Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 11:24 
Балаболка

Я почти всегда салфетками обхожусь. Раньше, когда ночью какала она - меняла с салфетками и укладывала. Сейчас она какает 1 раз в день в 12 ночи примерно, т.е. уже после ванночки и немного, поэтому салфетками и спать. Ночью подгуз не меняю, вообще не просыпаюсь до 6.30. Потом меняю, кормлю и спать до 10

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 11:25 
Балаболка

По поводу коликов. У нас не особенно сильные были, по крайней мере кричала не сильно. Бифидобактерии пили, вроде лучше. Но анализ на дисбактериоз выявил, что у нас куча проблем, которые надо лечить

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 11:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мысль1, нам пока эспумизан помогает, днем 1 раз даю для профилактики и на ночь. вчера не стала давать, в результате бессонная ночь :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 11:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sputnica писал(а):
По поводу коликов. У нас не особенно сильные были, по крайней мере кричала не сильно. Бифидобактерии пили, вроде лучше. Но анализ на дисбактериоз выявил, что у нас куча проблем, которые надо лечить

sputnica, а как вы сдавали анализ? нам нужно завтра утром принести, но ребенок бывает раз в 2 дня какает и очень жидко, сегодня буду караулить сидеть... сказали должен быть свежий кал, но как это сделать? сколько его дома можно хранить, я читала вы собирались в лабе при НИИ, может вам объяснили правила сдачи, а то в польке медсестра ничего толком не смогла сказать...

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 12:02 
Балаболка

Ягодка81, объяснили, разъяснили и даже памятку с правилами сбора дали и контейнер специальный. Кал должен быть собран не с подгуза, а чистой стерильной проглаженной пеленки, одну треть контейнера надо. Кал должен быть утренним перед сдачей, но при запорах возможен сбор с вечера и замораживание в морозилке...Мы в итоге так и сделали (она у нас какала раз в 4 дня тогда)
Вообще конечно весело... открываешь морозилку...а там :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 12:17 
Балаболка

sputnica, долго у вас были?тоже думаю сегодня купить эти бифидобактерии срежет помогут

sanflor7, ядо этого тоже просто плантекс давала и эспумизан примерно раз в два дня,а вчера сегодня что-то разошлась не на шутку(((
Как успокоили ночью?

А вообще возвращаюсь к вопросу о педиатрии ,вот сегодня звонили педиатру,так и так говорим,колики мучают-а она нам,типа всех мучают,терпите !спрашиваем что пить-все говорит пробуйте,не знаю что подойдет.ну неужели за столько лет в наше время,не нашли лекарств? :nea:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 12:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sputnica, с нашим жидким и с марлевого нереально, если только выжимать потом :-) А вот на счет морозильника озадачилась, нам то медсестра сказала "главное не замораживать, принести тепленьким" а вам с точности наоборот сказали...

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 12:30 
Балаболка

Ягодка81, ну да...заморозка нежелательна,...ну у нас выхода не было... больше недли пыталась собрать и никак.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 12:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нам врач прописала бифидобактерии, но ребенок дурью орет, никак не смогла их ему дать. Вроде не горькое, если ложечкой даю орет захлебывается, если через бутылочку сплевывает вообще. Не думала, что так тяжело будет лекарства давать... Три дня так помучила ребенка потом бросила...

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 12:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sputnica, много чтоли реальных проблем выявили? Может все таки дисбактериоз сам нормализуется через некоторое время? Как колики например

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 12:50 
Балаболка

Ягодка81, а у вас в итоге прошли колики?

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 12:56 
Балаболка

Ягодка81, колики? я что-то в "просто колики" уже не верю Врач мне тоже говорила "Зачем вам сдавать анализ, пройдет"... в итоге муж сегодня анализ забирал, так в нии сказали, что нужно срочно лечить. Это при том, что наш ребенок особенно то не загибается от "колик" (вообще не понимаю такого понятия, есть кишечные спазмы - это понимаю) Вечером посмотрю анализ.
Просто в организме ведь все взаимосвязанно. А наши педиатры :wall: :fool: Вчера в пятый раз звоню, говорю "Диатез не проходит" сказала, что едим Кабриту, так она мне выдала "А что это за смесь?, первый раз слышу" БЛ,,,! (да да...это та самая, что спрашивала у меня, а как замораживают грудное молоко и зачем)
и в итоге посоветовала ПОПРОБОВАТЬ поменять смесь. (в пятый раз)
Нет, вы представьте... в 2-3 недели мы жаловались на колики. Она на боботик выписывала. Потом я сообщила, что у нас жуткая молочница во рту - она содой предложила мазать и все. Сейчас ей рассказываю про аллергию, а она мне предлагает поменять смесь с козьей на фрисопеп (на гидролиз.)..., при том, что знает. что мы начинали с похожей смеси. И за все это время на анализы нас не отправляла, хотя могла бы уже задуматься, что надо бы. В итоге я сама плюнула и решила сдать. А еще мне нравится как она про кал спрашивает. "Какой"... что не ответь - (зеленый, желтый, жидкий, густой, красный в полосочку" она говорит "А ну это бывает" :wall:

ООО... и еще... Постоянно отправляет за смесью в кроху за смесями фрисо... и именно в кроху, один раз медсестра сообщила, что у нее купоны даже оттуда есть какие-то. :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мысль1, эспумизанчик дала, минут 20 еще помучался. Когда стало немного отпускать папка положил его к себе на грудь, так и проспал до 6 часов

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 14:20 
Балаболка

Блин,меня тоже моя поликлинника пугает... а где можно платно все пройти? и чтоб не очень дорого, и лучше ближе к авиастрою, ну или квартал.... чувствую толку нет от нашей польки...
мне б еще хирурга сосудистого хорошего... родимое пятно у нас на полживота, и еще одна гемангиома на спине появилась, пугает что ее не было, потом была точечкой, сейчас мне кажется стала больше... блин, мне о таких вещах думать то страшно, а тут на ребенке наблюдать... :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 14:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мысль1, даже не знаю, иногда плачет поджимая ножки, да он вообще у меня в принципе беспокойный. У нас обычно так бывает: проснулись покушали лежим довольные на спинке ножками ручками шевелим(как перевернутый жучок :hihi: ) где-то 20-30 мин. а потом начинается кхе-кхе... и если грудь не дашь переходит на крик дальше всхлипывания... и я его пытаюсь всячески успокоить и в крайнем случае грудь даю. Люди говорят вы к рукам приучили и начинают учить как не подходить терпеть, на что злость берет, как-будто так не пробовали, а когда видишь слезки на глазах появляются и всхлипывания то как не возьмешь и не успокоишь сыночка?

sputnica, я уже сделала для себя выводы на счет педиатров медсестер, даже если что-то и прописывают я всегда перепроверяю лезу в инет, хоть некоторые и считают что там "помойка", но просто нужно уметь фильтровать для себя инфу. Иногда порой мне кажется что я больше знаю чем врачи ... Такое впечатление складывается что они отучились когда-то особенно взрослые и выписывают лекарства из рекламы

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 15:24 
Балаболка

sanflor7, значит помогает он вам,раз заснул и успокоился !папа у вас молодец)я сама-то боюсь спать со своей,мало ли как во сне себя поведу,а тут папа :good:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 15:28 
Балаболка

Dina_best, попробуй в айболит позвони,у них несколько филиалов,я на проспекте сама собиралась пройти всех,потом только в другую пошла

Ягодка81, да,говорить легко-к себе в кровать не клади,на руки не бери!когда плачет,я что угодно готова сделать ,если надо хоть спляшу лишь бы успокоилась :hor:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 16:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мысль1, я папку зафиксировала со всех сторон подушками, чтобы небыло возможности повернуться на бок или на тот случай если ребенок с него сползет.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 17:13 
Суперзвезда

Девочки, вы какие бифидоьактерии и в какой форме детям то даете? Я сама в панике о бифидумбактерине думала, ладно отговорили добрые люди и голова включилась, как только ребенок перестал орать круглосуточно. Колики периодичность имеют. Когда обостряются, когда легче становятся. В периоды обострения я тоже готова хоть по потолку ходить, но лучше ребенка лишним не пичкать. Ладно, эспумизан снижает газообразование, пусть с ним. Но пребиотики это уже серьезно... десять ращ подумайте прежде чем лишать ребенка возможности органически заселить микрофлору в своем кишечнике.
Уж как мы орали и не спали по ночам я лучге не буду рассказывать. Чтобы никого не пускать.
У нас тоже дочка на папке спит. Умилительное зрелище :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 18:48 
Балаболка

Tatter, я давала в порошке, но они слабенькие, лучше другие. Вот, что я точно теперь знаю, это что в норме ребенок орать не должен. Дискомфорт может быть, но если орет дурью вряд ли это из-за незрелости кишечника. Но и давать бактерии без анализа не стоит, а сдать обязательно надо, проблема может быть совсем не в них. У нас например сейчас все бактерии в достаточном кол-ве судя по анализу, зато есть другие проблемы... :obmorok: Опять же камень в огород педиатров, только теперь платного и опытного между прочим, она нам сразу бифидо прописала, хотя я настаивала на сдаче сначала анализа, а она отговорила.

Тань, а по поводу заселения кишечника. читала несколько статей и спрашивала у врачей... абсолютно разные мнения, кто-то говорит как ты, а кто-то уверяет. что вреда не будет и привыкания тоже, зато если дисбактериоз вызван инфекцией и ее не вывести, то уж точно сам кишечник не справится и приведет к плохим последствиям - диатез например. Вообще бифидо и лакто входят в состав половины продаваемых смесей сейчас. Говорят, грудное молоко помогает формированию микрофлоры кишечника...так то оно так, но как вспомню, чем я питалась (продуктами из ашана и прочим г...)...

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 19:40 
Балаболка

sputnica, а ты а итоге молочницу вывела у дочки? И чем?

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 19:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой, девочки, сегодня был какой то ужас. Сидела дома я, нотбук чето у дочки не запускался, с ним разбиралась, тут время от времени моя просыпалась, то просто погулять по дому, то покушать, в 11 поела и я ее на руках усыпляла , сама в это время одним глазком пыталась ошибку понять, которую нот выдает, тут в какой то момент я заметила что дочка как то напряглась, смотрю на нее- она вся красная, губы сжала, ноги дергает, но звук не издает, я схватила ее начала трясти, саму трясет, а она задыхается. Минуты 2 продолжалось, и слюни , очень много слюней во рту было. Я быстрее звонить педиатру из ркб, она сказала ехать на платный осмотр к неврологу в дркб. Вызвала такси, помчалась, там очередь, вот я с грудным ребенком, платно, еще и в очереди сидела, предпоследнюю только вызвали, потом направили проверить на эпилепсию и внутричереп давление, вроде сказали все нормально, но меня до сих пор трясет))

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 19:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Немного успокоилась, позвонила педиатору, спросить- если все нормально, то отчего все это, она сказала, что просто еще не до конца окрепла кора головного мозга и такое может быть, к 1-3 месяцам пройдет. до 3 мес если это будет продолжаться, то я сама свихнусь)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 20:26 
Балаболка

алсу мин, ужас... представляю как страшно. Хорошо, что обошлось все.
snowqueen, вывела, кандида гель

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 20:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

алсу мин, кошмар какой :shok: само собой все прошло? что сказали предпринимать в таких случаях?

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 21:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sanflor7 писал(а):
алсу мин, кошмар какой :shok: само собой все прошло? что сказали предпринимать в таких случаях?

Да ничего не сказали, обратно к невропотологу мы уже не попали, мама поедет завтра, алла бирса, за заключением. Так прошло само. Вот перенервничала и даже уснуть не могу, да и нехочу, пока она спит, все к кроватке подхожу- слушаю ее, и слезы все текут и текут))

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 21:37 
Суперзвезда

алсу мин, :shok: представляю себе как трясет. Моя укропной водичкой подавилась, меня уже трясло... а тут такое да еще и без причины. Вы на узи головного мозга ходили?

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 21:46 
Суперзвезда

sputnica, Юль, не смотрела Комаровского про колики?

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 21:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter, как вы укропную водичку делаете, в каких пропорциях? Это нам на тот случай, если эспумизам перестанет спасать

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 21:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tatter писал(а):
алсу мин, :shok: представляю себе как трясет. Моя укропной водичкой подавилась, меня уже трясло... а тут такое да еще и без причины. Вы на узи головного мозга ходили?

Да, все нормально, всех кого сенодня прошли- сказали по их части все хорошо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа