Ух ты! Вот и тема оживилась

"Приведения" вышли на прогулку
Девочки, очень приятно с вами общаться

Хотя и лето, и малыши многие подросли и вроде так к дому все не привязаны, но все равно прочитать как у кого дела, чем живете очень интерсено и приятно

Вы тут про вторых пишите, что-то планируете, кто хочет, кто нет... А жизнь она ведь такая...... Раз и вот тебе вторая ляля

Или наоборот планируешь, стараешься, а результата нет.... Я вот третьего очень хочу. Зачем сама не знаю. Умом понимаю, наверное и не надо бы... Вроде двое мальчижек есть, их надо на ноги поднимать. Да и трудно мне с ними. А с другой стороны - чувство материнства, беременность и роды это настолько сугубо личный кайф, что все равно хочется еще раз. И маленький ребенок он как будто омолаживает тебя, держит в тонусе. Поэтому все-таки хочу... Хочу ожидать его 9 мес, чтобы мои мальчижки были рядом со мной и смотрели как растет мой животик. Потом роды, этот момент невозможно забыть никогда. Нет ничего прекраснее в мире, чем появление маленького беззащитного комочка, который в будущем станет полноценной личностью. А тот момент, когда ты в первый раз дотрагиваешься до тоненькой ручки своего малыша, когда в первый раз смотришь в его глазки... Я мечтаю об этом, хочу почувствовать еще раз.... Да, конечно первый год очень сложен и мама привязана к дому. Но сколько за этот год происходит! Этот маленкий кулечек растет, и в конце года начинает делать свои первые шаги. А потом - дальше целая жизнь...
И еще... Я думаю с каждым ребенком в женщине появляется определенная мудрость, опыт. тот кто имеет сейчас одного ребенка - это одно счастье, одна жизнь. Те, кто уже родил второго - вы меня поймете, жизнь изменилась. Она стала сложнее и труднее, но и эмоции совсем другие, теперь у вас два одинковых счастья! А это в два раза больше чем одно. Думаю, аналгично и с третьим малышом.
Что касается материальной стороны... Ну поесть-одеть уж можно конечно. Честно сказать для меня не принципиально было бы кормить 1 ребенка или двух... В чем-то даже проще. Раньше ради одного Демьяна что-то готовить не хотелось. а теперь их двое

Одежда Ивану почти вся от Демика осталась, покупаю мало. Но думаю скоро уже буду и ему отдельно покупать, размеры перестают по сезону совпадать - Иван немного крупнее. Но и это не беда. Если с одним хочется купить все исразу, то с двумя начинаешь немного по-другому относиться к вещам - покупаешь более нужное (не путать с дешевле и хуже), меньше избыточных вещей. Просто лучше думаешь...
Да, вопрос школы и института тоже напрягает. Но думаю справимся уж! Не мы же одни имеем двух детей