Юля_Б писал(а):
БлюАнгел, я до последнего пыталась оправдать вас перед девочками. А вы себя безобразно ведете, пытаетесь за чужой счет вылезти. Считаете что только ваша дочь такая прекрасная? Не спорю, ваша дочь прекрасна, но не больше чем другие младенцы. Вы будто истина в последней инстанции. Вы постоянно создаете конфликтные ситуации. Скажите, а у вас подруги есть? Уж до чего я не люблю конфликтовать, но с вами не смогла бы дружить, вы всегда тянете одеяло на свою сторону.
вас до сих пор гложет что вы не можете общаться в закрытом разделе?? да и не сможете никогда. У вас удивительное свойство есть - раздражать людей.
мне вас искренне жаль. хотите изменить мир? начните с себя. не нужно обвинять всех вокруг. в себе покапайтесь. копните поглубже. может ваши глаза откроются.
извините, не хотела вас обидеть. я даже знаю что вы ответите. самое ужасное, что такие люди как вы, никогда не признают критику. а знаете, она иногда круто меняет жизнь в лучшую сторону. но это не по вашу душу
За какой чужой счет???
Вы постоянно создаете конфликтные ситуации. Если вы это считаете конфликтами, то как показала практьика, на конфликты люди охочи. Что и подтвердило здесь.)))
Скажите, а у вас подруги есть? Есть. Вот такой
но с вами не смогла бы дружить, вы всегда тянете одеяло на свою сторону. Нууу... Я вам не навязывала, не находите?:)
вас до сих пор гложет что вы не можете общаться в закрытом разделе?? да и не сможете никогда. У вас удивительное свойство есть - раздражать людей. Когда я пришла сюда и растерялась от того, что здесь было пусто, что такого быть не могло - до меня дошло, что существует закрытый раздел. А закрытая дверь всегда вызывает раздражение. И тут остается только биться, но биться иначе - зазывать сюда в открытый раздел людей.
Я хотела общения. И поэтому я в ваш разхдел уже не хочу - мне уже этого не надо.
мне вас искренне жаль. хотите изменить мир? начните с себя. не нужно обвинять всех вокруг. в себе покапайтесь. копните поглубже. может ваши глаза откроются. Не надо вам строить из себя мать Терезу.

У меня все прекрасно.))) Никого я здесь не обвиняла. Имею ли я право на собственные мнения, или я должна соглашаться с каждым и жалеть каждого?...
извините, не хотела вас обидеть. я даже знаю что вы ответите. самое ужасное, что такие люди как вы, никогда не признают критику. а знаете, она иногда круто меняет жизнь в лучшую сторону. но это не по вашу душу Ваша критика прекрасна тем, что она умеет оказаться ошибочной.

Судят человека все-таки по делам, а не по словам.)
Вообще у всех детки прекрасные. И у вас. Только не судите...