OlesyaP, да, именно такую заказала. Завтра должны доставить. Привезут - отпишусь по поводу качества.
lilu21, кормить постараюсь до года. После года буду отлучать. Это если с молоком все хорошо будет. После года ребенок способен есть человеческую пищу и молоко - баловство уже.
[quote][/Тань я вот тоже об это подумала)))( про вес и сон долгий)

Но наверное проверить не смогу, это на месяц нужно выключиться из домашней жизни совершенно) Или всё таки слинг?))) Он интересно адекватной заменой ручкам будет?
Тань, у нас такой же распорядок примерно, а чего не укладываете часов 17.30-18,00 ? Как раз до семи, пол восьмого спать, потом до 20,00-21,00 гуляние, потом купаться, массаж, процедурки и спать) К 22,00-22,30 она спать уже будет в принципе) Или вы купаетесь очень долго? Про колики надо прочитать) Спасиб
Ты про слинг то расскажи, тебе привезли? Как? Или я туплю опять? quote]
Слинг - смотря какой. На кольцах у меня все равно одна рука занята - Сашка отказывается спать, если не чувствует на себе мою руку. В слинг-шарфе она лежит нормально, обе руки свободны. Но наворачивать на себя эту конструкцию постоянно - еще приноровиться нужно. Майслинг - вариант, но его тоже нужно как-то завязывать. Я еще не пробовала. Нужно добраться, померить и понять, подойдет оно мне вообще или нет.
В 17.30-18 у нас не получается уложить ее. Ни в какую - ни в слинге, ни на руках, никак не засыпает... Купаемся мы где-то полчаса. Идеально к 22.00 было бы спать, иногда получается, но чаще - нет. Укладывается часам к 11, в итоге просыпает 12-часовое кормление и просыпается в 2 -3 голодная как бегемот.
Насчет колик. Сегодня в гостях были друзья. У них сынишке 2,5 года. Начался у нашей мадам приступ. Я ее как всегда прижала к себе животиком, укачиваю. Подруга подошла, забрала у меня ребенка, разорула орущее тело на пеленальнике и начала руки-ноги в стороны разводить и, о чудо, ребенок замолчал и заулыбался. Я вообще не поняла, что произошло. Это, говорит, не живот у вас, а нервные перегрузки. Когда внимание с головного мозга переключается на спиной - ребенку легче становится. Поэтому упражнения помогают. В общем, я в шоке. Но ребенок сегодня, конечно, у меня бесится весь день. Кричит и кричит. Вот уже час почти не уймется. Даже ванная ей не помогла
sputnica,

пятерых это ты молодец. Я максимум до троих схожу... А там может и на втором остановлюсь. Как здоровье позволит