Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:41 
Живущая в сети

Ivankovich писал(а):
сейчас в жить здорово сказали, что кофе снижает риск рака матки. А я его только вдыхать люблю, особенно когда пожарен хорошо! А кто-нибудь варит кофе, как вы это делаете?

я в турке и в песочке, ну это если под настроение. маленький тазик железный с песком, в турку воду и кофе, довожу до кипения, потом добавляю еще чуток холодной водички, пару капель лимонного сока(ну это раньше) и чуток корицы и опять кипячу. ммммммммм.... опупенно получается!!! :-)

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:42 
Живущая в сети

ssolnce писал(а):
Ну у Вас здесь и дебаты :-) Все равно каждый останется при своем мнении :unknw:

Это верно,что при своём мнении,но ведь хочется всё обсудить и именно высказать своё мнение,никому не навязать,просто сказать что думаешь по той или иной ситуации,мы ведь для этого тут и сидим :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:43 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
Ведь на то это и форум, чтоб общаться :drinks:

Однако у форума существуют Правила :pardon: Вот цитирую:

Пункт 3. При создании сообщений следует придерживаться темы, в которой создается сообщение. Название темы должно отражать суть рассматриваемого вопроса. Старайтесь не отвечать на сообщения, не соответствующие теме. Все сообщения, не соответствующие тематике, могут быть удалены Модератором или перенесены в другие темы.

Девушки, не хочу ни с кем спорить, пусть каждый останется при своем мнении... Было вынесено предложение - Ваше право прислушаться к нему или проигнорировать...

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:44 
Мамочка-эксперт

Sa-fi-na писал(а):
Европа писал(а):
ЕленаКадич писал(а):
Если мы будем обсуждать исключительно наших карапузов, очень быстро превратимся в куриц-наседок....

ЕленаКадич, предложение было обсуждать подобные новости в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темках!

Я думаю Лена имела ввиду,что хочется обсудить это именно здесь,мы вроде как каждый день общаемся,привыкли друг к другу,а не идти в другую тему где ты никого не знаешь :pardon:

Именно!

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:46 
Живущая в сети

Ni-ada писал(а):
Люциюшка писал(а):
Ricchi, тогда продолжу. Там та николаевская девушка теперь обрастает новыми подробностями. Якобы она подсела к этим парням, одного из них знала. А подруга ее сказала, что она жила за счет любовников. Какого х.ра надо идти к трем пьяным мужикам домой??? В шашки играть что ли? Ясен пень, что делать. Просто изнасилование не входило в ее планы значит. Там ведь одному инкриминируют "изнасилование неприродным способом" :obmorok: Ужас! Так ее мать жалко!

Это, конечно, понятно, что скорее всего она понимала, что интим так сказать там будет. Но поджигать-то зачем? Это ведь проявление каких-то нечеловеческих желаний. Ужас-ужас-ужас в общем. Чего тут сказать еще

ой, девоньки, давайте свернем все эти темы, а то сейчас опять реветь начну. вот тут у нас короче какая идейка, на будущее!!!
у меня есть знакомые девчонки , у них своя студия танца, год продержались как то. (ну эта не та , в которой я работаю) . вобщем они замышляют на 1 июня благотворительную акцию для детей. наверное мои крохи тоже там выступят, я вот думаю , может нам -супермамкам тоже присоединится, устроим какую нибудь ярмарку или распродажу там же, многие же шьют , рукодельничают или там фотосессию. ну много чего можно. и развлечемся и деткам поможем!!! как думаете? :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:47 
Суперзвезда

Ni-ada писал(а):
Люциюшка, точно-точно! Аперитивчик - наша цветная капуста :-) :hungry: может после каш не так будет :help:

Юля, как там твоя диета? :spiteful: :spiteful: :spiteful: я ведь сублюдаю :wacko:

Дома нет ничего сладкого! :spiteful: Плюс йога два раза в неделю. :wacko: И чтобы не сбиваться с истинного пути, прыгаю почаще на весы. :spiteful: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:48 
Мамочка-эксперт

Европа писал(а):
Ni-ada писал(а):
Ведь на то это и форум, чтоб общаться :drinks:

Однако у форума существуют Правила :pardon: Вот цитирую:

Пункт 3. При создании сообщений следует придерживаться темы, в которой создается сообщение. Название темы должно отражать суть рассматриваемого вопроса. Старайтесь не отвечать на сообщения, не соответствующие теме. Все сообщения, не соответствующие тематике, могут быть удалены Модератором или перенесены в другие темы.

Девушки, не хочу ни с кем спорить, пусть каждый останется при своем мнении... Было вынесено предложение - Ваше право прислушаться к нему или проигнорировать...

Давайте пожалуемся Модератору!

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:50 
Модератор

Sa-fi-na, абсолютно согласна!
Олита, на этом сайте очень доступно описано и все из подручных продуктов. Я уже много чему оттуда научилась. Но люблю чуток модифицировать. Так что давай, присмотрись, потом нам скажешь, чего там вкусненького можно почерпнуть.
Ну все :obmorok: теперь к правилам будем обращаться. Когда про свекровей трындим, никто вроде не отсылает в тему про свекровей. Да и про кулинарию есть отдельная тема... Мне, например, все интересно. Пока кормлю, я и медицинские статейки почитаю (спасибо рассылке), и про политику гляну. Зачахнуть так можно ведь. Да и мужьям станем неинтересными со своими разговорами о цвете какашек.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:53 
Мамочка-эксперт

Люциюшка, вот я и говорю, что выпимши мужик как "граната", и потом хочешь любви, ну иди ты с одним парнем в квартиру, с ним то если что можно договорится или убежать, а видишь двое следом идут, голову то включи и домой...ладно, не будем ужо, а то некоторым не нравится про жизнь разговаривать, про мужей и свекровей значит тоже ни гу-гу :-) только про пюрешки и какашки...

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эланочка писал(а):
вот тут у нас короче какая идейка, на будущее!!!
у меня есть знакомые девчонки , у них своя студия танца, год продержались как то. (ну эта не та , в которой я работаю) . вобщем они замышляют на 1 июня благотворительную акцию для детей. наверное мои крохи тоже там выступят, я вот думаю , может нам -супермамкам тоже присоединится, устроим какую нибудь ярмарку или распродажу там же, многие же шьют , рукодельничают или там фотосессию. ну много чего можно. и развлечемся и деткам поможем!!! как думаете? :blush:

Хорошая идея :good:
Ох, забыла написать, мы вчера впервые упали с кровати, вроде все хорошо ттт, я пошла посуду мыть, а Кирюшу оставила с моим братишкой, а он не доглядел, прибить его вчера была готова :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:57 
Модератор

Ricchi, и про похудение нельзя. Эта тема не вызывает у меня позитива, только негатив :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:58 
Мамочка-эксперт

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Европа писал(а):
ЕленаКадич писал(а):
Если мы будем обсуждать исключительно наших карапузов, очень быстро превратимся в куриц-наседок....

ЕленаКадич, предложение было обсуждать подобные новости в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темках!

Поддерживаю! Зря группу вконтакте что ли создавали!?
Политику и криминал можно и в других темках пообсуждать. Здесь куриц нет, не заразитесь!

Так ведь в том то все и дело, что здесь все без исключения мамочки (со многими еще и в контакте теперь знакомы) - красавицы и умницы и детки у всех любимые и желанные, многие дважды и трижды (искренне восхищаюсь) мамочки...У каждого своя жизнь, у каждой свой бесценный опыт...Поэтому и хочется общаться на разные темы, через такое общения люди еще больше раскрываются...

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:59 
Живущая в сети

ЕленаКадич писал(а):
olita писал(а):
ЕленаКадич, это не равнодушие. Ты же за близких и знакомых переживаешь? Равнодушие, это когда на всех и вся пофиг!

Нет не совсем... Недавно передача была...там женщина - мать троих детей позвонила на телефон доверия и рассказала, что ее дико раздражает ее годовалый ребенок, она бьет его так что рука у нее после болит, спрашивала, есть ли в их городе беби-бокс и поместится ли в него ее малыш. Оператор телефона доверия подняла на уши социальные службы и детей у нее отобрали...первая реакция зала - осудили оператора телефона доверия, зачем не сохранила в тайне...Близкие - это само собой...Но ведь есть соседи, прохожие...случайные люди...

молодец тетка, может она этим малышам жизнь спасла!!! ;-) кстати, у меня есть 10 летняя ученица, у нее ручки все время в синячках. явно не ударилась. теперь слежу за ней. недавно у нее сестренка родилась, бабуля пришла за этой девочкой, я ее поздравляю , говорю: вы наверное Юлина бабуля? я вас поздравляю с новорожденной внученькой!!! та в ответ: ну, родилась, еще одна кровь пить будет... я прямо там села на кушетку. говорю 6 а Юлька у вас молодец какая, такой ребенок старательный , послушный. ну бабуля мне на это кучу "ничего подобного". а я вот каждый раз ее хвалить буду. даже если не за что будет :-) пошли они все!!! родственнички блин... и ведь семья не бедная, не какая нибудь неблагополучная, а вот так бывает...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:59 
Мамочка-эксперт

Люциюшка, я сайт Скрипкиной тоже давно знаю, мне тоже очень нравится, у нее все по-полочкам и фотки красочные -обалденно все выглядит....ой забыла нам же нельзя про кухню болтать :fool: только про пюрешки!

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:00 
Мамочка-эксперт

Люциюшка писал(а):
Ricchi, и про похудение нельзя. Эта тема не вызывает у меня позитива, только негатив :smoke:

Я тут подумала, редуксин попить, чтоли, грудью то не кормлю ведь.....

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:01 
Живущая в сети

Ricchi писал(а):
про мужей и свекровей значит тоже ни гу-гу :-) только про пюрешки и какашки...

Ну не я так не согласнаЯ :-)

Люциюшка писал(а):
Ну все :obmorok: теперь к правилам будем обращаться.

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эланочка писал(а):
Ivankovich писал(а):
сейчас в жить здорово сказали, что кофе снижает риск рака матки. А я его только вдыхать люблю, особенно когда пожарен хорошо! А кто-нибудь варит кофе, как вы это делаете?

я в турке и в песочке, ну это если под настроение. маленький тазик железный с песком, в турку воду и кофе, довожу до кипения, потом добавляю еще чуток холодной водички, пару капель лимонного сока(ну это раньше) и чуток корицы и опять кипячу. ммммммммм.... опупенно получается!!! :-)

Эланочка, а у тебя какая плита, газовая? электрическую особо не убавишь, она у меня очень сильно нагревается даже на 0,5. а вместо тазика железного по-идее можно и кастрюльку железную взять? так, где песок найти...

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:03 
Суперзвезда

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Ni-ada писал(а):
Люциюшка, точно-точно! Аперитивчик - наша цветная капуста :-) :hungry: может после каш не так будет :help:

Юля, как там твоя диета? :spiteful: :spiteful: :spiteful: я ведь сублюдаю :wacko:

Дома нет ничего сладкого! :spiteful: Плюс йога два раза в неделю. :wacko: И чтобы не сбиваться с истинного пути, прыгаю почаще на весы. :spiteful: :obmorok:

Тоже хочу на фитнес!!!!! А то пузяка у меня уже в полном расслабоне :smoke: пока я тут в себя еду заталкиваю огромными порциями...
И я тааааак хочу сладкого!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:03 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
вобщем они замышляют на 1 июня благотворительную акцию для детей. наверное мои крохи тоже там выступят, я вот думаю , может нам -супермамкам тоже присоединится, устроим какую нибудь ярмарку или распродажу там же, многие же шьют , рукодельничают или там фотосессию. ну много чего можно. и развлечемся и деткам поможем!!! как думаете?

я тоже "за", только я ниче не умею :blush: , чем смогу помогу конечно, можем танцевать еще, ммузыка то там будет надеюсь :dance: развеселим всех...

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:06 
Живущая в сети

а у меня Алисон цветную капустку погрызла 1 ложечку( недаром Крольчишка!!!) морщилась правда. :yahoo: а зюбов все нет :sad: и темпа держится. П говорят-зюбы. так и где они? уже 4 дня так.

P.S.куд-кудах-тах-тах , коооооооо-ко-ко -ко!!! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:07 
Живущая в сети

Ricchi писал(а):
Эланочка писал(а):
вобщем они замышляют на 1 июня благотворительную акцию для детей. наверное мои крохи тоже там выступят, я вот думаю , может нам -супермамкам тоже присоединится, устроим какую нибудь ярмарку или распродажу там же, многие же шьют , рукодельничают или там фотосессию. ну много чего можно. и развлечемся и деткам поможем!!! как думаете?

я тоже "за", только я ниче не умею :blush: , чем смогу помогу конечно, можем танцевать еще, ммузыка то там будет надеюсь :dance: развеселим всех...

в южном хотят замутить. ну нам то хоть где!!! лялек в охапку и вперед!!!! леденцы можно продавать или шарики!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:08 
Суперзвезда

Эланочка писал(а):
а у меня Алисон цветную капустку погрызла 1 ложечку( недаром Крольчишка!!!) морщилась правда. :yahoo: а зюбов все нет :sad: и темпа держится. П говорят-зюбы. так и где они? уже 4 дня так.

P.S.куд-кудах-тах-тах , коооооооо-ко-ко -ко!!! :-)

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:10 
Балаболка

Люциюшка, точно!мне это и понравилось, про подручные продукты! Вот сейчас с лечебной диеты выйду и понесется душа в рай!!!! Уже несколько присмотрела рецептов.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:11 
Мамочка-эксперт

Ой, девочки, это ж болталка ровесников.
На форуме есть отдельные темки и про какашки, и про пюрешки - это там можно обсуждать тогда :pardon:
А сюда только поздороваться будем заходить :-)
:off:
Кто будет мужей разыгрывать 1 апреля? :-)
Цитата:
P.S.куд-кудах-тах-тах , коооооооо-ко-ко -ко!!!

:-) :good:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:12 
Модератор

ЕленаКадич, редуксин - это меридиа? Не пей!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:12 
Живущая в сети

Эланочка, а нам П. вообще сказала:зубы???какие зубы,по норме в 7-8 месяцев ждите,а если вылезут что их обратно заколотить? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:13 
Балаболка

Эланочка, юмористка! :lol: ко-ко-ко

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:14 
Живущая в сети

Jef писал(а):

Ну нет,с моим шутки плохи :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:14 
Балаболка

Sa-fi-na писал(а):
Эланочка, а нам П. вообще сказала:зубы???какие зубы,по норме в 7-8 месяцев ждите,а если вылезут что их обратно заколотить? :lol:

:lol: :lol: :lol: ващееее!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Jef писал(а):
Ой, девочки, это ж болталка ровесников.
На форуме есть отдельные темки и про какашки, и про пюрешки - это там можно обсуждать тогда :pardon:
А сюда только поздороваться будем заходить :-)
:off:
Цитата:
P.S.куд-кудах-тах-тах , коооооооо-ко-ко -ко!!!

:-) :good:

Интересно, что будет если я мужу тест с 2 полосками подсуну, как ему будет такой розыгрыш??? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа