Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2010
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 20:44 
Живущая в сети

treasure of mine, в этом году все дорогущее было.Я Турцию смотрела,так там тоже на семью за неделю от 100 и выше :spiteful: .

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 21:21 
Живущая в сети

Adel_07, у тебя дети перенесут такой долгий полет? Я с ужаслм думаю как мы в испанию 5 часов будем лететь

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 22:57 
Живущая в сети

Диляркин, куда в Испанию летите? :blush:
На Гоа антисанитария полная....у меня подруга летала без ребенка. говорит знала бы какой там ужас ни за что бы не полетела. она стоматолог до кучи))) ходила там в ужасе, спала на куртке своей :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 09:11 
Живущая в сети

Nadina, только греция была бюджетной)) ажиотаж там был в этом году..

Диляркин, мой отлично перенес 4,5 часа, в одну сторону спал, в другую - мультики смотрел..только туалет его оч напугал в самолете.

А на гоа в одну сторону 7 часов, в другую 12 летели друзья, мелкая тоже адаптировалась.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 13:11 
Живущая в сети

Ирина и Артемка, хочу в Бланес.
treasure of mine, мы за 10 дней в общей сложности 100 оставили в трех звездах, вообще помоему не бюджетно:( в египет втроем или 4ом за эти деньги можно

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 14:23 
Живущая в сети

Диляркин, ну это же как тратить)) наш тур на троих в 4* , все включено с обалденным фамили рум, с видом на море))..стоил без виз 49 тыс. Можно было вообще не тратиться больше, это уже мы решили объездить весь крит. Сейчас правда наш тур стоит дороже на 10тыс.

Египет на троих все включено 5* 10дней сейчас 50 с лишним, друзья улетели на днях.
Но опять же крит даже сравнивать с египтом не возьмусь! (Только животным морским миром, но ребенку то все равно пока..

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 15:10 
Мамочка-эксперт

девочки,а вот для "не летающих" людей как мир посмотреть и до морей теплых и красивых добраться? либо круиз, либо автобус, но с ребенком второе сразу отметается, а вот круиз интересно. У кого какое мнение есть на это счет, может из знакомых кто ездил?

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 16:08 
Живущая в сети

Arvenn28, Диан, круиз тоже начинается откуда-то, куда надо лететь...и удовольствие не очень дешевое, даже по Волге-матушке влетает в такую копейку, дешевле за границу..

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 20:18 
Живущая в сети

treasure of mine, незабывай у вас были такие цены потому что летели в начале июня- это низкий сезон, на наше время цены уже были порядком выше. И ешипет сейчас по ценам взлетел потому что турция уже почти закрыта. У нас была 3ка с завтраками и ужинами 45 на двоих, если бы валялись на пляже потратили бы еще около 15, но мы на 8 дней брали авто, сначало джимми кабриолет, потом новую фиесту и облазили весь остров вдоль и поперек. Вот здесь и убили основную сумму

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 21:11 
Живущая в сети

Диляркин, сезон греция открывает в мае))...не буду спорить..у каждого своя правда..мы брали и авто, и катер на прокат. С выбором машины были скромны, брали малолитражку ибо бензин там 80р. Облазили с ребенком так же все вдоль и поперек, экскурсии на месте дешевые, по сравнению с предлагаемыми в отеле. Довольны до одури и не оцениваем свой отдых потраченными деньгами, если честно. Греция была в этом году на порядок ниже по цене всех остальных вариантов. А уровнем она в любом случае на порядок выше Турции и Египта, не хочу никого обидеть. Нас спасло раннее бронирование, до 31 марта цены колебались от 40 до 60, смотрели только семейные отели 4 и 5*, все включено, чтобы не париться, как и где мелкого кормить). Такие цены были предложены на весь июнь..сейчас наш отель стоит 64 на троих с визами.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 00:30 
Живущая в сети

Диляркин, о, здорово! Мы отдыхали в Калейе. Это чуть ближе к Барселоне. Вообще мне там очень понравилось!! До Барселоны час езды на электричке, сами ездили без экскурсий..так дешевле и интересней :good: если надо что подсказать пиши в личку ;-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 11:21 
Живущая в сети

treasure of mine, мы же тожепо раннему бронированию брали где то 20го марта и девушка которая тур продавала сама сказала что начало июня порядком дешевле. Мы ни капли не жалеем о потраченных деньгах, этот отдых нам был очень нужен, и я уже по тихоньку начинаю почитывать об испании, чтобы по раннему опять взять

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 15:26 
Мамочка-эксперт

treasure of mine писал(а):
Arvenn28, Диан, круиз тоже начинается откуда-то, куда надо лететь...и удовольствие не очень дешевое, даже по Волге-матушке влетает в такую копейку, дешевле за границу..

посмотрела из питера от 1000 на одного, но 12 ночей и стран там до 7 или 8, поэтому и думаю авось можно за эти деньги ехать, но это так на будущее, года через 2... не раньше теперь...

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 15:56 
Говорунья
Говорунья

Девочки кто знает как связаться с Ксюшей, мы в садике №42 в одну группу ходим в ясельную №2, но были на больничном у нас воспитательница поменялась хотела у неё узнать про неё?

Щастливая (Ксюша) 24 июля 2010г., сын Кирилл

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 09:04 
Мамочка-эксперт

Yle4ka, в контакте она есть, поищи

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 11:55 
Говорунья
Говорунья

Arvenn28 писал(а):
Yle4ka, в контакте она есть, поищи

а как у неё фамилия?

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 12:00 
Мамочка-эксперт

Yle4ka, Ксения Уланова

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 14:27 
Балаболка

Откуда: Казань. Минская,12))))))))))))))) т. 2 408 548. Аня.
Спасибо девочки за поздравления.

Arvenn28, Ты если и соберешься куда то лететь то хорошо подумай и у своего врача спроси. Я ведь тоже беременная в Египет летала и потом очень плохо в Казани себя чувствовала из-за отеков, там ведь жара и ты пьешь целый день, вот и стала на 7й день отекать ужасно, и к родам так отек не сходил хотя и не пила потом только. Короче там много всего, надо по состоянию здоровья смотреть, хотя я на мамент вылета была в очень отличном состоянии. Лучше тебе в Турции или в Греции будет (но зимой там делать не чего), а в Египет даже не суйся, там воздух сухой и жаркий,для ребенка это плохо, мало ему воздуха попадать будет. А вот в Тайланде еще ни чего, но тоже по тенькам ходить будешь, там хоть воздух влажный и дышать не тяжело но 10 часов перелета тоже очень тяжело, даже не в положении. Может лучше в наш санаторий? и риска никакого, а?

я Аня.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 15:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Arvenn28 писал(а):
девочки,а вот для "не летающих" людей как мир посмотреть и до морей теплых и красивых добраться? либо круиз, либо автобус, но с ребенком второе сразу отметается, а вот круиз интересно. У кого какое мнение есть на это счет, может из знакомых кто ездил?

Поездом через Европу, в Черногорию,Хорватию.Очень красиво.Поезд из Москвы, около 300 евро, плюс транзитная виза для шенгенских стран 50 евро.В пути 3 суток, но купе с душем.Попробуйте, нам понравилось.Напишите потом)

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 17:41 
Говорунья
Говорунья

Uvenal1? спасибо огромное нашла

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:46 
Мамочка-эксперт

Аньк, в санаторий то я поеду итак в декабре(если смогу договарится), а вот отдых по-дороже отпал у нас, решили машину продать и за ипотеку заплатить...

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 17:01 
Мамочка-эксперт

Arvenn28, а ты без машины то???

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 22:28 
Балаболка

Откуда: Казань. Минская,12))))))))))))))) т. 2 408 548. Аня.
Arvenn28 писал(а):
Аньк, в санаторий то я поеду итак в декабре(если смогу договарится), а вот отдых по-дороже отпал у нас, решили машину продать и за ипотеку заплатить...

Во во, как без машины будешь? Или решила совсем домохозяйкой стать???

я Аня.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:30 
Мамочка-эксперт

ну как как, буду совсем домохозяйкой, сама не представляю как это вообще со мной возможно..... :shok: зато за ипотеку меньше платить надо будет, короче у меня все 50/50 не знаю что делать... прям в растроеных чувствах я....
Аньк, сфоткаешь мою белую красавицу как погодка по-краше будет?

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Вы здесь о таком прекрасном и теплом разговариваете, а я зашла поделиться и спросить совета=) У дочки (2,3 года) начался кризисный период. ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! :wall:
Стремится выделить свое Я и Сама у нас теперь очень частое слово. Сама это хорошо, но к этому прибавилось непослушание, ругается, может ударить нас с папой или выкинуть игрушки, вещи, книжки. Папа наказывает углом, руку мы договорились на нее не поднимать, но я иногда грешу, по попе могу дать :blush: В интернете много написано о кризисе 3 лет, но как поступать я не знаю, потакать ей во всем, чтобы не ругаться? Пытаюсь объяснить, что так нельзя, потому что ......... сначала со мной соглашается,а потом ОПЯТЬ. Очень любит фразу: я больше так не буду. Но это лишь отмазка, чтобы не ругали... Вы не сталкивались с таким?Кто какой нашел выход из ситуации?

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 14:47 
Балаболка

mamkaDi, у нас примерно такое же поведение, все сам, все понимает , что плохо, а что нет , но делает как хочет. Но у нас это сильно проявилось , когда он пошел в садик, ходим 2 недели и пока не привык еще, плачет. Дома могут быть капризы на пустом месте. Я тоже все перепробовала и самый кажется лучший способ это отвлечь, а потом уже можно вернуться к разговору.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 15:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы в садик еще не ходим. И мне не нравится эта война взрослые-дети. Я боюсь еще избаловать ее, чтобы на голову не села.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 18:40 
Живущая в сети

mamkaDi, у нас тоже самое.Утром еще пытаюсь объяснить,что она плохо себя ведет,а вечером уже сил нет это делать,да и желания тоже.По попе тоже не помогает.Жду,что перерастет и поймет сама. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 19:38 
Живущая в сети

mamkaDi, все истерики ребенка нужно игнорировать, стукает она вас, потому что вы показали ей пример однажды, что таким образом можно достичь желаемого. Сейчас детки проверяют возможные модели поведения...и все нельзя и углы лишь усугубят положение. Почему то, что делает ребенок всегда плохо или хорошо, нужно объяснять себе преждего. Ребенок изучает окружающий
мир, а мы оцениваем его поступки только исходя из своего отношения. У ребенка еще нет оценок. И избаловать ребенка пока еще нельзя...можете к психологу обратиться еще..тема актуальная.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 22:30 
Говорунья
Говорунья

mamkaDi у нас тоже так было но проблема с драками (бьет других детей) ну я меньше стала обращать внимания и она вроде меньше сейчас дерется. Но нам психолог объяснил, что это ревность с появление второго ребенка в семье.
Ну мы ходим 4ую неделю в садик и мне кажется он нам на пользу идет, правда из садика приходим когда сначала характер показывает, потом нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа