У нас сейчас тоже бум др. намечается, завтра у брата,через неделю у меня, потом сразу у подруги, у мамы, у мужа, годовщина знакомства, у сестренки, потом н.год (о подарках на н.год -договорились дарить только детям, а то и так попадаем на подарочки)
Alysik писал(а):
Черничка писал(а):
Alysik,
Милен, спасибо.
Часы есть, портфель тоже, галстуки перестал носить, ну ничего в голову не лезет. Может телефон какой нибудь или эл. книгу, тольок ничего про нее не знаю,да и времени у него совершенно сейчас нет читать

Да уж проблема, когда все сеть
А что может как раз Айпад? там и книжки закачать можно , и инет и если Аупад 2 сможете купить- то там еще и камера ...
А дорогой этот айпад, я от жизни отстала, это планшетник что ли, место компа?
konichua писал(а):
Черничка писал(а):
Alysik,
Милен, спасибо.
Часы есть, портфель тоже, галстуки перестал носить, ну ничего в голову не лезет. Может телефон какой нибудь или эл. книгу, тольок ничего про нее не знаю,да и времени у него совершенно сейчас нет читать

Подари ему крутую мышку, мой пару леи назад пищал от восторга. ТАкую, например:
Ссылка" target="_blank" target="_blank
клевая мышка, я такую же хочу
Alysik,konichuaспасибо за идеи,подумаю
ashanka писал(а):
Abrikoc писал(а):
а хочет он аквариум, большой с тумбой, с красивыми рыбками...
у меня тоже....Прям просит меня постоянно, чтобы мы завели рыбок

А большой аквариум чистить постоянно надо - и долго это....Лучше пусть это время муж на сына тратит

У нас дома аквариум на 250литров, мне кажется возни с ним наоборот меньше чем с мадленьким, у родителей на 100литров, так папа у меня постоянно чистит и моет, а у нас большой , нам достаточно разв пол года почистить, причем муж оду совсем не отстаивает,треть воды отставляет родной, а остальную прям из крана наливает, сама в шоке вначале была, а потом смотрю все ок.Корм правда сухой, но роде нет аллергии ,тттт. Детям нравится за рыбками наблюдать, они яркие. Перед сном частенько сидим и смотрим, успокаивает.
[quote="Abrikoc"]вспомнила
Черничка, сделай ребенку массаж, сними все тонусы какие там могут быть и забудь про неврологию, все у вас хорошо!ттт!!
Спасибо Кать, я ведь сегодня еще обнаружила, что у нас одной складочки не хватает на правой ножке, хотя по УЗИ все норм было и раньше се складки были на месте, я после р.д сразу проверила на наличии дисплазии. Блин вот что теперь думать
Кать у тебя Арина пр икольная девчушка, с мамы пример берет
Массаж лучше до или после прививки делать?