Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010.
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 21:37 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Юльчонок, везет тебе что не кричит))) а я от своей глохнуть начала :wacko: ппц какой у нее голос

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 22:20 
Суперзвезда

прочитала статус один :lol:

ПОДРУГА-ЭТО НЕ ТА,ЧТО ТАЩИТ ТЕБЯ ПЬЯНУЮ ИЗ БАРА, А ТА ЧТО ПОЛЗЕТ РЯДОМ!))

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 00:36 
Живущая в сети

Adel1976, :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 07:43 
Мамочка-эксперт

Диляркин, squatina, Юльчонок, оказывается, мы не одни такие- ревнивые :drinks:
Nemo, и не говори, иногда так весело, что хочется куда-нить спрятаться ;-)
Вчера дала Рафаилу дыню попробовать. Съел небольшой кусочек за обе щеки. Утром в 5 часов прямо во сне наделал такуюю кучу, что от запаха я аж прослезилась(извините за подробности). Вот тебе и дынька- реальнаЯ торпеда. :wacko:

Последний раз редактировалось Рушана82 Пн авг 22, 2011 07:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 07:44 
Элита

Uvenal1, :lol:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 09:15 
Балаболка

Uvenal1,я дыню не рискую давать, а так ее с хлебом едят те, у кого слабит, помогает и полакомиться и комфортно себя после нее чувствовать :-) А у нас после банана ожидание "сюрприза"
squatina, певица наверное будущая у тебя Лейла

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 09:28 
Балаболка

Девочки, всем привет!
у меня тут вопрос один остро встал...помниться, мы обсуждали эту проблему, но,по-моему,все было как-то теоретически, теперь бы хотелось узнать у кого как практически дела обстоят с предохранением :blush:
а у нас еще новость...вчера Камильчик самостоятельно пошел, невзначай так...а сегодня опять боится)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 09:39 
Балаболка

МамаКарима, ну как -как обычно с №1))))Nemo, у нас тоже банан-слабительное .......squatina, мы то тоже в своем доме живем-вот и времени нет-огород...заготовки.....в кв я жила-там тока одно дело-кушать сварить и полы помыть.мы сег вечером к лору.когда же всех мы пройдем????многие в отпусках.Юльчонок, кстати тортик-чудо!!!!я тоже такой заказать хотела или в форме машинки....-но все отказались делать-мол нада заранее.
мой то раньше хорошо ел-прям и каши любые и творог и супы-за обе щеки...а щас.....мама давит на мозг-типа отлучаай от тити-А Я НЕ ХОЧУУУУУУУ!!!!!это ведь так приятно!девчонки а вы когда планируете отлучать????

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 09:57 
Элита

pion, а у Вас кто кормит - мама или Вы? :blush: мне кажется, это вообще такой вопрос, который обдумывается только мамой ребенка:!:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 10:19 
Балаболка

pion, :-)че-т мне с №1 как-то не прёт :nea: :-) ...но деваться, похоже некуда...
отлучать от груди планирую в октябре, хотя бы от дневных кормлений, а потом уже посмотрим как получится

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 10:39 
Суперзвезда

pion, вот ты нервничаешь из-за этого, малыш чувствует и сильнее на титьке начинает висеть!!!
Я когда тоже о чем-нибудь загонюсь, Мирон тут же перестает нормально кушать...надо просто видимо самой проще к этому относиться...все равно до 2х лет кормить собираюсь ;-)
МамаКарима, молодец...хороший пример заразителен!

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 10:39 
Балаболка

МамаКарима, ну тык...куда денешься..хотя можно и прерванный ;-) Zbagmanoff, я точно знаю когда буду.просто уж достали все-типа отлучай-потом тяжелее отлучить...в молоке уже пользы нет(САМАЯ ТИПИЧНАЯ ФРАЗА-и самая ошибочная!), не погулять с ночевкой...не выпить мол!а я чуток себе позволяю вино-шампусик. отлучать еще не хочу-это здорово!просто ничего щас не ест((((

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 11:30 
Элита

pion писал(а):
[b]squatina, мы то тоже в своем доме живем-вот и времени нет-огород...заготовки.....в кв я жила-там тока одно дело-кушать сварить и полы помыть

ну мы с моими родителями живем, поэтому мне намного проще.огородом я вообще не занимаюсь, все время с дочей :blush:

насчет титьки- вообще больной вопрос...я не представляю что делать- если не кормить, ночью без нее вообще никак ведь..да и днем постоянно..но до 2х лет я кормить не хочу...все таки и в садик там...

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 12:12 
Мамочка-эксперт

МамаКарима, старая добрая, проверенная резиночка :blush: Пить противозачаточные, честно, просто побаиваюсь.
Nemo, неее, банан для нас это так ерунда. Никакого особого влияния на стул с него у нас нет.
pion, про отлучение. Вы меня тут сейчас тухлыми помидорами закидаете, но... Дней пять назад начался у меня жуткий цистит. Решила обойтись растительными препаратами, дабы ребенка не пичкать антибиотиками. Но не тут то было- рези еще сильнее, в туалет через каждый пять сек бегаю без особого результата. Так что пришлось таки на банальный фурадонин присесть. И при всем при этом продолжаю кормить. Знаю, что вредно, но не могу не дать ему титю. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 13:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сынка как-то арбузную корочку со стола стырил, результат - весь день понос. Мы с мужем голову ломали отчего бы, пока корочку в бельевом ящике не нашли.
И про отлучение: так уж получилось, что осталось только ночное кормление. А вот когда жевательные зубки лезли пришлось заново ГВ развернуть, так сынок так рассосал, что я опять "памелла андерсон" :blush:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 13:30 
Суперзвезда

МамаКарима, поздравляю с шашками! главное начал сам, теперь время надо, чтоб он бояться перестал :-)

Про Ашан статейка :-)
Гипермаркет «Ашан» наконец определился с датой открытия - 4 октября. Казанцам, может быть, даже станет немного грустно от этого - все уже привыкли следить за неожиданными поворотами и сериальным накалом в истории с «Ашаном». Интриги закончились, когда директор казанского «Ашана» Ришар Деннелен официально объявил дату открытия, сильно грассируя на словах «4 октября». «Ашан» единолично займет около 15 000 кв. метров (площадь чуть больше «Икеи»). Казанцев будет обслуживать 62 кассы одновременно и 8 из них будут работать в экспресс-режиме: для тех, кто забежал буквально на две минуты за кульком круассанов. Но дело ведь не в количестве, как все прекрасно понимают, а сколько касс будут реально работать в часы пик. Обещают пробок на выходе не создавать. «Ашан» не собирается сильно демонстрировать свои французские корни. Продукты, например, будут продавать почти полностью от местных или российских поставщиков (необходимая доля импортных товаров, впрочем, тоже присутствует). Другое дело, что половина пищевых транснациональных корпораций, вроде «Nestle» или «Kraft Foods» давно уже имеют в России не один завод, так что их продукция тоже считается местной. Что касается выпечки, которой «Ашан» славится, здесь тоже акценты с багетов и бриошей сместят в сторону татарской и русской кулинарии в виде чак-чака и сметанников. Помимо молока от «Вамина» и колбас от Казанского мясокомбината, в «Ашане» казанцы смогут найти биопродукты, которые сейчас активно продвигает французский гипермаркет. Биопродукты – это те же самые продукты, от колбас до фруктового пюре, главное, что в них не используются искусственные добавки и ароматизаторы. Другое отличительное правило: состав биопродуктов приведен прозрачно, то есть компоненты не прячутся за невнятными формулами Е3425 и B3453, а открыто называются своими именами. Кроме того, на упаковке биопродуктов обычно можно без труда определить, где и в каких условиях продукт со всеми его компонентами произвели.

У меня сейчас в основном ночное кормление осталось, посмотрим как дело будет, где-то к зиме-то надо отлучать... Банан вроде тоже не оказывает какого-то влияния)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 14:00 
Живущая в сети

А моя целый день на титьке висит :spiteful: ,у меня уже соски все искусанные.Еду вообще не ест,вернее в рот наберет и выплюнет.А если сама ест,то откусит и выплюнет.Я уже все перепробовала ей давать,результат один и тот же.Вот тоже думаю как-нибудь только на ночное кормление перейти.Только как это сделать :unknw: .
Adel1976, фотки ,как всегда,клевые. :good:
МамаКарима, поздравляю с самостоятельными шагами :-) .

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 14:16 
Суперзвезда

Nadina, мы тоже выплевываем, поэтому фрукты даю через ниблер, чтоб потом по квартире не собирать, собака их не ест :-) Мне кажется, пока жевательных зубов нет, так и будет!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 14:18 
Балаболка

marmeludka, ага молока мало не бывает, бывает-столько, сколько нужно :-)
Про Ашан: радует одно, что идти пару шагов....
Nadina, Надя, а я вот от ночных наоборот хочу отучить, а дневное оставить. Пару ночей как-то получилось не кормить, мелкая повизжала во сне недолго и дальше спать, не открывая глаз, а на третью ночь, я чего-то от цели отошла, и продолжила кормить. Вот опять настраивать себя надо.Ночью ребенок как минимум 6 часов может не есть, без вреда для организма, а нашим уже и 8 как минимум. И выспаться наконец-то получиться...

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 14:26 
Суперзвезда

Nemo, это точно...Мирона когда ничего не беспокоит, он и не ест до утра!А т.к. мы встаем в 10-11, то один раз часов в 7-8 пососать не грех :-) Хотя от того что мы спим вместе мне все равно пусть хоть всю ночь сосет, я не страдаю!
Adel1976, где этот Ашан то открывают?

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 14:28 
Суперзвезда

Юльчонок, Южный (рядом с Мегой)

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 14:33 
Живущая в сети

Юльчонок, у меня через ниблер уже месяца полтора как не ест.Ей весь прикол,чтобы самой кусать :spiteful: .
Nemo, моя стабильно каждые полчаса-час сосет ночью.Там молока-то нет,а она все мусолит :wall: .А днем вообще каждые 15 минут :vis: .

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 14:45 
Суперзвезда

Nadina, этот прикол мы уже прошли :hihi: Хотя я даю так есть в стульчике для кормление...там проще убираться!

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 15:09 
Балаболка

Nadina, у меня как ночью начала висеть каждые 15 минут, вот и перестала давать,моя визжать начинала, я на руки пыталась взять или на горшок высадить, при этом если на горшок что-то выдаст, обратно кладу, чтоб подгузник одеть, а моя спит,причем уже крепким сном. Только вот меня на 2 ночи и хватило, а потом опять ей в зубы и "спать" дальше. Себя мне больше настраивать надо.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 17:01 
Живущая в сети

Юльчонок, я тоже в стульчике только даю,но все равно потом всю кухню драить приходится.Свинтус такой у нас растет,что умудряется всю кухню закидать пищей :-) .
Nemo, у меня руки вообще не прокатывают :sad: ,визжит до последнего :unknw: .

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 17:28 
Говорунья
Говорунья

МамаКарима, Эх а у нас прерванный..............срахово конечно......послушаю ....может чего нового узнаю.........
У меня Арина ест всЁЁЁЁЁЁ и ягоды и фрукты и сама когда варю, может и баночное.....даже незнаю чего не любит..........капусту наверное цветную. Грудь сосет в основном ночью, но постоянно. Может она и не хочет, хныкать начинает я ей сразу сую..............я хочу в конце осени отучать.....незнаю даже.......

Седня 14 банок компотов накатала из сливы и вишни......

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 20:06 
Суперзвезда

На улице листовку дали, 25 авг открытие магазина Школа 7 гномов в Сити-центре на Мавлютова, там анкетку заполняешь, должен быть приз)) завтра хочу отнести, узнать что за приз хоть :-)

еще прикольное вот увидела :-)

А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А у вас были варежки на резинке?А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?А когда через вас переступят,боялись,что не вырастите и просили переступить обратно?А вы тоже улыбаетесь читая это?! )))

Девочки, а вы перчатки для детишек покупали? и где? холодно становится, руки у малого мерзнуть начинают :sad:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 20:20 
Суперзвезда

Про перчатки написала, потом в сп закупку увидела открыли как раз авитекс, там появились варежки и перчатки :yahoo:
правда там на зиму в основном перчатки и варежки, зато шапок много на разные сезоны :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 20:50 
Элита

Adel1976, а я заказала варежки из верблюжей шерсти..посмотрим :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 22:34 
Балаболка

Отлучать пока даже не думаю, слишком зависима пока от груди. Укачивания не прокатывают. На дневной сон получилось как-то просто в коляске укачать на свежем воздухе, когда с Ириной, Iricka, гуляли вместе с колясками и болтали. Вот Настя под монотонное наше ля-ля-ля и заснула (без тити). Но это разовый случай. А так - и днем с титей только засыпает, и ночью тоже. Ночью не знаю точно сколько раз кушает, потому что после 2-х ночи обычно спит с нами. Частенько титю сама во сне находит, поест и спит дальше.
А кушаем мы сейчас много уже чего. Есть что-то, что больше любит, что-то меньше. Когда зубы режутся, то снижается немного аппетит, капризит. Опять-таки тут нас ГВ и выручает.
Девочки, вы на осень раннюю и позднюю какую обувь покупаете и где?
МамаКарима, мы обычно тоже прерванным предохраняемся... Немаловажный вопрос, поэтому тоже послушаю с интересом, кто что напишет.
Adel1976, спасибо за наводку про закупку перчаток и варежек.
Adel_07, ну ты мать молодец! Сколько компотов-то. Здорово! Вот мужу повезло, какая жена хозяюшка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа