Small писал(а):
Лена! да мудрости бы побольше и терпения!!! пока дома сижу запасаюсь комплексами, а девочки там симпатичные,веселые,беззаботные,да и сами лезут! мужу доверяю,уверена что нас не бросит и не променяет на них! но чертовски бесит что ответно заигрывает. и то,что тащится от того,что многие на работе бегают за теми девками,а они-за ним! целых трое! меж собой уже переругались. одну пришлось отправить работать в другое место.плохо себя вести стала. ой как мы смеемся над тем,что они обижаются на то что он:не пришел на др, не повел в кафе 8 марта, не убрал одну из них,чтоб второй было комфортно там работать!! я в шоке от них! все знают что у него семья! теперь не ведусь уже так как раньше. но все под контролем пока,хоть и поверхностно.
ОООО!!!! сейчас я понапишу!!! больная тема!!!
у меня почти такая же

, муж очень компанейский, и многие это воспринимают как флирт, от одной дамы до сих пор не могу отделаться, просто кошмар прилипла к нему как банный лист , он говорит что ей 37лет. Я ещё когда беременная была смс увидела

, от неё что она дома пироги печёт , он написал , я пироги люблю, и бла-бла-бла.... впринципе не какого скучаю, люблю жду встречи, все по прилично... но все равно устроила скандал разбила чашку и это на 5 мес. беременности!!! Он потом должен был с ней поговорить на работе, что бы она ему не звонила не писала, сказал что поговорил, правда она похоже не поняла и как муж мне рассказал сделала удивленные глаза, что вообще больше не звонить и не писать??? он говорит ДА!!! . Потом она ушла в другое место работать, и блин эта коза до сих пор написывает, у самой муж!!! я один раз не выдержала позвонила ей с его тел. она трубку взяла и прикинулась дурой... а может не прикинулась (она просто дура), меня выбесила, говорю у тебя муж есть?: она мне есть!. Давай его номер позвоню ему узнаю как у него дела! Она трубку бросила. и перестала отвечать..
один раз попросила у мужа один номер из его тел. книжки, он мне взял свой тел. и дал позвонить, и тут приходил смс он этой коровы!!!! текст : и как я дожна это сделать?
я тут же перезваниваю, она берет трубку, говорю: привет! она алёкает, типа связь плохая,и кладет трубку.
ну я взяла и написала ответ на предыдущий смс , очень не красивый конечно - ну как она должна эта сделать, вообщем писать вам не буду. Потом она написала СМС что ошиблась тел. нашла дуру! Я знаб все эти уловки! Но с женатыми мужчинами не когда дел не имела...
вот такая история! мужа пытаю, он говорит: она меня не правильно поняла, видимо когда я с ней болтал, подумала что она мне нравиться!
если бы мужчина хотел,чтобы она перестала ему писать,то он бы все сделал и она бы точно перестала...Другой вопрос,что может ему это нравится и лапшу на уши вешает тебе...