Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 14:42 
Живущая в сети

Summer, ты не знаешь границы возможностей мальчиков)))) Это будет БОЛЬШАЯ машина)))

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 15:52 
Мамочка-эксперт

Девочки, может кто знает, где завтра будут детские праздники? Так охота где нибудь погулять :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 16:05 
Балаболка

Marfushenka-dushenka писал(а):
Поворачиваюсь - Гоша одной рукой держится за занавеску, ноги еле еле за кровать держатся, вот вот упадет! Я скачу к нему, не успела две секунды, буквально! Свалился, плашмя! Лицом об пол((( Носом ооооочень хорошо ударился.

Бедненький!!!! это ведь все пример плохой старшие показывают) я сама в детстве с двоюродной сестрой с кровати на кровать прыгала (она показала-сама бы я не додумалась)результат- сломана рука :cray: сестре досталось*тже отругали :cray: :shok:
у нас с Сабиной сегодня тоже трагедия-на дет площадке она споткнулась и лицом в гальку...я подбегаю-она кричит-весь рот в крови ..я испугалась на месте ли зубы-оказалось губу распорола...а у меня как на зло влажн. салфетки закончились-вытерла ее использованной от крови..и бегом домой...пока шли кровь остановилась и она все забыла.
Kam писал(а):
Katee, я тут думаю, не ветрянка ли?! я-тупиццца, даже карточку с собой не взяла.

мы ж тоже с этим вопросом аж 4 медикам показывались(как раз перед годовасием) сейчас даже в Урицкий из за комаров гулять не ходим-там их рой
Kam писал(а):
:chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: Марина и Олеся, с Днем Варенья!!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
Здоровья, гармонии и красоты!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 16:21 
Балаболка

Yarina писал(а):
сама я очень люблю делать подарки и средств на это не жалею. Готовиться начинаю заранее. Вот у мужа Др 23 июля,а я ему уже заказала подарок.

ох, Марин, у нас похожие скандалы были, чичас вроде получше стало )))) меня тоже бесило, что он заранее не готовился, а потом такой - много работы, не успел или еще лучше - я сама была виновата, потому что машину забрала :hihi: - так что я тоже наверное меркантильная хрюшка и все высказывала - мне нужно внимание, даже не в цене дело, вот такая я, избаловали родители наверное ))))) но муж вроде проникся, сейчас реже косячит с подарками. а я тоже люблю подарки выбирать заранее и с душой ;)
Yarina писал(а):
Я ждала от него слов, что вот мол тебе цветы и подожди чуток, потом все будет, а он вот тебе цветы и ВСЕ

ну, блин, мужики уж, мозг по-другому работает, так что мы теперь тоже заранее обсуждаем подарки мне )) нет романтики и сюрприза, зато нервы целые ;)
irishkatsaritsa писал(а):
а я завтра в деревню к бабушке планирую на месяц, как получиться, смогу ли я там с 2-мя детьми, бабушкой, с 3 каналами ТВ, без горячей воды, без интернета, без мужа как там вообще люди живут?

мдя... ну тут уж плюс, что воздух, иммунитет и пр... у нас на даче также, только муж может приезжать )) но я пока не рвусь, пусть потеплеет
Katee писал(а):
Я еще чего боюсь, у нас маленький укус комара прям около глаза, как бы глаз не заплыл, шишка и так не дает глазу открыться нормально.

Kam писал(а):
Дианку укусили комары в лицо (это я так думала). Сейчас укусы сочатся желтенькй водичкой, головка желтая по центру. Сначала 2 дня были просто укусы. Только на лице, тело чистое, больше ничего. (Капризы, зубы, висение на груди уже не считаю). Че такое? У кого так?

Катя, Диляра, у нас такой было - уже почти 2 недели - сожрали всю - и лицо и тельце. Тоже были головки желтые, такие размазанные и сочилась жидкость - мазала хлорфилиптом, либо --- можно, либо зеленкой. А чтобы не чесалось - псило-бальзам, это аналог фенистил-геля. Фенистил не смогла в аптеках найти, разбирают быстро блин. Псило-бальзам хороший. Но! чуток зажило, я перестала мазать и она снова их расчесала, опять вздулись, вот долечиваемся вторую неделю уже, так что надо до победного конца мазать. Кстати тож думала что на ветрянку похоже

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 17:03 
Элита

пожаловаться хочу опять :( у меня токсикоз этот только недавно вроде прошел и опять все по новой((( уже замучилась так..

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 17:34 
Суперзвезда

slittop, у тебя сколько он уже?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 18:48 
Элита

Katee, ну сейчас у меня 10 недель.. из них недель 5 наверное. но уже прям на все. не знаю уже что есть, чтобы не тошнило и не рвало.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 19:11 
Суперзвезда

slittop, тогда пока терпи, у меня с Ренатой недель 8 наверно токсикоз был, от 3х недель и до 12ой, одну неделю не тошнило. Только меня рвало постоянно, даже желчью(потому что еды уже не было)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 19:22 
Элита

Katee, у меня 1 раз такое было. это ужасно.. надеюсь в 12 недель все пройдет.. еще 2 недели осталось :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 19:33 
Говорунья
Говорунья

ой девочки Пока я помню напишу. Как раз по теме комариных укусов. Моя мама сегодня смотрела программу здоровье с Малышевой. Так вот место укуса у ребенка надо обработать кашицей раствора соды с водой. Нас сегодня прям после передачи комар за ляжку цапнул ,в первый раз место укуса опухло и покраснело. Так я сразу Сделала все как по телеку сказали. Смотрю через час-осталась только точка от укуса. Простоя смотрю тут многие страдают от укусов. А это средство специально для детей. И как сказали самое лучшее.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 19:49 
Суперзвезда

Диляра Р, сколько соды и воды?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 20:02 
Говорунья
Говорунья

ну там чуть разводится до состояния каши. У меня получилась жиденькая. Примкнула ватный диск и протерла им место укуса. И все

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 20:34 
Живущая в сети

Диляра Р, актуально :)
а у нас вся голова покусанная, я думала ей жарко вот она голову начёсывает, оказывается укусы прям шишаки :(

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 20:44 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
balunka, а у тебя наверное, девчачьего цвета?
серо-синий с розовым. Унисекс, я бы сказала. ;-) Сейчас фотку попробую пришпандорить. вот на авито выставляла.

А у Зайки одна нога в волдырях таких. Почему - не пойму. С голыми ногами не гуляем, спим в мешке спальном. Почему одна нога-то? И кто ее так покусал, тоже не понятно...

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 21:14 
Живущая в сети

я всегда содой мажу, иногда прям намочу место укуса водичкой и сверху соду насыплю, сколько прилипнет. Правда я на мелком еще не пробовала, только Ване делала...

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 21:28 
Балаболка

Добрый вечер!
Кam, я родилась и 10 лет прожила в Альметьевске. пр.Строителей, 11б - тогда это был край города, поле рядом с нами только начинали застраивать - теперь уже там центр, наверное!
balunka писал(а):
спим в мешке спальном
balunka, и спит, не вырывается из него? У меня проблема, что накрыть невозможно. Практически всегда сразу дрыгаться начинает, не успокоится пока не скинет. А еще мы ночью по кровати перемещаемся - в мешке-то не удобно путешествовать...
Это "мы" ))) Привыкла, что всё - мы, мы, мы. Мы погуляли, мы кушаем, мы покакали.
Сегодня в парикмахерской спрашивают: "Вы к кому?"
Я: "Мы к Кате!" - а сама одна стою.
Мне растерянно ответили: "...ну проходите..."
:pardon:
Я от комаров купила Москитол Молочко-спрей Защита для малышей 2 в 1, с 1 года. Не злоупотребляю, но в Урицком мажу, вроде действует.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 21:34 
Живущая в сети

Summer писал(а):
нюрашка писал(а):
Marfushenka-dushenka писал(а):
Не люблю, когда муж дома в будни(( Весь мой распорядок дня насмарку.

и я не люблю, тоже весь распорядок рушит

+1 девочки, а кто нибудь вообще любит

я люблю :blush: Я ну прям очень люблю, когда муж дома, честно-честно :blush: я тогда могу много вкусного приготовить, прибраться где руки не доходят. И еще мы потом вместе гулять идем ;-) Вообщем люблю я когда он дома - хоть он и балбес :tease:

Katee писал(а):
И кстати у нас оказывается жуткая аллергия на комариные укусы (вчера на шашлыки ходили и Ренату опять укусил комарик), шишка жуткая, врач как увидела, говорит срочно супрастин и лакто-фильтрум (надо всю эту заразу выгонять из организма), даже фенистил сказала не поможет. Ну как так то?! Комары ведь везде, никуда от них не дется.... Я еще чего боюсь, у нас маленький укус комара прям около глаза, как бы глаз не заплыл, шишка и так не дает глазу открыться нормально.

Я ж писала уже где-то тут, что у моего братишки в детстве была просто страшная аллергия на комариные укусы - отек квинке, жуткое зрелище. И в то время не было еще всяких современных средств защиты. у меня мама настаивала гвоздику на тройном одеколоне и этим настоем протирали тело, вроде не плохо помогало, комары не кусали, по крайней мере не в таком количестве.

Kam писал(а):
Сейчас укусы сочатся желтенькй водичкой, головка желтая по центру.

у нас тоже есть такие укусы, парочка правда, а остальные обычные. Но что-то они так долго проходят :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 21:49 
Суперзвезда

Девочки, спасибо, кто откликнулся, но моя знакомая уже купила коляску по тем объявлениям, что я ей сегодня с утра давала :pardon: вот такая она торопыжка
а у меня муж сегодня вернулся из командировки, привез Ульяне магнитную азбуку, а мне штуку такую: в общем выглядит как маленький пакетик из-под леденцов, дальше он по нему сильно ударил и вложил мне в руку, этот пакетик шипел,шипел и превратился в сердечко (маленький шарик-сердечко). Очень мило :good:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 21:55 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
этот пакетик шипел,шипел и превратился в сердечко (маленький шарик-сердечко). Очень мило

прикольно! Романтика!

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 22:09 
Балаболка

Привет всем!эх, давно не заходила к своим ровесникам!хочу узнать ваше мнение, меня сеня невропатолог озадачила-грудное кормление провоцирует задержку развития речи!!!говорит срочно бросайте кормить грудью, иначе очень поздно начнет говорить!!!а у вас как?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 22:10 
Мамочка-эксперт

Liana_sh писал(а):
этот пакетик шипел,шипел и превратился в сердечко (маленький шарик-сердечко).

интересно то как, чего только нет на белом свете :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 22:13 
Балаболка

Цвяточек писал(а):
Ренатуська, ты про права писала, у меня такая же сиуация)))) В автошколе сдала я все, документы на руки дали . Но в гаи не сдавала. Ты это, если узнаешь че напиши мне плиз, надо заняться этим уже)))) Я вот думаю в гаи чтоль позвонить, там узнать? Слышала что не имеет занчения когда в автошколе учился. Но так же слышала, что эту бессрочность отменить хотят :spiteful:

ок, я бы давно уже сдала если бы это в Казани было, а так мне надо в другой город ехать, если по логике вещей рассуждать, то думаю документы должны быть действительными......про отмену не слышала....лучше, наверное, в ГАИ позвонить.

Marfushenka-dushenka, повезло вам с комарами!А у нас кошмар какой-то, у нас даже зимой в подъезде были эти твари, про лето я уже молчу, во дворе деревья, напротив дома болотное озеро :sad: Сегодня опять Илюшку всего искусали. Про аварию, я тоже с утра прочитала.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 22:17 
Балаболка

Veto4ka писал(а):

:-)
Veto4ka писал(а):
balunka писал(а):
спим в мешке спальном
balunka, и спит, не вырывается из него? У меня проблема, что накрыть невозможно. Практически всегда сразу дрыгаться начинает, не успокоится пока не скинет. А еще мы ночью по кровати перемещаемся - в мешке-то не удобно путешествовать...

во-во, у нас такая же проблема, в мешке спальном мы не спим, накрываться не хотим ничем, и путешествовать по кровати мы тоже любим!

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 22:35 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):

:rolf: как постригли? хорошо? умираю хочу в парикмахерскую, но вот не судьба пока :sad:
Yarina писал(а):
я тогда могу много вкусного приготовить, прибраться где руки не доходят.

а мне ничего делать не даёт, когда дома :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 23:07 
макияж: 2 место
макияж: 2 место

Привет! Решила выйти из подполья, что-то писать неохота, читала вас, хихикала.
Мы у мамы 3 дня тусовались, 2 дня их них гуляли по магазинам :hungry: Мой мамин хвостик так резко перестал быть хвостиком, бегал, приставал к людям, улыбался симпатичным продавщицам, убегал их примерочных :wacko: , вобщем, наконец-то перестал стесняться всех подряд! :yahoo:
Купила я ему стол со стульчиком, сегодня сидел важный, кушал кашу сам как взрослый :finger: , только садиться на стульчик правильно еще не получается, только с моей помощью.
Себе хорошенько обновила гардероб, стала красивой и счастливой! :blush:
Про укусу: когда мы гуляем вместе с ребенком, то кусают исключительно меня, хоть у нас одинаковая группа крови, жалеют маленького, видимо :-) , надеюсь, и дальше будет так же.
Я, кстати, тоже Альметьевская. После школы поступила в 2 ВУЗа, выбрала Казанский, так и осталась здесь, и родня сюда перебралась, от плохой экологии сбежали. Нисколько не жалеем, мама тогда практически лежачая была, здесь бегать начала, дышать сразу легче стало. Все знают, что даже детские площадки там построили из отработанных в скважинах труб, они фонят страшно... Так что, Диляра, скорее возвращайтесь! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 23:34 
Суперзвезда

neeva писал(а):
Все знают, что даже детские площадки там построили из отработанных в скважинах труб, они фонят страшно...

ужс :obmorok: , я не знала ...

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 06:56 
Балаболка

Yarina писал(а):
Katee писал(а):
И кстати у нас оказывается жуткая аллергия на комариные укусы .

Kam писал(а):
Сейчас укусы сочатся желтенькй водичкой, головка желтая по центру.

у нас тоже есть такие укусы, парочка правда, а остальные обычные. Но что-то они так долго проходят :wacko:

У нас такая же фигня с этими комарами :diablo: . Такие шишки большие остаются и проходят очень долго :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 08:24 
Элита

В первый летний день все дети
Отмечают праздник светлый!
Каждый взрослый вам ответит:
Наше счастье - наши дети!
Что за праздник? День защиты
Детства, сосок и штанишек,
И игрушек нежно сшитых
Мамой для своих детишек,
И кроваток, и подушек,
И скакалок разноцветных,
И гремящих погремушек,
И конечно же конфеток!
Охраняйте их от горя,
Нежно трепетно любите!
Дети - это наша гордость,
Детство свято берегите!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 08:41 
Живущая в сети

Yarina писал(а):
хоть он и балбес :tease:

вот она, настоящая любовь)))))
Veto4ka писал(а):
"Мы к Кате!"

Мы - Николай II))))))))))))))))))))
neeva писал(а):
Все знают, что даже детские площадки там построили из отработанных в скважинах труб, они фонят страшно...

не все((((( жесть!
Feechka, что за ерунда! Я старшего кормила до 2 с половиной лет, в полтора он болтал без умолку, уши в трубочку сворачивались, в год и 8 предложениями уже говорил.

Деток с праздником!!!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 09:36 
Суперзвезда

Lilya_ru писал(а):
В первый летний день все дети
Отмечают праздник светлый!
Каждый взрослый вам ответит:
Наше счастье - наши дети!
Что за праздник? День защиты
Детства, сосок и штанишек,
И игрушек нежно сшитых
Мамой для своих детишек,
И кроваток, и подушек,
И скакалок разноцветных,
И гремящих погремушек,
И конечно же конфеток!
Охраняйте их от горя,
Нежно трепетно любите!
Дети - это наша гордость,
Детство свято берегите!
Изображение

Присоединяюсь!!!!!!!!!! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа