Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 18:02 
Элита

Спринтер писал(а):
Lilya_ru, Martini, я купила кубики в СП. где напрокат - не знаю. Читает книгу - это,конечно, громко звучит. Но он же не прям - сел и книгу прочитал. Сначала он прочитывал названия стихов, а вчера начал читать начало книги Теремок, смотрю что-то шепчетсяс книжкой в руках, прислушиваюсь, оказывается читает - по слогам, по буквам, с ошибками - попускает некоторые буквы, но главное - старается, разбирается. Он уж 1 строчку прочитал и книжку убрал. НО пока большего и не жду.

ясно. спасибо за ответ
Спринтер писал(а):
Yarina, Lilya_ru, мы тже на одной тите. пару ложек съест и все - наелась. да я и не переживаю. если бы ей тити не хватоло - она бы кушала нормально. а ей значит хватает.

у меня пИсать меньше стала, вот я и думаю, что голодная
Yarina писал(а):
Lilya_ru, в год у нас 8900 при росте 80 см

у нас и столько не будет
Marfushenka-dushenka писал(а):
Упал на кухне со своего стульчика

:obmorok: бедненький((((
Summer писал(а):
Моя деловая колбаса сегодня утопала одна

прикольно, да :-) наша давно уже шастает одна по квартире
Liana_sh писал(а):
по поводу гв-мы на той неделе завершили, хотя я планировала до сентября покормить

ничего себе как вы шустро расправились с гв!

девочки, тут закупка по куколкам. так охота взять, а выбрать не могу никак
crm/index.php?action=zakups&zakup=7927" target="_blank" target="_blank

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 18:09 
Балаболка

раз уж тема про закупки зашла, открылась закупка издательства АРС, там книжки с картинками Сутеева (полистала в книжном, все такие знакомые рисунки из детства). все никак выбрать не могу, много чего хочется...
еще мой товарищ научился залезать на табурет, теперь вот боюсь как бы не слетел. научился мячик бросать: однажды утром так прикольно по коридору бегал с ним.

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 19:29 
Суперзвезда

Lilya_ru писал(а):
прикольно, да :-) наша давно уже шастает одна по квартире

ой, Лиль, я трусиха и боюсь её одну отпускать, один раз упала и прям головой об ламинат, как она плакала :obmorok: , у меня сердце разрывалось :cray: Больше стараюсь одну не отпускать, ходим целый день друг за другом Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 20:03 
Балаболка

Summer писал(а):
Marfushenka-dushenka писал(а):
Упал на кухне со своего стульчика

:obmorok: Гошу жалкооо :cray: хорошо, что обошлось.
Моя деловая колбаса сегодня утопала одна (обычно под ногами крутится) с кухни в спальню, пока я с бульоном возилась, смотрю нет её, прикольно так, пошла искать, слышу где то пыхтит :hihi: в комоде порядок наводит :-) Неужели выросли наши котятки :-) В прошлом году в это время нас колики с ума сводили.

Да уж, уборка в шкафу- это наше любимое дело! :spiteful:
Ходила в автошколу, ребенок с мужем остался. Пришла, чуть в обморок не упала :obmorok: , все перевернуто, все вещи раскиданы :wacko: Вот оставь их :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 20:06 
Балаболка

Summer писал(а):
Девчонки, там закупка обувная сказка открылась, вдруг кому то нужно ;-)

О, спасибо! Пойду посмотрю ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 20:09 
Суперзвезда

Анюта 1986 писал(а):
Ходила в автошколу, ребенок с мужем остался. Пришла, чуть в обморок не упала , все перевернуто, все вещи раскиданы Вот оставь их

:rolf: зато у конфеты счастья наверное и мамке занятие
я один раз в магазин вечером вышла, по приходу тоже самое было, выпотрошенные полки :wacko: у всех пап натура что ли одинаковая :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 20:11 
Живущая в сети

Summer писал(а):
Неужели выросли наши котятки

мой тоже самостоятельно с кухни в комнату уходит один, сидит спокойно, шкодит по-тихому
Liana_sh писал(а):
и решила отучить... думала воплей будет ан нет... в первый день на дневной сон только истерила 10 минут-не больше, и все на ночной уже уснула без истерики, так похныкала чуток, а на второй день уже и не помнила ничего, спокойно укладывалась спать... видимо она насосалась что ли или че не пойму... но такого легкого отучения ни у одной моей подружки не было

а ночью не просыпалась, я вот больше ночных просыпаний боюсь, как его успокаивать без титьки??? А сама ты как грудь не прятала, ведь все равно от тебя пахнет молоком. Русланкина теплый закрытый свитер одевала. Я в свое время Ваню к маме отвозила на 2 дня.а потом титьки зеленкой мазала :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 20:33 
Элита

вот вы пишете, что мечтаете побыть одни в квартире.. а я мечтаю с дочкой вдвоем побыть в квартире и чтоб никто не поучал как и что нужно делать :vis:

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 20:39 
Живущая в сети

а у нас сегодня Егор расходился, сам подлезал к дивану, от него ко мне, от меня к папе и так раз 10))). Я потом в магазин ушла, так по приходу он встал к стенке напротив входной двери и потом от нее пошел до другой стенки где я руки мыла, раньше так ползал)))
я вот тоже как то хотела одна уснуть чтоб никто не мешал, мечта сбылась, лежу и уснуть не могу, дождалась когда Егор ночью проснулся, забрала его к себе и потом сладко уснула)
мы сегодня еще сделали корь краснуху паротит, капризничали весь вечер, то ли зубы, то ли прививка.

Последний раз редактировалось RIrinka Чт мар 29, 2012 20:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 20:42 
Суперзвезда

irishkatsaritsa, я забыла написать, что сначала отучила от ночных кормлений (если это можно было назвать кормлениями :spiteful: ), а через 2 дня не дала ни днем, ни на ночь, ничего на себя не одевала, разве что халат поверх футболки, в которой обычно хожу, чтоб руками не лазила и ФСЕ... но я ж говорю, что у нас это произошло совершенно безболезненно, ооооочень просто, как будто ей и не надо было уже, так уж для приличия брала раз дают :-) знаю одно - с мальчишками так просто точно не будет :spiteful: у них с рождения видимо мужские гормоны не позволяют отпустить женскую грудь :-) тем более ночью :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 20:46 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
с мальчишками так просто точно не будет :spiteful: у них с рождения видимо мужские гормоны не позволяют отпустить женскую грудь :-) тем более ночью :spiteful:

:lol: :lol: :lol: обрадовала :lol: :lol: :lol: и чего делать? и как быть? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 20:48 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
я забыла написать, что сначала отучила от ночных кормлений (если это можно было назвать кормлениями ),

а как это происходит, мы вот спать укладываемся только с титькой, несколько раз пыталась без титьки уложить, так он на мне чуть футболку не порвал, пытался грудь открыть. И потом, ночью просыпается, что с ним делать??? Я Ване давала бутылку с молоком, но ему тогда уже 1,4 было, и он до 2 лет сосал по 500 мл за ночь. А Илюшка у меня бутылку вообще в рот даже не берет, ни бутылку, ни соску с самого рождения не признает.

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 20:52 
Элита

еще хотела пожаловаться. у нас с прикормом вечные проблемы. то мы не ели с ложки, а теперь мы едим все, но только не овощи и не мясо. вот как ее приучить есть овощи?
да и вообще есть стала меньше. пару ложек съест и все. только творог нам нравится и кефир. зато пить мы любим. есть не желает, только пить. прям страшно самой при Лизе пить, истерику закатывает при виде чашки

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 21:01 
Живущая в сети

а у нас наоборот, молочку не ест, только мясо, мясной суп, если сварить без мяса, есть не будет. У меня проблема как заставить творог есть. Я уже и с фруктами мешала и сластила-не хочет и всё.

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 21:21 
Суперзвезда

irishkatsaritsa писал(а):
а как это происходит, мы вот спать укладываемся только с титькой, несколько раз пыталась без титьки уложить, так он на мне чуть футболку не порвал, пытался грудь открыть. И потом, ночью просыпается, что с ним делать??? Я Ване давала бутылку с молоком, но ему тогда уже 1,4 было, и он до 2 лет сосал по 500 мл за ночь. А Илюшка у меня бутылку вообще в рот даже не берет, ни бутылку, ни соску с самого рождения не признает.

ну мой пример в данном случае не показателен, а вот у соседки мальчишка вообще всю ночь на груди висел, так она тоже хотела убрать эти ночные висения сначала, а потом совсем отучить. У нее мама специально для этого приезжала. Так вот она его на ночь с грудью укладывала, он спал часа 3, потом просыпался - вставала ее мама и качала его, так продолжалось где-то дней 5-6, потом же мама должна была уехать, а ребенок так и не спал всю ночь, все равно просыпался каждый час, хоть и не плакал сильно, а просто хныкал и просился на руки покачаться :obmorok: ну и она решила совсем грудь убрать и дня за 3 отучила, НО сделала на мой взгляд ошибку в том, что с самого начала предлагала воду вместо груди - ну он и привык, до сих пор пару раз за ночь просыпается воду пить

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 21:27 
Суперзвезда

RIrinka, ир, как у вас с ортопедом? я все записаться не могу, по 2раза в день звоню уже!

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 21:48 
Элита

Katee, а через интернет почему не хочешь записаться? мы сейчас только так и делаем. в поликлинику нет шансов дозвониться

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 22:21 
Суперзвезда

slittop, через интернет к нашим специалистам нет записи, только к терапевтам... Вот такая дибильная поликлиника!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 23:12 
Балаболка

:chmok: Вечер добрый! Хоть и не поздравляла, но искренне рада за всех "новорожденных". С годовасиями!
И здоровья всем выздоравливающим!
Summer писал(а):
я трусиха и боюсь её одну отпускать, один раз упала и прям головой об ламинат, как она плакала :obmorok: , у меня сердце разрывалось :cray: Больше стараюсь одну не отпускать, ходим целый день друг за другом
аналогично, шарахнется - мало не покажется. Мужу интересно сколько я за день нахаживаю, шагомер предлагает на меня повесить.
###
Мы тоже стали хуже есть. И титьку не обвинишь... Искусственники мы (((
:?: Еще мы по-прежнему едим всё измельченное. Девочки, как приучать к твердой пище?
Мягкую запеканку творожную даю, банан - со страхом - боюсь подавится. :shok: А сын не жует, сколько откусит - в таком виде и глотает.
###
И спать днем отказывается, ужом выкручивается от убаюкиваний. И над горшком мостиком стоим, гимнаст блин. Если что не нравится - лбом в пол - йог.
###
А муж у меня так-то заботливый... ))) Спрашивает часто: "Что мне сделать?" Но меня это бесит уже, если речь идет о глобальном. Если что-то бытовое, ежедневное, и я знаю что сделать - я могу дать четкие ЦУ, а вот если глобальный вопрос - это ж мне опять самой придумать, принять (!) решение :wall: - а он сделает...
###
Я последнее время без настроение, усталость накопилась, переживания постоянные за всё, сама себе не принадлежу, ни поесть, ни умыться, запланировать что-либо сложно, завишу от людей, сплошная неопределенность. А я так люблю определенность и самостоятельность!... :vis: Муж спрашивает: "Что случилось?" И не понимает меня, а я объяснить не могу, потому что это не что-то конкретное, случившееся сегодня или вчера.
Старается помочь, но от того, что он подержит ребенка 15 минут пока я ем - легче не становится. Тем более что деть стал "мамкиным хвостиком", ревет у папы. Папе приходится изощрятся, чтоб развлечь.
Alyaska писал(а):
"Ну ладно, воспитание ребенка я возлагаю на тебя полностью, НО если что не так будет спрошу по полной!" Ну как так, а?

готовь попу :hihi: Сложно всё.
Аналогично, муж боится избаловать, я не всегда с ним согласна, но переживаю что когда набалую, за помощью то побегу к мужу :pardon: Вот он и сделает мне а-та-та!
Katee писал(а):
у меня муж воспитывает Ренату, а я жалею
вариант "плохой/хороший полицейский" - тоже как бы не очень считается, по-моему...

усё, поговорила, спать....

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 23:52 
Модератор

Девочки, все как про нас пишете, Санек тоже на тите висит :vis: , ест плохо, пьет плохо и мало сикает, я уже как всегда панику на корабле поднимаю)
Я забыла же сказать, мы в те выхи ездили к свекрови в гости, как я счастлива что мы редко видимся, я не привыкла ко всяким нравоучениям, а она мне весь вечер мозг промывала, что чай очень полезный для ребенка напиток и супы для детя надо варить на мясном бульене, может это все правда, и она так делала, но это же не значит, что и я должна. А еще ребенка непременно надо постричь, он лохматый видите ли :tease:

Кому нать "Женщины с марса..." записывайтесь в очередь, пока книга у Алсу, потом можете забирать)
Я ее сначала одна читала, но внушила мужу что ему тоже необходимо, и что на кону стоит наша совместная жизнь :spiteful:
А вообще мы много ругались раньше, это выматывало очень и мы решили от этого бесполезного занятия отказаться :-) сейчас бывает конечно, но миримся быстро. А вообще я против ссор и конфликтов, стараюсь всегда поговорить, даже если очень обидно.
Девчи, мой ноут на последнем издыхании, сегодня мы с Санькой пролили чай на него, клава работает на половину,остальное с экранной клавиатуры набираю :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 00:00 
Живущая в сети

Katee писал(а):
RIrinka, ир, как у вас с ортопедом? я все записаться не могу, по 2раза в день звоню уже!

у нас тоже проблема, мы за год так и не попали ни разу, врач ругается, говорит проходите платно, а мне это надо??? Звонила в пятницу в поликлинику, сказали звоните в понедельник с утра, в понедельник дозвониться не смогла, позвонила во вторник мне отвечают таким противным писклявым голосом"Кому надо было, все дозвонились и записались. Следующая запись 26 апреля" :shok: :shok: :shok: У меня теперь в календаре одни надписи: в пятницу не забыть позвонить записаться к неврологу, в понедельник позвонить -записаться к кардиологу, в среду к окулисту :assshake: :assshake: :assshake:
Veto4ka писал(а):
гимнаст блин. Если что не нравится - лбом в пол - йог.

:lol: физическое воспитание-оно очень важно, особенно для мальчиков :-)
Veto4ka писал(а):
Старается помочь, но от того, что он подержит ребенка 15 минут пока я ем - легче не становится. Тем более что деть стал "мамкиным хвостиком", ревет у папы. Папе приходится изощрятся, чтоб развлечь.

а у меня такое ощущение, что мой муж в тихую щипает Илюшку, чтобы он заплакал и я сразу прибежала его спасать и забрала к себе. Даже на 15 мин не хватает. так и ем левой рукой через голову ребенка, а Илюшка в это время все из моей тарелки выкидывает на пол. Чувствую себя кенгуру.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 00:04 
Модератор

у меня такое ощущение, что мой муж в тихую щипает Илюшку,

:rolf: такое мне в голову не приходило, надо за своим понаблюдать))

А у нас в поликлинике в апреле будет патронажный день, когда можно будет всех спецов пройти за раз, в порядке живой очереди. Может я наивная женщина, но планирую всех в один день пройти :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 00:20 
Модератор

Девчоночки, привет! Я читаю, но писать что0то не пишется, тоже неуспевание какое-то...
Малышей с прошедшими датками!!! :chmok: :chmok: :chmok: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Liana_sh писал(а):
но бедняжка, так и не дождался и уснул

ах, бедняжечка уж. :spiteful:
Lilya_ru писал(а):
девочки, тут закупка по куколкам.

о, я одну заказала себе, за 500. :-)
*Milka* писал(а):
там книжки с картинками Сутеева

Обожаю, у нас есть одна, хочу еще, т.к. некоторых любимых сказок нет там.
*Milka* писал(а):
еще мой товарищ научился залезать на табурет,

Ага, мы тож везде лазим, на стульчик детский, взрослый, с него на стол. :obmorok:
Анюта 1986 писал(а):
Пришла, чуть в обморок не упала , все перевернуто, все вещи раскиданы

Да, так у всех пап, похоже. :-)
RIrinka писал(а):
мы сегодня еще сделали корь краснуху паротит,

С прививкой вас!
Liana_sh писал(а):
у нас это произошло совершенно безболезненно, ооооочень просто, как будто ей и не надо было уже,

Veto4ka писал(а):
Девочки, как приучать к твердой пище?

По-тихоньку уж... сначала разминать, потом покрупнее.
У нас наоборот, отлично глотаем любые куски и мелкие штучки, целые изюмины, виноградины в каках бывают у нас, однажды микроскопическую детальку лего нашла :wacko: :wacko: :wacko:
LiMura писал(а):
сегодня мы с Санькой пролили чай на него,

Ну вы даете :-)

мы седня в икее были, недолго, на часок заехали, там по акции детские деревянные стол и стульчики, нам стульчик надо было, у нас один, дети дерутся из-за него. :wacko:
Артем такой требовательный стал, все ему надо, видит сладости, апельсины- сразу визжит, особенно, если кто-то ест, а ему не предлагают. Еще инструменты требует. отвертки всякие, требует, ковырять чего-нибудь, детские не надо ему. :wacko: Сашины игрушки надо, свои не интересуют, уже сломал вертолетик ИК и вообще много всего сломал, каждый день у нас бардак, я убираюсь, убираюсь, бесконечно. :wacko: :wacko: :wacko:

LiMura, это по субботам который 1 раз в месяц? я в марте собиралась, но поленилась в иттоге.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 00:34 
Модератор

Тань, ты где ноут свой чинила?

Мне врачь сказала 21 апреля будут все спецы.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 06:17 
Живущая в сети

LiMura писал(а):
Кому нать "Женщины с марса..." записывайтесь в очередь, пока книга у Алсу, потом можете забирать)

можно я запишусь в очередь! ;-) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 06:52 
Балаболка

а у нас наоборот, молочку не ест, только мясо, мясной суп, если сварить без мяса, есть не будет.

Настоящий мужик! :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 06:57 
Балаболка

Katee писал(а):
slittop, через интернет к нашим специалистам нет записи, только к терапевтам... Вот такая дибильная поликлиника!!!

В нашей тоже нет к некоторым:ортопед, невролог. Ортопед по талонам только. Мы на этой неделе его как раз прошли.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 07:19 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
!
Katee писал(а):
у меня муж воспитывает Ренату, а я жалею
вариант "плохой/хороший полицейский" - тоже как бы не очень считается, по-моему...

усё, поговорила, спать....

Не правильно написала наверно, я тоже часто ругаю ее и говорю нельзя, просто когда он с ней, или мы все в месте, говорит и ругает он, типа "чтобы отца слушалась"

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 07:23 
Суперзвезда

У нас по талонам только хирург и окулист, ко всем остальным запись!

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 07:46 
Суперзвезда

Еще, кто не записался и кто относится к 20поликлинике на сахарова, запись к ортопеду после 10часов!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа