нюрашка писал(а):
Я вот слышала, что группу крови детки берут от папы
у нас так

правда лучше б мою взяла, т.к. первая группа для девочки не есть гуд, будет значит в беременность свою постоянно антитела какие-то сдавать, если, конечно, мужа не найдет тоже с первой группой...тэкс... будем выбирать женихов с 1 положительной
neeva писал(а):
Liana_sh, я сегодня точно туда поеду, если надо, смс кинь с кодом, заберу. Нам с тобой все равно мячами обменяться надо!
спасибки, но я съездила сама
Ой, девочки, что со мной там было
в общем до офиса доехали без приключений, вещи забрали, пошли в машину садиться... и тут началось
Во-первых, Ульяна после того как из кресла уже вылезла, больше туда забираться не хотела, ор стоял будь здоров, а вот во-вторых ......когда я вставила ключ в зажигание и повернула его машина сначала завелась, потом начала бешенно работать сигнализация

потом машина писала, что ее угоняют

а потом глохла и больше никуда не ехала

так я попробовала завестись несколько раз - безрезультатно, потом я вышла, попробовала снова закрыть машину, открыть, опять завестись, но

потом я попробовала даже как-нибудь тронуться и опять

НО после того как попыталась тронуться (а машина так и писала, что ее угоняют), двери заблокировались и не открывались

ну я такая, думаю, лан... пришло время звонить на помощь мужу, лезу в сумку, а телефона НЕТ (как оказалась лежит себе он тихонечко дома возле компа)..... девочки, вы не представляете как я испугалась.... в моей голове вся жизнь пролетела в секунду, первая мысль - Все...мы задохнемся и все умрем тут

ну как уж мыслит мама: "Надо срочно спасать ребенка... выбить стекло (выдернуть шнур

как в автобусах

)... потом думаю, так у нас еще есть несколько часов, бум думать.... каким то чудом до меня доперло переставить рычаг из положение "Движение" в положение "Стоп" и О чудо! двери открылись, такой классный был этот щелчок в дверях,мол, "открыто, выходите,пожалуйста, более мы вас не задерживаем"... ну потом уж я у прохожих попросила телефон и муж меня спас по телефону... ну сказал на какую кнопочку надо нажать, чтоб этот кошмар закончился

оказывается на ключе есть еще 3 кнопки, о которых я вообще ничего не знала (муж не показывал, т.к. они мне не должны были пригодиться

, видимо одна из них случайно в сумке нажалась

)

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))