Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бликумеет, кашка на ура идет

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а что такое чепчик :-)

у нас дома просто жарко, я чаще стараюсь раздеть ребенка, а не одеть)

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет :chmok: Мы наконец вернулись от бабушки. Пока там были многому научились, мы хлопаем в ладошки, встаём в кроватке, приехали - папу обрадовали.
Вот собираемся на прививку. Девочки, подскажите, на прививку от полиэмиелита капельками, не давать пить до прививки или после?

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:03 
Говорунья
Говорунья

а у нас пищевой интерес только к еде в маминой тарелке, сейчас яблоко у меня выхватил и своими тремя зубами и четвертым слегка прорезавшимся такой кусок откусил :wacko: отбирала :-)

Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sa-fi-na писал(а):
Азальку с даткой!!!!!!!!!
Larka добро пожаловать!!!!Для полноты картины надобно ваше имя и день рождение и рост Златы при рождении :write: .
Праздник закончился,ух как я устала :obmorok: ,но главно что дети остались довольны :good: .Моя Мышка Женюка такая дикарочка оказывается :wacko: ,ни к кому на руки не идёт,ко мне прижимается,шею ручонками обхватывает :cray: ,прям охото было свернутся с ней в клубочек и никого из взрослых близко не пускать :-)

Sa-fi-na спасибо! меня зовут - Лариса 23/08/1980 г.р. А Залатулька у меня росточком 53см родилась.

Вошла во вкус
Вошла во вкус

Jef писал(а):
w-fox, да, просто не привыкла, нет пищевого интереса..

жду не дождусь огда появится, а то это пытка и для меня и для ребенка. чуствую себя злой мамой )))

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:04 
Говорунья
Говорунья

Элinoiz писал(а):
на прививку от полиэмиелита капельками, не давать пить до прививки или после?

если правильно помню, то час после капелек.
Элinoiz писал(а):
хлопаем в ладошки, встаём в кроватке

молодцы :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:10 
Мамочка-эксперт

Элinoiz, молодцы! Полезно к бабушкам-то ездить :-) А мы не хлопаем еще..
w-fox, я тебя понимаю((

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:19 
Балаболка

Ricchi писал(а):
Девченки у вас дите ночью как спит-спокойно? не считая пробуждений когда она титьку хочет...у меня даже глубокой ночью махает ооооочень интенсивно ручками (я ее от пеленок недавно только освободила) ,я из-за это спать не могу спокойно :wacko: мне кажется что она щас проснется, когда эта активность ручками пройдет то? хочу чтоб спала по стойке "смирно"! :spiteful:
и еще у вас в чепчике спит? я че то боюсь на ночь чепчик снимать-как то голове теплей чтоли....

мы тоже чепчик после ванны только одеваем, а моя когда спит вечно ложиться поперек кровати

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ираня, Jef, спасибки :rose:
Когда приехали Лейла на папу накричала как увидела, типа "ты где ходил!!" :-) :-) мы долго смеялись..

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:26 
Мамочка-эксперт

Юлия Зайцева 2011, у нас по 40 и два по 60, но они дальние, один под варочной поверхностью, другой под духовкой

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:28 
Мамочка-эксперт

Ricchi писал(а):
Tone4ka писал(а):
Девочки, а с чем может быть связано такое поведение ребенка: на ночь кушает, засыпает, через полчаса просыпается с диким ором и тааааакиииим плачем :wacko: я ее успокаиваю, она засыпает, и минут через 10 опять так же. Около 12 засыпает уже часов на 6. И днем ведет себя абсолютно замечательно, почти без капризов. Я вот думаю на скорое появление зубов, но пока ими и не пахнет :unknw:

у нас с таким дикими ревом просыпалась когда колики мучили, щас засыпает в 10час, но до 12ночи мы тоже то кряхтим, то пукаем, то хнычем, и только в 12 засыпает полноценным глубоким сном до 9утра. Ну от зубов таким ревом не просыпаются я думаю, может животик болит или газики...

Ой, оказывается мы не одни такие...вроде заснет и начинается, кряхтим, ноем, а глаза закрыты..утухает не раньше 12

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ladi писал(а):
Мы с сегодняшнего дня массаж делаем...доченька сначала улыбалась...а потом дара жару. Массажистка мне понравилась :good: Хорошенькая бабулечка. С воскресенья не ем молочку...в среду на прием...а у нее как назло сегодня щечки высыпало...спрашивается с чего :cray: :unknw:

ну устает ребенок к концу массажа, за то потом как спит :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:32 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):
Ираня писал(а):
Девочки, я сейчас по твц наткнулась на передачу про детскую жестокость, так страшно стало, в каком мире мы живем. Там девочки 14 летние другой девочке брови поджигали, нос ломали и волосы стригли :cray:

Не надо такое смотреть! Я уверена, что у наших деток все будет хорошо, даже отлично!всегда эта жестокость была, есть и будет. :cray:

Я, помню очень плакала... когда две девочки 12 лет затащили 40-летнюю женщину-дауна в заброшенный дол, били ее, прыгали на ней, а потом сбросили через перила со второго этажа и оставили там умирать, дело было в небольшом поселке, где все друг друга знают. Я не знаю как остальные, но я как то особенно тепло отношусь в детишкам-даунятам, они такие добрые беззащитные...

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ladi
я массажистку на дом вызываю, так что потом покушать и сапуна часа на два :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:52 
Балаболка

Как говорит моя бабушка, голова должна быть в холоде, ноги в тепле. Так что у нас никаких чепцов, и пеленки были только первый месяц и то, потому что мы в больнице лежали. Дома все закупленные пеленки пошли как простынки на пелен. столик и там где ребенка положить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:55 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич писал(а):
Ricchi писал(а):
Tone4ka писал(а):
Девочки, а с чем может быть связано такое поведение ребенка: на ночь кушает, засыпает, через полчаса просыпается с диким ором и тааааакиииим плачем :wacko: я ее успокаиваю, она засыпает, и минут через 10 опять так же. Около 12 засыпает уже часов на 6. И днем ведет себя абсолютно замечательно, почти без капризов. Я вот думаю на скорое появление зубов, но пока ими и не пахнет :unknw:

у нас с таким дикими ревом просыпалась когда колики мучили, щас засыпает в 10час, но до 12ночи мы тоже то кряхтим, то пукаем, то хнычем, и только в 12 засыпает полноценным глубоким сном до 9утра. Ну от зубов таким ревом не просыпаются я думаю, может животик болит или газики...

Ой, оказывается мы не одни такие...вроде заснет и начинается, кряхтим, ноем, а глаза закрыты..утухает не раньше 12

вот-вот мы ее из-за этого уже к ручкам приручили :vis: 2 часа до 12ночи то титьку дашь, то на руках доусыпляем...она уже обманщица стала, орет днем просто так, чтоб на руки взяли :spiteful:
Маруся О, ладно попробуем без чепчика спать, а пеленали потомучто колики у нас очень жестокие были-без них она не засыпала...

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:58 
Балаболка

Ей наверное первое время конечно не привычно, раньше руки держали, а теперь самой регулировать приходится. Привыкнет.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:59 
Мамочка-эксперт

Ricchi, Вот и моя меня похоже строить начала, я все на животик грешила...а тут животик мягкий, на руках лыбится, положишь - пожарная сирена отдыхает

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 16:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

всем привет! малышастиков с датками!!! :chmok:

а мы тоже без чепчиков, пеленок, распашонок и ползунков с рождения - только подгуз и кофточка или бодик. носочки редко

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 17:03 
Балаболка

Я тоже Верке чепчик только после ванной надеваю. И то, потому что она у меня с косами родилась, минут через 15 снимаю. У Комаровского есть отличная статья по поводу, как одевать малыша. Чем меньше на нем одежи дома и даже на улице, тем лучше. У малышей совершенно другой теплообмен. Если приучишь одевая тепло, то он так и будет холода бояться. Если малыш здоров и нет у него никаких хронических бяк и бактерий в горле и носоглотке, то даже сквозняк ему нипочем! У меня Вера играет на полу с открытым окном с 3-х месяцев. Так что приучайте к воздушному потоку малышей, как они летом то гулять будут?

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 17:10 
Элита

Larka, :welcome:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 17:42 
Суперзвезда

ЕленаКадич писал(а):
Ricchi, Вот и моя меня похоже строить начала, я все на животик грешила...а тут животик мягкий, на руках лыбится, положишь - пожарная сирена отдыхает

Наша лапочка тоже жару нам под хвост выдавал! :-) Сейчас повзрослел чтоли, может лежать спокойно минут 15. ;-) Так что я сейчас кайфую! :smoke:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 17:50 
Балаболка

Ricchi писал(а):
Девченки у вас дите ночью как спит-спокойно? не считая пробуждений когда она титьку хочет...у меня даже глубокой ночью махает ооооочень интенсивно ручками (я ее от пеленок недавно только освободила) ,я из-за это спать не могу спокойно :wacko: мне кажется что она щас проснется, когда эта активность ручками пройдет то? хочу чтоб спала по стойке "смирно"! :spiteful:
и еще у вас в чепчике спит? я че то боюсь на ночь чепчик снимать-как то голове теплей чтоли....

Моя прынцесса спала без пеленок, сразу после роддома. Махала ручками только так, но спала. Когда научилась переворачиваться на живот, стала спать кверху попой. Иногда спит на спине расправив руки в стороны. иногда хнычет. То с соской спит, то без, иногда ее теряет и дальше спит, а иногда прям ищет ручками. Крутится вокруг своей оси бурно. порой проснешься, а она повернулась на 180 градусов.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 17:52 
Балаболка

w-fox писал(а):
мне вообще П советовала чуть чуть в пюрешки соль и растительное масло добавлять, но чет я негативно к соли отношусь, мне кажется еще рано

ничего не надо добавлять в пюрешки. Пусть она себе на глаз насыпет! Советчица! Простите за грубость. Не нужна малышам соль в таком маленьком возрасте. Особенно6 тем малышам, которые мало пьют водичку. Пробуйте разных фирм пюре. Моя вот фрутоняню и семпер сразу отмела.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 17:58 
Балаболка

девочки спасибо за беспокойство! :chmok: НО темпа так и держится :cray: и главное с утра нет ее, потом 37,1 а к вечеру 37,4 стабильно...вот что же это такое????
к врачам все таки мы быстренько сбегали, в 11 не было темпы а в 16,00 37 была, я на машине его свозила....к неврику ходили, она значит смотрит его и спрашивает: не ползает? я - нет...она: очень плохо... :wacko: говорить потом плохо будет....я так расстроилась :cray: говорит учить нужно, показала как...а потом пошла писать что то в карточке, а потом спрашивает: ТАК ВАМ ЧТО ЕЩЕ ТОЛЬКО 6 МЕСЯЦЕВ???? я -да, а она: ааааа, так я то думала вам 9 месяцев :hihi: ну тогда вы развиты хорошо, даже опережаете! :yahoo: уф....у меня аж от сердца отлегло....НО учить ползать нужно!!! вот никогда бы не подумала, что умение говорить и ползать связаны :pardon:
может мне все таки вызвать платного педиатра? :help: а то наши то :fool: или еще подождать может это зубки? что скажут наши эксперты? :help:
еще сегодня мой перец впервые спал на животике :shok: прям так страшно что задохнется :blush:
а вчера муж съездил купил в наше гнездышко телик и стол со стульями :yahoo: мы уже выбрали ранее, вместе поехать не могли я с ребенком осталась

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 18:03 
Балаболка

viktoriyaas82, Если матрас жесткий, то не нужно беспокоиться. Моя прынцесса с 6 месяцев спит на животе кверху попой, смешная такая. еще и соску умудряется жевать.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 18:04 
Балаболка

Ссылка" target="_blank вот эта коляска мне ТАК понравилась, единственная из тростей, у кот. в обе стороны ручка делается, НО тяжелаааяяяя 9 кг
да, матрас жесткий, но это просто первый раз было :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 18:05 
Балаболка

всем привет!!! :sos:
Мамочек с датками :rose: !!!
по поводу одежек дома...с первых дней мы не пеленали...но одевали теплую распашенку,теплые штанишки и чепчик :shok: ..как все тело посыпало в потничку я ребенка раздела и чепчик мы перестали одевать....сейчас дома даже в памперсах не ходим..только на ночь и на прогулку...зато когда без памперсов любит сикать на маму....вот может лежать себе...на руки попроситься..только возьму и тут тепленькая пошла...ну что ж теперь...ладно как нибудь

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 18:11 
Балаболка

ЛенуSька писал(а):
всем привет!!! :sos:
Мамочек с датками :rose: !!!
по поводу одежек дома...с первых дней мы не пеленали...но одевали теплую распашенку,теплые штанишки и чепчик :shok: ..как все тело посыпало в потничку я ребенка раздела и чепчик мы перестали одевать....сейчас дома даже в памперсах не ходим..только на ночь и на прогулку...зато когда без памперсов любит сикать на маму....вот может лежать себе...на руки попроситься..только возьму и тут тепленькая пошла...ну что ж теперь...ладно как нибудь

молодцы вы, без памперсов))) а я не решилась так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа