Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:05 
Балаболка

Atlantida2885 писал(а):
Девочки, а у вас малыши ругаются? Мы одеваться на улицу ой как не любим, особенно когда дело до шапки доходит, Сашулька иногда начинает ругаться прям как старичок, бровки насупит и бухтит.

мои более или менее спокойно собираются, если только очень спать хотят и нет особо сил на ор, хотя и в этом случае бывает, орут.

а вот ругается у меня Кирилл по утрам, когда просыпается и есть хочет, но это ругань больше не на старикана похожа, а на песни пьяного мужика! :wacko: :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:10 
Элита

Залог хороших отношений с С -расстояние и чем больше,тем лучше :-) Я и про маму могу так сказать,т.к. она очень любит давать советы и хочет все знать :phone: ,хотя ее помощи мне очень не хватает :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:12 
Элита

Так угнетает эта серая погода :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:18 
Элита

Юль, я тебе так и не дала рецепт тортика, мне стыдно. :blush: Короче, 2 коржа у меня были Динины, 3 бисквитные, крем Динин, но с грецкими орехами еще.Все пропитала, коржи бисквитные еще пропитала сиропом - сахар+вода+ром, все друг на друга уложила и обрезала ровненько, сверху покрывала кремом сгущенка+масло_ все обрезки перемолотые, потом ровняла лопаткой кулинарной, потом прямо в морозилку на пол часика, как все схватилось так еще раз теплыми руками отполировала и мастикой покрывала.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:18 
Живущая в сети

девочки, я вам еще не надоела со своей С? :blush: :blush: :blush:
Катя писал(а):

вот чего я не понимаю в твоей С - откуда у нее столько времени :shok: в гости ходить, разборки устраивать...

так у нее работа примерно раз в неделю, иногда чуть реже, иногда чаще, а остальное время она сидит дома, печет пироги

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:20 
Элита

Смородинка писал(а):
девочки, я вам еще не надоела со своей С? :blush: :blush: :blush:
Катя писал(а):

вот чего я не понимаю в твоей С - откуда у нее столько времени :shok: в гости ходить, разборки устраивать...

так у нее работа примерно раз в неделю, иногда чуть реже, иногда чаще, а остальное время она сидит дома, печет пироги

Все звезды поехали в Сибирь на гастроли,а ваша нет?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:25 
Живущая в сети

Ленни, молодец! ттт!

Алиюш, мы вот вчера тож ПЯТЬ часов не кушали и ниче... зато потом обе титьки сожрали - сказть что я в шоке, это ничего не сказать, ведь мы тити не любим :tease:

Svetlanachi, ты говоришь, как маму не обидеть и как все объяснить... а все и не объяснишь. я вот понемногу двигаюсь. просто 15 лет я жила от них далеко и отдельно. а щас близко но тож отдельно. и получается осталась ребенком, хотя уже взрослый людь я. замужем и с дитем :) самое трудное - быть последовательной наверное. четко обозначить чтото и потом назад не пятиться. ну например вот у вас если (только без обид я никого не учу, просто сама с такой проблемой столкнулась и пытаюсь решить): попроси маму стучаться когда она заходит к вам в комнату. ясен пень как тока скажешь - будет бунт мол чо ето еще. объясни почему. но при этом самой же надо придерживаться этого. т.е. если очередной раз мама постучит а ты в ответ - ну чего стучишь, так заходи. то все - это шаг назад. а для начала попробуйте дверь на ночь закрывать. если хочет зайти, будет закрыто. надо будет постучаться. и дальше как то вот отстаивать свои позиции свои границы.
может я както сумбурно написала :) просто мне кажется при уважении границ (своих и чужих) будет легче. но процесс этот нелегкий и долгий я думаю. но все равно буду делать :hor:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:27 
Элита

Дина, весь день про тебя думаю и пришла к такому выводу :!: науись включать дуру. Вот прям дебилку такую убогую. Как тебя с начнет кантовать, а ты такая дура дурой - ой, а они так неожиданно пришли, а мы уж не стали вас беспокоить и т.д. У меня сношельница такой мастер в этом, что просто диву даюсь. И все вокруг нее крутятся и мама и сестренка, а она бедная так устает, ну так устает, что у нее муж приходит в 10 вечера с работы и еду готовит. И с несется прям ей помогать. У нее юбилей, гостей назвала, ну ак обидно, тошнит бедную и голова кружится и с с автобусанесется ей стол готовить, а она на диванчике лежит. :smoke: Короче прекидывайся овцой как можешь, перед мужем тоже - я так твою маму люблю, ну просто обожаю, вот за что она так со мной? :cray: ну и не болтай ему лишнего. му4жики любят беззащитных дурочек хоть как не крути, они себя чувствуют сильными и умными самцами. короче умная девушка всегда знает когда включать дуру. :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:29 
Балаболка

у меня кроме мамы, которая не всегда так жестит, или я уже привыкла, и все же с ней проще договориться, и она не лезет с советами по воспитанию детей, иногда я сама у нее что-нибудь спрашиваю...
так вот у меня есть бабушка, а это просто :help: :help: :help:
у нее есть всегда на все свое мнение, спрашиваем его или нет, не важно, и всегда оно единственно верное, а если ей что-то говоришь очевидное, в чем она не права, она просто эти слова игнорит и продолжает гнуть свое, больше всего бесит, когда она пытаемся меня учить растить детей :obmorok: дети вечером плачут, не могут уснуть, хотят есть, но титьку не берут, "а вы им воды дайте!" блин, мои дети в этот момент только о воде и думает, попьют и сразу будем им счастье!!! и ведь знает, что я не допаиваю, но все равно постоянно твердит, что почему ты не даешь воду, ей объясняешь, а она, все равно один и тот же вопрос. сейчас конечно стараюсь проще относится, мама тоже говорит " не обращай внимания", но ее тоже это раздражает (это мамина свекровь :spiteful: ) и полно всего такого, "и чего это вам холодно, мне вот жарко" и срать, что у детей руки и ноги ледянющие! пооткрывает форточек везде, даже в туалете, где дубак дубаком, по утрам даже заходить не охота, только в куртке. а мне ведь там детей после покакусек мыть!
ну и полно всего такого. а ее любимая фраза: "мы сроду так делали!" в их же времена все все знали, а сейчас мы все дураки! :vis: :bomb:
уж сколько мы с ней ругаемся! :duel: даже папа иногда вмешивается и отправляет ее (свою маму) в комнату, чтобы не лезла ко мне! особенно если плачет ребенок, когда я и так нервничаю, пытаюсь успокоиться, а она лезет, выводит из себя! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

уф, выговорилась! спасибо вам, что выслушиваете!)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:34 
Живущая в сети

Svetlanachi, :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:35 
Элита

Смородинка писал(а):

Вот вот, восхищайся какая она хозяйка и вообще красавица, спортсменка, комсомолка... Опять рассказываю, в этот раз братишка с женой ездили к с перед нами, они уехали, мы приехали. Дала им бабуля мужа редьку. Им она конечно не нужна, она и не готовит ничего, но :!: обязательно позвонили и чуть не пятки целовали за эту редьку,мы как раз там сидели, звонит эта маша, говорит - Ой, спасибо вам бабулечка за редьку, так она нам нужна оказалась, вот папа заболел, а тут ваша редька своя доморощенная, ничем не политая, полезная и бла бла бла, потом ее мама звонит и тоже облизывает со всех сторон, старушка воспряла духом, чуть в погреб не спрыгнула чтоб им еще пару ведер этой редьки передать, еле удержали. Т.е. она из такой ерунды событие сделала, прям изх бабки спасителя, я так не умею, больше того, я чем больше живу тем больше ох....ю от такого. :shok: я то как человек прямой так не умею, я все в лоб - на кой хрен мне ваша редька, вы мне лучше картошки навалите. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:38 
Элита

Svetlanachi, а ведь в чем то она права, ну ты только не обижайся. Мой когда орет диким криком и титьку в истерике не берет, я ему раз бутылку с водой, он :shok: с жадности попьет, но ведь понимает, что его просто обманули, даю титьку, он ее хвать и сосет пока опять водой не напоили и засыпает и не кобенится, а если кобенится я его еще и пеленаю и опять так, вообще почти всегда помогает.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:45 
Суперзвезда

моя бабушка тоже считает, что отсутствие "попить" это главная причина нашего плача :-)
а для меня выход в свет - это днем погулять с ребенком и мужем, или мамой :obmorok: и иногда я хожу в магазин! :-) а еще мне почему то совесть не позволяет маме надолго дочку оставлять...хотя может в 4 месяца и позволит :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:45 
Живущая в сети

ЕЩеголькова писал(а):
Svetlanachi, а ведь в чем то она права, ну ты только не обижайся. Мой когда орет диким криком и титьку в истерике не берет, я ему раз бутылку с водой, он :shok: с жадности попьет, но ведь понимает, что его просто обманули, даю титьку, он ее хвать и сосет пока опять водой не напоили и засыпает и не кобенится, а если кобенится я его еще и пеленаю и опять так, вообще почти всегда помогает.

а у нас уже такой фокус с бутылочкой с водой не проходит :-)
статус то у тебя какой Лен - " ;-) Элита"

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:54 
Живущая в сети

Кнопочка, Юля Дм, Зухрушка, Маша поздравляю вас и ваших малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленни с победой!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Юлечка+ Пн ноя 14, 2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:56 
Суперзвезда

ЛенаЩ, лежу над тобой и редькой с вашими родственниками :lol: :lol:

Света, я поняла почему ты такая крепкая и выносливая :-) если я зайду в ледяной туалет даже в куртке - слягу с темпрой :obmorok: а тебя вон как бабуся закалила ;-) :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:57 
Суперзвезда

вот, кстати, у Милен муж сам своей маме сказал про памы и мама успокоилась :blush: и у Дины тоже спокойно и мотивированно сможет своей маме говорить "нет". молодой еще ;-) недавно женат :spiteful:

Коничуа, с годовщиной венчания!!! :chmok:

а погода да, грустняк :sad:

Света, а ты как своих пацанов одновременно на руках носишь?? у нас же с вами возраст одинаковый... нам вот надо на маме ездить и глазеть :tease:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:00 
Суперзвезда

хотя после ваших веселых постов -уже и не такой грустняк :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:08 
Живущая в сети

Коничуа Юля с годовщиной!!!
Изображение

Балаболка

lenny писал(а):
титька вернулась
Лена!!! Очень рада за тебя и Тасю!!! Вы молодцы!!! :chmok:
Scey писал(а):
С никаха обращаюсь к ним Мама и Папа. Это на самом деле как то сближает.
Да сближает :drinks: Только вот с моей С что мне смешно всегда, она на моё "мама" не отзывается :pardon: :-) Отзовётся если только я ей смотря в глаза говорю, а так уже не мало раз было я ей "мама", а она даже не оборачивается или не отзывается :pardon: (у С проблем со слухом нет) Конечно, я ж ей не родной ребенок , как бы она не говорила, что любит очень-очень. И еще я бы всё таки хотела воспитать своего сына так же как она воспитала моего мужа :blush:
ЛенаЩ я от твоих рассказов про родственницу ржунимагу!!! :rolf: :rolf:

Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011, мы здесь! ))
Мамочка-эксперт

Mami писал(а):
Юлия Я писал(а):
Девочки, у кого трое и больше, насчет земли тел: 2721797
Юль, откуда инфа? :shok:

Алсуш, у меня сестра третьего родила весной :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:10 
Мамочка-эксперт

Svetlanachi, как я тебя понимаю, я пять лет жила в однушке с бабушкой мужа, вот это :vis:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:11 
Мамочка-эксперт

Кнопочка Карину с полугодовасием!!!!
Julia_Dm Егора с полугодовасием!!!!
зухрушка Тимура с полугодовасием!!!!
О-о Святослава с 4 месяцами!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:14 
Суперзвезда

такая же фигня, своей жизни у меня нет, кто нибудь из вас что то расскажет - я хожу все об этом думаю :-)
вот как я вас всех :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:16 
Элита

Abrikoc, я от этих родственников давно лежу, года три как лежу точно.
Кнопочка, точно! я и не заметила. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Niika писал(а):
lenny писал(а):
Atlantida2885 писал(а):
особенно когда дело до шапки доходит, Сашулька иногда начинает ругаться прям как старичок, бровки насупит и бухтит.

а мы просто орем :-)

+1 мы тоже так орем :wacko:

И мы орем :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:21 
Балаболка

Девочки, поможите. Спмочувствие отвратное, т. 38С, болит голова, качает, мутит, болит титька с ночи. Утром в горячем душе пыталась расцедить - три капли и все. Даю ее сосать в каждое кормление вперед. Температура м.б. от титьки? Признаков простуды нет. Муж капусты купит - приложу. Что еще делать???

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:24 
Элита

maggenn, может быть от титьки еще как, ты милен позвони, она все про титьки знает.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:25 
Живущая в сети

Abrikoc, Да уж Кать я бы на месте Светы :vis:
Света Ты молодчина!!! Потерпи ещё чуть чуть, ваше гнездышко ведь уже готовится!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:27 
Суперзвезда

maggenn, ой, Ира, сто пудов от титьки....
тут Ника про лепешки какие то говорила с медом...

Света, я еще подумала твоя мама про зп мужа спрашивает, потому не видит и подробностей не знает скока на стройку уходит, ты ей подробненько отчитывайся, какая
это бездонная бочка - стройка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа