Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 13:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем!!! Девочки, спасибо за поддержку моральную! Я вроде успокоилась... У нас всё хорошо!

Ахуненочек писал(а):
happywife писал(а):
lianaZ, спасибо все хорошо)Ахуненочек, молодец такая!alena_ponochka, Оська, с зубками вас)
А у нас новый бзик,ест грудь,как немного поесть,бросает,на меня смотрит и полными глазами любви начинает болтать и улыбается,потом опять пососет..вот так мы полчаса пытаемся поесть)

у нас тоже так же, только в перерывах еще большой палец ножки своей посасывает)

А с меня очки мои снимает и хочет душку пососать :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 21:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А моя ножки не сосет, читала, что не все детки это делают.а так хочется, чтобы делала,смешно же.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 21:36 
Балаболка

alena_ponochka, у меня старшая месяцев в 7 только стала сосать,так что все еще впереди у вас))

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 22:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Корица писал(а):
alena_ponochka, у меня старшая месяцев в 7 только стала сосать,так что все еще впереди у вас))

Корица, спасибо, будем ждать :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 22:42 
Балаболка

Всем привет!
Мы тоже ножки не сосем)) только ручками все время трогаем их))
Да, девочки, детки растут и все интереснее становятся , такие они классные всё-таки :-) . уже и 6 мес не за горами))
А я решила начать отучаться от совместного сна, приятно конечно спать вместе, но потом, думаю, сложнее будет отучить. А вы как долго вместе спать плантруете?

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 23:45 
Балаболка

софия2000, я вот тоже все думаю про новогоднее меню :-) , наверно горшочки сделаю (быстро и вкусно), курицу пожарю в духовке, может самсу из индейки сделаю (быстро и вкусно). А салаты, которые нам можно: свекла+чернослив+грецкий орех +сметана ; сырая морковь+яблоко+орех+раст.масло.
Т.к. только сами будем без гостей, много готовить не буду.
Девочки, у кого ещё какие мысли на счёт праздничного стола?))

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 01:16 
Мамочка-эксперт

Девчата,Ваших карапузов с зубиками!!!
У нас второй вот вот вылезет,до сих пор не верится,что так рано.

Я на Н.год хочу сельдь под шубой сделать,холодец, пельмени,на горячее язык запеченый с грибами и сыром.
Хочется салатик новенький какой нибудь,поделитесь рецептами.))

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 08:45 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго утра, хотя мое утро и не очень доброе...вчера удаляли зуб мудрости, вокруг него десна воспалилась, больно было...ужас :cray: и всю ночь болело и сейчас болит еще, десну резали :cray: :cray: :cray:
Я со старшим долго практиковала совместный сон..по моему до двух лет))и эту пока не планирую отучать

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 09:14 
Балаболка

lianaZ, а поделитесь рецептом самсы? Вкусно верю, а что быстро))))
Свеклу тоже может сделаю, люблю уж очень. Думаю может печеночный еще сделать.. Он как второе пойдет на след день... Мы тоже одни на нг.. Много вроде смысла нет делать.. Но так хочется чего то необычного, вкусненького))) Надоела домашняя обыденная пища(((

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 09:18 
Балаболка

А отучать от совместного сна я даже не представляю как... Малышка моя всю ночь на титьке... Как соску ее все время сосет((( и старший такой же был...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 18:09 
Балаболка

софия2000, :-) быстро. Короче, необходимо бездрожжевое слоеное тесто (покупаю фирмы Пять плюсов, оно не сладкое, на самсу самое то), 500-600 гр филе курицы/индейки, 3-4 луковицы (если маленькие, то чуть больше, если очень большие, то 2 хватит), соль, перец. Из 1 упаковки теста выходит 8 шт. Начинка: мясо нужно нарезать кубиками, лук мелко накрошить, все перемешать, посолить, поперчить. Тесто: немного раскатать 1 пласт, разрезать на 4 части (квадраты), в каждый квадратик положить начинку и защипать тесто. Выложить на протвень, сверху самсу смазать раст.маслом. Тоже самое со вторым пластом. Я на протвень сначала кладу бумагу для запекания, поэтому дно маслом не смазывую. Вот как то так))). Попробуй на выходных сделай, напишешь потом понравилось или нет ))
В идеале испечь бы белеш, но это долго, а муж работает до вечера, поэтому одна не смогу, малышка не выдержит одна без внимания :-) . Буду печь его в первых числах :-)

Последний раз редактировалось lianaZ Сб дек 26, 2015 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 18:11 
Балаболка

Ахуненочек, как десна, по легче стало?

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 18:20 
Балаболка

софия2000 писал(а):
А отучать от совместного сна я даже не представляю как... Малышка моя всю ночь на титьке... Как соску ее все время сосет((( и старший такой же был...

У меня тоже самое, я ночью - ходячая соска)). Старшая спала отдельно, а с младшей что-то решила облегчить себе жизнь))). Просто скоро начнёт ползать, боюсь вдруг ночью будет из-за этого падать. Да и надоело просыпаться по 6 раз за ночь :blush: . Я нашла опыт одной мамочки, мне понравилось, там идёт постепенный безболезненный для ребёнка переход в свою кроватку. Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 20:51 
Говорунья
Говорунья

Привет девчонки)))
Поздравляю всех с первыми зубками) растут детки однако) у нас не знаю, когда появятся, может текут, сейчас еще стул участился, думаю мож бает к зубам? :shok:
Я насчет меню на нг тоже не запариваюсь, идем к родителям отмечать.и первый раз в жизни я не нарядила елку дома ( как-то вообще в этом году у меня нг не ощущается, единственная хорошая новость сегодня нам наконец дали ключи от квартиры, которую мы больше года ждали :yahoo:
Малышка моя так и не переворачивается, договорилась наконец с м ассажистом на начало января.
Насчет совместного сна: хорошо бы конечно приучить ребенка к кроватке, но боюсь что пока мы на гв мне это не удастся.она же пол ночи титьку сосет, вскакивать постоянно к ней я не смогу, не высплюсь, а так я даже иногда не замечаю кушает она или спит)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 22:32 
Балаболка

lianaZ, спасибо)) и правда вроде, не очень сложно. Я лентяй)) и очень люблю простые быстрые, но вкусные блюда. Мне и время жалко по полдня тратить на готовку, а сейчас его и нет.. Надо будет попробовать ))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 11:11 
Балаболка

aksioma, поздравляю!!! Новая квартира - это здорово!!! Где будете жить теперь?) С какой массажисткой договорилась?)
софия2000, поделись рецептом какого нибудь вкусного и быстрого блюда)), я тоже стараюсь сейчас готовить то, что быстро.
Всем привет!
Сегодня на улице так красиво, зима))

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 12:20 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, спасибо) на Даурской, жк журавли) телефон массажистки подруга дала, не так дорого берет, у нас сейчас с деньгами туго, все на ремонт будет уходить :sad:

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 12:26 
Балаболка

lianaZ, а мультя есть у вас? Меня очень выручает))
Вчера вот тефтели зафигачила в ней. Из индейки. Фарш и немного риса. Соль перец и все)) украсила соусом: сметана , бульон ( или вода), томат паста, немного муки, соль. И усе. Залила этим соусом и вперед тушить. Получились тефтельки в томатном соусе))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 12:29 
Балаболка

aksioma, тоже поздравляю вас с жильем. Это очень здорово! Мы тоже ждем свою квартирку. Должны сдать... И тоже все деньги и силы на ремонт. У нас правда не горит , мы в новой кВ и новом доме сейчас живем. 5 лет вот будет. Но хочется побольше. Сынок уже большой, да и малышка появилась.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 13:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

aksioma,хороший подарок к новому году.относительно переворачивания не беспокойтесь.мы как раз в этот период начали переворачиваться.а упражнения делаете?мне кажется,нам они помогли.

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 13:45 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, ооооо, это ужас-ужас...после удаления зуба мудрости вчера целый день держалась температура38 и ничем не сбивалась, а еще ведь болит вся нижняя челюсть и онемение нижней губы и половины подбородка не проходит, и воспаление десны не проходит...а еще одна с двумя детьми дома...съездила опять в клинику, сказали, если температура не спадет, то антибиотики, и соответственно малышку на смесь...а то, что онемела губа и рот не открывается - это задели жевательную мышцу и нерв, сказали пройдет...вот ждувчера подруга привезла антибиотик и смесь, сидела смотрела на эту смесь и плакала:ну как я при полной груди молока посажу свою малышку на смесь...плюнула, решила потерплю, но пить антибиотики не буду...ночью температура упала...вроде более-менее терпимо стало, только челюсть болит....короче это пипец :cray:

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 15:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек писал(а):
lianaZ, ооооо, это ужас-ужас...после удаления зуба мудрости вчера целый день держалась температура38 и ничем не сбивалась, а еще ведь болит вся нижняя челюсть и онемение нижней губы и половины подбородка не проходит, и воспаление десны не проходит...а еще одна с двумя детьми дома...съездила опять в клинику, сказали, если температура не спадет, то антибиотики, и соответственно малышку на смесь...а то, что онемела губа и рот не открывается - это задели жевательную мышцу и нерв, сказали пройдет...вот ждувчера подруга привезла антибиотик и смесь, сидела смотрела на эту смесь и плакала:ну как я при полной груди молока посажу свою малышку на смесь...плюнула, решила потерплю, но пить антибиотики не буду...ночью температура упала...вроде более-менее терпимо стало, только челюсть болит....короче это пипец :cray:

Да уж,натерпелась ты.держись! Обезболивающее пила?что именно?

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 16:38 
Говорунья
Говорунья

alena_ponochka, нурофен пью, без обезболивающего вообще никак.Сначала детский пила, но сказали,что и взрослый можно

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 16:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек писал(а):
alena_ponochka, нурофен пью, без обезболивающего вообще никак.Сначала детский пила, но сказали,что и взрослый можно

Значит при взрослом нурофене можно продолжать кормить грудью? Мне вот надо ноготь на ноге удалять, все решиться не могу.

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 20:33 
Говорунья
Говорунья

alena_ponochka писал(а):
Ахуненочек писал(а):

Значит при взрослом нурофене можно продолжать кормить грудью? Мне вот надо ноготь на ноге удалять, все решиться не могу.

Врач сказал, что можно :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 21:25 
Балаболка

софия2000, да, есть)) мне тоже нравится в ней готовить. Надо тоже сделать тефтели)) а то я обычно котлеты делаю)). А ещё очень быстро и вкусно медальоны из вырезки телятины. Обжариваешь с каждой стороны по 4 мин, выкладываешь на тарелку, сверху солишь, перчишь, накрываешь тарелку на пару мин и можно подавать к столу :-)
Ахуненочек, да уж((( точно полный пипец((( держись!!!

Девочки, давайте делиться вкусными блюдами, которые быстро готовятся ;-) , хочется разнообразить меню, а то теперь только дома питаемся :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 22:46 
Балаболка

lianaZ, че то туплю, после обжаривания как делаете? Я в духовку закидываю, а вы?
Я рыбку часто делаю в духовке (семгу, форель) когда нет совсем времени просто соль перец и на фольгу. Иногда в фольгу вместе с рыбой овощи накидаю и в духовку.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 23:18 
Балаболка

софия2000, ко мне на ты ;-) , после обжаривания готово)), т.е на приготовление уходит 10 мин., но мясо должно быть именно - вырезка (самая нежная часть туши), тогда оно готовится быстро и очень мягкое.
Я тоже так рыбу готовлю, только в последнее время не в фольгу, а в стеклянную посуду с крышкой кладу.
Ещё очень быстро и вкусно готовятся куриные сердечки: обжарить на раст.масле (около 10 мин), посолить, добавить репч.лук, порезанный полукольцами, добавить майоран, несколько мин обжарить, потом добавить сметану и через пару мин готово. Вкусно есть с макаронами или гречкой. Общее время приготовления около 15-20 мин.
Девочки присоединяйтесь ;-) , ждём от всех рецепты ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2015 08:16 
Балаболка

lianaZ, надо попробовать с мясом так.. Сердечки мы тоже любим. Я еще печенку так готовлю. В сметанном соусе. Так не особо любитель печени. А в этом соусе идет на ура)) смет и немного муки...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2015 08:52 
Балаболка

Ахуненочек, это у тебя нынче 2й зуб мудрости удалили? :shok: поправляйся быстрее!!!!
А мы в СБ отмечали 6 летие сынульки!)))) тттт все прошло хорошо, гостей было немного, приглашали деда мороза и снегурочку )))) пекла торт, капкейки, запекла курицу в апельсиново- медовом маринаде, греческий салат и заказали роллы. В общем еды хватило)
Доча вела себя неплохо, я ожидала что хуже будет, но она стойко выдержала праздник брата :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа