Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:19 
Балаболка

squirella891 писал(а):
evgeniya_chern писал(а):
Small писал(а):
Лена! да мудрости бы побольше и терпения!!! пока дома сижу запасаюсь комплексами, а девочки там симпатичные,веселые,беззаботные,да и сами лезут! мужу доверяю,уверена что нас не бросит и не променяет на них! но чертовски бесит что ответно заигрывает. и то,что тащится от того,что многие на работе бегают за теми девками,а они-за ним! целых трое! меж собой уже переругались. одну пришлось отправить работать в другое место.плохо себя вести стала. ой как мы смеемся над тем,что они обижаются на то что он:не пришел на др, не повел в кафе 8 марта, не убрал одну из них,чтоб второй было комфортно там работать!! я в шоке от них! все знают что у него семья! теперь не ведусь уже так как раньше. но все под контролем пока,хоть и поверхностно.

ОООО!!!! сейчас я понапишу!!! больная тема!!!
у меня почти такая же :assshake: , муж очень компанейский, и многие это воспринимают как флирт, от одной дамы до сих пор не могу отделаться, просто кошмар прилипла к нему как банный лист , он говорит что ей 37лет. Я ещё когда беременная была смс увидела :blush: , от неё что она дома пироги печёт , он написал , я пироги люблю, и бла-бла-бла.... впринципе не какого скучаю, люблю жду встречи, все по прилично... но все равно устроила скандал разбила чашку и это на 5 мес. беременности!!! Он потом должен был с ней поговорить на работе, что бы она ему не звонила не писала, сказал что поговорил, правда она похоже не поняла и как муж мне рассказал сделала удивленные глаза, что вообще больше не звонить и не писать??? он говорит ДА!!! . Потом она ушла в другое место работать, и блин эта коза до сих пор написывает, у самой муж!!! я один раз не выдержала позвонила ей с его тел. она трубку взяла и прикинулась дурой... а может не прикинулась (она просто дура), меня выбесила, говорю у тебя муж есть?: она мне есть!. Давай его номер позвоню ему узнаю как у него дела! Она трубку бросила. и перестала отвечать..
один раз попросила у мужа один номер из его тел. книжки, он мне взял свой тел. и дал позвонить, и тут приходил смс он этой коровы!!!! текст : и как я дожна это сделать?
я тут же перезваниваю, она берет трубку, говорю: привет! она алёкает, типа связь плохая,и кладет трубку.
ну я взяла и написала ответ на предыдущий смс , очень не красивый конечно - ну как она должна эта сделать, вообщем писать вам не буду. Потом она написала СМС что ошиблась тел. нашла дуру! Я знаб все эти уловки! Но с женатыми мужчинами не когда дел не имела...
вот такая история! мужа пытаю, он говорит: она меня не правильно поняла, видимо когда я с ней болтал, подумала что она мне нравиться!

если бы мужчина хотел,чтобы она перестала ему писать,то он бы все сделал и она бы точно перестала...Другой вопрос,что может ему это нравится и лапшу на уши вешает тебе...

я такого же мнения. моему точно это надо. чтобы чувствовать себя желанным многими! пишут - потому, что по его словам им больше некому довериться, а он один в мире такой хороший, что располагает к себе этих несчастных!
я кстати, ощущаю по себе, что перестаю ревновать. отношусь с сарказмом. мне так глубоко ср..ть на этих баб уже!

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:19 
Мамочка-эксперт

squirella891 писал(а):
evgeniya_chern писал(а):
squirella891 писал(а):
если бы мужчина хотел,чтобы она перестала ему писать,то он бы все сделал и она бы точно перестала...Другой вопрос,что может ему это нравится и лапшу на уши вешает тебе...

да кто его знает?! мужчины все разные, по своему опыту знаю не которые не могут сказать: не да, не нет, и морочат голову. Он говорит, что ему не приятна эта тема :spiteful: и звонить и писать и тем более отвечать на её смс он не собираеться, надоел вообщем, без его баб проблем хватает :wacko: :wacko: :wacko:

Если бы у меня такая ситуация случилась бы,я просто ей сказала башку твоему ребенку оторву...Я всегда бью по ребенку,если кто-то пытается мне что-то плохое сделать...Для женщины самое больное место-это ребенок.

Жестко ты...ребенок то причем?

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:20 
Модератор

Small, давай мы тебе будем страстные СМСки писать? Он увидит и тоже начнет ревновать.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:21 
Балаболка

evgeniya_chern писал(а):
я не видела, да ну их всех, зашла в контакт посмотрела их шайку-лейку - поняла, что я самая красивая, и у меня двое замечательных сыновей :yahoo:

:rose: а то! мне даже муж как то на работе скинул смс: "Смотрю, смотрю на бабусек, и убеждаюсь, что моя жена самая красивая!"

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:27 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Small, давай мы тебе будем страстные СМСки писать? Он увидит и тоже начнет ревновать.

:-) ты меня так веселишь! пишите хоть круглосуточно - всегда рада! но не страстные смс от имени мужчин. :-) во-первых, он мой телефон не смотрит (вроде). во-вторых, не хочу, чтобы он во мне сомневался.
Сегодня захожу к нему, смотрю, зашел на мой ноут через свой комп - сидит мои стихи читает :obmorok: вот не ожидала! я вот такая :shok: у него спрашиваю: а ты можешь гугл мой так же открыть, все посмотреть? говорит, что может.. а что? Вот дала ему почву для интереса...

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:29 
Балаболка

Small, Как трогательно! Друг всех неустроек :-)
У меня сестренка в январе рассталась со своим МЧ, весь мозг ей вынес, такой какашкой оказался. А она девушка из состоятельной семьи, очень красивая, веселая и думаете она долго одна проходила? ее сейчас на руках носят :-) чего не было с первым. Просто, те кобылицы - нафиг никому не нужны :-) Самодостаточная женщина так не будет поступать. Действительно, над ними только поржать :-) извините за сленг :blush:
У меня есть пару молодых людей, хорошие мальчики, но все никак не могут усторить свою жизнь. Я спросила, а чего так? А вот знакомлюсь, красивая, милая -но пустая. или не хозяйственная, или глупая, или пантов через край, или не готова мне детей родить. Короче - красивое барахло, никому не нужное!

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:32 
Балаболка

Люциюшка, я думаю, он извет себя и ее :-) они же такие гады :-) но любимыые!
меня муж за все 13 лет, один раз ревновал где то пол года :-) Я перестала его ревновать, спрашивать о его делах, где был, даже в течении дня звонить перестала и гулять по вечерам на улице стала, он видите ли не хотел. Так ведь, проверять начал :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:41 
Мамочка-эксперт

Цитата:

Согласна!
Цитата:

с моим мужем это бы не прокатило - только хуже б стало.. :nea:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:42 
Балаболка

Я так и не поняла, зачем СМ закрывали на профилактику. Ничего в лучшую сторону не изменилось.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:46 
Балаболка

squirella891 писал(а):
evgeniya_chern, а вы сколько лет уже вместе живете???

7 лет в этом году будет :love: :dance1:
Люциюшка писал(а):

я сначала тоже хотела вызвать ревность, а потом поняла что крепче наши отношения от этого не станут :nea:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:50 
Балаболка

Jef писал(а):
Цитата:

с моим мужем это бы не прокатило - только хуже б стало.. :nea:

Вот тоже самое! ненавидит, когда назло ему что либо делают. Мне кажется, что он скоро он про этих и других крыс и думать перестанет, общаться уже перестал, говорит - не проверяю, были возможности и телефон проверить и компьютер.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:53 
Балаболка

Весна !!!!! :cong:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:53 
Мамочка-эксперт

Я своему еще в самом начале семейной жизни сказала - что в жизни всякое случится может, клясться друг другу в вечной любви и верности, как минимум не честно, НО имей в виду - меня больше заденет не сам факт измены, а то что ты допустил, что я об этом узнала и это причинило мне душевный дискомфорт...а это уже неуважение (для меня уважение в семье друг к другу - это главное).

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:54 
Мамочка-эксперт

evgeniya_chern писал(а):
Весна !!!!! :cong:

Кто тут дочу мою кличет? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:14 
Балаболка

Tone4ka, а откуда ты знаешь Иванова Лешку? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:18 
Балаболка

Всем хорошего дня! :chmok:
Кто пользуется ниблером, что через него даете? Кусочки туда надо класть или натертое что-то? А это не тот же самый прикорм получается, т.е. вместо пюрешек что ли или просто в дополнение? :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:21 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич писал(а):
squirella891 писал(а):
squirella891 писал(а):

да кто его знает?! мужчины все разные, по своему опыту знаю не которые не могут сказать: не да, не нет, и морочат голову. Он говорит, что ему не приятна эта тема :spiteful: и звонить и писать и тем более отвечать на её смс он не собираеться, надоел вообщем, без его баб проблем хватает :wacko: :wacko: :wacko:

Если бы у меня такая ситуация случилась бы,я просто ей сказала башку твоему ребенку оторву...Я всегда бью по ребенку,если кто-то пытается мне что-то плохое сделать...Для женщины самое больное место-это ребенок.

Жестко ты...ребенок то причем?[/quote]
За грехи родителей-ребенок отвечает.Так что девочки не грешим :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:28 
Балаболка

Девочки, вот почему люди такие свиньи??? :diablo: Сижу и слышу как из окон летят бутылки и бьются об асфальт :obmorok: И это каждый год как только потеплеет :cray: Я прям вздрагиваю каждый раз от этого звона. А еще в нашем говенном подъезде есть хорошая бабушка, которая цветочки под окном сажает, вчера как раз в полисадник убиралась когда я окна мыла. Так эти бараны все клумбы закидывают окурками и бутылками, ну неужели нельзя пепельницу завести на балконе??? :diablo: :diablo: :diablo:

Злая я на этих уродов :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:33 
Балаболка

TaN-ek писал(а):
Девочки, вот почему люди такие свиньи??? :diablo: Сижу и слышу как из окон летят бутылки и бьются об асфальт :obmorok: И это каждый год как только потеплеет :cray: Я прям вздрагиваю каждый раз от этого звона. А еще в нашем говенном подъезде есть хорошая бабушка, которая цветочки под окном сажает, вчера как раз в полисадник убиралась когда я окна мыла. Так эти бараны все клумбы закидывают окурками и бутылками, ну неужели нельзя пепельницу завести на балконе??? :diablo: :diablo: :diablo:

Злая я на этих уродов :diablo:
они зимой тоже наверное кидают, только на снег, на 100% согласна, что уроды, у нас в подъезде каждый раз мусор оставляли, не могли до мусорки донести...так соседка на коврик им один раз его выволила :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:34 
Мамочка-эксперт

squirella891 писал(а):

За грехи родителей-ребенок отвечает.Так что девочки не грешим [/quote]
неее так нельзя, даже бандиты детей и стариков не трогают-закон :nono: , ведь все бумерангом возвращается....

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:35 
Балаболка

Блик писал(а):
Tone4ka, а откуда ты знаешь Иванова Лешку? :blush:

А я его, похоже, не знаю :-) :-)
У нас с ним общие друзья есть, с которыми я училась в универе, а он в друзья попросился вконтакте, я посмотрела, вроде лицо знакомое. А так мы в общем-то не общаемся :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:35 
Мамочка-эксперт

Ricchi писал(а):
squirella891 писал(а):

За грехи родителей-ребенок отвечает.Так что девочки не грешим

неее так нельзя, даже бандиты детей и стариков не трогают-закон :nono: , ведь все бумерангом возвращается....[/quote]
Зато,больше точно звонить не будет :notice:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:36 
Мамочка-эксперт

TaN-ek, и не говори, как весна так под балконами подснежники в виде презиков, бутылок, пакетов с мусором, у нас один дурак есть-он пакет с мусором через окно выкидывает-идиот :fool: сами же потом гуляют с девушкой в обнимку и всю эту красоту наблюдают...

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:37 
Балаболка

Решила повесить в лифте вот такое бъявление:

Ни сколько не уважаемые, СВИНЬИ нашего подъезда,
а также ГОСТИ-ХРЯКИ !
Прекратите ссать, курить, мусорить в лифте и в подъезде !!! Делайте это у себя в квартире!!! Прекратите кидать окурки и бутылки из окон и с балконов!!! Для вас, наверное, будет открытием, но для этого существуют ПЕПЕЛЬНИЦЫ и МУСОРНЫЕ ВЕДРА !!!

Девочки, буду очень рада вашим колким и остроумным идеям на этот счет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:38 
Мамочка-эксперт

squirella891, такие кто навязывают нагло свои отношения женатому-ничего не боятся- беспредельщицы таких называют....

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:38 
Мамочка-эксперт

squirella891 писал(а):
Ricchi писал(а):
squirella891 писал(а):

За грехи родителей-ребенок отвечает.Так что девочки не грешим

неее так нельзя, даже бандиты детей и стариков не трогают-закон :nono: , ведь все бумерангом возвращается....

Зато,больше точно звонить не будет :notice:[/quote]

Не факт, бить по самому больному - не всегда оправданно....И потом, у тебя ведь у самой ребенок и грехи быть могут...

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:39 
Мамочка-эксперт

TaN-ek писал(а):
Решила повесить в лифте вот такое бъявление:

Ни сколько не уважаемые, СВИНЬИ нашего подъезда,
а также ГОСТИ-ХРЯКИ !
Прекратите ссать, курить, мусорить в лифте и в подъезде !!! Делайте это у себя в квартире!!! Прекратите кидать окурки и бутылки из окон и с балконов!!! Для вас, наверное, будет открытием, но для этого существуют ПЕПЕЛЬНИЦЫ и МУСОРНЫЕ ВЕДРА !!!

Девочки, буду очень рада вашим колким и остроумным идеям на этот счет :spiteful:

Да они паржут и еще обсикают объявление.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:39 
Балаболка

evgeniya_chern писал(а):
у нас в подъезде каждый раз мусор оставляли, не могли до мусорки донести...так соседка на коврик им один раз его выволила

Молодец соседка!!! Так их! Чтоб знали! :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:40 
Балаболка

Блик, я только знаю Лешу Иванова, который на эфире работает.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки, кто-нибудь аудиоскрининг проходил и входит ли в обязательную диспансеризацию?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа