Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 17:01 
Балаболка

ellewoods писал(а):
Мысль1 писал(а):
Кристина, sputnica, с мини д.р Вас :chmok:

У меня тоже она в царапках,тоже себя всю трогает,и в глаза лезет руками :shok:

Девочки,вы сцеживаеиесь?я получается каждые часа 2 кормлю и ничего не остается на сцеживание,вот уйти надо ,а сцеженного и нет((

не-а, не сцеживаюсь. Поэтому даже ине приходится планировать куда-то от дитяти уйти. Только с ней всюду.

Ну вот и у меня также :nea:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 17:31 
Мамочка-эксперт

Мысль1, а я даже кайфую от этого. Так клёво кормить грудью!!! Есть с чем сравнить. Первый ж искусственник. Вот смотрю на него сейчас - и прям жаль его, что не смогла наладить ГВ с ним. Только сейчас как-то на душе тошно от этого. Тогда не было угрызений никаких. Поэтому сейчас вообще не хочется кормления пропускать и сцеживаться. Хотя, думаю, молока бы и на сцеживание хватило б.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 17:42 
Балаболка

sputnica, а чё такой смайл радостный? :rolf:
Бельчуган, Привет :-)
Мысль1, а может ночью тогда сцедиться? И молочко будет про запас, и для лактации полезно ;-)
Liliyushka, серьёзно? Спасибо огромное, мне бы хотя бы попробовать :blush: А то мне кажется, мой тоже не будет лежать там) А вы далеко живёте?

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 17:43 
Балаболка

ellewoods писал(а):
Мысль1, а я даже кайфую от этого. Так клёво кормить грудью!!! Есть с чем сравнить. Первый ж искусственник. Вот смотрю на него сейчас - и прям жаль его, что не смогла наладить ГВ с ним. Только сейчас как-то на душе тошно от этого. Тогда не было угрызений никаких. Поэтому сейчас вообще не хочется кормления пропускать и сцеживаться. Хотя, думаю, молока бы и на сцеживание хватило б.

Мне конечно сравнивать не с чем!но хочется по максимуму сохранить ГВ,желательно чтобы и на сцеживание хватало :blush: но увы и ах,либо кормлю,либо съеживаюсь походу :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 17:45 
Балаболка

lilu21, как вариант!будильник что ли поставить?))ночью сто пудов на такие подвиги не сподвигнусь :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 18:39 
Живущая в сети

Девочки, спасибо за поздравления :chmok: Как же быстро летит время :blush:
sputnica, поздравляю с 2 месяцами :chmok:
Полина, поздравляю с рождением доченьки :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 18:46 
Живущая в сети

Мои мальчики стали интересоваться друг другом :hurrah: Агукают, улыбаются друг дружке, непередаваемые ощущения :blush: Как же хорошо, что их двое, а ведь вначале я испугалась двойни :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 18:56 
Балаболка

Мысль1 писал(а):
Мне конечно сравнивать не с чем!но хочется по максимуму сохранить ГВ,желательно чтобы и на сцеживание хватало :blush: но увы и ах,либо кормлю,либо съеживаюсь походу :wacko:

Молока же образуется ровно столько сколько ребенок ест, это и есть здоровая лактация и ты молодец что ее наладила)) если начнешь часто сцеживать организм будет больше молока вырабатывать, а учитывая что ребенку стока не надо могут появится застои(((
пугать не хочу, разово то сцедить можно, но не постоянно ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 20:24 
Балаболка

Кристина, sputnica, с датками вас! Полина поздравляю с рождением дочки!
Кристина точно, как быстро летит время. Моей дочке сегодня 12 лет, а как будто вчера все было. Недавно складывала Кирюшины бирочки в коробку где все детские бирочки, дак у меня даже записки из роддома все хранятся. Тогда у нас 1 сотовый был, записки писали, волосики детские дочкины и сына. Первого ребенка больше всех запоминаешь наверное. А сейчас такая невеста уже. Когда Ромка родился ревновала, говорила ты его больше любишь, потом переросла. А недавно говорит: "Все равно маленьких больше любишь, и не говори что это не так". С такой любовью к малышу относится. Уже осознает.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 20:36 
Суперзвезда

Мысль1 писал(а):
Девочки,вы сцеживаеиесь?я получается каждые часа 2 кормлю и ничего не остается на сцеживание,вот уйти надо ,а сцеженного и нет((

У меня вроде дочь наедается, но сцедить "про запас" тоже нечего :unknw: Поэтому дочь всегда при мне. От этого никуда не деться... С другой стороны у нас проблема психологического отчуждения. Если дочь хоть немного без меня пробудет - перевозбуждается и потом долго не успокаивается. Поэтому лучше я ее с собой потаскаю. Мне не в тягость. В машине мы хорошо ездим. Если только колики нас не застают в дороге :(

Мы сегодня таки добрались до польки. Нас взвесили, измерили, забрали заключения врачей и протоколы узи и дали направления на мочу и кровь (на кой???? :spiteful: ) и мне на флюрку (идут все лесом :-) :-) :-) ). Весим 5360, рост 56 (???) В польке все прошло быстро (минут за 15 уложились), также как и на узи тазобедренных. Узистка - золотой человек. Санька моя с ней даже решила поразговаривать :-) :-)
У меня вопрос к вам - я везде с дочкой таскаюсь одна, смотрю а все ездят с мужьями или бабушками. Я что, одна такая на голову больная, которая с ребенком одна таскается? Тяжело, конечно, парковку искать и автолюльку таскать, но не вытаскивать же мужа постоянно с работы... Кто-то же должен деньги зарабатывать. А бабушки у нас обе работающие, так что тоже не вариант... :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 21:01 
Мамочка-эксперт

Tatter, я с двумя катаюсь одна))

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 21:20 
Суперзвезда

sputnica, lilu21, быстро вы меня в слингоконсультанты записали :-)
Я сама только осваиваю еще. В слинге с кольцами главное следить, чтобы ребенок лежал перпендикулярно, головкой на бортике и чтобы полотно в колльцах было расправлено для удобной регулировке. Да, Юль, ребенок лежит как бы немного скрючившись, но поверь, если ему неудобно, он тебе быстро это даст знать :-) :-) :-)
Кстати слинг с кольцами - совсем для крох. Месяцев с 3-4 уже пора будет на что-то более серьезное переходить. Мне консультант по слингам советует майслинг купить. Как снег сойдет, поеду к ней примерять :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 21:25 
Суперзвезда

ellewoods писал(а):
Tatter, я с двумя катаюсь одна))

уф... ну слава Богу. А то я на вопрос медсестры в польке сегодня "вы что, одна приехали?" даже не нашлась что ответить. В три часа дня. В четверг.

Насчет ночных кормлений))) Моя выдерживает интервал в три часа. Ни минутой больше. Обед не проспишь, но после купания и послеискупаночного кормления иногда отрубается на 4-5 часов, включается сразу в режим "сирена", как будто кто-то кроме нее виноват в том, что она не поела час или два назад :rolf: А вообще мадам четко понимает, откуда что берется. Когда лежит на мне и хочет жрать, ползет вниз к груди. Когда на руках - падает в район груди с размаху и начинает носом тыкаться в грудь. А когда видит, что грудь заголяется лежит скрестив ручки на груди (на это если не очень голодная, так как если очень жрать хочет, то обе руки уже во рту оказываются) и (нет-нет, мне не показалось :hihi: ) облизывается... :hungry:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 21:28 
Балаболка

Tatter, ого...ага бывает еще консультанты по слингам? :wacko: Да она и дает знать...в какую позу не положишь-орет. :cray: Ну так ты приедешь в гости то?

По поводу польки. Первый раз одна поехала...прокляла все на свете...обнаружила, что я идиот, все с мужьями. Пока такси ждала измучилась таскать эту автолюльку -переноску, которая весит как еще один ребенок и жуть неудобная для ношения ее. Сообщила мужу, что больше я без него не поеду. Е...а я такие удовольствия! :wall: Или машину покупаем или сам пусть катается. теперь просто записываюсь всегда на 8 утра первой. А на такси это издевательство...донес до такси все, пристегнул автолюльку, закинул себя в машину и сумку. , потом вытащился и ходишь с этой люлькой по этажам польки, Куда удобнее ребенка на руках таскать

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 21:40 
Суперзвезда

sputnica, приеду, ежели зовете, только не знаю когда. На следующей недельке как-нибудь заскочу.
Насчет машины и автолюльки. У меня тоже автолюлька тяжеленная. Но сегодня я решила ребенка таскать не в ней, а на руках - все прокляла. Автолюльку хоть притулить можно куда-то и одной рукой удержать (хоть и тяжело), а ребенок у меня так извивается - а плащевка по плащевке очень скользко, оказывается - что одной рукой ее не удержишь, хоть и легче на вес люльки, да. Поэтому я хоть и на машине, но все равно процесс такой - тащишь из дома ребенка в люльке до парковки, пристегиваешь люльку, едешь, приезжаешь, ищешь парковку, отстегиваешь ребенка в люльке и тащишь его в люльке до места назначения. Для сравнения скажу, что в такси проще - тем парковку искать не надо и можно подъехать прямо ко входу.
А вот как записываться в польку я еще не поняла...

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 22:10 
Мамочка-эксперт

девоньки, моя превращается в шарпея - слюни по колено))) у вас как? текут?)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 22:13 
Балаболка

Цитата:
Я что, одна такая на голову больная, которая с ребенком одна таскается?

Не, не одна)))) :-) Я тоже такая же))) Только вот с третьим ребёнком решила быть "умнее", мужу говорю, что сложно одной, не управлюсь, ну и возит он нас))) С мужчинами только так, только покажешь, что сама всё можешь, всё умеешь, всё считай, капец! Будешь так всё сама и делать) Проверено на двух детях :-) :-) :-)
Мы и купаемся строго с папой) Хотя, одной мне искупать ребёнка-нет проблем вообще! НО, зато он, зная, что я "не справлюсь одна" ;-) , бежит с работы и с каких нить непонятных дел домой, сыночка купать))) Первое время вроде что то пытался говорить(естессно, с дочками то купал только первые пару раз, а потом жена-многостаночница одна), а сейчас уже как будто так и надо и никак по-другому)))
Так что никуда без опыта тов.Павлова не деться)) :-) :-) :-) :rolf: :rolf: :rolf:

Так девочки, вот статейка мне попалась :shok: Никто не знает что за зверь такой и реально серьёзно что ли?
ССЫЛЬ

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 22:14 
Балаболка

Dina_best, мда...про застои я,конечно ,не подумала!помню какие это адские боли! :wall: но мне,кажется,что у меня так много не придет.Хотя правда есть в твоих словах

Tatter, у меня тоже так делает!когда около груди носишь ,рот открывает и прям в футболку впивается :-) смешно выглядит и прихрюкивает еще :rolf:

А как везде с собой?мне вот к гинекологу надо и на работу ,все равно приходится мужа дергать :pardon:
ellewoods, супер мама :chmok: как все удается?и с двумя одна и ночью спите и работаете!!кайффф :good:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 22:15 
Балаболка

Алия у нас текут))) И пузырятся))) :-) :-) :-) Это железы начинают усиленно работать, а не "к зубкам", как любят говорить наши бабушки и мамы))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 22:19 
Балаболка

lilu21 писал(а):

Так девочки, вот статейка мне попалась :shok: Никто не знает что за зверь такой и реально серьёзно что ли?
ССЫЛЬ

Прочитала,проверила-нет у меня!но я и не слышала о таком :nea:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 22:21 
Балаболка

lilu21 писал(а):
Алия у нас текут))) И пузырятся))) :-) :-) :-) Это железы начинают усиленно работать, а не "к зубкам", как любят говорить наши бабушки и мамы))))

У нас тоже :hungry: пузырятся особо

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 22:42 
Суперзвезда

lilu21, видимо, становлюсь с утра завтрашнего дня беспомощной клушей... а то мне сегодня после того как я поносилась с ребенком целый день было сказано, что обещанный фаршированный перец уже второй день как не готовится :diablo: :diablo: :diablo:

Моя уже несколько дней слюни в пузыри дует. Если это не зубки, то слава тебе, Господи :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 22:43 
Балаболка

Мысль1, я тоже проверила :-) нет ничего

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 22:44 
Суперзвезда

Мысль1, ну в смысле на узи, к специалистам, в польку - везде одна ношусь с ней. В парикмахерскую и то пытаюсь подгадать как бы с ней попасть...

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 22:50 
Балаболка

lilu21 писал(а):
ССЫЛЬ

Про расхождение мышц живота мне подружка рассказывала, у нее из-за этого ребенок в 38 недель поперек лег (еще и многоводие было), врач который кесарево делал ей сказал. Мышцы слабые были, ребенок 4000. Она мне всю беременность говорила, носи бандаж, что бы не перевернулся.
Я у себя пока прощупать не могу, есть ли расхождение (наверное уж есть после 3 родов), на животе складка, а послеродовый бандаж я не ношу пока, врач сказала 6 недель нельзя, должны все органы, кишечник свои места занять после беременности и когда матка сократится полностью в размерах, а бандаж все сдавливает и не дает занять свои места. До лета еще 3 месяца есть, но нам пляж не светит в этом году, поэтому запариваться из-за живота не буду.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 23:27 
Балаболка

Цитата:
что обещанный фаршированный перец уже второй день как не готовится

Tatter, во-во))) :-)
Блиин,а у меня есть(((( :wall:
OlesyaP, так там не только чисто эстетические проблемы, там жуть какие проблемы могут быть, если мышцы эти не сойдутся((( :shok: И опущение органов и защемление, и грыжи(((

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 23:46 
Мамочка-эксперт

lilu21 писал(а):
С мужчинами только так, только покажешь, что сама всё можешь, всё умеешь, всё считай, капец! Будешь так всё сама и делать) Проверено на двух детях :-) :-) :-)

Золотые твои слова, Наташа!!! У меня не сгибаемый(((( или я не умею гнуть. В итоге, вынуждена быть "супермамой" (спасибо, Мысль1), хотя это, конечно же не так!!!
Вот Наташа - супермама и суперженщина, раз смогла убедить мужчину!!!!!
Быть слабой - это искусство, которое я только осваиваю.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 23:47 
Мамочка-эксперт

lilu21 писал(а):

у меня старшой вообще в этом плане "чист и сух" был. Ни к зубам, ни вообще - не слюноточил)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 23:48 
Мамочка-эксперт

Tatter писал(а):
день было сказано, что обещанный фаршированный перец уже второй день как не готовится

а я недавно фаршировала))) ммм - вкусняшка))) доели уже)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 23:50 
Мамочка-эксперт

Tatter, в парикмахерскую тоже надо, только с ней вот не решусь. Придется ВС ждать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа