Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:22 
Балаболка

К сожалению во всех клиниках, есть как хорошие, так и не очень хорошие специалисты. Мне одного педиатора посоветовали, пришли к нему на приём в 1.5 мес., уже после невропатолога Марулиной, так она нам столько понаписала, ощущение как будто она больше неврика всё знает... слишком уж бдительная :spiteful: . Хомуты какие то на шею купите, лекарства для улучшения работы ЖКТ (которое стоит 600-700руб.) от коликов. Что то мне не хочеться больше к ней ходить.
Лис писал(а):
Khalva писал(а):
Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать.

эта цитата по мне :-)
Еще нравится от Скарлет Охара: "Я не хочу думать об этом сегодня...подумаю об этом завтра"

:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:22 
Мамочка-эксперт

А еще я спрашиваю, так у нас в ножках тонус снижен? А она - ну не снижен, ну просто у вас дисбаланс, ну не знаю как сказать, ну просто она не отталкивается от стола...
А ведь мы даже ползаем , я ладошки подставляю она отталкивается ножками и метр так проползти может, причем отталкивается так сильно!

Девочки, вам что нить такое говорили?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:27 
Мамочка-эксперт

mamaRimma писал(а):
А еще я спрашиваю, так у нас в ножках тонус снижен? А она - ну не снижен, ну просто у вас дисбаланс, ну не знаю как сказать, ну просто она не отталкивается от стола...
А ведь мы даже ползаем , я ладошки подставляю она отталкивается ножками и метр так проползти может, причем отталкивается так сильно!

Девочки, вам что нить такое говорили?

странная какая-то...

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:28 
Мамочка-эксперт

squirella891 писал(а):
mamaRimma писал(а):
Всем привет! А мы вчера сходили к неврапатологу в Л*юби*мы?й Док*ктор. Чет мне она не понравилась :search: :
- Ой, что то у вас рано она начала переворачиваться! (в 3 м. и 1 неделя)
- Ой, а что то у вас ножки очень широко открываются (у нас ножки можно полностю на стол положить, когда они разведены (как лягушонок)
- Ой, что то она ножками вставать не хочет...

Потом говорит: что у нас в ножках тонус снижен, а переворачиваться мы рано началаи - странно это; а дисплазии у вас не было? , при дисплазии бывает ножки широко очень разводятся, ножки должны разводиться только на угол 90 градусов...

Я говорю, а ортопед нам наобарот сказал, что при дисплазии детки не дают ножки раскрыть, сопротоивление идет, им поэтому при дисплазии специальный аппарат ставят, ножки фиксируют в раскрытом положении...
Она: значит вы у ортопеда были, да? а узи делали? ну может вы конечно их разработали гимнастикой, что они так открываться стали...
Я говорю, может нам еще раз сходить к ортопеду?
Она долго так растерянно смотрела на меня, а потом выдает: а вы куда ходили к ортопеду, к нам? я говорю, нет. Она- ну тогда сходите еще раз, у нас хороший ортопед....

А может деньги хочет выманить?

Сходили называется на плановый прием в 3 месяца :obmorok: А мы то не платим , у нас ДМС. И ведь главное, сама же говорит, что опирание ножками об стол в этом возрасте не оценивается, "но у нас почему то таакой дисбаланс между мышцами рук и ножек..."

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:34 
Балаболка

Люциюшка, спасибо, похоже так и есть - сегодня на мед.осмотре врач сказала, что это пищевая аллергия скорее всего, надо к аллергологу. Назвала 2 каких-то крема - скинкап что-ли и еще какой-то, не записала сразу :wall: Поставила атопический дерматит.
Надо сдать кал на дисбактериоз и жетская диета :(

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:35 
Элита

Нурлана и Алису с шестью месяцами!

Рианна, Максим и Афина с пятью месяцами!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:35 
Балаболка

Девочки, у меня в карточке по графику ЛОР стоит в 6 месяцев - надо или нет все-таки проходить? :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:37 
Балаболка

Всех мамочек и детишек с датками!!! :rose: :rose: :rose: :dance: Растите здоровенькими! :angel: :angel: :angel:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девочки, подскажите лактазар никто не принимал? нам его назначили. хороший препарат?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:52 
Балаболка

olita писал(а):
viktoriyaas82 писал(а):
Ivankovich писал(а):
а мы сегодня у П были, по рекомендации с СМ поехали. ну совсем она мне не понравилась. говорит, прикорм нужно было в 4 мес вводить с фруктовых пюрешек, в 5 каши, в 6 мясо. я ей - так сейчас же не рекомендуют так рано начинать?, а она мне - а у нас есть брошюра Мальцева (уж не знаю, кто это). ну, и как обычно, писюн открывать порывалась.
короче, будем дальше искать нормального педиатра.
а еще неврика домой приглашали с 8 больницы. все посмотрела, рассказала, еще раз про вред прыгунков/ходунков объяснила, про обувку сказала и массаж если хотим, то ближе к 8 мес можно общий сделать, а у ребенка все ок))) :hurrah:

а можно мне про вред прыгунков объяснить? :blush:

Цитата:
Во-первых, рекомендуемая продолжительность занятий в прыгунках должна быть не более 30 минут и строго под присмотром взрослых. Во-вторых, прыгунки так или иначе ограничивают свободу передвижения малыша. И если мы рассматриваем 6-месячного карапуза, который еще не умеет ползать и ходить, то для него этот тренажер действительно является развивающим. Но когда речь идет о ребенке, который начинает активно осваивать пространство путем передвижения, то ограничение его свободы прыгунками, скорее, будет тормозить его развитие. К тому же лучше всего использовать прыгунки тогда, когда ребенок умеет хотя бы сидеть. Восхищения некоторых родителей «ах, он еще не может самостоятельно сидеть, но зато прекрасно стоит и прыгает в прыгунках» не вызывают радости у врачей. Природой недаром заложена определенная последовательность в развитии систем организма. Сначала мышцы спины должны окрепнуть. Это происходит тогда, когда ребенок учится сидеть. А иначе во время занятий в прыгунках вся нагрузка придется на хрупкий позвоночник, что может привести к неисправимым деформациям.

а нам как раз 6 месяцев ;-) так что все ок, как я понимаю? :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:00 
Балаболка

Малышей с датками!
Кровь сдавали в поликлинике (9-ой), убийство народу.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:01 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
viktoriyaas82, подпись у тебя - умора` :rolf:
В общем у нас на шеетоже много красных пупырышков было. (Но кожа не шелушилась, конечно) Тоже типа от слюней или потничка. Присыпка сушит сильно, остаются след-корочкиы как после ожегов каких-то. Попробовала волшебный Д-пантенол и ...о, чудо! Все прошло. Но надо каждый день мазать

ага, мне тоже понравилась)))
у вас это точно потничка была, ее Д пантенол за одно применение убирает, а вот у нас хрень не понятная. уже чем я ее только не мазала, на какой диете не сидела - бесполезно :cray:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:04 
Балаболка

squirella891 писал(а):
Sa-fi-na писал(а):
Нурланчика и Алисочку,Рианну,Максима и Афиночку с датками!!!!!
Изображение

Я тоже присоединяюсь :-) :-) :-)

можно и мне присоединиться ))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:05 
Балаболка

ЛенуSька писал(а):
Ni-ada писал(а):
viktoriyaas82,
шеетоже

15 раз прочитала это слово..и все пытаюсь понять это где???пора спать... :obmorok:

:lol: во как я завернула да? сама твою цитату несколько раз прочитала :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:10 
Балаболка

светаалета писал(а):
Anastasiya писал(а):
светаалета, что за отчество?
Люциюшка, я так поняла ты купила пылесос такой круглый - который сам ездит и пылесосит что-ли?Или я не так поняла (пару страниц не читала)
Ага, я тут с мужем тоже над Викиной записью угараю :-)
А мы пока в зимнем :unknw: сегодня всё утро меня мучил вопрос - во что сына на прогулку одеть :wacko: Вроде не вспотел в итоге :unknw: Боюсь я из-за прививки.....чтобы не откладывать

капаперо аллета жозефовна :-)
мы тоже в зимнем комбезе пока еще

офигеть! :obmorok: без бутылки и не выговоришь :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:20 
Суперзвезда

ladi писал(а):
ДЕВОЧКИ, моя уши очень сильно чешит...прям дрет их...что такое :unknw: :(

Так начинается диатез. Если срочно не перерассмотришь свою диету, то могут появится и выделения из ушка.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:23 
Балаболка

и мы с Данилкой присоединяемся к поздравлениям наших сегодняшних именинников! растите здоровенькими!!! :chmok: :rose:

Последний раз редактировалось viktoriyaas82 Вт мар 20, 2012 10:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:23 
Мамочка-эксперт

Доброе утро! :-)
Sa-fi-na писал(а):
Нурланчика и Алисочку,Рианну,Максима и Афиночку с датками!!!!!
Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям! :yahoo:
Цитата:
Jef, спасибо Как у вас дела, старший помогает с маленьким? Нам вот только будет 3, а я его запрягаю развлекать младшую, с ним она не орет, хотя он и лежит на ней и че только не выделывает

nastazi, помогает)) И вроде даже не ревнует :unknw: За последние 7 месяцев - не замечала этого(ттт!) Но старший как-то уже привык быть один, мне кажется. Играет не замечая младшего, хотя это наверное, нормально. Короче, нормуль у нас все))

Последний раз редактировалось Jef Вт мар 20, 2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:24 
Суперзвезда

ЛенуSька писал(а):
с 666 страничкой :spiteful:

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:25 
Элита

viktoriyaas82 писал(а):
светаалета писал(а):
Anastasiya писал(а):
светаалета, что за отчество?
Люциюшка, я так поняла ты купила пылесос такой круглый - который сам ездит и пылесосит что-ли?Или я не так поняла (пару страниц не читала)
Ага, я тут с мужем тоже над Викиной записью угараю :-)
А мы пока в зимнем :unknw: сегодня всё утро меня мучил вопрос - во что сына на прогулку одеть :wacko: Вроде не вспотел в итоге :unknw: Боюсь я из-за прививки.....чтобы не откладывать

капаперо аллета жозефовна :-)
мы тоже в зимнем комбезе пока еще

офигеть! :obmorok: без бутылки и не выговоришь :-)

Звучит красиво! Только жалко подчиненных, которые будут выговаривать Имя Отчество :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:27 
Элита

Девочки а перед сдачей крови неужели нужно не кормить малышку 2 часа? :wacko: Когда 3 месяца назад сдавали кровь мне такого не говорили, а теперь в ситилабе так сказали. И еще у них подорожал выезд надом забора крови, стало 600 руб. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:40 
Суперзвезда

olita писал(а):
viktoriyaas82 писал(а):
Ivankovich писал(а):
а мы сегодня у П были, по рекомендации с СМ поехали. ну совсем она мне не понравилась. говорит, прикорм нужно было в 4 мес вводить с фруктовых пюрешек, в 5 каши, в 6 мясо. я ей - так сейчас же не рекомендуют так рано начинать?, а она мне - а у нас есть брошюра Мальцева (уж не знаю, кто это). ну, и как обычно, писюн открывать порывалась.
короче, будем дальше искать нормального педиатра.
а еще неврика домой приглашали с 8 больницы. все посмотрела, рассказала, еще раз про вред прыгунков/ходунков объяснила, про обувку сказала и массаж если хотим, то ближе к 8 мес можно общий сделать, а у ребенка все ок))) :hurrah:

а можно мне про вред прыгунков объяснить? :blush:

Цитата:
Во-первых, рекомендуемая продолжительность занятий в прыгунках должна быть не более 30 минут и строго под присмотром взрослых. Во-вторых, прыгунки так или иначе ограничивают свободу передвижения малыша. И если мы рассматриваем 6-месячного карапуза, который еще не умеет ползать и ходить, то для него этот тренажер действительно является развивающим. Но когда речь идет о ребенке, который начинает активно осваивать пространство путем передвижения, то ограничение его свободы прыгунками, скорее, будет тормозить его развитие. К тому же лучше всего использовать прыгунки тогда, когда ребенок умеет хотя бы сидеть. Восхищения некоторых родителей «ах, он еще не может самостоятельно сидеть, но зато прекрасно стоит и прыгает в прыгунках» не вызывают радости у врачей. Природой недаром заложена определенная последовательность в развитии систем организма. Сначала мышцы спины должны окрепнуть. Это происходит тогда, когда ребенок учится сидеть. А иначе во время занятий в прыгунках вся нагрузка придется на хрупкий позвоночник, что может привести к неисправимым деформациям.

ООООчень хорошая статья Олита! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:41 
Мамочка-эксперт

ladi писал(а):
Юль, может нам к лору сходить???? :cray:

к аллергологу вам надо :notice: лор тут не при чем

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:48 
Мамочка-эксперт

Ната1986 писал(а):
Девочки а перед сдачей крови неужели нужно не кормить малышку 2 часа? :wacko: Когда 3 месяца назад сдавали кровь мне такого не говорили, а теперь в ситилабе так сказали. И еще у них подорожал выезд надом забора крови, стало 600 руб. :wacko:

я не знала,но сегодня ходили кровь сдавали ничего не кушала,только в 5 утра и после забора крови.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:52 
Балаболка

а я тут вещи собираю и случайно нашла свадебные открытки наши.такая ностальгия :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:09 
Балаболка

Девочки подскажите откуда и кого можно вызвать платно на дом, чтоб ребенка прослушать? Что то не нравиться мне ее состояние, так сильно хлюпает у нее все, вроде и кашель стал полегче, что то наша П. не внушает мне доверия
Вот и не знаю что делать то?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:10 
Мамочка-эксперт

ladi писал(а):
Юлия Зайцева 2011 писал(а):
ladi писал(а):
ДЕВОЧКИ, моя уши очень сильно чешит...прям дрет их...что такое :unknw: :(

Так начинается диатез. Если срочно не перерассмотришь свою диету, то могут появится и выделения из ушка.

:shok: :shok: :shok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: ужас!!! Да, я и так на диете сижу. мясо отварное, сыр, масло слив. биоряженка, творог детский, гречка, кукурузная каша, капуста, салат, сметанка 10%, сыр 10%. Сладкого 0.

Так это не диета :-) Я вот на диете сейчас - ничего молочного, ничего сладкого. Громкое Нет - курице, яйцам и иже всему содержащему вышеперечисленное ))

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:12 
Мамочка-эксперт

Девочки, кто спрашивал про Мюстеллу? В Казанских аптеках шампунь пенка для новорожденных - 590р., есть только на зорге и на Адель Кутуя. В СП - 535 выхоит с оргом.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:14 
Мамочка-эксперт

ladi писал(а):
лечимся...а ушки чешит :(

ну не всё сразу... продолжайте лечение. Ушки тоже из-за диатеза чешет. Помажь фенистил гель, чтобы снять зуд.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:30 
Балаболка

viktoriyaas82, т.е. диета - фигня выходит? :wall: А я собралась с сегодняшнего дня садиться, хотя такого страшного особо ничего и не ем, обычно щеки сразу реагируют. А они сейчас хорошие и попа красивая.
Ну все, схожу к аллергологу, пусть посмотрит.

Юлия Зайцева 2011, у тебя можно узнать координаты аллерголога, про которого Люция говорила? :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа