Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 07:29 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Ой, ну я водолей, но деспот такой, что еще поискать надо.

О, у меня дочка водолей. Всех нас строит. Сестрёнка родная тоже водолей...Где-то прочла про Водолеев, что их "прогнуть" под себя невозможно. Вот на примере дочки и сестренки - это точно. С ними можно только договориться, заставить - никогда. И очень резко отграничено личное пространство....Может, я не в тему тут влезла - но Водолеи - моя любимая тема. ))))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 07:44 
Модератор

Gabriella, :-) все правильно пишешь. И про личное пространство. До встречи с мужем меня всю передергивало от мысли, что еще кто-то будет жить рядом со мной. Не люблю, когда берут мои вещи. А в гороскопах мы такие милые, не от мира сего.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 07:46 
Балаболка

А кто там про стрельцов писал? Вспыльчивые? Ничего подобного! У меня муж стрелец! Обидчииивый, до ужоса! И с трудом на разговор вытащищь, молчит как партизан! Может он у меня, какой то неправильный стрелец? :-)
А вообще, его к порядку кошки приучили :-) они на вещах спят и потом все в шерсти, таперь вещи все в шкафах :-) но блин, корочки от бананов, вееездеее! :diablo:
А я лев, завожусь быстро, но если вовремя приласкать, быстро отхожу :-)
А водолеи, даааа!!! противненькие в семье :-) но с друзьями, прекрасные! у меня сестра и свекровь водолеи. :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 07:47 
Балаболка

Доброе утро, девчатки! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 07:48 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Gabriella, :-) все правильно пишешь. И про личное пространство. До встречи с мужем меня всю передергивало от мысли, что еще кто-то будет жить рядом со мной. Не люблю, когда берут мои вещи. А в гороскопах мы такие милые, не от мира сего.

Вот, сестра у меня такая же!!! :-) Милые водолеи, с друзьями!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 07:52 
Балаболка

Люциюшка писал(а):

:-)
Вот-вот. Я к сестре, проезжая мимо её дома, на чай заскочить не могу. Надо заранее (за день) предупреждать. Я раньше обижалась, думала, значит, она меня не любит. Теперь знаю - очень любит! Просто ей так нужно. А с мужем (он кстати Весы) тьфу-тьфу, очень хорошо живут, как-то сумел он к ней подход найти, хотя я вот тоже думала раньше - как она жить будет с кем-либо? )

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 07:58 
Модератор

Gabriella, а водолеи только с весами и львами хорошо уживаются. У меня папа лев. Я уже с детства знаю все заморочки. И муж тоже лев. Я вообще по жизни люблю львов и весов. Но ненавижу скорпионов (извините, если кого обидела)!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:03 
Говорунья
Говорунья

Эланочка писал(а):
Tone4ka писал(а):
Не хочу обидеть весов, просто интересно, это всегда так бывает, что если надо принять какое-то решение, то надо всем мозг вынести, потому что в силу характера определиться сложно? У меня муж весы :wacko:

у меня тоже муж- весы, и Алиса-весы, поэтому все решения принимаю я( поскольку я Овен!!!) ругаемся быстро, через час я уже вою с тоски. Раньше еще бесило: ходит-ходит человек, с утра до ночи работает,"я ничего не успеваю", потом посреди беготни берет книгу, ложится на диван и 3-4 дня лежит. все дела на половину начаты, все его ищут,звонят, а ему хоть бы хны. сейчас я уже привыкла. зато я у них: тиран, деспот, командир полка, может пустырничку?ну а они у меня просто хрюши. Алиса берет с папы пример, за 5 минут может такой кавардак в кроватке наделать!!! ;-)

а что плохого в весах? :blush: я вот весы, дочка весы, а муж рак. Я тоже и тиран, и деспот, и погонялка свинюшек :-) Решения принимаю я, нет я конечно даю высказать свое мнение мужу. Но мои решения более правильные, имхо.
Свекровь младшему сыну часто говорит: "Пожалуйста, выбери менее требовательную жену". А как же без требовательности!? Так и будешь всю жизнь по съемным квартирам и в маршрутке... Требовательность и умение во время дать пинка - главный двигатель к прогрессу :-) Это уж я так, к слову

Последний раз редактировалось marabu Чт апр 12, 2012 09:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:09 
Мамочка-эксперт

Khalva писал(а):
я тоже на конфликт иду легко и с удовольствием :spiteful: :spiteful: :spiteful: хотя я - вода! а муж у меня по гороскопу или СЛОН или удав :dirol: :dirol: :dirol: ...спокооооооооооойный :obmorok: прям иногда так и тянет закатить скандал :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker: а ему хоть бы хны,как бы я не старалась :cloud: :cloud: :cloud: :knik: :knik:

ты ж на границе....с огнем

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:14 
Мамочка-эксперт

Lilly_Karimova писал(а):
У нас по-мусульмански: мои деньги-это мои, его-это наши :-) :-) :-)

У нас так же.... :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:17 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):
А кто там про стрельцов писал? Вспыльчивые? Ничего подобного! У меня муж стрелец! Обидчииивый, до ужоса! И с трудом на разговор вытащищь, молчит как партизан! Может он у меня, какой то неправильный стрелец? :-)
А вообще, его к порядку кошки приучили :-) они на вещах спят и потом все в шерсти, таперь вещи все в шкафах :-) но блин, корочки от бананов, вееездеее! :diablo:
А я лев, завожусь быстро, но если вовремя приласкать, быстро отхожу :-)
А водолеи, даааа!!! противненькие в семье :-) но с друзьями, прекрасные! у меня сестра и свекровь водолеи. :good:

Да у вас прям идеальное сочетание лев-стрелец

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:19 
Мамочка-эксперт

Люциюшка писал(а):
Gabriella, а водолеи только с весами и львами хорошо уживаются. У меня папа лев. Я уже с детства знаю все заморочки. И муж тоже лев. Я вообще по жизни люблю львов и весов. Но ненавижу скорпионов (извините, если кого обидела)!

А я мужчин-дев (к женщинам не относится) не перевариваю за их приземленность и занудство. Вот никак у меня с девами не складывалось....И начальник у меня дева

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:34 
Суперзвезда

ЕленаКадич, потому что совместимость по гороскопу стрельцов с девами плохая.
Хотя я стрелец, а муж дева. И поооооолные противоположности!!! Я вся внезанпная , а он любит всё планировать, я не очень-то прям порядок обожаю, а он любит, чтоб всё по полочкам. Но семейная жизнь растворила границы четкие :-) Теперь мы оба планируем, но при этом совершаем всякие внезапные необдуманные поступки

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:35 
Модератор

ЕленаКадич, девы мужчины жутко педантичные. Теперь у самой сын-дева. Посмотрим, что будет. Все же лучше, чем скорпион :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:44 
Суперзвезда

Люциюшка, это точно!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:45 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Я - рак. С личным пространством те же самые заморочки. Пред тем, как что-то сделать, долго все обдумываю и взвешиваю. Тоже люблю, что бы мне звонили перед приходом. Правда, близких друзей это не касается. Они могут приходить без звонка :-) А вот родственникам желательно позвонить. Бываю занудой :-) , могу долго рассуждать-философствовать о какой-нибудь ерунде :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tone4ka писал(а):
evgeniya_chern писал(а):
Tone4ka, порядок это хорошо, у нас ещё под кровать приходиться заглядывать, там иногда чашки бывают :wacko:

:rolf: :rolf: :rolf: а у нас еще бывает так: открываю холодильник, думаю, о! Мясо или кашка остались, сейчас перекушу, беру кастрюльку, а она..... Пустая :diablo: :diablo: :diablo: этот муж любимый поел, а кастрюлю обратно поставил, для кого, спрашивается?! Для меня, любимой :spiteful:

Доброе утро, супермамочки! :chmok:
Мой муж такой же, только кастрюльки и тарелки не пустые оставляет, а с одной макарониной или картошкой, бесит, блин, это его дома мамочка приучила, типа так за собой посуду мыть не надо...... а я же не прошу ее мыть, я прошу хотя бы доесть и до раковины донести :vis: :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:52 
Балаболка

Доброе утро))
Люциюшка писал(а):
Все же лучше, чем скорпион :hihi:

А мы скорпионы :spiteful: Я и Алиюн))))нам нравится :-) а вот муж - Дева :wacko: , а Искин - Лев.... :wall:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:54 
Модератор

У нас так забавно темы сменяются. Политика, свекрови, любовницы, знаки зодиака, неряшливость... Прямо квинтэссенция всего форума :-) .

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:55 
Мамочка-эксперт

Люциюшка писал(а):
ЕленаКадич, девы мужчины жутко педантичные. Теперь у самой сын-дева. Посмотрим, что будет. Все же лучше, чем скорпион :hihi:

Ну очень жутко...педантичные, а скорпионы зато все в дом все в дом....

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:56 
Балаболка

жена_Айдара писал(а):
А мы скорпионы :spiteful: Я и Алиюн))))нам нравится :-)

Муж мой скорпион, мне тоже нравится. Как-то подошли мы друг другу, как кусочки пазла. и гороскопы говорят, что раки со скорпионами подходят друг дружке

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:12 
Модератор

Водолеи со скорпионами никак не уживаются. Причем большинство знакомых у меня по жизни- скорпионы. Так и мучаемся.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:12 
Говорунья
Говорунья

Ох, девочки, зашла на сюда чтобы на мужа пожаловаться, а вы тут как раз их и обсуждаете :-) мой, к слову, близнецы по гороскопу, и это кошмар!!! иногда у меня складывается впечатление что его реально 2 человека, один добрый и ласковый, понимающий любящий и заботливый, а другой - что-то с чем-то, абсолютная противоположность, прям тиран какой-то. его внезапные перемены настроения с плюса до абсолютного минуса с выносом мозга естественно мне, меня с ума сводят. за 6 лет вроде как уже и привыкла, и внимание где-то не обращаю, но сейчас всё чаще просто становится обидно за себя ((( я, кстати, овен....и чтобы принять какое-то важно решение я тысячу раз подумаю-передумаю, достану этим мужа, и потом только решаюсь на что-то.
Сходила я, Люциюш, к лору вчера - серная пробка была, удалили. Теперь я снова человек. :yahoo:
И про мужа: оставляла его с дочей вчера пока ездила в больницу, на 2 часа всего. приезжаю, а дома гром и молнии, ребенок капризничает, потому как он спать её не уложил, сам ходит весь злой, наорал на меня ещё вдобавок, типа чем я думала когда уезжала. а то что я с субботы ухом мучаюсь это фигня что ли получается??? и так каждый редкий раз когда я оставляю их вдвоем, он всегда встречает меня скандалом. хотя когда я дома, он играет и возится с дочей, я вообще не понимаю - без меня тошно ему что ли?

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:14 
Говорунья
Говорунья

Люциюшка писал(а):
Водолеи со скорпионами никак не уживаются. Причем большинство знакомых у меня по жизни- скорпионы. Так и мучаемся.

у меня сестра скорпион,а муж у неё водолей. 13 лет вместе :-) только достает она его по полной программе :diablo: я б от такой жены ушла давно :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:19 
Балаболка

forget-me-not, ой, не могу, у меня тоже муж Близнецы - эх, отдельная тема, малыш на руках, жаль, а то я бы тут понаписала...))) Я реально с двумя мужиками одновременно живу. ))) Такой он разный бывает...))))

По поводу твоего похода в больницу - я безвылазно дома сижу 3,5 мес., у меня крышу уже сносит, мы с мужем решили давать мне по часу свободы в день. Неделю назад дело было - я вышла из дома, его с детьми оставила - через 15 минут звонит муж и умоляет вернуться....)))) А ты говоришь - 2 часа. Два часа свободы это круто!!! ))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:21 
Модератор

forget-me-not, хорошо, что всего лишь пробка.
Когда муж один с ребенком, появляется тревога, страх ответственности, отсюда раздражение и агрессия. Если, напрмер, ребенок потерялся в магазине, мать ищет, сходит с ума, но когда находит, на ребенка обрушивается чрезмерная ругань. Не потому, что он заслужил такое, а потом что мать трансформирует свой страх в эти эмоции. Вот и муж у тебя так же. Принимай это, как ночные страхи у детей: все через это проходят, надо переждать, проговорить.
А ты какой-то неправильный овен. Кого знаю, те очень импульсивные, взрывные. Есть только два мнения: его (овна) и неправильное.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:31 
Говорунья
Говорунья

Люциюшка писал(а):
forget-me-not, хорошо, что всего лишь пробка.
Когда муж один с ребенком, появляется тревога, страх ответственности, отсюда раздражение и агрессия. Если, напрмер, ребенок потерялся в магазине, мать ищет, сходит с ума, но когда находит, на ребенка обрушивается чрезмерная ругань. Не потому, что он заслужил такое, а потом что мать трансформирует свой страх в эти эмоции. Вот и муж у тебя так же. Принимай это, как ночные страхи у детей: все через это проходят, надо переждать, проговорить.
А ты какой-то неправильный овен. Кого знаю, те очень импульсивные, взрывные. Есть только два мнения: его (овна) и неправильное.

Ха, у меня муж также говорит, что есть моё мнение и неправильное :-) просто я спорить люблю, но всегда способна признать, что я неправа :!: я и сама думаю, что я какой-то неправильный овен :-) до встречи с мужем я другая была - импульсивная, взрывная, бесбашенная ....а потом он как-то так меня переделал..вернее я переделалась, потому что в семье кто-то должен уступать, быть уравновешенным и спокойным, а если это не муж, значит я.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:33 
Говорунья
Говорунья

Gabriella писал(а):
forget-me-not, ой, не могу, у меня тоже муж Близнецы - эх, отдельная тема, малыш на руках, жаль, а то я бы тут понаписала...))) Я реально с двумя мужиками одновременно живу. ))) Такой он разный бывает...))))

По поводу твоего похода в больницу - я безвылазно дома сижу 3,5 мес., у меня крышу уже сносит, мы с мужем решили давать мне по часу свободы в день. Неделю назад дело было - я вышла из дома, его с детьми оставила - через 15 минут звонит муж и умоляет вернуться....)))) А ты говоришь - 2 часа. Два часа свободы это круто!!! ))))

Как я тебя понимаю про ДВУХ мужиков :-) :-) никакого другого точно не надо, каждый день не знаешь что тебя ждёт :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:34 
Балаболка

Я СНОВА ВКОНТАКТЕ :yahoo:

Последний раз редактировалось Small Вс май 20, 2012 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:38 
Балаболка

У меня муж скорпион :wacko: , а я весы :pardon:
Про вынос мозга у весов - правда, один случай помню - пошли с подругами мне сумку покупать - я ровно час выбирала между 2мя вариантами...и в итоге купила третий :wall: :-)
А муж у меня вспыльчивый и ворчун к тому же, но так добрый и хороший :-) Про свинюшек тоже пожалуюсь - никак его не могу приучить одежду на полочку класть - приходит с работы - где штаны снял - там их и оставил (обычно на полу) :cloud:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа