Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 16:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я даю яблочко и грушу в ниблере, все высасывает, вернее она его жует, съедает практически все сколько положу.
По поводу диеты, кушаю сейчас все, даже шоколад и мандарины, я без них вообще не могу :-), конечно все в меру.

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 16:08 
Балаболка

Я тоже все ем кроме цитрусовых))) мандаринку апельсинку - 2-3 дольки только)) даже шоколадку маненько могу. Но если переборщу со сладким - щечки Под вечер у дочи краснеют....

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 20:10 
Балаболка

Volga2011, вам сразу 3 укола сделали в одну ножку? Жаль малышку, пусть быстрее пройдут шишка и синяк.
У нас медотвод до 5,5 мес. Будем в след.году только делать прививки.
Я своей давала мусолить яблоко несколько раз и вчера банан, ей понравилось)) Хоть и говорят, что прикорм только с 6 мес, наверно уже и сейчас по чуть чуть можно начать давать. Помню, старшей уже с 3х мес давали соки и пюрешки.
Тоже надо ниблер купить :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 20:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, подскажите,а сушку тоже в ниблер можно засунуть, чтобы крошками не подавилась?
LianaZ,ты была права, дочь сегодня крупится, глаз да глаз теперь.

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

На одном форуме прочитала, что перед каждой прививкой надо сдавать анализы оак и оам? Мы один раз только сдавали кровь и то только в 4 мес, так как талонов не было.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 09:09 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
На одном форуме прочитала, что перед каждой прививкой надо сдавать анализы оак и оам? Мы один раз только сдавали кровь и то только в 4 мес, так как талонов не было.

Это нужно делать, чтобы проверить здоров ли перед прививкой малыш. И анализы должны быть очень свежими, не более 3 дней кажется. Только вот в поликлинике не говорят об этом :diablo: . Для своего спокойствия если нет талонов, то кровь лучше сдать платно (имхо).

Всем привет!
Что-то моя маленькая хлюпать начинает((( старшая опять сопливить начала. Девочки, до этого конечно уже писали, но искать времени нет, подскажите :help: :help: , что и по сколько капали (помню про физ раствор писали, а вот сколько капель не помню) :help:
Мы сегодня снова всю ночь на тите, похоже молока маловато :wall:

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 10:22 
Балаболка

Привет!Volga2011, по поводу того,что молоко пропадает временами. У меня всю дорогу так,но ничем не докармливаю,малышка вообще ничего не берет кроме груди,даже бутылку со сцеженным молоком. на 2-3 дня будто грудь пустая,потом опять твердая,но ниче,вроде прибавляем потихонечку...
На улицу мы вооще не выходим, так тяжело собирать двоих,все потные,младшая орет во время одевания,на улице тоже орет частенько. По выходным оставляю малышку с папой,а с Миладой выходим часа на 2 погулять. Позавчера сделала вон попытку выгулять мелкую.так тяжело одевались.а через пол часа уже с криками домой бежали. Ну,нафиг :spiteful: Будем дома до весны с открытыми окнами дышать :-) и до поликлиники ходить :-)

Еще кто-то писал здесь про прожилки крови в кале. У нас временами точки малюсенькие красные появлялись,а недавно прожилки начали :cray: Что-то так пугает это меня. Малышка может 1-2 дня не какать,потом покакать очень много и с точками кровавыми...Может,запор?Участковая у нас пофигистка какая-то,толку нет ей говорить,у подруги дочка почти 2 года когда ей было какала прям с большим количеством крови. направили к хирургу,а он прописал диету(на которой ребенок и так всю жизнь из-за аллергии) и свечки слабительные. А у нее вроде стул регулярный,запоров нет. Вот и думаю, с нашими точками-прожилками наверно ниче нам и не пропишут :unknw:
Про диету. Я вообще не могу ее держать, дня 3 в роддоме держалась,потом сорвалась. Я еще от стресса много-много сладкого ем всегда. и сейчас также. Даже чипсы могу немного съесть или копченого чуть-чуть...

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 10:26 
Мамочка-эксперт

lianaZ, выздорвливайте.
Промывать физраствором как можно чаще.
Я не считаю конечно капли,но так чтобы
промыло носовые ходы.
Примерно5капель.
Корица,может Вы бананом прикармливаете?
От него и крапинки в кале.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 11:12 
Балаболка

Черничка, спасибо :rose: .
Кстати я тоже заметила, что после того как дала помусолить банан в тот день в какахах были кровавые прожилки. Правда они у нас периодически и так бывают :unknw:
alena_ponochka, а что за полька у вас такая? У нас без проблем выписывают направление на оак и записываешься через госуслуги в свободное время, и всё. Нет проблем со сдачей крови. Вам талон на опред.дату и время сразу дают? Может пожаловаться руководству польки?

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 11:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):
Черничка, спасибо :rose: .
Кстати я тоже заметила, что после того как дала помусолить банан в тот день в какахах были кровавые прожилки. Правда они у нас периодически и так бывают :unknw:
alena_ponochka, а что за полька у вас такая? У нас без проблем выписывают направление на оак и записываешься через госуслуги в свободное время, и всё. Нет проблем со сдачей крови. Вам талон на опред.дату и время сразу дают? Может пожаловаться руководству польки?

Мы относимся к польке ДРКБ на бигичева, а офис педиатра на ломжинской. Надо будет зайти к ним до прививки, спросить.Просто перед первой прививкой акдс даже ничего про анализы они не сказали, а я и не знала. Ладно я еще настояла на том, что будем делать только после посещения невролога. А то они обе меня стали отговаривать, типа ничего страшного не случится. можно и без невролога обойтись.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 11:49 
Балаболка

alena_ponochka, к сожалению часто встречается формальный подход к работе. Надо быть нам бдительным.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 12:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alena_ponochka, она ее просто сосет,до крошек дело не дойдет,как только сильно намочила,меняю
alena_ponochka, мы перездали перед прививкой,так нам участковый сказала

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 14:41 
Говорунья
Говорунья

alena_ponochka писал(а):

мы перед прививкой аж три раза сдавали, пока показатели более-менее в норму не пришли,прививку не делали

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 15:04 
Балаболка

lianaZ, два укола в обе ножки, на той ножке, где болезненный укол был (акдс+полиомиелит) сейчас фурункул, что делать не знаю...

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 15:11 
Балаболка

Корица писал(а):
Привет!Volga2011, по поводу того,что молоко пропадает временами. У меня всю дорогу так,но ничем не докармливаю,малышка вообще ничего не берет кроме груди,даже бутылку со сцеженным молоком. на 2-3 дня будто грудь пустая,потом опять твердая,но ниче,вроде прибавляем потихонечку...
На улицу мы вооще не выходим, так тяжело собирать двоих,все потные,младшая орет во время одевания,на улице тоже орет частенько. По выходным оставляю малышку с папой,а с Миладой выходим часа на 2 погулять. Позавчера сделала вон попытку выгулять мелкую.так тяжело одевались.а через пол часа уже с криками домой бежали. Ну,нафиг :spiteful: Будем дома до весны с открытыми окнами дышать :-) и до поликлиники ходить :-)

у меня так же, только в последнее время нервничаю очень много, приливы все реже и реже.. начала пить Млечный путь.
Так же с двумя мудохаюсь. Старшая при мне сама одеваться отказывается, делает вид что не умеет, канючит. Особенно это выражается если младшая на руках... На лицо явная пассивная ревность. И вот пока одну оденешь, да вторую, сама вся мокрая. Жду не дождусь, когда младшая сядет-там легче будет, даст Бог. Но она пока даже переворачиваться не хочет!!!

Девчат, что то вы все уже прикармливаете... А я 6 мес. жду, боюсь коликов. От срыгиваний только-только избавились. Вспоминаю как ночной кошмар...
А где вы ниблер покупаете? Как закупка называется?

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 16:28 
Балаболка

Volga2011 писал(а):
lianaZ, два укола в обе ножки, на той ножке, где болезненный укол был (акдс+полиомиелит) сейчас фурункул, что делать не знаю...

Может к хирургу обратиться? Или для начала периатру вопрос задать.
На счёт прикармливания, пока не прикармливаем, просто даем облизнуть и присосаться :-) , а то уже так смотрит на нас, когда мы едим. При этом внутрь им наверно практически ничего не попадает (если яблоко), а на язык новый вкус ощущают. Вот хочу сушку тоже дать помусолить. Я помню какие-то спец печеньки старшей покупала, но наверно ещё рановато.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 16:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Корица писал(а):
Про диету. Я вообще не могу ее держать, дня 3 в роддоме держалась,потом сорвалась. Я еще от стресса много-много сладкого ем всегда. и сейчас также. Даже чипсы могу немного съесть или копченого чуть-чуть...

Привет всем!!! Ой, я думала, я одна такая... День держусь, два, три, потом съем конфету, или печенек штук 5, сгущенку с чаем.. Тьфу-тьфу, малышке ничего нету..

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 18:05 
Балаболка

Volga2011, я брала ниблер силиконовый в закупке "Happy Baby". Очень понравился! Сегодня дала бананчик в нем, мусолила)) на алиэкспресс побоялась покупать, неизвестно какого качества там силикон, а здесь уж марка спец для деток, безопасная :good:
Ещё мы сегодня попробовали пюре ЦВ капуста " бабушкино лукошко"!))) полложечки буквально)))) вроде нормально восприняла! На вкус нейтральное, практически без вкуса, слегка капусткой отдаёт. Я даже не ожидала, ТК банки мне казались гадостью. Но видимо им как раз и нужно первое время очень нейтральные вкусы. И оно очень гомогенное, сама бы так не сделала... В общем решила пока банки брать, а попозже самой готовить)))

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 18:07 
Балаболка

Volga2011, ничего себе... А когда фурункул появился? Ой я уже реально думаю Платно чтоли сделать... Врачу звонила?

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 18:12 
Балаболка

lianaZ, выздоравливайте! От соплей физраствор, интерферон в нос

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 19:08 
Балаболка

lianaZ, Катя Васильева, ее он вроде не беспокоит. Если до пн. не прорвет - схожу к педиатру

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 22:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Volga2011, выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 22:16 
Балаболка

Черничка, нет,не прикармливаю ничем пока. Сама только себе лишнего позволяю :spiteful: Сейчас не выдержала,пиво безалкогольное купила и рыбку. пью, пока муж не видит :obmorok: Хочу-не могу,невкусное только оказалось :-) Volga2011, тоже пью млечный путь, купила после родов на всякий случай, в 4 мес прибавили мы всего 500 гр,решила попить,все равно стоит,но эффекта не ощущаю, побочка только у него есть,я еще со старшей ее заметила.Газообразование, простите за подробности :blush: Тоже жду-недождусь когда дочка сядет,но наверно как и старшая не раньше 8 месяцев,переворачиваться не хочет даже,старшая уже вертелась в этом возрасте...Иногдатолько с живота на спину случайно переваливается...а со спины на живот даже и не пытается :nea:

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 09:37 
Балаболка

Катя Васильева, спасибо :rose:
Всем привет и хороших выходных)!
happywife, с 4 месяцем вас :rose:
Корица, мы тоже в 4 мес всего 450 гр прибавили((, а до этого не менее 1 кг.

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 09:57 
Балаболка

Кстати, девочки, вы на новогодние корпоративы собираетесь?))) меня с работы пригласили, думаю сходить на пару часов :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 12:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, спасибо!решила отметить съедением половинки хурму))вроде все ок!

Купила поильник маленький,пьем немного один раз в день)

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 12:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, хотела спросить,вы детей,чем поите между кормлением.Мы с утра пьем ,Hippовский с фенхелем

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 12:25 
Балаболка

happywife, спасибо, будем стараться.
Корица, 500 это мало ведь... У меня млечный путь ничего такого не вызывает, но пить его уже не могу, пила первые 2 месяца 4 раза в день, пока тошнить от него не стало. Сейчас кроме как с топленным молоком в себя его впихнуть не могу.
lianaZ, на корпоратив не звали, но утренник детям делают, если младшую смогу оставить с кем нибудь, то свожу старшую.
happywife, хурму тоже пробовала, вроде ттт )). Воду она у меня не пьет совсем, максимум 3-4 чайные ложки в нее впихиваю и все.
Почитала ваши сообщения и дала своей сегодня яблоко пососать. Вот это были глазища!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 17:53 
Говорунья
Говорунья

всем привет) я сегодня своей тоже купила ниблер и дала яблочко)))как медведь присосалась,урчит, фиг отберешь))))

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 18:20 
Балаболка

Volga2011, мало..я расстроилась. Врач сказала вы до этого нормально набирали,у вас запас есть. Но кажется в этом месяце тоже мало будет,её могу заставить кушать м сикает мало.
Ничем не пою в промежутках. Ничего кроме груди в рот не берет. Кулаки только ещё))) да и читала,чтоиеслм на гпкди,тотпомть нельзя,гем более если мало прибавляет. Типа сколько воды выпил ребёнок, столько не доест он молока. Вот прикорм начнём в 6 мес,начну поить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа