Мой небольшой рассказ про роды
Как происходит чудо...
14 июня, ПДР 12 числа было, ну значит рожу по УЗИ, числа 22, да и акушерка смотрела день назад, сказала, что еще не скоро. С утра съездила на работу, все удивленные, что я еще с пузом, на йоге сказали, что уже меня и не ждут, а все хожу. После занятия встретилась с подружкой, пешком обошли весь центр, нагулялась, аж плохо стало. Муж забрал, я говорю, мол чего-то тянет живот, скоро рожу) Утром часов в 6 начались схватки, не сильные, и периодичность странная...постоянно минут через 10-15. Муж ходит рядом и порывается меня везти в РД, а я думаю наверное тренировочные) Звоню акушерке, у меня с ней договор заключен был, она говорит, что как станет не в моготу, приезжать. Ну мне то нормально было, относительно, а вот мужу точно не в моготу, повез он меня в РД часов в 16, да и я уже кое-как в машину села) Пока ехали как-то поплохело мне, схватки стали болючие и участились. Я еще прокладки не купила, заехали в аптеку, периодически останавливаясь около какой-либо опоры, чаще это был муж, дошли, купили.
Дежурил в этот день Малхаз, я оч порадовалась этому) он посмотрел меня, сказал оставляем, раскрытие 2 пальца) Ну и пошло

: клизма, душ, коридор, батарея и мячик. Самое веселое было когда проткнули пузырь и отошли воды время 20.00....ухх...уххх,

хорошо, что акушерка все время рядом. Кто-то в соседней палате орал,

я думала, что я так не буду, ага ню,ню оооооооо так запела, когда время пришло, если б не мячик, не знаю как бы я пережила это. Потужили меня на кровати несколько раз, и пошли на кресло. Малхаза уже не было, роды принемала акушерка, потом пришла врач, видимо у него смена закончилась. Не помню как залезла на этот стул. Тужусь, раз, два...стой не тужся...чувствую все трещит...я делаю надрез..а как тут не тужится то, процесс идет...и вооооооооот как выпрогнет моя доча, руками вперед, как мне показалось и с криками УРААА!!!!...вот оно маленькое мое чудо, лежит на груди, сосет титю, ...неужели все, господи спасибо...
Вот так 15 июня в 22.00 появилась наша доча Златочка.
p.s. в палату привезли меня около 12 ночи, уроки кройки и шитья были долгие и пипец какие болючие...говорят доча маленькая, а дел натворила)...защивают и приговаривают, как девочка будешь...и точно, до сих пор как первый раз)
А еще я с собой блокнотик брала, там у меня все позы зарисованы и записаны, что,как, когда делать, дыхание и прочее...вот приколистка я, думала буду по схеме все делать))))