Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:37 
Элита

Mami писал(а):
Час пик настал! :-) Сообщение еле отправила с пятой попытки! :lol: Я заметила, что все ближе к полуночи оживляются. :lol: мужей и деток спать вкладывают и сюда! :dance:

Ага :-) ,а я еще маму жду с хренинга :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:37 
Балаболка

konichua писал(а):
и раз уж заговорили про кулинарию - кто готовил "Наслаждение", вы его ночь в холодильнике держали?

я на ночь ставила, а если еще денек постоит, то :hungry: такая вкусняшка, пропитанная получается
vea писал(а):
девочки, а у кого-нить малыши уже сидят? я вот пока свою не сажаю вообще

мы сидим, но он у нас с четверенек сам садится
Кнопочка писал(а):
девочки, а где джинсы на мою отсутствующую найти а... в детских магазах уже была - либо не нравится либо и там даже все висит на мне

посмотри в Манго, там часто бывают джинсы маленького размера (38-40)
Gulchatai писал(а):
Посмотрите пожалуйста у своих малышей, если вам не сложно. . на ножках у всех симметричные складки?
наша П усмотрела ассиметрию

у нас все симметрично :blush:
Милен, :rose: спасибо. Рамилька в отдельной комнате спит, он даже почти и не подходил в эти дни, все уроки делал :spiteful: При всем при этом, днем Марк неплохо себя чувствует, играет, есть :unknw: только хнычет чуть больше обычного

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:39 
Живущая в сети

Милен писал(а):
Смородинка, :drinks: .Если найдешь-напиши где? :help: :help: :help:
Про С-умница :chmok:
Про памы-нам тоже жмет где попа заканчивается,а ножки начинаются.А вдруг 4-ка будет протекать?Может хотя бы уж до 8-ми кг вырасти?

Милен, мы уже недели две как носим четверку, ничего не протекает ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:39 
Мамочка-эксперт

almira22 Рамину с полугодовасием!!!
Kess Илью с 3 месяцами!!!

Катя, Абрикос, я там так распереживалась)))))уроды они.

у меня Лиза тоже уже хочет встать, но не может :lol: а села сама 10 ноября, я ее раздевать положила на подушечку, отвернулась на секунду , а она сидит :obmorok: :obmorok: :obmorok: по тихонечку стали ее подсаживать и стульчик ей собрали на кухню.

мы 4-ку покупаем уже давно, ни кто не знает да, где акции? :wacko:

Gulnazbik, мы тоже раскачивались-расскачивались, теперь за всем ползем, так смешно, особенно любим журналы мамины есть :wall: :wall: :wall: глаз да глаз

Милен, мы упражнение до 4-х месяцев делали 5 раз в день, разводя ножки. потом снова к ортопеду съездили, сказал что можно не делать больше.

я уже тут два часа все читаю, спать что то не охото

час пик, когда я пришла сюда, почти никого не было :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:40 
Живущая в сети

Смородинка писал(а):
Mami, сегодня позвонила в айболит, вакцина появилась, чудеса :shok: записали на четверг :write:
ет

Мне Айболит понравился! :good: даже муж отметил существенную разницу между нашей местной поликлиникой :spiteful: и платной Айболитом. Земля и небо. :pardon: Там народу практически нет, потому что все приходят по записи в свое время! :good: Очередей тоже нет. :good: Встречают с улыбкой! :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:41 
Элита

Gulnazbik писал(а):
Милен, :rose: спасибо. Рамилька в отдельной комнате спит, он даже почти и не подходил в эти дни, все уроки делал :spiteful: При всем при этом, днем Марк неплохо себя чувствует, играет, есть :unknw: только хнычет чуть больше обычного

Детки которые хотя бы чуть -чуть болеют,плохо спят ночью :sad: Лечитесь,не запускайте уж :ill:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:45 
Мамочка-эксперт

мне тоже айболит нравится, кстати там вроде и экспресс кровь можно сдать и мочу, я в :ber: так сдавала, когда на белок проверяла

девочки, а перед второй АКДС надо кровь сдавать?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:46 
Балаболка

Аня, посмотри в интернете как богомол охотиться :-) и мы такие же
Мами, спасибо, как раз завтра в аптеку собиралась.
Милен писал(а):
Ага ,а я еще маму жду с хренинга

Лена, а ей еще долго туда ходить? Если бы ты видела как я его лечу :wall: сумасшедшая мамашка: виферон, аквалор беби, деринат, ингаляции три раза, лекарство от кашля, свечу чудо прибором, массаж согревающий...лишь бы дальше не запустить. Я ведь на следующей неделе собиралась прививки начать делать :unknw: не судьба

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:48 
Суперзвезда

Гульназик,лечитесь!!! масика жалко... ты так про глазки написала...
вот вам :chmok:

а где вы в нексте покупаете? :blush:

а где айболит то находится? там по моему звездолор из нашей пк работает :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:49 
Элита

Смородинка, я же думала 3-ку :wall: :-) Наверное и мы возьмем 4-ку следующую.
Насчет банок,я себе придумываю повод чтобы из дома выйти мучительно прям придумывать,боюсь еще в ТЦ ходить. Малышу вроде все есть,мне-пока не знаю чего надо,а вот на кухню всякую ерунду-никогда не откажусь и всегда оч.нужное :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:50 
Мамочка-эксперт

Abrikoc, а я чего-то парится после здешних обсуждений начала. Так-то он у меня пока вроде и в 3ку помещается, просто иногда снимаю- след есть, а в основном нет. Может это я когда одеваю перетягиваю где-нибудь, вот след и остается :pardon:
Девочки, я вот по поводу ложных диагнозов уже несколько дней гружусь: вот как наши врачи не боятся диагнозы ставить в РД, да еще и уговаривают сами мамашек детей оставить :diablo: Вот нам со старшим сыном с какого фига гидроцефалический синдром ставили??? И я уже потом начитавшись и пообщавшись с разными людьми узнала, что такой диагноз ставят очень часто. Тут еще на неделе случайно по Эфиру днем смотрела "Семейные драмы", так там свекр как узнал, что девочке водянку мозга поставили, быстренько отказался от нее (со связями был),а матери сказали, что ребенок умер. Мать случайно дочку нашла в колонии для несовершеннолетних (та физрука убила, когда тот ее изнасиловать пытался). Там все хорошо закончилось. Но это ведь не единичный случай, когда вот так по ложному диагнозу дети в детдомах оказываются, а еще хуже в спецдомах для УО. Печально все это :cray: :cray: :cray: И что самое ужасное-никто за это не отвечает :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:51 
Мамочка-эксперт

на файзи Айболит. да к вашему звездолору мы туда и ходили, зато реально много интересного от него узнала

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:54 
Элита

Gulnazbik писал(а):
Лена, а ей еще долго туда ходить? Если бы ты видела как я его лечу :wall: сумасшедшая мамашка: виферон, аквалор беби, деринат, ингаляции три раза, лекарство от кашля, свечу чудо прибором, массаж согревающий...лишь бы дальше не запустить. Я ведь на следующей неделе собиралась прививки начать делать :unknw: не судьба

Завтра еще один день вроде,а мне уже все равно,я перегорела.Читала-читала про все это,голова опухла и я решила забить,у меня и так дел полно.
С аквалором поосторожней.Лучше капельками аквалор,потом подними-лишнее выйдет или если сопельки есть-отсоси аспиратором,а потом деринат.А кашель может от сопелек,может не надо от кашля лекарство,П слушала?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Abrikoc писал(а):
Гульназик,лечитесь!!! масика жалко... ты так про глазки написала...
вот вам :chmok:

а где вы в нексте покупаете? :blush:

а где айболит то находится? там по моему звездолор из нашей пк работает :-)

сайт Next

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:58 
Элита

gusal, между пояском пама и животиком должен остаться зазор в 1 палец.нУ РЕЗИНКИ РАСПРАВЛЯТЬ,ТЫ ЗНАЕШЬ.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:59 
Живущая в сети

Gulnazbik, я согласна с Милен что-то многовато у тебя сразу получается. :shok: Наверно что-то одно надо оставить: или Виферон, или Деринат, или ИРС-19... По-моему Деринат тоже из серии легкой прививки, поэтому на фоне него могут быть симптомы легкой формы ОРВИ , именно на этом и формируется там иммунитет... Или я его путаю с Бронхомуналом, мы его курсами пили со средним перед садиком! :wall:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:00 
Балаболка

gusal писал(а):
ИННА ШАКИРОВА, как Каринка?

Ой,весь день голодная моя малышка :cray: пою из шприца регидроном,молочко тоже из него по маленьку.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:02 
Балаболка

доброй всем ночи!!!
вчера после этого паршивца-кота в итоге не спала почти, детей караулила, в комнате спать мне негде было, под утро в зал ушли. а они, хоть и уснули поздно, проснулись все равно рано, ну и я с ними... днем тоже не удалось поспать. Кирилл вообще почти не спал, и весь день мы с ним из-за титьки воевали. как увидит, как я титьку придвигаю к нему, так сразу ор, как будто я ему отраву какую подсовываю, а вот из бутылочки за милу душу.... :help: :help: :help:
кое-как, с криками , плачем и драками, но кормлю его грудью...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:04 
Балаболка

муж пошел снег чистить... пришла зима...
Изображение
а без него ложиться спать я не могу....
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Framboesa Сб ноя 19, 2011 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:04 
Балаболка

Abrikoc, :rose: спасибо. А как Танечка себя чувствует? вот тут заказывала, в течение 6 раб.дней привезли домой.
Милен, Mami, я уже сегодня от кашля не стала давать, тоже прочитала, что может и от сопелек быть. аквалор у меня в капельках, спреи для таких лялечек нельзя.
Самое интересное, что это уже второй раз, когда нам П говорит, что у вас соматический здоровый ребенок и на следующий день :wall: мы начинаем кашлять

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:06 
Суперзвезда

gusal, ты поясок у 3ки туго не натягивай и следов на ляжечках не будет ;-) у меня могут быть следы если я увлекусь и чуть ли не как корсет затяну труселя на ребенке :wall:

да уж, хорошо закончилось... "пока не убила физрука"

а в рд к П надо настороженно относиться, и быть подготовленным к этому..
со мной на окольной девочка лежала, у нее малышу 1,5 мес было, у нее молоко заканчивалось... она его из бутылок кормила... а старшего чуть ли не до 2х лет.. и знаете почему заканчивалось? ей какая то П в рд сказала что у нее на 3й день молока мало и чтобы не потерять ребенка надо его нормально кормить.. и вот этот страх "потерять ребенка" лишил ребенка гв.

а про диагнозы и отказ от ребенка.. ну как можно от своей лялечки отказаться?
когда мои дуры из жк на основе какого то левого анализа решили,что моя Таня дауненок и провели со мной беседу, что еще не поздно все исправить (23 что ли недели было,когда по их мнению еще не поздно) я и сама решила и мужу сказала, что если это и так, какая есть такая и будет

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:07 
Суперзвезда

Gulnazbik, у вас П глазливая :obmorok: моя П вообще теперь боится что то про нас говорить :wacko:
хомячок пролактин вырабатывает :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:08 
Балаболка

может кому интересно будет :blush:
Цитата:
Копирую свой пост из "Здоровья новорожденных", поскольку и сюда тоже подходит.

Накипело. Авось полегчает, когда напишу, и перестану на какое-то время приставать здесь со своими нравоучениями)))

Итак, читая здесь посты, вижу, что многих мам хлебом не корми, дай полечить кашель ребенку какими-нибудь препаратами. Иногда по совету врача, иногда по совету ББшек. Жаль, что часто ни тот, ни другой совет ни на что не годятся.

1) Не надо дома лечить кашель маленькому ребенку отхаркивающими препаратами! Эти лекарства, а также отхаркивающие травки-муравки разжижают мокроту, увеличивают ее количество и по идее должны облегчить кашель. Они и облегчают. Но только в более старшем возрасте. А дети грудного и младшего возраста не умеют откашливать мокроту. В результате она скапливается в еще большем объеме, и это помимо затягивания кашля помогает воплотить в жизнь страшную пугалку о том, что "болезнь спустится ниже". Никуда она не спускается, просто в этой мокроте могут начать жить и размножаться бактерии, которые с удовольствием могут вызвать у ребенка осложнения, например, пневмонию.

2) Следующий советуемый широко здесь препарат - это синекод. Хороший препарат. Для лечения навязчивого сухого кашля, который наблюдается, например, при коклюше. Это лекарство обладает центральным противокашлевым действием. А это значит, что синекод дает кашлевому центру сигнал "хватит кашлять!", кашель подавляется, но мокрота ведь (которая имеет место быть при ОРВИ) никуда не делась, соответственно, она накапливается и способствует развитию осложнений. Поэтому не надо принимать этот препарат просто "от кашля"

3) Про бронхообструктивный синдром и препараты, использующиеся при нем, писать не буду, т.к. очень надеюсь, что с этой проблемой все-таки обращаются к врачу очно. Обструкцию можно заподозрить при возникновении у ребенка учащенного дыхания, одышки, сухих свистящих хрипов.

Что же давать ребенку от кашля при обычной ОРВИ? Ничего. Если будете чистить нос (т.к. часто кашель у маленьких детй связан с тем, что слизь из носа, стекая по задней стенке глотки, раздражает голосовые связки), будете давать побольше пить (как вариант, чаще прикладывать к груди), проветривать и увлажнять воздух в комнате, пройдет быстрее и легче. При затрудненном отхождении мокроты и наличии дома небулайзера, можно дать подышать ребенку физраствором пару-тройку раз в день.

Вы будете приятно удивлены тем, что при таких действиях кашель у ребенка пройдет гораздо быстрее.

Теперь про красное горло. Чем лечат красное горло взрослые? Чаще всего ничем, т.к. забываем или забиваем, пшикалки не все вкусные, мазать горло ничем не хочется, а таблетки рассасывать или полоскать горло регулярно тоже лень. Утрирую, конечно. Но что удивительно, краснота проходит. К лечению же красного горла ребенка приступают с особым рвением. Поскольку рассасывать таблетки и полоскать горло ребенок не может, остается два варианта.

1) Пшикалки. Так вот ничего пшикать, прыскать и брзгать в горло маленькому ребенку нельзя! Это может спровоцировать бронхоспазм.

2) Остается чем-нибудь горло смазать. Например, люголем. Помимо того, что процедура жутко неприятная, так еще и бесполезная. Так что отстаньте от ребенка.

Ну и немного про антибиотики. Не раз уже натыкалась здесь на совет принимать антибиотики как лекарстов от кашля. Так вот это не лекарства от кашля. Это серьезные антибактериальные препараты, которые не должны назначаться при ОРВИ. Повсеместное назначение антибиотиков без показаний к их приему приводит только к повышению устойчивости бактерий к этим препаратм. А это значит, что тогда, когда антибиотики понадобятся для лечения какого-нибудь заболевания, существует высокий риск того, что они уже не подействуют, и придется применять тяжелую артиллерию.

В общем подумайте несколько раз, прежде чем давать ребенку лекарства тогда, когда можно без них обойтись. А то получается более чем странно. Когда ребенка нужно наблюдать у врача, давать лекарства, мама боится его залечить. А тогда, когда принимать лекарства не нужно, готовы пичкать ребенка всем, что под руку попадется.
P.S.: я врач-педиатр, поэтому не надо говорить мне о том, что Ваши врачи, между прочим, совсем другое советуют. Я знаю.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:11 
Балаболка

Abrikoc писал(а):
когда мои дуры из жк на основе какого то левого анализа решили,что моя Таня дауненок и провели со мной беседу, что еще не поздно все исправить (23 что ли недели было,когда по их мнению еще не поздно) я и сама решила и мужу сказала, что если это и так, какая есть такая и будет

:shok:
Abrikoc писал(а):
Gulnazbik, у вас П глазливая моя П вообще теперь боится что то про нас говорить

я тоже об этом подумала и решила, что если еще раз такое повторится, то буду искать другого П

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:15 
Суперзвезда

Gulnazbik, т.е. просто добавляешь в корзину товар и указываешь доставку в казани? я уже просто неск дней думаю, как мне до некста доехать

выдержка из статьи в тему, я до всего этого уже сама дошла на своем горьком опыте

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:17 
Суперзвезда

Svetlanachi, Кирилла и Александра с 4 месяцами!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
merjam, Аяза с 3 месяцами!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:

а также всех с ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ДЕТЕЙ!!!
20 ноября знаменует день, в который Генеральная Ассамблея ООН приняла в 1959 году декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Последний раз редактировалось Пам-Парарурам Сб ноя 19, 2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:19 
Балаболка

а еще мы завтра крестим своих малявок.
у нас крестная общая, а крестный папа у каждого свой. оказывается, если крестить мальчика, то его обязательно должен держать мужчина, мой брат обоих бы не удержал, поэтому позвали друга на подмогу, будет вторым крестным))))
а чтобы у двойняшек крестный папа был один и тот же , нам бы пришлось их в разные дни крестить, так мы не захотели))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:20 
Балаболка

Катя, спасибо! ты как всегда быстрее молнии!))))
Изображение

хик-хик)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:21 
Суперзвезда

ну какая у нас Катя молодец :-)

Света, мальчиков с даткой!!!! :chmok:

Эльвира, сынульку с новым рубежом!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:23 
Суперзвезда

моя не спит - поет...прям песни поет...мама меня пожалела, забрала к себе сейчас -укачивает :obmorok: мама поет и Нёня поет...и это при том, что днем она у меня не спит - только на тите дремлет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа