ladyx2003 писал(а):
oxik81, а какая у вас смесь? что-то я вообще не пойму, молочную смесь можно с рождения, а молочную кашу, где по сути та же смесь добавлена нельзя, это ведь требование на цельное коровье молоко распространяется только... из польки аллерголог?
мы сейчас нестожен едим (обычную не гипоаллергенную). У нас аллергический дерматит... вот здесь вкратце:
СсылкаВобщем, в организме не хватает ферментов для усвоения пищи. Пока ели только смесь все было нормально, начали прикорм, нагрузка на организм стала больше - печень не справляется - итог - аллергич.реакция. Для маленьких детей это нормально. В большинстве случаев к году все нормализуется. В данном, конкретном нашем случае, выход из положения - диета - уменьшения количества молочного белка. Поэтому и кашу на смеси нам есть не стоит
Аллерголог из центра здоровья ДРКБ на Зорге, 55. Кстати, кто еще не в курсе: детям до 18 лет каждый год (1 раз в год) можно проходить там
бесплатное обследование. Без записи, без очередей

рекомендую
ladyx2003 писал(а):
oxik81, у вас вообще склонность к аллергии есть? зачем к аллергологу ходили? кажется мне, что это конкретному ребенку только может быть рекомендация насчет картошки и моркови, тыква то не менее аллергичная, да и на гречку многие дети реакцию дают, в общем не была бы я так категорична

врожденной аллергии у нас нет, поэтому и надеемся, что к году все наладится. Про тыкву уж я вообще молчу - конечно аллерген! и на гречку не у всех реакция бывает - я ж не говорила, что у всех - говорила, что может быть - лишняя ин-фа никому не помешает
По поводу картошки-моркошки - не только уж конкретно к нам относится, всем у кого "проблемы" какие-то есть в этом смысле.
В любом случае - все вышеперечисленные продукты дают дополнительную нагрузку на печень, что нам сейчас не нужно
Это ни в коем случае не мои вам не рекомендации!!! Выводы, сделанные, на основе изученной литературы на эту тему и консультаций специалистов.
оооо... вроде понятно написала

....
Мы, кстати, начали есть кефир и мясо
вроде пока все норм
ladyx2003 писал(а):
девочки, может глупый вопрос, вы как деткам ногти на ногах стрижете?

то что пока спит это понятно, но моя так чутко стала спать, даже во сне чувствует, ручки еще более-менее получается обработать, а на ногах они малюсенькие - пока подлезу она просыпается

может секрет какой есть, а я не знаю?

Я во сне не стригла никогда - боюсь напугать

Как то дается она нормально получается. Ты чем стрижешь? Я щипцами пробовала не получилось у меня, а ножницами с закругленными концами - норм
Гузяка писал(а):
Девчи простите за нескромный вопрос у кого нить пришли уже гости на красной машине?)))) Блин че то у меня до сих пор нету со старшей уже четез 5 мес пришли а щас еще нет че то прям мне как то не так то в жар то в холод кидает меня я перестала кормить неделю назад
у меня в 3 Алискиных месяца пришли.... никакой интриги