Алсу, бедняжка, представляю как тебя трясло,у нас вчера тоже приключение было, я ее на стуле часто укачиваю Хеппи беби который, она замолкает обычно или засыпает, тк вот, вчера покормила, положила, но подложку мягкую слишком сделала, и лицом вверх получилось, не обратила внимания, сижу ее ногой качаю, сама в компе... не смотрю даж, короче укачала походу сильно, поворачиваюсь к ней, понимаю что что-то не так, давится как будто... резко ее поднимаю, а из нее прям ФОНТАН молока, залила пеленку, мой халат, свою одежку... вот меня трясло потом

как в ней столько поместилось сколько вылилось не представляю... ппц я перепугалась... и этой ночью она не спала, не знаю уж из-за этого или просто совпало и у нас тоже колики начались... орала дурью, думала соседи полицию вызовут

ниче ее не успокаивало(((( и вроде ножки то не поджимала... короч к 3м часам ночи решила искупать ее в теплой ванночке... и о чудо! она замолчала, поела потом и уснула...
Про гемангиому ( на спине она у нас,
Тань, между лопатками, ярко красное), сказали наблюдать, это у ортопеда спросила, ну он и не разглядывал особо, сказал если так и будет увеличиваться к сосудистому хирургу направление дадут, там скажут че делать.. раз появилось после родов то не проходит оно сказали(
А родимое пятно которое на животе сказали с телом будет увеличиваться... блин, оно щас на такой мелкой 5см в диаметре, че ж потом то будет... и на попе у нее светло красное пятно, вот про него забыла спросить... она орала хотела быстрей домой убежать...
И про нашу б..ть польку:

Мне на приеме во вт педиатр сказала карточка у нас, перед приемом к ортопеду заглянешь заберешь, пришла по времени, кабинет где моя карточка закрыт!!! Б..я! Я с дитем! Пошла в регистратуру, говорю вот карточка нужна, они - у нас ключей нет, у них прием закончен! Нах мне тогда так сказали! Посоветовали другой кабинет спросить там, пошла, там закрыто! Нашла кабинет с надписью заведующий, помялась перед ним, я ж млять скромная, там народ, думаю подожду. Ортопеда пока тож нет, но туда зашла тетка, ее поймала объяснила что нам на прием, а карточка заперта в кабинете у педиатра, та посоветовала к сантаркам зайти у них ключи есть, пошла вниз, это все с дитем, нашла санитарок, та у которой мой ключ нет, ей позвонили, жду, сантиарки пригласили к себе, сидела с ними. Потом пришла нужная, открыла кабинет, я взяла карточку, пока у них сидела, Аделина уже проснулась, сидела на всех зырила, ну и на нее тоже

ортопед опоздал, еще и очередь нарисовалась пока я бегала. Когда зашла в кабинет у нее уж истерика, 5 секунд прием, ножки поразводили и все, отправили
Мляяяяя, я там минут 40 пробегала с месячным ребенком на руках ради 5тиминутного приема где ниче толкового не сказали...
С папой болтала, сказал что в таких случаях с пинка дверь заведующего открываешь и требуешь че надо,
Блин, если б я так умела