Albina Kam писал(а):
Tanchic, спасибо) Таня, я хотела разнообразия чуть чуть) да и деньги не помешают, месяца 3 поработать можно.
Альбина-разнообразие разнообразием, давай себя береги!

а то с мелким и на работе...непросто наверное...
Zbagmanoff писал(а):
Tanchic, ай-яй Таня... приезжай быстрее, устроим новую
ТЫ же давно писала, что хочешь..Так что уже пора заниматься...
Зуля, ага я ненадолго в целом..как приеду, надеюсь уж соберемся снова..
а насчет ляльки, да уж я давно..можно сказать морально готова, теперь еще решиться наконец))) я вообще человек не настроения, очень долго принимаю решения)))
твои детки как всегда очаровашки!!! ну насчет бесбашенности не знаю, не знаю...еще годик и дочка станет взрослой школницей...Камильчика может тоже захочет с ней в школу пойти
BAGIRKA писал(а):
Charlie, мы вот тоже сдали на новую загранку,потом можно начинать мечтать о поездке
Куда планируете? я вот Лерочке еще зимой сделала новый загранник, думала рискну и поеду к подружке в Америку, неа...не рискнула, ну просто не представляю как 10-12 часов в самолете одной?
я вообще голову теряю

...представляете, за послдение полгода я столько вещей потеряла: карточку с фотками Лерочкины за 4 месяца, ключи от машины, плюс пару недель наза телефон мобильный(конечно же контакты нигде не сохранила

)...еще чуть не потеряла отцовы ключи от новой машины - благо охранник в парке порядочный попался написал записку на лобое стекло оставил - меня чуть инфаркт не хватил...в общем после всех этих происшествий не рискну ехать одна с ребнеком, еще потеряю ребенка где-нить
lesenka писал(а):
Лениз я тут пол июня по стечению обстоятельств была бесплатным воспитателем с друзьями мужа ездили в геленджик там занимали весь этаж, все семьи с маленькими детьми от 1 до 3 лет и все ити дети 6 шт тусовались постоянно у нас в номере
ого, ничего себе, точно добрая ты душа
lesenka писал(а):
Tanchic, Танюшь я тоже очень хочу в сентябре куда-нибудь отдохнуть, если у нас с мужем не получится давай может вдвоем с мелкими?
насчет отдыха. я бы с удовольствием
Рыбка писал(а):
Не зря нам прописали антибиотик. Я думала осипший голос не так страшно,это же не кашель. Оказывается может быть стеноз
Ларингит обычно ставит врач диагноз...может конечно и без антибиотиков вылечить, зависит уж от состояния ребенка...но если у вас часто бывает, то нужно быть очень внимателньым..ага стеноз страшная вещь..меня тоже в июне напугали, но у нас совсем уж со свистом было...
Рыбка писал(а):
У нас очень часто такой голос бывает. Никогда к врачу не ходила. Лечила дома тонзилгоном и ингалятором. За 3 дня проходило. Но в этот раз сама смотрела, горло очень красное и не проходит.
еще насчет лечения...нам говорили, если ларингит - осипший голос, наоборот ни в коем случае не тервожить горло, не мазать, не брызгать..ингаляции не знаю...в общем полный покой...так что наверное стоит с врачом по этом поводу проконсультироваться...
Flora,
Nel, ай-ай, разболелись как...скорее выздоравливайте...
Налия, не переживай поправитесь обязателньо...