Orchidey, привет соседям! Посмотрела ты живешь на Серова. А я на Ш.Усманова, в садик на Блюхера ходим. гуляем пока около дома, но весной точно наши границы расширятся, так что мы за компанию
Filamento, у нас тоже газовая плита - Гефест. Все отлично, нареканий нет. Самое смешное, мы покупали когда плиту, было 2 модели с грилем и без. Выбрали мы без, оплатили, привозят ее. А когда стали устанавливать, обнаружили что и гриль имеется
Uvenal1 писал(а):
У нас на ЭКГ обнаружили расширение обоих желудочков. Сказали, что это не очень хороший признак. Завтра поедем на УЗИ сердца. Боюсь. Лишь бы всё нормально было.

Все хорошо будет. У нас со старшим ЭКГ было что-то, тоже направили на УЗИ сердца. Обнаружили открытое овальное окно. В год делали повторно, все нормально. Раньше времени не стоит волноваться, пусть вам сделают УЗИ и кардиолог посмотрит результаты.
МамаКарима писал(а):
все мужья одинаковые чтоли?!

мой тоже ругается, что мне все время что-то нужно, я уже детские вещи не показываю, достаю тихонько и одеваю

НЕ!!! Не все одинаковые!!! Мой не ругается, если заказываю в пределах разумного (это когда не все надо сразу

), наоборот когда что-то надо говорит заранее, а по себе и сыну я сама знаю что и когда надо.
На самом деле ощущается экономия и в финансовом плане, и во временном. Я мужу тоже много чего покупаюв в СП, он очень доволен. Иногда и сам делает заказы от моего ника (в закупке рыбалки например, игрушки детские). Одежда безоговорочно для ребенка - надо значит надо, ездит оплачивает и забирает. Альтернатива его еще больше пугает - это ведь сколько по магазинам надо ездить то, чтобы купить красивое_качественное_недорогое_по размеру чтобы подошло. Нам в этом плане хватает покупок по обуви для сына, все остальное - СП и покупки моей мамы (даю ей денежку за купленное или сама прошу ее купить что-то).
Еще мой муж абсолютно не любит поездки по магазинам, они возможны только в выходные и мы предпочитаем это время проводить в развлечениях всей семьей, а не в беготне за нужностями. Лучше вечером после укладки сына посидеть, повыбирать... если уж покупаем что-то крупное в СП, бывает ездим померить, посмотреть качество. И еще один фактор - детей нам некому оставлять, поэтому они всегда с нами, а в магазине с ними - ужас просто, все равно ничего не дадут выбрать. Поэтому СП и в этом плане спасение, даже если не выходит существенной финансовой выгоды.
И в тему про сопли.... Как думаете, если есть сопли должно ли это отражаться на ОАК и как? Лейкоциты и СОЭ должны быть повышены?