Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 15:55 
Живущая в сети

Девочки всем привет. Надеюсь не забыли нас.у меня так мало времени совсем у вам редко захожу ,садик,тренировка, прогулки с младшим .ремонт доделывали. Вот более ли менее квартиру в порядок привела.
Всех с наступающим! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 15:57 
Балаболка

Девочки,с датками!!!
!Ахуненочек, выздоравливайте скорее! У меня старший тоже неделю назад болел. Из садика с темп забрали. Позвонили . Но слава богу есть бабушки и была пятница , к ней увели и маленькую не заразил.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 16:01 
Балаболка

Volga2011, это в этом возрасте приучила к соске?? Так можно, да? А спросите как?? Прям пошагавшую инструкцию)))) у нас 3 соски и авент, и нук, и советская.. Но у меня не получается((( прям выворачивает ее от них((

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 20:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всех с наступающим Новым годом, а муж мне уже сделал подарок, абонемент на спа день в салон, 4 часа только на себя ;-) моя задача теперь нацедить молочка :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 21:22 
Говорунья
Говорунья

софия2000 писал(а):
Девочки,с датками!!!
!Ахуненочек, выздоравливайте скорее! У меня старший тоже неделю назад болел. Из садика с темп забрали. Позвонили . Но слава богу есть бабушки и была пятница , к ней увели и маленькую не заразил.

спасибо) у нас бабушки-дедушки далеко к сожалению(
Оська писал(а):
Девочки всех с наступающим Новым годом, а муж мне уже сделал подарок, абонемент на спа день в салон, 4 часа только на себя ;-) моя задача теперь нацедить молочка :-)

какой заботливый муж и какой замечательный подарок :good:

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 23:00 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Volga2011, не стала ждать 6 мес с прикормом?

Не стала. Посчитала я тут-все уже прикармливают во всю. Да и мало набираем веса, молока заметно меньше стало тоже. Плюс мне на сессию в январе выходить, а бутылочку со смесью дочка не берет

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 23:07 
Балаболка

софия2000 писал(а):
Volga2011, это в этом возрасте приучила к соске?? Так можно, да? А спросите как?? Прям пошагавшую инструкцию)))) у нас 3 соски и авент, и нук, и советская.. Но у меня не получается((( прям выворачивает ее от них((

Я сама в шоке была. Я по елкам со старшей бегала, а свекровь осталась с младшей. За 6 часов отсутствия малышка бутылочку не взяла ни разу, а т.к. голодная была советскую соску приняла. Теперь соску берет только на улице и чтоб заснуть, потом выплевывает все равно. Дома ни в какую... Я особо не настаиваю.
Если выворачивает, то может не надо мучать дите. Есть люди с повышенным рвотным рефлексом, я такая же была, по рассказам моей мамы.

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 08:35 
Балаболка

Volga2011, понятно))) да я и не мучаю, просто думала, может что не так делаю.))) устаю только вечером лежать с ней по 2 часа , пока отпустит титю-соску. На одном боку))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 10:41 
Говорунья
Говорунья

Девочки, поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2016 Годом. Оставляйте все плохое и негативное в уходящем году,забирайте и преумножайте то, что радует вас, делает вас счастливыми, сильными. Желаю всем крепкого здоровья, тоните в океане женского счастья. Здоровья вашим деткам. Верности, любви и уважения от спутника. Спокойствия и гармонии вашему дому.
А мне муж сережки подарил недавно, а рождению второй дочери и новому году, совместил так сказать :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 14:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки всем привет!Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!Желаю чтоб этот год принес только хорошее :chmok: Здоровья вашим деткам и близким!Те кто болеет, поправляйтесь :help:
А мы решили встречать втроем дома Новый год)Я запекла гуся сделала салатов)А пить мы будем компот :-)
Дочка ттт начала хорошо спать)Я в эти дни высыпалась на ура :yahoo: И вообще все у нас хорошо)ттт)чтоб всегда так было :help:
Ну вот и все)встречаем Новый 2016 год :hor:

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 16:29 
Балаболка

Всех с наступающим! Про стульчик. Я в этот раз тоже икеевский простой взяла :-) У старшей был на колесах раскладной,избавилась от него. Кухня хоть и большая, а места все равно мало,да и колеса по ламинатному полу очень плохо ездят. После того как сядет нормально ребенок-раскладной механизм одно мучение,начинается "мама,опусти меня,нет,мама,подними меня" Да и мыть его тяжело,много щелей куда пюрехи-каши застревают. У подруги,кстати, Вильям, жалуется,что дермантин пропах мочой,видимо, не всегда вовремя успевала вытирать,даже после стирки пахнет,говорит....А у меня с клеенчатый сидушкой был,я постирала его и клеенка треснула :spiteful: Поэтому в этот раз взяла что попроще. Кому интересно. Плюсы икеевскаго стульчика:
+дешевый (новый 999 р со столешницей, без столешницы 799) Если бы я покупала новый,столешницу бы не брала,мне удобнее просто пододвигать столу
+очень легко мыть,никаких щелей и зазубрин,просто протереть влажной тряпкой
+удобно везде брать с собой к бабушке,на дачу,на отдых,легкий, ножки одним движением вытаскиваются и он уже разобранный :-)
+по этой же причине занимает мало место,можно просто разобрать и убрать
+портиться и ломаться там нечему,хватит на много детей)) Я купила с рук после 2 детей как новенький и всего 400 р :yahoo:
Минусы:
-подходит только для сидчего ребенка (после 8 месяцев это уже и не минус ;-) )
-нет подножки (если ребенок будет подолгу сидеть в нем,буду пододвигать табуреточку)
-нельзя развалиться в нем как в больших раскладных мягких сутльях
-очень большого ребенка неудобно сажать-вытаскивать. Старшей 3,5 года,она высокая. 106 см и почти 18 кг. Помещается в стульчике свободно,но сама туда залезть не может,а поднимать ее тяжело. Но она у меня с 2 лет на обычном стульчике сидит,тоже икеевском,только высоком,деревянном. Поэтому для меня нет необходимости засовывать туда такого большого ребенка

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 17:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Желаю весело его встретить! Я в этом году наслаждаюсь готовкой, подготовкой, и просто жду новогодних каникул, наконец-то не надо что-то учить, ходить беременной и т.п.)) А можно ходить по елкам, на горки и смотреть мультики))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 21:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спа салон - это прекрасно!!! Самое то,что нам сейчас так не хватает.
Девочки, примите и мои поздравления! Не знаю, что бы делала без ваших советов, поддержки. Думаю для нас 2015 был хорошим годом, так как подарил нам наших малышей. Всего самого наилучшего в 2016 году!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 11:06 
Балаболка

С новым Годом!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: всем счастья, здоровья, мира и благополучия!!! :-) :rose:

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 11:15 
Балаболка

Мы у родителей в Заинске! Доехали хорошо, доча почти всю дорогу спала))) и после дороги ещё пару часов с ней поспали, проснулись в 10 вечера и сразу к столу))) мама гуся запекла :-) куранты встретили все вместе, даже доча решила не отделяться :hihi:
Хотели съездить на ёлку, так мороз -20, дома остались. Всю неделю мороз обещают, ой как дома сидеть не хочется...

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 12:51 
Балаболка

Ахуненочек, alena_ponochka, софия2000, спасибо :chmok:
Девочки, с прошедшими минидатками :yahoo:

Всем привет!!!
Девочки, с Новым годом!!! Здоровья, счастья, успехов и исполнения всех желаний :yahoo: :drinks: :chmok:
А я вчера полдня на кухне провела :wacko: , всё-таки решила бэлеш испечь.
Наша малышка тоже не спала :-) , только после часу ночи уснула :-) , так что встретили всем новым составом семьи :-)
Оська, классный подарок)) молодец муж :good:
aksioma, я ещё не выбрала подарок к рождению малышки, тоже украшение хочу :blush: , времени пока нет в магазин идти.
Девочки, спасибо за комментарии на счёт стульчика для кормления :rose: , надо ещё раз подумать и всё взвесить :-)
Катя Васильева, да уж, не очень повезло нам с погодой, придётся все дни дома сидеть :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 12:52 
Балаболка

Julia_Dm, неее не забыли :-) , не пропадай ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 21:50 
Балаболка

Девочки, с новым годом!!! Здоровья, любви и процветания!!! Мира и добра!
А у нас доча уснула и мы уж без нее встречали нг. До 2 посидели и я спать пошла. Муж с сыном пошли салют пускать..
А мне муж новый телефончик подарил и подвесочку :blush:
На улице жуть конечно. Ходили сегодня к маме , 5-7 мин до нее , малышку укутала и побежали ... Обидно конечно на выходные и такая погода..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 11:10 
Балаболка

Привет девочки!!!! Как отдыхается?))) сегодня старшего с папой отправила прогуляться на полчасика на ёлку))
Я сегодня попробовала кабачок сама приготовить для дочи)) сварила , блендером пюрировала. Вроде съела, как будто даже охотней чем баночное)) а может просто голодная была)) попробую тыковку пару кусочков добавить в след раз.
Ещё я кажется научилась ловить ее сикать :-) над раковиной держу, пись- пись говорю, она если хочет делает своё дело, не сопротивляется))) так здорово! Ато в подгузах находиться не любит, да и дома холодно - постоянно штаны менять)))а ведь со старшим не получалось )

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 13:18 
Балаболка

Всем привет. Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Вам и вашим семьям благополучия, успехов и здоровья!!!
Нам 29-года исполнилось 5 мес и мы первый раз сами перевернулись со спины на живот :yahoo: . Думала не дождусь :-)
НГ встретили вчетвером-муж, дети и я. В час ночи легли спать ))).
На улицу не выйти-мороз ((. Сидим вот дома.

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 17:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

С новым годом, с новым счастьем!!! Девочки пусть детишки нас в новом году только радуют !! :hor:
Мы встретили новый год тоже втроем с мужем и сыном, малыш как обычно лег спать в 9, думала проснется от фейерверков, но нет) больно хорошо, с мужем вдвоем посидели :-)
Мы тоже кушаем прикорм, уже месяц почти, за неделю до 6 месяцев начали. Больше всего любим цветную капусту, брокколи есть отказываемся,такую мину корчит :-) кабачок сама делаю, но фаворит у нас пока цветная капуста бабушкино лукошко, только так ротик открывает за новой ложкой.
Тоже в раковину писаем довольно часто, а с утра и какаем туда, если мама успевает поймать момент :good:

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 17:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всех С Новым годом!!!
Мы встретили новый год дома. Младший спал. А вот 1 и 2 ходили по гостям.
Сегодня со старшим на ёлку ходили,Хотели потом в парке погулять но очень холодно на улице.
У младшего сопельки есть небольшие и капризный немного. Но зубов пока не видно,может просто приболел. Прикорм хочу в 5 месяцев начать давать.
А ещё так на лыжах хочу прокатиться. Вроде сегодня снег идёт,может быть потеплеет.

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 20:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!Всех с Новым Годом!Счастья,здоровья и благополучия нам и нашим деткам!

А я около кровати тазик поставила и туда мы все делаем,если успевать))я ей говорю пись,а она тужиться)

Тоже решила отучить от СС,а то у нас папа на раскладушке спит(убрали стенку у кровати и подвинули ее к нашей впритык,как раз на одном уровне,посмотрим,что получится

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 19:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый вечер! На улице дубак,с прошлого года на улицу не выходим. Спим в комнате с приоткрвтым окном вместо прогулки на улице. Спим ужасно.очень чутко. Засыпаем в1-3 часа ночи. Никому спать дома не даем,думаю скоро родители, у которых гостим, нас выгонят.

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 20:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alena_ponochka, у нас тоже плохо спит. Почти каждый час-два ночью требует титю. После ночных кормлений плохо засыпает. У самой такое ощущение, что всю ночь не спишь. :wacko: У нас сейчас зубки режутся, думаю из-за этого так.

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 07:07 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Всех с новым годом! :yahoo: Мы ездили к маме встречать новый год, вчера только вернулись домой) Честно говоря я 31-го так утомилась дорогой и всем остальным, что уже просто дождалась 12-ти, выпила шампанского и спать сразу завалилась))
Малышка моя таки заболела(( сопли, кашель, плохо спит...

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 16:58 
Говорунья
Говорунья

С новым годом, девочки)
На нг ни старшая, ни младшая не спали.Малышка ночью вообще очень плохо спит, раньше могла до 5 утра не просыпаясь спать, сейчас каждые 1,5-2 сама просыпается, ворочаетсяся с титькой только успокаивается.Смотрю у многих так, может тоже к зубам; не знаю как это понять
Ахуненочек, выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 18:26 
Говорунья
Говорунья

aksioma, спасибо)

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 20:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек, скорейшего выздоровления.
natik1984,думаю все дело в зубках.терпения нам.
Вот подскажите мне.скоро начинать прикорм вводить.пишут, что начинать надо с овощей, так как после вкусных фруктов ребенок может отказаться от овощей. Вопрос-когда тогда давать яблоко?

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 22:02 
Балаболка

Я яблочко параллельно с овощным прикормом давала, скрябала ложечкой или давала в ниблере мусолить. Прикол в том, что моей больше овощи нравятся :unknw: а от яблок морщится. Грушу ещё более менее воспринимает.
А мы от баночек уже уходим)) ТК ей больше нравятся сваренные мной пюрешки))) кабачок+ тыква наш фаворит)) беда в том что я мало запасла кабачка....буду покупать быстрозамороженные в пакетах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа