Приветик всем.
Девочки Алсуши и Дина с датками Ваших малышей
Gulnazbik а ты не могла бы дать номер массажистки из 8 детской и сколько она берет и в каком районе предпочитает работать?
toxic411 писал(а):
Abrikoc писал(а):
чем вывести плесень??
инет перерыла- она может давать аллергию, а у нас в спальнях в местах стыков откосов и пласт.окон есть потемнения... я мою постоянно но все равно потемнения есть.
у нас кстати тоже вы ванной грибок был плесневый, потому что воздуховод не работал
я тебе сразу хотела написать про плесень, но подумала, ты уж к этому времени нашла наверное
мы когда в новую квартиру переехали, так Леха сразу стал болеть бронхитами и задыхаться... я ещё тогда аллерголога спросила, она на меня посмотрела как на полоумную

, типа в новой квартире и плесень, тем более внешне я её не видела. щас постоянно обрабатываю ванну каким-то средством, муж покупает всегда, грит типа хорошее
а ещё на работе у нас... я за

,а меня в то время перевели в другую комнату сидеть и посадили у наружной стены, а там шкаф стоял раньше и вся стена была покрыта как золой от костра, мы все отмыли, взрослые тетки сказали, что типа это от кондера.... короче просидела я там недельки 2, не больше... потом сломала ногу. на мое место села девочка другая и у неё тут же открылся аллергический ринит, пришла комиссия, подтвердила плесень

вовремя короче я ногу-то сломала)))
Оксана, скорее всего зубик у Вас, скорее бы уже прорезался.
У нас вот тоже в анной лесень пояилась. Глянешь как время будет, каким средством обрабатываете ванную, я тоже такое куплю. А вообще смотрела передачу как то тамговорили что надо уксус с чем то разбавлять и обрабатывать, вот только с чем и как не помню, говорят супер помогает.
А мы вчера на свадьбу ходили, деток с моими родителями оставляли, так классно погуляли, вернулись под утро, дети спали. Красота, прям настроение улучшилось,поняла , что я еще живу

, а то совсем крыша съезжала уже от "СУРКА"
Налопалоась всего подряд, барашка жаренногов печке, солянку из сомаи фарели,вкуснотища такая, ну и салатики всякие. Даже вискарь махнула с соком разведенным

, в общем у Таси вроде все норм. Я совсем несознательная мамашка,да?
Милен писал(а):
Есть смысл делать общий массаж или сначала к Н на прием сходить,может будут какие-то рекомендации по поводу массажа. Или общий всем можно,а до 3-х месяцев нужно?
Лена, лучше к Н сходить,друг порекомендует чтото, парафин с азокиритом или еще что. 3-4 месяца рекомендуют массаж по любому.
Милен писал(а):
Катя, не хочешь попробовать ввести себе в меню свежий огурец.Мы теперь каждый день какулим,ттт и какули нормальные.
Лена, я каждый день огурцы с помидорами с подс.маслом ем, блин у меня Таисия все равно через 3-4 дня какулит и то после дюфалака, вот что теперь делать,а?