Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 18:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет)нам сегодня 4 месяца :yahoo:
Сегодня доча переврнулась со спины на живот, только ручка пока застревает под животом :yahoo:
Диету я тоже перестала держать)ввела капусту в свой рацион, шоколадку могу немного сьесть, лопаю чак чак)Но цитрусовые не рискую)Но я без них нормально могу)Я тоже уже давно даю яблочко пососать :-) а вчера давала гранат, выдавила несколько ядрышек ей в ротик :spiteful: Так ей понравилось)Тоже надо ниблер купить)
Я сама начала ходить на свои тренировки с декабря)Вернулась к своим 55 кг :yahoo: И что саиое интересное, после тренировки у меня прилив молока увеличивается в разы :shok: :wacko: И ночью прям льется :shok: Я боялась, что молоко пропадет, а нет, оказалось наоборот)На прием пойдем во вторник, посмотрим сколько набрали веса. А еще завтра у нас с мужем первая годовщина :yahoo: Вот хотим роллы заказать и отметить)Надеюсь малышка не сильно отреагирует на рыбку :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 18:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я даю компотик- кипятком заливаю урюк, черную смородину, вишню пьем с удовольствием, в этот раз нам медсестра посчитала прибавку в весе от того с которым мы родились. Пока все хорошо, сказала что можно уже прикармливать пюре овощные, но по нашим анализам на дисбактериоз у нас повышенная чувствительность к каким то бактериям, поэтому пока инфнкционист сказал не прикармливать :wacko: голова кругом, решила подождать до 6 месяцев, хотя один раз успела дать домашнее пюре из кабачков чайную ложку, с удовольствием схомячила.

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 21:32 
Балаболка

Блондинка с мозгами, с даткой!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 21:33 
Балаболка

happywife, тоже с прошедшей даткой!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 22:15 
Балаболка

happywife ничего пить не даю.
Блондинка с мозгами, с минидаткой, умелкой и предстоящей годовщиной :-) :rose: Ты молодец :good: , а я никак себя заставить начать заниматься не могу :wall:
Volga2011, ну как, малышка оценила новый вкус, понравилось яблоко?))
Я своей начала сушку давать, сосёт с удовольствием)).

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 22:15 
Балаболка

Блондинка с мозгами, поздравляю с датами!!! какие тренировки? на чем тренируешься?

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 22:16 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):
всем привет) я сегодня своей тоже купила ниблер и дала яблочко)))как медведь присосалась,урчит, фиг отберешь))))

Где и по чем купила?

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 22:17 
Балаболка

Корица, та же история, я хотела водой допаивать, у нас какает раз в 3 дня, а она не хочет. Но яблочко пососала немного ))

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 22:19 
Балаболка

Оська, думаешь уже можно компотики давать? Ты до кипения не доводишь, просто заливаешь?

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 22:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

happywife,Блондинка с мозгами,с мини датками вас!!! :chmok:
Я водичку простую,кипяченую даю.в основном после бани или немного наливаю, когда сама бутылочку держит.

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 22:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):
Оська, думаешь уже можно компотики давать? Ты до кипения не доводишь, просто заливаешь?

Я уж своего любимого Комаровского приведу. Он рекомендует до прикорма изюм заваривать в кипятке и пить.

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 22:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А у нас впервые запоры начались. :tease:
Вроде ничего нового не ела. Прям тужилась, когда пукала и какала. Даже свечи пришлось ставить. Позвонила мед сестре, она рекомендовала бифидумбактерин. Интересно, есть ли у нас дисбактериоз? Вроде помогает.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 06:05 
Балаболка

Volga2011, мы тоже раз в 3 дня опять какать начали, в 3 месяца такое было чуть больше недели,потом вроде каждый день стали,вот,опять началось 4 день сегодня....жду :-) Думаю,может точки красные наши от запоров,может,трещинки...Но вроде молча какает,кряхтит,не плачет,вроде и не мучает это ее. Еще мне же вечно кажется,что кушает она мало. Когда в 3 месяца это началось,я переживала,что,может, ей какать нечем, но судя по тому количеств,которое через 3 дня выходило,наверно,зря переживала :-) Кстати, старшая к меня вообще пить начала после года только, водичку. До года пила только смесь,иногда,особенно когда болела она,я ей смесь в бОльшем количестве воды разбавляла,чтобы обмануть и напоить...А соки и компоты, немного чай несколько месяцев назад,когда в садик пошла. До этого я ей регулярно предлагала,ни в какую не соглашалась,пробовала,морщилась и воду просила или молочко.
А вообще,девочки,про запоры,читала,что в 3-4 месяца у многих деток запоры,это физиологическое явление и обычно не требует лечения. кишечник там к чему-то приспосабливается. Так что,если деток это сильно не мучает,не волнуемся ;-)
lianaZ, изюм можно заваривать,чернику еще можно,если найдете. Но читала,что если все хорошо со стулом,то до 6 месяцев кроме груди лучше ничего не давать

