ой блин, вчера с телефона мучилась писала, а сообщение не отправилось
кому интересно про Линду, 26 мая в Маяковском. предпродажа в клубе 600, на сайте кассирюру уже по 700, в день концерта 1000. инфа есть на сайте клуба и в группе клуба вконтакте. так что айда со мной!!!
Ирина, про ипотеку тебе тоже писала. на сайте банков есть примерные расчетчики, списки необходимых документов и условия (т.е. %ставки). посмотри, повыбирай. Ипотеку можно брать и на 2 и на 3 года. ипотека - это кредит на покупку жилья под залог недвижимости, а на сколько ты ее берешь - это твой выбор. плюс ипотеки в том, что % ставка ниже чем если просто под залог чего-нибудь, вроде как целевой кредит, да и мат капитал можно использовать. по поводу банка где у вас автокредит, если кредитная история положительная, без просрочек или например с досрочными погашениями, тогда это плюс для вас. банки таких клиентов любят, да и потом при выдаче автокредита уже проверяли вас. остается только посмотреть что они по ипотеке предлагают. насколько я знаю (когда уходила в декрет) ставки по ипотеке снизились, где-то в районе 9-ти были. по поводу аннуитентных и дифференцированных платежей, в основном те, где сначала платишь проценты, а потом основной долг. но если поискать, то можно и найти что бы был платеж в пользу погашения основного долга всегда был одинаковым ( в сбере и в акбарсе были раньше).
если решите обращаться к риэлторам НЕ советую агенство "Авангард-Риэлт", не могу говорить за всех сотрудников, но руководитель их и те, с кем приходилось сталкиваться по работе очень неприятные люди. как говориться рыба тухнет с головы...
по поводу еды, я вот сегодня тоже захотела ленивые голубцы сделать, но они у меня частенько суховатые получаются, а хочется сочные, мягкие. может поделитесь своими секретами?
Эльмира, везука тебе, муж пристает, а мой сегодня в москву едет до конца недели (((( а толком так ничего и не было у нас ... и никакое белье не поможет уже ))))
Ксюш, давай я тебе привезу, если чего-то очень хочется! только скажи куда. беременным надо все есть что захотелось. попугаю тебя немного: с дочкой я все ходила смотрела на банки с личи консервироваными, не знала что такое, но хотелось попробовать, а покупать жалко было, вдруг невкусно. так и не купила. у дочки была гемангиома большая на голове (похожая, блин, на эту личи) пришлось вырезать под общим наркозом. так что не стесняйся, проси!!!
про деток. я вот вместо того что бы полы мыть, сижу вам тут пишу. а мой с утра уже достал ведро с тряпкой и помыл в коридоре, правда потом, бедненький, сам там подскользнулся. посуду он тоже мне мыть помогает, особенно любит когда кастрюля и половник есть, можно поиграться и как мама разливать по тарелкам, чашкам...
с подоконника слетел уже один раз, но его это не остановило, все равно лезет.
а так как я весь день одна, то приходится мирится с его помощью.
свекровь моя когда приходит только чаи распивает да болтает, а мама я уж и не помню когда последний раз у меня была...
уф, понаписала! вроде все. пойду прибираться пока деть спит!