Евфросинья писал(а):
найдите грамотного электрика, пусть он им в щитке электропроводки сделает так, чтоб питающий провод был так соединен таким образом, что как вы слышите шум, поднимаетесь и у них в щитке провод размыкаете. Пока они электриков дождутся уже утро настанет и им не до куража будет

не фига се как можно... а есть какой-нибудь способ вот от этого: у нас с соседями общая железная дверь на двоих. когда от них уходят гости, они считают своим долгом попрощаться непременно в этом "предбаннике", с возгласами, криками "спасибо, все было замечательно...пожалуйста, приходите еще... и т.д. потом идут поцелуйчики, обнимашки.. при этом раз 50 пнут случайно по нашей двери (ну видимо локтями, когда обнимаются) и все это действо, естесственно, после 21.00 и что тоже есстес-но минут 10-15
Евфросинья писал(а):
давай подробности
тэкс... ну вот она еще позавчера как мишка ходила, а вчера пытается бежать... у разных кукол, разные имена, всех различает, приносит, убаюкивает, кормит (если скажу покормить куклу), поит их из поильника, чашки (тоже по моей просьбе), самое главное вдруг начила играть сама одна в комнате очень долго (если бы я не появлялась посмотреть чего так тихо, не творит ли чего - могла бы и еще дольше сидеть тихонько ковыряться), переходит на 1 дневной сон продолжительностью где-то 2 часа, понимает абсолютно ВСЕ, я даже удивляюсь откуда она знает некоторые названия предметов (специально ей не говорила, видимо в разговоре с мужем слышала как называются), забирается на высокий диван, разбирает модульный пол и пытается его собрать

но,конечно, фигуры сует не в правильные дырки, книжки 7 гномов приносит мне почитать, сама пальчиком показывает на изображенные в них предметы, так сказать теперь она обучает меня по программе 7 гномов

(т.е. мы меняемся ролями

), приносит горшок какать и иногда сикать, когда написает в штаны и я ей говорю ай-яй-яй, повторяет за мной ай-яй-яй, потом хлопает себя по попе и говорит та-та (что значит а-та-та), относит штаны в стиралку, теперь надо научить одевать самост-но сухие штаны и все можно будет

сама ест ложкой, вилкой (когда я ее кормлю и в конце кормления всегда оставляю немного пищи ей есть полностью самостоятельно-ей это очень нравится), наконец-то научилась пить из чашки обычной, теперь надо научить ее самостоятельно держать и тогда уж точно будет

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))