Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:39 
Балаболка

papirus писал(а):
пока писала предыдущее сообщение Амелия с живота на спину перевернулась.сама не ожидала-и плакать начала.

Молодчинка! поздравляю! Теперь мама, держись, пока не научится обратно :-)
Они такие смешные, перевернутся на живот, немного побалдеют и начинают хныкать, мол мама переверни. Подойдешь, перевернеш, через минут 5 опять бежишь :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:41 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
olita, :-) молодец какая! Современные дети знают, куда ползти. Готовь, мать, лет через 17 настоящую машинку.

Ага, папа у же примеряет машину для дочки :-) Все ему не терпится, спрашивает у нее, ну когда на права учиться пойдешь :-)
А на счет современности, точно! Лежит мой телефон нокиа серебристый и папин айфон белый, так выберет же папин :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:54 
Модератор

Девчата, спасибо вам всем еще раз за приятные слова! А то сидишь в декрете, света белого не видишь, самооценка падает потихоньку.
Аида, неужели от яблочного пюре так крутит малышку?
Кто болеет, выздоравливайте поскорее! А то, говорят, скоро весна придет. Надо быть бодрыми и здоровыми.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:11 
Балаболка

Ну и зачем такая метель??? за окном видимость нулевая! Голова пополам раскалывается. Весна вроде обещалась в первых числах :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

olita писал(а):
Люциюшка писал(а):
olita, :-) молодец какая! Современные дети знают, куда ползти. Готовь, мать, лет через 17 настоящую машинку.

Ага, папа у же примеряет машину для дочки :-) Все ему не терпится, спрашивает у нее, ну когда на права учиться пойдешь :-)
А на счет современности, точно! Лежит мой телефон нокиа серебристый и папин айфон белый, так выберет же папин :-)

:rolf:
У нас также. мы даже составили ТОП любимых ребенкиных игрушек:
1 фотоаппарат
2 телефон HTC (дешевые старые модели не признаем)
3 любые бумажки

Зачем спрашивается накупили две коробки детских игрушек :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:18 
Модератор

olita, :shok: точно метель!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:31 
Мамочка-эксперт

Люциюшка писал(а):
Девчата, спасибо вам всем еще раз за приятные слова! А то сидишь в декрете, света белого не видишь, самооценка падает потихоньку.
Аида, неужели от яблочного пюре так крутит малышку?
Кто болеет, выздоравливайте поскорее! А то, говорят, скоро весна придет. Надо быть бодрыми и здоровыми.

Вообще падает...самое дурацкое, что после крика, :baby2: памперсов, кормешек, стирки, готовки и т.д и т.п ничего не хочется...ни встреч с друзьями, ни модного шоппинга, ни салонов красоты...апатия какая то, погода еще дурацкая... :stars:

С утра вообще дурдом...у дочи температуры нет, ттт, слава богу, но придурки соседи..ну не раньше, не позже, а как только дите уложила перфоратором начали стену долбить прям у нее над ухом....еле успокоила...Так потом, когда опять пыталась уложить... домашний телефон зазвонил, да так настойчиво, несколько раз, видимо, набирали - номером ошиблись! :diablo:
Завершила картину нервная дама, позвонила мне по поводу продажи квартиры (размещала объявление на месяц в августе прошлого года, звонят до сих пор), я ей спокойно так сказала, мол продана, так она мне перезвонила, начала мне на повышенных тонах говорить про в суд подам за то, что я дезинформирую людей..и чтоб я прям немедленно неслась делать все, чтоб это объявление убрали :fool: (сайту видимо контент нужен, раз не убрали до сих пор).

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:59 
Балаболка

ladi, Молодец какая!
А у меня Вера, после 2-х недельной молочной диеты, кабачок 2 чайных ложки умяла с таким удовольствием, аж чмокала! :-)
Leta, Вот еще и разборчивые какие!
Сейчас нашла вязаный носочек с завязками, завязку вытянула на нужную длину, и начала крутить носок вокруг себя. Хохочет, радости полные штаны! И нафиг никакие игрушки не нужны! :lol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:02 
Мамочка-эксперт

А мы сеня за анализом крови сходили, у нас опяит эозонофилы повысились - аж 9 стали. :cray: Мы прививку видимо никогда не сделаем... :cray:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:06 
Балаболка

ЕленаКадич, Да уж! что то прям все собрала!
Если честно, у меня такого настроения ни разу не было. Спасает салон красоты и интернет шопинг :-) и контакт конечно :-)
Позитива желаю много -много! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:12 
Балаболка

mamaRimma писал(а):
А мы сеня за анализом крови сходили, у нас опяит эозонофилы повысились - аж 9 стали. :cray: Мы прививку видимо никогда не сделаем... :cray:

На счет сроков прививки, даже не беспокойтесь! Мы поставили в 10 месяцев первый пентаксим. Анализы были не очень, но мы работали над этим и справились. Сейчас ведь у пентаксима свободная схема введения там до года и после года вроде можно.
А эозинофилы повышены, у вас аллергические реакции что ли?

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:15 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич писал(а):
С утра вообще дурдом...у дочи температуры нет, ттт, слава богу, но придурки соседи..ну не раньше, не позже, а как только дите уложила перфоратором начали стену долбить прям у нее над ухом....еле успокоила

та же самая фигня, внизу пожилая пара квартиру купила, так бабай там мастер блин "золотые руки", вечно чтото строгает,пилит, сверлит, :diablo: я мужа уже посылала к ним сказать что у нас дитя малое есть, которое спит по 3 часа в обед, щас стал по вечерам сверлить...мы уже смирились, да и нам летом хотим тоже ремонт делать, муж сказал: "что тоже отыграется тогда" :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:19 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):
mamaRimma писал(а):

На счет сроков прививки, даже не беспокойтесь! Мы поставили в 10 месяцев первый пентаксим. Анализы были не очень, но мы работали над этим и справились. Сейчас ведь у пентаксима свободная схема введения там до года и после года вроде можно.
А эозинофилы повышены, у вас аллергические реакции что ли?

Да уж, аллергия эта, будь она неладна... :diablo: :diablo: Замучилась я уже с этой аллергией. На диете сижу - молока вообще стало - кот наплакал. Моя орать начала, капризничать - начала ей пюре кабачковое по чуть чуть давать. Видимо на него аллергия! :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:26 
Модератор

mamaRimma, ну сделаешь прививки после года, не страшно. Многие специально так делают. А на диете из-за аллергии?
ЕленаКадич, ну сегодня прямо не твой день! Значит, ночь будет твоя ;-) :dance1: :love:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:32 
Балаболка

Ricchi, :lol: Я не злопамятный, просто я злой и память хорошая!
А моя что то не реагирует на эти все тррр брррр, спиит. Дом новый 2 года ему, дак то одни, то вторые. А в декабре, как музыка была во время сна - звуки прфоратора :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:37 
Балаболка

mamaRimma, дак подождите, месяцев в 6 вводите. может на крахмал аллергия - часто бывает. значит пока и не нужна ей эта еда. Мне понравилась статья у комаровского по поводу прикормов. Прикорм - нужен для того, чтобы плавно подготовить ребенка к общему столу. А не из-за дополнительных питательных веществ. В смеси или в грудном молоке их предостаточно!
Люция, только сильно в меня тапками не кидай :-) если что :-)

Последний раз редактировалось olita Чт апр 05, 2012 12:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:39 
Балаболка

Кто-нибудь обратил внимание, что завтра с 8 вечера сайт временно не будет работать? ;-) все в контакт :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:39 
Мамочка-эксперт

Да, из за аллергии. На днях заберем анализ на дисбактериоз, потом к инфекционисту, потом к аллргологу. Только вот в Любим.докторе аллерголог - Гиззатуллина (она же педиатр). Вроде про нее Юля Зайцева писала, что не очень она?

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:42 
Балаболка

mamaRimma, Ойййй, мы у нее были как у педиатра. Не нужно к ней ходить. Мне оооочень не понравилась она, как специалист. И как человек тоже. А Вера ее вообще еле к себе подпустила. Она редко людей разворачивает, Вера моя.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:43 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):
mamaRimma, дак подождите, месяцев в 6 вводите. может на крахмал аллергия - часто бывает. значит пока и не нужна ей эта еда. Мне понравилась статья у комаровского по поводу прикормов. Прикорм - нужен для того, чтобы плавно подготовить ребенка к общему столу. А не из-за дополнительных питательных веществ. В смеси или в грудном молоке их предостаточно!

Мы Тёму кушали, там в составе нет крахмала...в общем я в замешательстве....

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:45 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):

А я где то читала, что железа маминого молока ребенку хватает до полугода, а потом уже оно должно из прикорма поступать...

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:47 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):
mamaRimma, Ойййй, мы у нее были как у педиатра. Не нужно к ней ходить. Мне оооочень не понравилась она, как специалист. И как человек тоже. А Вера ее вообще еле к себе подпустила. Она редко людей разворачивает, Вера моя.

А моя на Кулика тааак "орала" !! Только у меня на руках дала ручки посмотреть, а уж ножки....Первый раз такое видела я, обычно у неё рот до ушей...

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:48 
Балаболка

ЕленаКадич, нууу, до 6 месяцев то терпит. а там каши пойдут, в гречневой железа много :-) Железная каша :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:49 
Модератор

olita, :shok: какие тапки??? Я босиком хожу :-)
Мы же для этого тут и собрались, чтоб поболтать, инфой поделиться. Кто о налогах, кто о магазинах, кто о прививках чего нового скажет. А где новая инфа, там и дискуссии. Мы ж по-доброму.
Кстати, негр мой работает ежедневно. На ковролин забирается (ковролин у нас с высоким ворсом), пашет там будь здоров, но долго. Видимо, там тяжелее ему. Мощность у него ниже, чем у обычных пылесосов, но зато сам все делает. И пыль с пола хорошо убирает.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:51 
Балаболка

mamaRimma, Дети очень чувствительные. Злых людей и больных могут и не подпустить к себе.
Вера свекра к себе не подпускает, когда он психует. прям истерику поднимает, как отпустит ее так нормально, как на руки или близко подходит - так истерика. А когда он в нормальном настроении и состоянии, то рада ему.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:55 
Мамочка-эксперт

Ricchi писал(а):
ЕленаКадич писал(а):
С утра вообще дурдом...у дочи температуры нет, ттт, слава богу, но придурки соседи..ну не раньше, не позже, а как только дите уложила перфоратором начали стену долбить прям у нее над ухом....еле успокоила

та же самая фигня, внизу пожилая пара квартиру купила, так бабай там мастер блин "золотые руки", вечно чтото строгает,пилит, сверлит, :diablo: я мужа уже посылала к ним сказать что у нас дитя малое есть, которое спит по 3 часа в обед, щас стал по вечерам сверлить...мы уже смирились, да и нам летом хотим тоже ремонт делать, муж сказал: "что тоже отыграется тогда" :-)

У нас на старой квартире такой мастеровой жил, все 20 лет стучал, сверлил, долбил, а по вечерам они меховые шкуры обрабатывали на очень шумной машине...Еще Алмаз (племянник, ему 19) страдал от этого, говорить, просить было бесполезно..имел он жену дюже скандальную, покрыла как то маму матом трехэтажным, а отчим дядя Фарит, один раз даже морду ему бить хотел. И вот, Николе 6 месяцев, на улице жара, не выйдешь... у него зубы лезут, температура 38,7, дрищет, уши болят...все время на руках, я вспотевшая... :vis: А они двери менять придумали...ну я поднялась, объяснила ситуацию, попросила дать большому ребенку поспать ну хоть часок, меня жена его послала, сказав, что это мои проблемы! Боже,сколько негативной энергии было послано мной в его адрес за эти три дня...А потом он взял и умер, даж жалко его стала..его жена ходила деньги по квартирам собирала...девали кто по 50, кто по 100р, а я 200 дала...ей так не удобно было...

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:58 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):
ЕленаКадич, нууу, до 6 месяцев то терпит. а там каши пойдут, в гречневой железа много :-) Железная каша :-)

Мы уже неделю железную кашу лопаем, дошли до 60 гр, а то у нас от феррум лека запоры и вздутия были(хотя гемоглобин нам поднял за 10 дней с 103 до 127)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 13:00 
Балаболка

Люциюшка, Я залезла на сайт, там столькоэтих моделей. И думаю теперь какой брать. Пока квадратура где то 80м вот и думаююю...
Люция, а ты по каким критериям выбирала?

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 13:01 
Мамочка-эксперт

Люциюшка писал(а):
mamaRimma, ну сделаешь прививки после года, не страшно. Многие специально так делают. А на диете из-за аллергии?
ЕленаКадич, ну сегодня прямо не твой день! Значит, ночь будет твоя ;-) :dance1: :love:

:lol: да уж последние ночи ВАЩЬПЕ мои! У нас с этим ОРВИ то нос не дышит, то температура поднялась, то уже есть пора, то мы покакали (от свечки)....

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 13:04 
Мамочка-эксперт

на улице метель не прекращается, седня гулять наверно никто не ходил?
а моя мою сестру почему то не полюбила, у нее волосы черные и голос громкий-как на руки возьмет ее - сразу ор стоит, и котяра мой тоже ей в руки не дается-я думаю с аурой у нее что-нибудь не в порядке :nono: , животные и дети хорошо людей чувствуют....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа