Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 16:30 
Балаболка

hedgehog, не переживай, если ведёт себя как обычно, то все хорошо будет. Сейчас главное наблюдай за ней. Не реви, а то твоё беспокойство дочке передастся. Это у всех случается хотя бы однажды. А рентген обязательно? Не переживай, все будет хорошо!!!
Да, сейчас такой период, ни на секунду нельзя оставлять. Я мужа своего ругаю, когда на диване одну оставляет :diablo: , а он говорит "я же быстро".

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 17:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рентген чтобы исключить травмы черепа..
Сегодня отказалась, теперь сижу переживаю, может стоило сделать

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 19:54 
Говорунья
Говорунья

hedgehog, не переживай, у всех хотя бы раз детки падают) мой старший упал,когда я на две секунды буквально отвернулась, я тоже ужасно перепугалась, но все нормально) если малышка активна,бодра и весела, то успокойся)

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 20:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

hedgehog писал(а):
Девочки, всем привет!
У меня сегодня просто ужасный день..
Дочка очень плохо спала ночью, каждый час-два просыпалась, и сися не всегда успокаивала, носила на руках.. В итоге, утром заложило нос и горло, босиком всю ночь проходила блин..
Потом стали собираться на электрофарез.. Дочку положила с игрушками на кровать, сама на секунду встала за поясом на штаны.. Упала моя крошка. До сих пор в глазах стоит, как она падает.. Скорую вызвала .. Поехали в дркб, там узи и рентген. Узи сделали, там всё хорошо, рентген боюсь делать.. На вид малышку ничего не беспокоит, играет, вертится, улыбается. Но потом, что потом будет.. :( вот такая я ужасная мама.. Реву не переставая..

Не надо так на себя нагонять! Хорошая Ты Мама! Не у тебя одной детки с диванов летают. У меня старший тоже несколько раз падал,но все слава Богу обошлось. Просто надо сейчас их подальше класть. Они сейчас те ещё вертушки)

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 21:45 
Балаболка

hedgehog, у меня старший упал в этом возрасте , ездила в книито, делали рентген. Потом у невролога наблюдались

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 23:13 
Балаболка

hedgehog, не переживай! Если ведёт себя как обычно, все хор, тем более УЗИ сделали! Мы 2 р уже падали(ТТТ обошлось все.
Мы на нг уедем к родителям в заинск, там останусь погостить на 2 недели. Мама выходит на пенсию с нг)))
Мы начали гречневую кашку кушать) вроде нравится) и цв капусту продолжаем кушать)

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 23:15 
Балаболка

Ещё у нас на одно бедро садится, рано конечно, но ей ведь не запретишь :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 23:16 
Балаболка

lianaZ, у меня тоже ночью частенько просыпалась, титю искала. Сейчас на ночь специально кашку даю, вроде меньше просыпается.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 08:22 
Балаболка

hedgehog,Да вы что,сами успокойтесь!!!!!И ребенку будет лучше!!!Мой конечно пока не падал,но старший падал и не раз,и до сих пор в глазах у меня все его падения.У вас первый,наверно,первые чаще падают,чем последующие :-) :-) :-)

теперь в кровати совсем опасно,у меня как колобок,и подушки не спасают,хорошо рядом старший-следит.а так я теперь на полу оставляю,ниже пола не упадет

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 09:28 
Балаболка

Катя Васильева, ну вы вообще ттт молодцы :good: , прям впереди планеты всей :-).
А гречку ты сама варишь или покупная готовая для детей?
Всем привет!
Мы вчера только в 2 ночи уснули :wacko: , а сегодня к 8 утра ездили в польку на ОАК.
Еще у меня снова застой у др груди :cray: , что за фигня такая :cray: . Одной из причин (читала) - стресс, мы в последнее время часто с мужем ругаемся :diablo: , бесит он меня, ни фига не понимает :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 10:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет.
hedgehog, не переживай и тем более не говори, что ты плохая мама! Уверена, что и мы падали у своих родителей, но в то время вообще не было ни узи, ни рентгена, и все нормально, все живы и здоровы. ;-)

На счет размера одежды. Я кстати тоже давно заметила, что носим на размер больше, чем наш рост.Сейчас уже носим 68 размер, хотя рост около 62 см.

Новогодний стол. Тоже как и многие мы поедем к родителям мужа, та что вопрос что поставить на стол я переложила на плечи свекрови :-)

lianaZ, мы тоже плохо спим уже какую ночь. Засыпаем только в районе часу ночи. С мужем мирись, плохое взаимоотношение наверняка отражается не только на вашем настроении, но и детки чувствуют это. Я помню, как мы первые месяца 2 после рождения дочери ругались с мужем, никогда такого не было, а все от нервов.

Катя Васильева, так интересно, сразу с каш решила начать прикорм, а зачем?

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 10:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Продолжаю повествование о проблемах в медицине. Помните, нам направление на дисбактериоз не давали. В общем потом муж сходил к педиатру выяснить этот вопрос. Направление она так и не дала, отправила к инфекционисту, типо он выписывает.
До приема мы пошли в ДРКБ на бигичева за аптечкой ребенку (нам практически 5, а мы только еще аптечку получили :-) ). За одно решила зайти к заведующей, выяснить мои вопросы. Заведующая приняла хорошо, пояснила, что есть квоты на этот анализ и под конец года они как правило уже заканчиваются. При мне позвонила инфекционисту и сразу же меня направила к ней.
Инфекционист выслушала меня и дала направление на другой анализ, который делается быстрее и с ее слов поможет в нашей ситуации выяснить причину запоров (копрограмма).
В итоге мы все сдали, вот вчера были на приеме и у нас действительно дисбактериоз (копрограмма показала воспаление). Поэтому и пятна на теле есть и это не пищевая аллергия. Прописала лекарства для очищение кишечника. Вот начали прием.
Сори, что много букв :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 13:40 
Балаболка

alena_ponochka, а какие лекарства,если не секрет.У нас тоже аллергия жуткая(правда от нее и польза-моя фигура :-) ),а на самом деле у нас высыпания по любому поводу.Кстати,нам аптечку не дали,сказали надо было до 3ех мес обращаться,я говорю обращались,сказали нет,так они сказали,что мол поздно уже и аптечка вам неположена,зато дали памперс трусики четверку,пробник из 2ух штук,типа компенсация

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 14:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, неееееет, моя тоже сейчас по 5-6 раз просыпается, один раз и сися не помогает, только руки-орет :wacko: Я имею вввиду что без длительного пробуждения, она обычно в районе 21.00 на 30 мин засыпает как обычно и до 12 ночи не спит :wacko: Но все хорошее заканчивается быстро :-) Только 2 дня она у нас с 9 спала :spiteful:
hedgehog, не переживайте, я тоже слышала что часто детки падают, я тоже оставляю ее :wall: Но на комоде уже не оставляю, только на диване или кровати, но она пока не переворачивается у нас, изредка только, ито рука застревает для полного переворота на живот :-) Но все время думаю, все больше оставлять не буду, но все равно оставляю :wall:
Катя Васильева, у вас прям ттт, и попу поднимает и на бедро)Мы еще толком и переворачиваться не можем :nea:
alena_ponochka, а что за аптечка?Можно поподробнее? :?:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 14:57 
Балаболка

Спасибо девочки! :chmok:
lianaZ, гречневую кашу Хайнц начали, у меня пробник был из журнала, вот его и едим по немногу)
alena_ponochka, мы начали прикорм с ЦВ капусты почти в 5 мес, как нам рекомендовала педиатр, а затем через 2 недельки начала вводить гречн кашу)

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:00 
Балаболка

А мы сегодня были у педиатора) взвесились) +200 гр только :shok: вот она обратная сторона нашей активности :unknw: 6700 всего. Сказала кушать кашки гречневую, кукурузную, с каш лучше детки вес набирают. Ну и овощи продолжать. Дала направлениена кровь мочу, проверим перед акдс, Ато у нас гемоглобин одно время низковат был.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:06 
Балаболка

А у нас представляете некому в садик к сыну на утренник пойти... :sad: папа не может с работы уйти, бабушка уезжает, а я с мелкой тоже никак.... :unknw: думаю может подруга согласится с сыном сходить, наши мальчижки дружат) Ато расстроится ведь если никого в зале знакомых не будет...

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

В Аптечку входит перекись водорода, ---, зеленка, вата,бинт, присыпка,груша,в общем то, что нужно ребенку в первый месяц особенно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева писал(а):
А у нас представляете некому в садик к сыну на утренник пойти... :sad: папа не может с работы уйти, бабушка уезжает, а я с мелкой тоже никак.... :unknw: думаю может подруга согласится с сыном сходить, наши мальчижки дружат) Ато расстроится ведь если никого в зале знакомых не будет...

Да уж, обидно будет малышу. Может с малышкой получится сходить на крайний случай. Она тоже будет предоставление смотреть.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:13 
Балаболка

alena_ponochka, боюсь заразы... У нас ещё садик далеко, аллергический, туда ехать полчаса.. С ума сойду с ней

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 16:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

milausha09 писал(а):
alena_ponochka, а какие лекарства,если не секрет.У нас тоже аллергия жуткая(правда от нее и польза-моя фигура :-) ),а на самом деле у нас высыпания по любому поводу.Кстати,нам аптечку не дали,сказали надо было до 3ех мес обращаться,я говорю обращались,сказали нет,так они сказали,что мол поздно уже и аптечка вам неположена,зато дали памперс трусики четверку,пробник из 2ух штук,типа компенсация

Мы сначало пьем энтерофурил, затем будем хилакфорте,а потом бифидумбактерин.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 17:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева писал(а):
alena_ponochka, боюсь заразы... У нас ещё садик далеко, аллергический, туда ехать полчаса.. С ума сойду с ней

Точно,заразу подцепить в детском саду легко.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 19:41 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а я везде с малышкой, мне ее не с кем оставлять, а старшего и в садик вести, и из садика забирать надо, а еще каратэ 2 раза в неделю, и плавание 2 раза в неделю, и в субботу подготовишка в школе...она везде со мной...и на утренники с ней хожу..

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 01:53 
Мамочка-эксперт

Девочки спасибо.
Мы тоже плохо спим, ночью во сне постоянно переворачивается и лежит на животе,потом устает и капризничает.
Мы тоже попку стали поднимать и ноги подгибать,время прям летит.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 02:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А у нас зубки пошли. Вроде только с утра десна смотрела, ничего не было,а ближе к часу ночи не укладывается и все, капризничает. Смотрим,а на деснах 2 беленьких пятна.холисалом помазала, через 2 минуты заснула,но неспокойно спит. Все время на руках.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 15:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки почитала вас с утра, дай думаю тоже зубики посмотрю, все хочу подальше посмотреть, а оказывается у нас передний нижний лезет, ложечкой постучала точно :yahoo: видимо поэтому тяжело эти дни с рук в кроватку переложить, еще эта погода :sad: нам сейчас 5.5 крутимся как часики, когда лежит на животике стучит ножкой, переворачиваемся со спины на живот, вот начала потихоньку с живота на спинку переворачиваться.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 11:55 
Балаболка

alena_ponochka, Оська, с первыми зубками вас :-) и умелками :-)
Черничка, с новыми умелками :-)
Всем привет!
Моя на живот только через левую сторону переворачивается, через правую не хочет, наверно надо её учить через правую сторону это делать)) Как научить обратно на спину переворачиваться?)) а то повернется на живот, лежит долго и устаёт :hihi:
Зубиков у нас пока не видно, у старшей после 6 мес начались.
Аптечку в польке никто даже не предлагал нам.
Катя Васильева, я бы тоже не пошла на утренник с малышкой.
Ахуненочек, это ты везде на машине ездишь? Ты вообще молодец :good: , как только успеваешь все?) А мою в художку мама водит :blush: После нового года старшую тоже хочу с мужем на плавание отправить :-) .

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 13:05 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, на машине я только на кружки вожу, а в садик и из садика пешочком, на колясочке едем) у меня в Казани практически никого нет из родственников, помогать некому, а муж сутки работает, сутки отдыхает, полдня в отдыхные сутки отсыпается, поэтому все сама)

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 06:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, спасибо все хорошо)Ахуненочек, молодец такая!alena_ponochka, Оська, с зубками вас)
А у нас новый бзик,ест грудь,как немного поесть,бросает,на меня смотрит и полными глазами любви начинает болтать и улыбается,потом опять пососет..вот так мы полчаса пытаемся поесть)

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 12:34 
Говорунья
Говорунья

happywife писал(а):
lianaZ, спасибо все хорошо)Ахуненочек, молодец такая!alena_ponochka, Оська, с зубками вас)
А у нас новый бзик,ест грудь,как немного поесть,бросает,на меня смотрит и полными глазами любви начинает болтать и улыбается,потом опять пососет..вот так мы полчаса пытаемся поесть)

у нас тоже так же, только в перерывах еще большой палец ножки своей посасывает)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа