Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:45 
Балаболка

forget-me-not писал(а):
Как я тебя понимаю про ДВУХ мужиков :-) :-) никакого другого точно не надо, каждый день не знаешь что тебя ждёт :spiteful:

Ага. :) Вот, буду знать кому плакаться если что про мужнины закидоны. )))
Вообще, про Близнецов есть мультик - знаете, в мультике про Кузю есть Баба Яга - вот она точно была - Близнецы!!! Потому что у неё был Дом Для Хорошего настроения и Дом для плохого настроения. )))) А наши мужья в обеих ипостасях живут с нами! (И Слава Богу, что нет у них второго дома, пусть даже для "плохого" настроения).
Ну вот, когда муж мой в плохом "образе", я уже знаю - его надо накормить и ...оставить в покое на пару часов, перед телеком или компом.))) ) После чего "плохой" муж исчезает и возвращается ко мне добрый и хороший. )))

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:48 
Балаболка

Про скорпионов, терпеть ненавижу мужчин - скорпионов. На людях такие веселые, душа компании, а дома - взвинченые, злые, агрессивные! Ни слова ни скажи! У меня свекр скорпион, так на расстоянии у нас любовь, а когда пару дней гостит - трясет обоих :-)
Про близнецов, у меня папа. Честно, это кошмар, а не муж! Деньги конечно они хорошо зарабатывают, но вот в семье, лишний раз пальцем не пошевелят. А у меня ведь дочь - близнец. Вот не знаю, какая вырастет, благо - папа ее, отличный пример семьянина! Все в дом.
На счет стрельца, что если их куда понесет :-) это правда! мы за 13 лет, жили в Иркутске, Нижневартовске пару раз с перерывами в 3 года и вот - в Казани :-) А я все принимаю, надо так надо и может потому, что гостевой брак меня ну никак не устраивает. Короче, я жена декабристка :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:48 
Модератор

Да, девочки, независимо от знака зодиака, учим сыновей складывать одежду, убирать посуду, не крошить, не разбрасывать кожуру от банана. Учим, учим! А когда женятся, пусть делают, что хотят!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:50 
Модератор

olita, у меня сестра близнец. Очень хозяйственная, домовитая, лишний раз не вспылит.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:51 
Балаболка

А сын у нас Дева - про нас можно сказать - мы такие разные, и всё-таки мы вместе :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброе утро! :chmok:
на счет скорпионов вы уж полегче, не такие уж мы и противные :-) :spiteful:
у нас почти вся семья скорпионов - я, дочь, сын, моя мама... и только муж дева :shok: И на счет педантичности дев не соглашусь, он у меня не такой, может неправильная дева конечно, но он у меня :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ну вы и пообсуждать знаки зодиака :))

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:54 
Говорунья
Говорунья

Люциюшка писал(а):
Да, девочки, независимо от знака зодиака, учим сыновей складывать одежду, убирать посуду, не крошить, не разбрасывать кожуру от банана. Учим, учим! А когда женятся, пусть делают, что хотят!

:lol: :lol:
я однажды свекрови пожаловалась на то что носки раскидывает, так она так его поругала сильно, говорит что они у нее даже свои носки мыли сами (стиралок-автоматов раньше не было). После этого месяц муж исправно в корзину носки складывал, потом опять расслабился
А еще у меня сын по знаку рыба. такой педант (вроде слово правильно подобрала :-) ), водичка капнет на одежду - скорей бежит переодеваться. Когда мужа ругала за носки, тоже присоединялся, даже пару раз в мусорку выкидывал (ему тогда 1,5 годика было)

Последний раз редактировалось marabu Ср апр 11, 2012 09:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:57 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
olita, у меня сестра близнец. Очень хозяйственная, домовитая, лишний раз не вспылит.

Я вот тоже думаю, что привьем с детства, то и будет!
Но вот тоже какая штука. Мама у нас медик и бабуля медик, короче семья помешана на чистоте, я с сестрой водолеем :-) везде залезим, в каждый угол. Но вот младшая - рак, она у меня ювелир ( архитектурную академиююю закончила) творческая личность. Так в комнате у нее, мне порой страшно заходить туда. Но вот на кухне сильны я и младшая - рак. А вот средняя, таакую каку приготовит :-) хоть и старается :-) Вот, три сестры, а разные.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:57 
Говорунья
Говорунья

Девчонки, перечитать не смогла все... :blush: объясните, ортопедическую обувь сразу как только вставать начнет одевать надо, или когда полноценно ходить начнет.
Вот у моей стопа немного неправильная, боюсь потом ноги некрасивые будут. Может к Кулику сходить, проконсультироваться?

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:58 
Балаболка

Носки))) у нас две кошки приучили папу :-) я даже слова не говорила :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:00 
Живущая в сети

Люциюшка писал(а):
У нас так забавно темы сменяются. Политика, свекрови, любовницы, знаки зодиака, неряшливость... Прямо квинтэссенция всего форума :-) .

Ага прям можно в заголовок выносить каждый день-сегодня тема такая то :rolf: .
Можно я тоже пожалуюсь :blush: ,у меня Алёна-свинтус,вот самый настоящий :diablo: ,комод открывать боюсь-всё вывалится в куче :obmorok: ,из садика придёт-где снимет там и бросит,по гороскопу она-овен,сестра такая же у меня -рыба,в детстве просила у неё на полках прибратся :rolf: ,у меня всё по полочкам всегда,муж тоже любит всё по полочкам-но только в инструментах своих,а вещи и в куче сойдёт,а ещё лучше чтоб все-все вещи на стуле висели :obmorok: ,ну а про одну макаронину-картошку это вообще капец :spiteful: .

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:00 
Балаболка

marabu писал(а):
Девчонки, перечитать не смогла все... :blush: объясните, ортопедическую обувь сразу как только вставать начнет одевать надо, или когда полноценно ходить начнет.
Вот у моей стопа немного неправильная, боюсь потом ноги некрасивые будут. Может к Кулику сходить, проконсультироваться?

Вот из 3-х ортопедов, с которыми я общалась. двое были за ортопедическую обыувь при первых шагах, а один сказал - что все это ерунда.
Я за ортопедическую.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:04 
Балаболка

Я в шкаф мужа не лезу :-) мое дело постирать, погладить - все это ему отдаю, а там пофиг как у него в шкафу :-) у меня свой и Верин сейчас :-)
Самое смешное, что у меня сестра средняя, любит ложку еды в кастрюле оставить, чтобы не мыть. Дак а сейчас посудомойка дома, а на ведь все равно так делает и посуду около нее любит выставлять горами. А посудомой при этом, стоит пустая :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:09 
Говорунья
Говорунья

olita писал(а):
marabu писал(а):

Вот из 3-х ортопедов, с которыми я общалась. двое были за ортопедическую обыувь при первых шагах, а один сказал - что все это ерунда.
Я за ортопедическую.

Оля, вот проконсультируй, плиз...
у дочки пирамидка на ножках. делали массаж в 3 месяца, что-то видать не помог. Невролог говорит стопа неправильная.

Последний раз редактировалось marabu Чт апр 12, 2012 09:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:12 
Модератор

У нас 777-я страница! Ура!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:14 
Живущая в сети

Аделя,Антона,Эмилию-Happy Lilly с датками!!!
marabu-Эмилию с полугодовасием!!!!!!

Люциюшка писал(а):
У нас 777-я страница! Ура!!!

хорошая какая цифра :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:17 
Модератор

marabu, да сходи к Кулику. Его хвалят.
Sa-fi-na, У меня дочки сами прибираются у себя в детской. Сами складывают свои вещи. Трусики, колготки в разные полочки. У каждой свои. Высохшие вещи складывают стопкой. Посуду относят в раковину. Пол вытирают, если что-то прольют.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:22 
Мамочка-эксперт

forget-me-not писал(а):
Ох, девочки, зашла на сюда чтобы на мужа пожаловаться, а вы тут как раз их и обсуждаете :-) мой, к слову, близнецы по гороскопу, и это кошмар!!! иногда у меня складывается впечатление что его реально 2 человека, один добрый и ласковый, понимающий любящий и заботливый, а другой - что-то с чем-то, абсолютная противоположность, прям тиран какой-то. его внезапные перемены настроения с плюса до абсолютного минуса с выносом мозга естественно мне, меня с ума сводят. за 6 лет вроде как уже и привыкла, и внимание где-то не обращаю, но сейчас всё чаще просто становится обидно за себя ((( я, кстати, овен....и чтобы принять какое-то важно решение я тысячу раз подумаю-передумаю, достану этим мужа, и потом только решаюсь на что-то.
Сходила я, Люциюш, к лору вчера - серная пробка была, удалили. Теперь я снова человек. :yahoo:
И про мужа: оставляла его с дочей вчера пока ездила в больницу, на 2 часа всего. приезжаю, а дома гром и молнии, ребенок капризничает, потому как он спать её не уложил, сам ходит весь злой, наорал на меня ещё вдобавок, типа чем я думала когда уезжала. а то что я с субботы ухом мучаюсь это фигня что ли получается??? и так каждый редкий раз когда я оставляю их вдвоем, он всегда встречает меня скандалом. хотя когда я дома, он играет и возится с дочей, я вообще не понимаю - без меня тошно ему что ли?

У нас с тобой не один муж?)))У моено абсолютно такие же наирезчайшие перепады настроения!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:22 
Балаболка

ladi, ты какой то неправильный водолей :-) моя сестра на меня обиделась, пол года назад и до сих пор не пишет и не звонит.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день!!! А меня с собой возьмете??? Я тоже очень хочу с вами встретиться :yahoo: Только с ребенком не получится, т.к. машина на ремонте, а на двух авобусах с ребенком, это жесть.
Я вот тоже Овен. Люциюшка права, упрямая до одури, меня хрен переспоришь. Если даже я не права, не уступлю, буду стоять на своем. Вот такая я. В семье тоже деспот, всех хожу подпинываю, спокойно сидеть не даю. Муж у меня рак, хорошие семьянины, но лентяи еще те. А про мужчин дев, (мой папа дева) очень хозяйственные, педантичные, любят порядок и чистоту.

Последний раз редактировалось Elvina15 Ср апр 25, 2012 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:24 
Балаболка

marabu, А насчет формы стопы, это лучше с ортопедом грамотным.
У нас пирамидка тоже была. Мы и массаж делали, и парафин, и купаем до сих пор в горячей ванной - хотела закаливать. Но тонус этот, дурацкий не дал.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:27 
Живущая в сети

Люциюшка писал(а):
У меня дочки сами прибираются у себя в детской. Сами складывают свои вещи. Трусики, колготки в разные полочки. У каждой свои. Высохшие вещи складывают стопкой. Посуду относят в раковину. Пол вытирают, если что-то прольют.

Самое интересное что высохшие вещи она сама складывает аккуратно,пыль протирает,может даже полы протереть,но вот то что дальше происходит с вещами в комоде,это :obmorok: и она ведь искренне считает что у неё там порядок :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:28 
Балаболка

marabu, и пирамидка, это же неврология. шею вам смотрели? все же оттуда.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:29 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Sa-fi-na, У меня дочки сами прибираются у себя в детской. Сами складывают свои вещи. Трусики, колготки в разные полочки. У каждой свои. Высохшие вещи складывают стопкой. Посуду относят в раковину. Пол вытирают, если что-то прольют.

молодцы какие!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:30 
Мамочка-эксперт

Доброе утро! :-)
Красивая цифра на страничке!
Цитата:
Аделя,Антона,Эмилию-Happy Lilly с датками!!!
marabu-Эмилию с полугодовасием!!!!!!

Присоединяюсь!! :yahoo:
Как деток приучите - так и будет!
У меня подруга в садике работала, сейчас няней. Всех приучает к аккуратности, независимо от знака зодиака!
Мы с мужем водные рак и рыба. А вот детки у нас огонь и воздух :obmorok: Дадут нам тихим и спокойным жару :-) :tease: :hor:
А про остатки еды в тарелке - это у меня свекр :obmorok: Никогда до него такого не видела - может и пустую тарелку в холодильнике оставить.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:37 
Модератор

olita, я тоже быстро забываю. Передо мной не надо извиняться сто раз. Достаточно покаянно посмотреть и все. Обиду долго не держу.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:37 
Балаболка

у меня вчера муж розочку принес без повода. :blush: так приятно, особенно учитывая, что он не любит цветы дарить!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:40 
Суперзвезда

Люциюшка писал(а):

Правильно, дочки - молодцы! :-) Строгость в воспитании еще никому не повредила! :-)

Я, кстати, стрелец! :-) А муж - рак. Приходится во всем ему подчиняться. Если начинаю говорить Я, то сразу становлюсь ТОВАРИЩЕМ НАЧАЛЬНИКОМ!!! И мужу это жутко не нравится. :cloud:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:40 
Говорунья
Говорунья

Gabriella писал(а):
forget-me-not писал(а):
Как я тебя понимаю про ДВУХ мужиков :-) :-) никакого другого точно не надо, каждый день не знаешь что тебя ждёт :spiteful:

Ага. :) Вот, буду знать кому плакаться если что про мужнины закидоны. )))
Вообще, про Близнецов есть мультик - знаете, в мультике про Кузю есть Баба Яга - вот она точно была - Близнецы!!! Потому что у неё был Дом Для Хорошего настроения и Дом для плохого настроения. )))) А наши мужья в обеих ипостасях живут с нами! (И Слава Богу, что нет у них второго дома, пусть даже для "плохого" настроения).
Ну вот, когда муж мой в плохом "образе", я уже знаю - его надо накормить и ...оставить в покое на пару часов, перед телеком или компом.))) ) После чего "плохой" муж исчезает и возвращается ко мне добрый и хороший. )))

давай, давай! у меня также - накормить, и не трогать, сделать вид что меня вообще дома нет, а есть он и комп :-) :-)

madinochka писал(а):
У нас с тобой не один муж?)))У моено абсолютно такие же наирезчайшие перепады настроения!

мне вообще кажется, что у нас не только с тобой один муж на двоих :-) :-) тут по-моему, почти у всех одно и тоже - носки, каши-макароны, дети, настроение, компьютеры, футболы и т.д. и т.п. :hor:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа