Всем приветик) Выписка у нас вчера Атас была, муж перед тем как поехать позвонил все спросил что где взять я ему все расписала где детские вещи, где мои, ходил с телом в руках ведь все собирал ,прихожу в выписную комнату, смотрю пакте, там малышкины(Женины) вещи на выписку мои сапоги и куртка(решила дубленка не застаавлять его тащить, нежели бы знала что мороз такой сказала бы чтобы ее взял),а мои вещи:наряды, колготки и нижнее белье он ЗАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛ
Я чуть там на месте не упала....... в истерике пребывала немного из за этого а там у нас уже народ собрался, по наехали все кому не лень все мои 33 сестры и брата с семьями, мамин муж, мужа отец,капец..........Шо делать,ехать по пробкам на горки,все рассосутся к этому времени и убегут так и не встретив

в итоге взяли вещи у живущей рядом сестренки жены моего брата, благо размер примерно один,вот так и выписалась в чужих вещах
реву конечно было , слез столько у меня от обиды

,я как марфа накрасилась, намарафетилась и такой Абзац.На фото глаза красные и опухшие, так и непонятно вообще я там только с кровати упала или все таки готовилась к выписке основательно
Ладно с грехом пополам выписались,этот Кадр муж мой люльку детскую не потренировался застегивать пристегивать как надо и ребенок полпути ехал чуть ли не стоя, так уж он закрепил ее, я конечно видя это просила остановить где поближе и исправить положение вещей, уж вот пока нашли место припарковаться пока туда сюда,поправила я ее все так ехала зажатой между люлькой и детским креслом не смогла спереди сидеть все время смотрела как она там вообще себя чувствует, а ей пофиг лежит и в ус не дует еле слышно сопя носиком(кастати одна сопля дома вылезла таки походу замерзла она у меня пока ехали, хотя сказала ему теплокид из-под старшего вынуть и ей в люльку кинуть да толку то нет от слов.....)
Приехали домой, старший скачет от своей новой игрухи (аэропорт -парковку ему купила пока в роддоме лежала, типа подарок от сестренки,слышала что психологи советуют так сделать чтобы не ревновал сильно) к Женбке, прямо и погладит ее по голове и соску пытается сунуть, и говорит я сам ей подгузник надену, и в слипик сам заверну-помощник мой

...
вот так до ночи и прошарахались, голова квадратная, мозги разбросаны по комнатам,все никак не могу их в кучу собрать...сутра мебель решила подвигать в комнате что то меня не устроило как стяли пеленалка относительно кровати относительно кресла-качалки, терь живот от напряжения болит, что я за балбес,че мне не сиделось

...
Ночь башка трещала,не могла умирала при том что не выспатая из роддома приехала, еще наверное оттого что расстроилась на выписке....
в итоге в середине ночи выпила нурофен, дабы чуток поспать,, после этого заснула вроде , под утро сын прискакал и говорит хочу с сестренкой рядом и с мамой(они с папой в его комнате спали ночью)