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 08:54 
Балаболка

Доброе утро девочки. В августе появилась и пропала....
Рожала я в первом роддоме. роды были хорошие. а вот что сделали с моим ребенком для меня тайна.
Нам 4 месяца и 4 месяца мы боремся. Пролежали 3 раза в больницах. Дома в сентябре и ноябре были полные месяцы только. И то ребенок постоянно орет хоть как его не держи. Спала сидя с ним на руках. Сделав узи в октябре выяснили что появилась жидкость в головке. Ребенок мучался сильными головными болями и орал по 5-8 часов аж до красноты и задыхаться начинал. :cray:
Лежали в дркб. Особо сильно нам там не помогли, но провели хоть обследования. Поставили гидроцифальный синдром. И еще кучу бяк. в разговоре с врачом выяснила что все это по анализам не врожденное и вродах быть тоже не могло - приобретенное. (вот и думай откуда - все болезни эти либо врожденные, либо в родах либо последствия черепно мозговой травмы).

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 09:02 
Балаболка

В больнице спасались обезболивающим. и по сей день при орах больше часа даю обезболивающее. Замкнутый круг. Бесит что пойти то некуда. Сама везде хожу, в больницы прошусь принять. Лечение что назначали не помогло, и жидкость не рассосалась а наоборот немного прибавилась. Три невролога смотрели и толком ничего ведь.
Наблюдать... в результате лежания месяца в больнице с рождения кривошея которую до си пор не можем вылечит - один глазик не открывается полностью теперь ( обратилась к окулисту - лечили коньюктивит, не помогло. залезла в интернет и сама поставила диагноз - от кривошеи проблемы с глазом). Кормили смесями в роддоме и больнице - заработали пишевую аллергию и еще лежали в больнице ее лечили. Теперь нельзя молочку даже мне есть, и испортили желчный и пищеварительную как мне объяснили недавно. В итоге ребенок весит больше 10кг у меня. На фоне кривошеи искривление черепа. Он даже на ортоподушке умудряется положить голову боком.
простите что много .... но как то так у нас... комп даже не включаю-времени нет.

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 09:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Cherepashka, ужас конечно. Вам сил и терпения,а малышу скорейшего выздоровления. Боритесь!!! Может в другие города съездить к более профессиональным врачам?

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 09:45 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Ахуненочек писал(а):
всем привет) я сегодня своей тоже купила ниблер и дала яблочко)))как медведь присосалась,урчит, фиг отберешь))))

Где и по чем купила?

в аптеке государственной, хэппи бэби 472 рубля. есть за 250, но у него не вкручивается внутрь поршень,чтобы проталкивать ближе кусочки)
Cherepashka писал(а):
Доброе утро девочки. В августе появилась и пропала....
Рожала я в первом роддоме. роды были хорошие. а вот что сделали с моим ребенком для меня тайна.
Нам 4 месяца и 4 месяца мы боремся. Пролежали 3 раза в больницах. Дома в сентябре и ноябре были полные месяцы только. И то ребенок постоянно орет хоть как его не держи. Спала сидя с ним на руках. Сделав узи в октябре выяснили что появилась жидкость в головке. Ребенок мучался сильными головными болями и орал по 5-8 часов аж до красноты и задыхаться начинал. :cray:
Лежали в дркб. Особо сильно нам там не помогли, но провели хоть обследования. Поставили гидроцифальный синдром. И еще кучу бяк. в разговоре с врачом выяснила что все это по анализам не врожденное и вродах быть тоже не могло - приобретенное. (вот и думай откуда - все болезни эти либо врожденные, либо в родах либо последствия черепно мозговой травмы).

ужас-ужас! выздоравливайте скорее!

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 09:55 
Балаболка

Cherepashka, сочувствую :cray: , представляю, как тебе тяжело и физически и психологически, хуже нет ничего, когда ребенок болен, а ты помочь не в состоянии. Для себя не единожды убеждалась, готова полжизни отдать, лишь бы ребенок выздоровел. Крепитесь-держитесь. Вы в дркб в каком отделении лежали? Попроситесь туда к нейрохирургам, они там от Бога, пусть заплатите, зато хоть подскажут, помогут...
От кривошеи специальный "ошейник" не помогает?
Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 10:12 
Балаболка

Cherepashka, силы Вам. Нет слов,как сочувствую.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 12:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, lianaZ, Volga2011, alena_ponochka, спасибо :chmok:
Volga2011, я Pole Dance занимаюсь :-) 2 года до беременности занималась, на чемпионатах участвовала, сейчас все сложно дается)Но вроде начала наверствовать)И живот практически плоский уже :yahoo: Кстати у вас срыгивания вообще прошли?У нас в одно время прям практически не срыгивала, а сейчас опять есть, но не так много конечно, но есть.
Cherepashka, Боже!Читаю и слезы на глазах...Как жалко малыша...Здоровья вам богатырского!!!!Чтобы все у вас скорее прошло!!!!А вам терпения!!!Если что нужно пишите!Может чем смогу помочь,может хотябы денюжкой небольшой....

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 17:20 
Балаболка

Блондинка с мозгами, классно. А я набрала 4 кг и скинула пока только 1 кг из них, осталось ещё 3. Животик ещё остался немного. Хочу заняться бодифлексом но пока времени нет совсем..
Срыгивания прошли. Появляются очень редко. Держу диету. Меньше мучного, больше овощей и фруктов

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 18:20 
Балаболка

Cherepashka, сил и терпения Вам, скорейшего полного выздоровления малышу!!! А Вы к остеопатам не пробовали обращаться? Может они смогут помочь малышу. В такой ситуации все способы нужно попробовать. Вам лучше к Зайцеву или к Зиатдинову попасть (читала много отзывов, пришла к мнению, что они одни из самых-самых лучших спецов). Ну и конечно невролог нужен очень толковый.
Блондинка с мозгами, ну ты вообще красотка ;-) , уже плоский животик. А я лентяй оказывается :blush: , похоже нужен волшебный пендель, чтобы начать заниматься :-).
К добеременному весу я вернулась, но животик пока есть ещё ((

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 21:57 
Балаболка

Cherepashka, очень жалко вашего малыша! :cray: конечно надо найти хорошего специалиста, может в Москве или здесь, пусть Платно, но чем быстрее тем лучше... Сил вам и удачи! Быстрейшего выздоравления! Пусть в новый год ваше желание исполнится :rose:

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 21:59 
Балаболка

Блондинка с мозгами, ты танцами занимаешься или в тренажёре?) молодец! :good: я поправилась опять как диету перестала держать))) но меня пока это не заботит, займусь фигурой после гв))) пока никакая сила не заставит меня меньше есть :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 22:02 
Балаболка

Сегодня со старшим писали письмо дм))) писал сам, я только за орфографией следила)) и для сестренки игрушку заказали, не забыли :hihi:
Девочки вы дома начали украшать к нг?)) я пока не доберусь...))

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 22:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, о да пендель было сложно получить :-) Катя Васильева, это танцы, но сочетают в себе интенсивные тренировки и работа на вертикальном снаряде, работают все группы мышц :wacko: Сложно это если честно)Но меня затянуло очень)Я ничего не буду украшать)Не до этого мне, на НГ уеду с малышкой к родителям, они елку поставят, там недельку поживу :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 22:36 
Балаболка

Блондинка с мозгами, и мы тоже на нг к родителям хотим и останусь там дай бог на пару неделек :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 22:37 
Балаболка

Насчёт запориков ещё хотела сказать - мы как прикорм начали - какает стабильно! :good: а раньше раз в 3-4 дня было, рекорд 5 дней был как-то :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 22:40 
Балаболка

Невозможно просто! Все что я тяну в рот - она пытается у меня отобрать и себе засунуть :rolf: пищевой интерес на лицо :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 23:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Cherepashka, я вас читала и честно расплакалась,как жалко малыша...может действительно вам чем-то помочь

У старшей тоже была жидкость,два раза делали пункцию

Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа