Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, я возле энерго университета живу
hedgehog, ой у нас тоже пипец уже которую ночь, стоит дикий ор :wacko: Вчера просто не спала, лежит улыбается, кулаки сосет, время пол первого :shok: Папа наш как то уложил рядом с собой,она и уснула :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 13:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами, спасибо. Попробую тогда примочки делать каждые 8ч. Может так эффективнее будет.
Девочки а как ваши детки спят днём?! Часто? У меня максимум 2ч бодруствует и потом уже спать хочет. Иногда долго может поспать,иногда 30мин. Я что то прям переживать начала нормально ли это?! :!:
Были сегодня у невролога. Все также руки очень слабые,ножки по лучше. В декабре пройдём дневной стационар,потом снова к ней в конце января. Говорит если не будет улучшений в больницу на Галеева типа направит. :shok: Неужели это требует лечения аж в стационаре?! Я в шоке.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 13:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ИринаКазань, мы можем тоже 2 часа играть, потом устает, и спать, спим в среднем 40-50 минут, ну один сон дольше дневной. Бывает и дольше ее спим.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 13:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сеанс массажа – это не только приятный процесс, но и во всех отношениях полезный. Польза массажа воистину многогранна и комплексна. Массаж благоприятно воздействует на кожу, подкожножировой слой, мышцы, суставы, связки и сухожилия, а также на кровеносную, лимфатическую, нервную и дыхательную систему. Именно поэтому многие после массажа чувствуют себя как-будто заново родились. Конечно, массаж бывает разный, и массаж спины сильно отличается от массажа лица, но результат всегда один – польза.Однако стоит учитывать, что массажи лечебного типа, особенно связанные с областью позвоночника и лица должны проводиться исключительно специалистами. В противном случае можно нанести только вред.
Физиологическое действие массажа на кожу:
• Очищение от ороговевших чешуек эпидермиса и посторонних загрязнений
• Повышение кожно-мышечного тонуса
• Активация лимфо- и кровообращения кожи
• Улучшение местного и общего обмена веществ в силу того, что кожа принимает участие практически во всех обменных процессах, протекающих в нашем организме.
• Улучшение секреторной функции сальных и потовых желез
• Повышается насыщение кожи кислородом
Выезд по вашему желанию.
89655907792 Марина

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 13:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aksioma писал(а):
lianaZ, да, скинь пожалуйста номер массажистки) и вопрос:на чем делают массаж, стол нужно подготовить, да?
Волосы это да, ужас какой-то, я уж и постаралась чтобы не такие длинющие везде находить, честно говоря хочется под ежика постричься :-)

89655907792

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 13:49 
Говорунья
Говорунья

ИринаКазань писал(а):
Блондинка с мозгами, спасибо. Попробую тогда примочки делать каждые 8ч. Может так эффективнее будет.
Девочки а как ваши детки спят днём?! Часто? У меня максимум 2ч бодруствует и потом уже спать хочет. Иногда долго может поспать,иногда 30мин. Я что то прям переживать начала нормально ли это?! :!:
Были сегодня у невролога. Все также руки очень слабые,ножки по лучше. В декабре пройдём дневной стационар,потом снова к ней в конце января. Говорит если не будет улучшений в больницу на Галеева типа направит. :shok: Неужели это требует лечения аж в стационаре?! Я в шоке.

Моя днем спит раза 2-3, по времени по разному,но тоже больше 2 с половиной часов бодрствования начинает капризничать. Так что все нормально, не переживай :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 16:43 
Балаболка

Мил2014 писал(а):
aksioma писал(а):
lianaZ, да, скинь пожалуйста номер массажистки) и вопрос:на чем делают массаж, стол нужно подготовить, да?
Волосы это да, ужас какой-то, я уж и постаралась чтобы не такие длинющие везде находить, честно говоря хочется под ежика постричься :-)

89655907792

Это ещё что за спам :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 16:46 
Балаболка

ИринаКазань, мы тоже спим 3-4 раза а день, после 2 часов бодрствания укладываемся. Один длинный сон (на улице, потом дома досыпает), остальные короткие по 30-50 мин как правило на груди.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 17:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня с волосами пока все вроде нормально. Тоже витамины пью, думаю они помогают.
Сегодня были на приеме у педиатра. Вес 6500, рост 59. Дали направление на кал из-за прожилок крови в какульках. Потом посмотрим.
Сегодня приходила инструктор по плаванию. Такая приятная женщина. Сначало показала как массаж перед плаванием делать, затем сама ванна. Наша конечно как всегда плакала, чуда не произошло, но не так сильно, как обычно. Плавали долго, минут 15, она то успокоиться, то опять плачет. Она сказала, что через пару самостоятельных сеансов должна дочь привыкнуть, так как никаких отклонений нет. Просто капризы. Будем стараться.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 18:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alena_ponochka, потом результатами по калу поделитесь, у нас тоже было пару раз прожилки, я прекращала есть всю молочку и все проходило, но мы сдавали капрорграмму, лейкоциты повышены, ждем анализ на дисбактериоз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 18:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, тоже самое,24 часа в сутки заплетены в косу,не до красоты и все равно везде....а во время беременности волосы наоборот окрепли)
Volga2011, мы тоже заболели от старшей,насморк замучил..так устала отсасывать сопельки и ее мучить :cray:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 19:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер! Регулярно читаю темку, радуюсь вашим новым достижениям и умелкам, первым зубикам :-) а у самой руки до компа не доходят :wacko: Но тут душа поэта не выдержала!
ИринаКазань писал(а):

ИринаКазань, сто раз подумайте, прежде чем соглашаться на стационар! Лучше еще у кого-нибудь проконсультироваться. Я сама по глупости и по своей неопытности лежала на Галеева со старшей, ей тогда 6 месяцев было. Какие только диагнозы нам участковый невролог не ставила! В итоге оказалось, что у нас не парез правой руки, а дочь-левша и т.д. В общем, легли не понятно с чем, а выписались нервными, капризными, ночью плохо спали, с дисбактериозом... Единственное, что там можно сделать - всякие исследования на предмет нарушений мозгового кровообращения, нет ли где-нибудь спазма сосудов. Но это можно сделать и не ложась в больницу по направлению от невролога (по-моему, платно). Массажи, электрофорезы, гимнастики и пр. можно и в условиях поликлиники или дома делать. Но это только мое мнение!
А так, мне кажется, сейчас у каждого второго ребенка какие-либо нарушения есть, к сожалению :wall:
Младшей в 1 месяц поставили гипотонус, в 3 месяца мы еще не ходили на прием, талона всё нет. Но мы активно переворачиваемся со спины на живот, очень хотим сесть, прям видно как пресс напрягается)) вроде бы всё по норме))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 19:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А еще мы заболели :( Сильный кашель, сопли. Вчера врач приходила, выписала антибиотики, ингаляции. Но, что меня удивило, говорит, если за 3 дня лучше не станет, в больницу ложитесь, либо через неделю на прием. А я только на основе своей интуиции должна определить - лучше или хуже!? В общем, медицина у нас на грани фантастики... Нам почти 5 месяцев, а мы ни узи не делали, ни ортопеда, ни невролога в 3 месяца не прошли. Талонов всё нет :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 19:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,кто сейчас город смотрит про мат.капитал слышали?! :shok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 20:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

happywife писал(а):
Девочки,кто сейчас город смотрит про мат.капитал слышали?! :shok:

Нет, а что там?!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 21:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dahliya, нам пришлось платно проходить в 3 месяца, так как талонов как не было так и нет, я не знаю куда они их девают, не удивлюсь что и в 6 месяцев их тоже не будет .

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 21:30 
Балаболка

Dahliya, :welcome:
happywife, расскажи, что там про маткапиталл говорили???

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 22:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да про 20000 говорили,кто заявление до 31 декабря напишет,тот получит,а остальные не смогут(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 23:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки открылась закупка развивашек с хорошими скидками, у нас есть парочка погремушек этой серии, всеми играемся. Вот ссылка, Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 23:49 
Балаболка

Девочки всем привет!!!!! Мы вернулись в Казань!!!lianaZ, доча папу сначала не хотела признавать, плакала:hihi: все таки отвыкла за 2 недели))) но через часик вспомнила)) вообще замечаю что она не особо мужским лицам доверяет, а вот женские с ласковыми голосами признаёт :-)
Мы сегодня сходили в польку, ужас сколько болеющих! :wacko: у нас запись была Под конец приёма, так нас эти болеющие ( без записи, живая очередь) не хотели пускать по времени! :diablo: типо вставайте в очередь! еле пробилась в наглую уже! В общем весим 6500, 67 см)) врач спросила начала ли я прикармливать. Я говорю нет ещё, хотела спросить как раз. Она говорит - начинайте потихоньку, с цветной капусты лучше всего или брокколи и лучше с баночных.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 23:54 
Балаболка

Потом посмотрела наш тонус( был слабый). Все нормально теперь! :yahoo: ни электрофорез ни массаж мы не делали. Но правда зарядку и упражнения для пресса ( подтягивание за ручки) - за мило дело упражнялись каждый день. И на животе все время если лежим. Короче она начала делать сейчас упор на ручки и ножки одновременно и попку поднимает :-) похоже ползти уже хочет))) врач это увидела, похвалила, в общем отстали от нас с этим тонусом :yahoo: ттт

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 23:57 
Балаболка

Volga2011, эх все таки заразились значит....Поправляйтесь быстрее!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 23:59 
Балаболка

Dahliya, поправляйтесь тОже!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 00:01 
Балаболка

hedgehog писал(а):
Девочки, всем привет! А у нас пипец какой-то начался :( очень плохо ночью спит малышка, постоянно сися нужна, я уже 3ю ночь на одном боку сплю :cray:

До этого в кроватке так хорошо спала, а последние несколько дней прям истерика начинается, когда ложу в кроватку и качать чуть-чуть начинаю (((

Про волосы.. У меня тоже сильно лезут последний месяц ( везде мои волосы дома - даже в попе у малышки иногда нахожу :-)

Надо же, у нас то же самое :shok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 00:04 
Балаболка

Оська, ух ты! Супер! все хочу из этой закупки :-) :good: спасибо за наводку :rose:
happywife, выздоравливайте! Ох сколько болеющих то.... :wacko: alena_ponochka, ну вот хорошо, начало положено! Дай бог привыкнет к купанию!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 00:09 
Балаболка

Ой забыла написать, мы ж сегодня ещё прививку от полиомиелита сделали. Обычно ее вместе с акдс делают, но нам разделили, чтоб поменьше нагрузка была. Родничок ещё большой все.... Прививка вроде не тяжёлая, пока ведёт себя как обычно)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 10:43 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Потом посмотрела наш тонус( был слабый). Все нормально теперь! :yahoo: ни электрофорез ни массаж мы не делали. Но правда зарядку и упражнения для пресса ( подтягивание за ручки) - за мило дело упражнялись каждый день. И на животе все время если лежим. Короче она начала делать сейчас упор на ручки и ножки одновременно и попку поднимает :-) похоже ползти уже хочет))) врач это увидела, похвалила, в общем отстали от нас с этим тонусом :yahoo: ттт

:good: вы вообще молодцы, ттт. Скоро на четвереньки встанете. А моя как 2 раза перевернулась на живот, так и все пока на этом, больше не хочет :nea: , только на бок и обратно).
Какие вы высокие))

Всем привет!
Мы завтра кровь сдавать идём на гемоглобин, надеюсь он поднялся :help:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 10:50 
Балаболка

Ещё хотела спросить, ваши детки смеются в голос? Мы что-то пока нет или рано ещё?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 11:13 
Балаболка

lianaZ, спасибо! как массаж кстати у вас?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 11:16 
Балаболка

lianaZ, обычно после массажа в физическом плане детки скачок делают :good: так что жди ;-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа