Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:06 
Живущая в сети

девочки, где аудиометрию делают?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:09 
Мамочка-эксперт

Кнопочка писал(а):
Ленни, главное чтоб Тае хорошо было!
ты мне скажи плиз, я уже спрашивала - реально электрический молокоотсос лучше?

я не ленни, но отвечу - небо и земля! особенно если двухфазный

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:10 
Элита

Brimstone писал(а):
Все таки ухо похоже внутри чешется, бывает теребит. С ужасом думаю не заполз ли кто туда :obmorok: :obmorok: :obmorok: :shok:

Если бы заползло что-то :obmorok: ,он бы плакал,думаю это все же больно больше чем щекотно :sad: К ЛОРу есть возможность сходить,они -то если там что-то сидит точно увидят.Хотя может это он просто рукам занятие придумал :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:13 
Мамочка-эксперт

Смородинка писал(а):
konichua писал(а):
Смородинка писал(а):
Ириша магенн, и другие девочки, простите кого обидела, я всех вас очень люблю :chmok:
у нас дома уже вторую неделю нервотрепка, звоню С какой день- она кидает трубку, муж нервный, ребенок тоже, я из-за всего этого вместе нервная(замкнутый круг), еще родители в Эмираты уехали
все сейчас принимаю близко к сердцу :cray: :cray: :cray: ,

:shok: это все из-за тех посиделок с мамой?????

представляешь, да?
как будто я неизвестно что сделала :shok:

муж ей пробовал сказал -не лезь в нашу жизнь, а она ему- больше для тебя мамы нет, и кинула трубку,уже 2 дня игнорит

Она с вами играет. Рассчитывает, что сына совесть замучит, он пойдет на мировую, раскается и расстелется.
Я понимаю, что ситуация - детский сад какой-то, но я бы игнорила в ответ, как бы обидно не было. Пусть тоже "осечется", поймет, что если будет дуться, это ей же хуже - она останется одна, а не он/вы

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:15 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова писал(а):
Смородинка, вот вот, она игнорит, а вы названиваете, а она там наслаждаааается. :smoke: не звоните, надоест играть роль оскорбленной сама позвонит и даже раньше чем вы думаете. а ты Дина дуру то включай теперь.

не увидела, +500
чем больше звоните, тем больше она убеждается в своей "правоте"

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:20 
Балаболка

lenny писал(а):
прикиньте у меня кошуля с включенным телеком,светом и ноутом сейчас рядом со мной на кровати заснула :shok: :shok: я в раю

:lol: :lol: :lol:
Как нам мало для счастья надо :-) Ребенок заснул-благодать!
Я тоже наслаждаюсь минутами одиночества. Выпроводила своего брата с детьми гулять :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:40 
Мамочка-эксперт

Милен писал(а):
konichua писал(а):
Я думаю, что пока рано делать выводы. Я понимаю, что имеет в виду брат, говоря про "другие пути" добычи квартиры. Но его интерпретация просто убивает :wacko: Если интересно, могу основной принцип рассказать.

.

Юль,расскажи,а? :help: :help: :help:

Нам говорили про принцип вроде этого: "Рост благосостояния напрямую зависит от духовного развития человека"
Я, как жуткий скептик, сначала подумала о бандитах 90-х, мордоворотах, которые денежку лопатой сгребли, а духовного развития там было ноль. Но!! потом им это все вернулось, а если не им лично, то их близким. Или богатство было временным.
Короче, истина стара как мир - поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И в бизнесе. И в семье. И с супругом.
Еще интересная мысль - что нет конкурентов. Это часть твоей команды опять же. И, самое интересное, когда я начала не соперничать с конкурентами по работе, а, наоборот, им помогать, у меня и самой клиенты понабежали и заработок здорово вырос.
Это одна из хитростей. :pardon:

Там рассматривается жизнь человека в комплексе. Если в его жизни ничего не меняется, но он хочет квартиру, то, конечно, ипотеку взять можно, но ведь из своего замкнутого круга человек не вырвался, духовно не вырос - откуда квартире взяться?? Типа человек наоборот еще больше загоняет себя в кабалу.
А вот если он постарается относиться к работе с интересом, а не как к "обязаловке", займется спортом, найдет хобби по душе (надо не только качественно работать, но и качественно отдыхать - этому я лично до сих пор учусь), пойдет на курсы повышения квалификации, выучит новый язык, получит новое образование, разрешит давний конфликт с начальником отдела и пр. - вот и найдется новая, более интересная и прибыльная работа, или повышение, или даже должность с предоставлением жилья и т.п.
Т.е. в случае с тренингами слово "духовный" имеет более широкое значение.

Многие вещи понятны, но надо чтобы кто-то подпинул или подсказал, как действовать (в случае застарелых конфликтов, например)

Сорри за сумбур))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:42 
Мамочка-эксперт

Лина+, как брат, еще не разлюбил ту девочку?))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:51 
Балаболка

Милен писал(а):
Хотя может это он просто рукам занятие придумал :unknw:

:cray: Да что ж такое???? Сейчас опять так делал. Стоит на ручках (лежа на животе) и головой мотает как собака что то теребящая. И смеется еще... Может это он просто прикалывается так??? Я уже не знаю что думать. Так, капризный как обычно, не плачет. Просто так вот зависает и мотает головой. Может от того, что пополз, может напряжение с шеи убирает, вы как думаете?

А еще вспомнила про систему с трубочкой для кормления. Помните про ниблер только начинали говорить. Абрикос ссылку давала на инет магазин. Вот там я видела такую штучку. Я кстати ниблер тоже купила :spiteful: , после того как дитеныш грушу откусил :shok: для прикола облизать дали родители идиоты :diablo: , вот он и "облизал", еще рычал когда отнимали... Девочки, не давайте им ничего облизывать, они хищные! И без зубов могут прилично отхряпать...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:54 
Суперзвезда

а мы теперь спим тока с титей днем... титя выпадает-мы ее ручками и клювиком ищем..ам! и дальше спим с титей,глаза при этом не открываем, получается мы или на ручках ездим или с титей спим :obmorok: у нас тоже после больницы такое началось :wacko:

Лия, ты сама ответила на свой вопрос. твой сын так снимает напряжение. так бывает при смещении какого то позвонка, но в таком случае это было бы с самого начала. или к нервику свози. или что не таскать ребенка, сними на видео и свози к неврику видео ;-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:55 
Мамочка-эксперт

lenny писал(а):
Кнопочка электрический молокоотсос и ручной это небо и земля, ад и рай :-) я не знаю какие тебе еще привести эпитеты.у меня было ручной с помпой-вообще вешалка :wacko: а сейчас сидишь на лялю смотришь,цедишься и опля!!120 мл уже в банке :spiteful:
прикиньте у меня кошуля с включенным телеком,светом и ноутом сейчас рядом со мной на кровати заснула :shok: :shok: я в раю

не только ты, и кошуля тоже))))))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 17:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Scey писал(а):

Смородинка, моя мс-соседка, сказала, что пентаксима давно нет, есть тока инфанрикс (или как он там) пентаксим типа ваще года два не выпускает :unknw: фиг знает, может она просто не в курсе :unknw:

Она не в курсе :-)
2 недели назад делали пентаксим. у меня на руках коробка от вакцины. произвдство март 2010. С.годн.-3 года.

Периодически надо позванивать. Вроде самая дешевая в Спасении.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:00 
Суперзвезда

Abrikoc писал(а):
титя выпадает-мы ее ручками и клювиком ищем..ам!

моя пока руками не догадалась, но "клювиком" это да, если не найдет в рёв...так смешно как губы вытягивает, когда ищет :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:00 
Живущая в сети

Snezinka писал(а):
Scey писал(а):

Смородинка, моя мс-соседка, сказала, что пентаксима давно нет, есть тока инфанрикс (или как он там) пентаксим типа ваще года два не выпускает :unknw: фиг знает, может она просто не в курсе :unknw:

Она не в курсе :-)
2 недели назад делали пентаксим. у меня на руках коробка от вакцины. произвдство март 2010. С.годн.-3 года.

Периодически надо позванивать. Вроде самая дешевая в Спасении.

вот уж я не думала, что сделать платную прививку будет такой проблемой, а я еще на дом хотела вызывать, наивная :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:04 
Суперзвезда

про вызвать на дом, может в обычной пк есть такая услуга?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:18 
Мамочка-эксперт

Смородинка, два дня не звоните С, на 3 день ответит, хотя твоя С не много странная, непредсказуемая. :unknw:

Brimstone сейчас набрала "ребенок мотает головой" вот, что пишут:
Цитата:
Все правильно!!! Около 7 мес. деть начитает мотать головой, типо тет-нет, это даже у Цареградской описано!!!
Я даже знала и ждала этого! Это как виток развития у детенка, типо новое достижение-умение! Не переживайте!!!!!

Но еще пишут, что может признаком ВЧД.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:21 
Суперзвезда

Niika, вчд бы раньше проявилось... а не в полгода :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:24 
Мамочка-эксперт

Abrikoc, я согласна, просто пишут, а так думаю если он сам смеется значит все ок, при ВЧД не до смеха.
Вы гуляли?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:25 
Живущая в сети

lenny, konichua, спасибо за совет про молокоотсос. похоже нада приобретать. потому как щас опять вертелись вертелись, сосок мне измочалили постоянным дерганием туда сюда. в итоге все равно не наевшаяся явно, зато 100 мл из бутылки за милую душу... блин :( с одной стороны мучаться уже надоело и себе и ее дергать и заставлять есть титю, а с другой - вроде как уж полгода промучались. не знаю прям на душе непонятно чего...

а мы громкоголосить начали "мэмэмэмэмэмэ" :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:29 
Балаболка

сегодня написала заявление на получение пособия по уходу. вроде должна за двоих получать в двойном размере, надеюсь, так и будет)))) кто-нибудь в курсе как по закону?
а еще завтра последний день моего отпуска по беременности и родам, типа к этому времени я должна отойти))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:31 
Элита

konichua, спасибо! :rose: Не поленилась же написать такое длинное сообщение :write:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:34 
Суперзвезда

Смородинка писал(а):
девочки, где аудиометрию делают?

этим сурдологи занимаются. Нас после РД направляли - в месяц ходили. Мы по направлению нашей П ходили в поликлинику ДРКБ - на Зорге где-то (55 вроде)

Последний раз редактировалось ashanka Пт ноя 18, 2011 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:34 
Балаболка

Svetlanachi писал(а):
сегодня написала заявление на получение пособия по уходу. вроде должна за двоих получать в двойном размере, надеюсь, так и будет)))) кто-нибудь в курсе как по закону?
а еще завтра последний день моего отпуска по беременности и родам, типа к этому времени я должна отойти))))))))

Да, за двоих.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:36 
Живущая в сети

Смородинка писал(а):
короче, мы все переиграли и решили делать пентаксим, вопрос- где его делают, обзвонила РТС, Спасение, Здоровье семьи, Айболит, Медси- нигде нет и когда будет неизвестно

Мы вчера только были в Айболите на Пр.Победы. Вчера еще был Пентаксим. :shok: Нам правда его не сделали :sad: , развернули обратно, потому что у нас нет анализа крови, мочи и заключение от окулиста. :pardon: Педиатр на себя ответственность брать не стала, сказала, все сдать, собрать, потом к ней. Мы вчера кровь там сдали развернутый анализ, сегодня вот не успели забрать еще.. А еще мне сказали, что с понедельника у них будет Инфанрикс, правда я уже тоже решилась прививаться Пентаксимом. Для нас Пентаксим со своей гемофильной составляющей очень даже актуален, потому что мы с дочей каждый день ходим в детский сад за садиковскими микробами. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:37 
Балаболка

Niika, блииин, спасибо! :help: (вчд у нас точно нету, проверяли)он ведь так сразу как пополз стал делать. :yahoo:
Вот что нашла тоже:
Цитата:
Позвонила невропатологу, ее ответ был таков. "Если ты (т.е. я) можешь ее отвлечь в этот момент, но по всей видимости это не неврология. Детям в этом возрасте нравится наблюдать движущиеся предметы и они искусственно создают такой эффект." И дествительно, окликнув ее она тут же про это забывает, сегодня делала это три раза, по пять-семь секундр, не быстро, окликнув, тут же забывала про это.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Мой тоже перестает, когда я ему говорить что то начинаю. уууффффф.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:40 
Мамочка-эксперт

Mami, Ты когда за сыном в дет/садик идешь, как справляешься, я пока смутно представляю, как на руках с ребенком, второго одеть, да и жарко там. Или вы уже сами полностью одеваетесь?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:48 
Суперзвезда

Svetlanachi писал(а):
типа к этому времени я должна отойти))))))))

ну и как? отошла? ;-)

Ника, да, вечерком 40 мин. у меня походу одежды гуляльной нет :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:53 
Мамочка-эксперт

Abrikoc, сама мерзнешь?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:54 
Живущая в сети

Niika писал(а):
Mami, Ты когда за сыном в дет/садик идешь, как справляешься, я пока смутно представляю, как на руках с ребенком, второго одеть, да и жарко там. Или вы уже сами полностью одеваетесь?

Ой, не смеши меня! :rolf: Наш братец наверное теперь до школы будет маленьким прикидываться. :spiteful: У него теперь новая фишка, он теперь новорожденным прикидывается. :spiteful: Мне Ляйсанку утром одну дома оставлять совесть не позволяет, я боюсь. :blush: Поэтому приходится ее по утрам будить и одевать. Сначала одеваю сына, открываю форточку, чтобы не вспотел. Правда куртку с шапкой мы с ним в подъезде обычно одеваем. Потом иду мелкую одевать. Ездим в садик на коляске. Оставляю на крыльце в коляске мелкую, забегаем в холл с сыном, снимаю ему обувь, он сидит, ждет. Бегу снова на крыльцо за дочкой. :help: Потом все втроем тащимся до нашей раздевалки. Дочка лежит на полу и стреляет глазками. :shok: Я со скоростью света раздеваю-переодеваю сына и вперед. :hor: Вобщем весело! :-) Выходишь из садика, как из бани потом сама! :spiteful: Зато потом весь день тишина! :help: Это того стоит. :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 19:00 
Суперзвезда

Niika писал(а):
Abrikoc, сама мерзнешь?

угу :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа