Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:31 
Балаболка

alena_ponochka, 30-40 мин

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У нас вот тоже жидкие, в понедельник сдали на дисбактериоз, результаты через 10 дней, напишу потом что анализ показал.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:37 
Балаболка

Оська, молодцы :good: . Не рановато фрукты начала давать? По новым стандартам прикорм только в 6 мес. Я своей тоже изредка даю облизнуть и чуть присосаться к яблоку :blush: , ей нравится :-) но там вряд ли ей внутрь что-то так попадает. Но какой-то новый вкус она чувствует.
А где сдавали? Сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, я по капельке в ниблер добввляю, не знаю рано нет ли, больше пока ничего не планирую, но она так в рот смотрит когда кушаем :shok:, сдавали в айболите 770 руб, но перед этим в поликлинке сначало сдали бесплатно копрограмму, врач дала направление, вот там повышены были лейкоциты, поэтому еще на дисбактериоз сдали еще.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек, мы около 7, тройка нам впритык, смысла брать ее уже не былоSonja, я тоже так теперь беру столбиком и головку на грудь и хожу укачиваю :obmorok: Sonja, вот надо было тоже в закупке взять, побоялась что размер не подойдет :fool: lianaZ, коликов уже нет, ттт, надеюсь нормализуется все :help: Оська, у меня айфон четвертый с необновленным ПО (обновлять места нет на телефоне :wall: ), и поэтому не скачивается, просит обновленное ПО :diablo: А так очень бы хотела его установить...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:46 
Балаболка

Да, забыла написать :-) , вчера ходили к ортопеду, она спрашивает "делаете зарядку", я говорю "делаем", а она " на фитболе делаете?", я "нет, фитбол есть, а покажите, пож-та, какие упражнения нужно делать?, она "в инете посмотрите, там много разного видео неплохого". Пипец :diablo: , какого черта она там сидит, это её работа :diablo: , а она мне предлагает в инете искать. Я в шоке :shok: :obmorok: .

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:47 
Балаболка

Оська, может из-за фруктов жидкий стул? Груша ведь слабит. А до введения фруктов тоже жидкий был?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, нет у нас так было всегда, нам вообще врач сказала типа давайте яблочный сок понемногу он же крепит, хотя я точно знаю что нас он точно крепить не будет, грушу только сегодня давала небольшой кусочек, вот посмотрим как и что, я жду 2 дня реакции.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:55 
Балаболка

Я тоже своей начала давать яблоко и грушу мусолить. Но ей пока вроде барабар. Хотя как я пью ем смотрит с интересом))) я хочу прикорм в 5 мес начать по тихоньку. Старшего в 6 начинала, так он так уже к Тите привык, что с прикормом беда у нас была :wacko: младшая пусть пораньше привыкает)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:55 
Балаболка

Оська, какой фирмы ниблер у тебя? Тоже хочу прикупить))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:59 
Балаболка

Оська, сейчас вообще советуют яблочный сок кажется не ранее 9 мес давать, т.к. он влияет на желудок. Мне кажется рановато даёшь, дело конечно твоё. Почитай инфу в инете на счёт прикорма.
Со старшей 11 лет назад было по другому, в 3 мес начинали с соков. А сейчас надо начинать с овощей, потом каши...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 18:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, у нас хэппи бэби силиконовый, мне нравиться, она его еще как чесалку для денес использует мне кажется, еще хорошо что там можно подкручивать донышко и он еду проталкивает к сеточке,lianaZ, у нас врач еще у моего мужа была лечащим врачом :shok: так что она все по старинке похоже, но сок я не даю, я много про прикорм читала, такое разнообразие методов :wacko: так что пока я понемногу буду давать, если все норм будет,без аллергии. А мы еще заптсались на новогоднюю фотосессию на декабрь, ждемс :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 18:42 
Балаболка

Оська, фотосессия это круто :good: , тоже хочу :blush: .
Сейчас посмотрела прикорм по Комаровскому, так он рекомендует в 6 мес вводить только нежрный кефир и творог :shok: . Короче, как всегда, сколько врачей, столько и мнений :wacko: . Мне мама говорит, что нам уже в 1 месяц начинали давать морковный сок и куриный желток.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 18:57 
Балаболка

Ой, девочки! я что то за вами не успеваю :-) , вы уже прикармливать начинаете... Мне невролог сказала в 4 мес. начать давать брокколи и цв. капусту, из-за запоров, но я еще с педиатром посоветуюсь. Вообще до 6 мес. не намеревалась прикармливать. Да и начинать прикорм буду с собственных заготовок, вот только блендер приобрету. Покупным я не доверяю...

У кого то детишки уже переворачиваются-игрушки держат, а моя еще не переворачивается, пару раз с живота на спину перевернулась и все. Зато любимая игрушка у нее - яркий пакет, мнет его, а он шуршит, столько радости :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 18:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, вот я и говорю не поймешь кого слушать, у меня племяннице год, так что мы идем по их свеж ему примеру. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 19:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Volga2011, у меня одна камера в морозилке одни броколли, цв . капуста, кабачок, тыква, это я планируюс 6 месяцев, тоже все домашнее, блендер уже приобрели :blush:, про игрушки всегда так, стараешься самы красивые, развивающие, а им пакет подавай, моя доча кстати так детишек любит, сразу болтать начинает с ними, а если стишок ей прочитает так это вообще-смеется заливается.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 19:43 
Балаболка

Я тоже начну с домашнего кабачка)))) заготовила немного)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 19:47 
Балаболка

А я чет ничего не заготовила :wall: , лежит ещё одна тыква, надо хоть её в морозилку засунуть :-) .
Я только с 6 мес планирую прикармливать начать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 20:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, полностью с тобой согласна по поводу прикорма)сестренка-педиатр так и сказала в шесть с овощей!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 22:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо девочки!)))
Вот у нас также жидкий стул и запоры, а нам надо сдавать кал на яйцеглист. И как это сделать подскажите?! :shok: :blush: .
Мы делали массаж за 600рублей. А сейчас на бесплатный будем ходить.
Как же мне хочется смотреть хоть что нибудь по ТВ. Но я не успеваю. А если вечером вместе с детьми не лечь спать,то на утро я уже не человек. :sad:
Мы спим со страшним пока. Приучила в своё время спать вместе,так же удобнее ночью кормить. Теперь надо отдельно его приучать спать. Младшего стараюсь в кроватке ночью оставлять. Но если уж никак не спит,или я не могу ночью спать хочу его с собой кладу. И спим мы втроём поперёк дивана! :wall:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 08:18 
Мамочка-эксперт

Девочки детишек с минидатками :rose:

aksioma, а какую точно справку нудео для садика?
Что в ней написано должно быть?
И как заведующая отреагировала на эту справку?Заявление писали?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 08:20 
Мамочка-эксперт

lianaZ писал(а):
Да, забыла написать :-) , вчера ходили к ортопеду, она спрашивает "делаете зарядку", я говорю "делаем", а она " на фитболе делаете?", я "нет, фитбол есть, а покажите, пож-та, какие упражнения нужно делать?, она "в инете посмотрите, там много разного видео неплохого". Пипец :diablo: , какого черта она там сидит, это её работа :diablo: , а она мне предлагает в инете искать. Я в шоке :shok: :obmorok: .

Мы тоже были у ортопеда,слова один в один)).
У нас не один с Вами врач))?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 10:02 
Балаболка

Блондинка с мозгами, про подгузники. Ничего себе 7 кг и 4-ка уже? :shok: мы 2 недели назад 6200 весили,2-ку премиум кеа до сих пор носим,я думала большемерят они просто, там до 6 кг указано :-) еще недели на полторы хватит запаса двойки...А может потому что дочка высокая, попа наверно маленькая :assshake:
Я здесь в закупках накупила памперсов актив бэби со скидкой 50% были,балкон завален теперь,до года хватит,думаю :rolf:
Нам 3,5 месяца не переворачиваемся,за игрушками не тянемся,к невропатологу талончик не дают,не были ни разу :cray: Старшая,вроде, в 4 только переворачиваться начала,вот,буду ждать.Прикорм,надеюсь только в 6 мес введу,надеюсь,молока хватать будет,а то мне все кажется,что мало кушает она...
По поводу самой готовить овощные пюрешки. Там же в первый день пол чайной ложки нужно. Неужто из-за этого самой варить,перемалывать блендером? он же маленький объем не перемолет :wacko: я что-то планировала с банок начать,а как начнет кушать более или менее,хотя бы по 100 грамм,тогда самой варить,немножко наморозила... А каши в кофемолке думала молоть,но подруга говорит,что перемолотые каши дочка не могла унее проглотить,когда совсем маленькой была,а покупные кушала.
Старшую я месяцев до 9 банками кормила и покупными кашами,1 раз попыталась сама сделать,блендер плохой был,мелкие крупинки оставались,давилась она.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 10:31 
Говорунья
Говорунья

Черничка, Заведующая садика наша знакомая, она сама подсказала такую справку взять, педиатр дает ее на 3 месяца, потом продляешь если нужно.Что там написано, честно говоря не помню.
Были вчера наконец-то на узи брюшной полости и тазобедренных суставов, все хорошо сказали, только почему-то всем узистка рекомендовала поить больше водой.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 11:08 
Балаболка

Девочки привет!
Черничка, вас с 3 месяцами :rose: . Мы на Карбышева сейчас относимся, к ортопеду туда ходили.
Корица, переворачиваться детки в 3-4 мес начинают. Я тоже сначала с баночных пюрешек начну, а кашки попробую молоть. На счёт невролога, раз талон не дают, может к платному сходить? Всё-таки невролог нужный врач для маленьких деток.
Девочки, только вчера заикнулась, что думаю переводить кызымку в свою кроватку спать, в итоге сегодня ночью 6 раз кормились :shok: :obmorok: , какой тут отдельно спать :wacko: . Надеюсь молока у меня хватает :help: :help: :help: .
В понедельник по прогнозу +10, а во вторник снова 0 градусов :wacko: , вот это перепад температур будет :obmorok: , надеюсь наши детки нормально на него отреагируют.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 11:25 
Балаболка

У меня старший банки нивкакую не ел. Честно говоря кабачок из банки и своего приготовления - две разные вещи на вкус. Из банки мне показалось очень невкусным, своё на пару - более нежное и ароматное на вкус. Поэтому летом молодых кабачков нарубила и заморозила. Кабачок молодой на пару готовится очень быстро. Я в начале немного варила и через мелкое сито протирала, водичкой разбавляла, все ок, ложечку можно набрать. А потом уж как порция увеличилась - блендером пюрировала. Кстати ещё можно своим молочком разбавлять. Оно и знакомый вкус придаст и немного расщепляет. А банку откроешь - полложечки - ложечку прикормил и все! На выброс( хранить то нельзя уже! Своё дешевле обходится и вкуснее

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 11:29 
Балаболка

Я свою кладу в кроватку на ночь до первого просыпания. Потом к себе и с концами)) иначе не высплюсь и буду нечеловек)))) а детям мама нужна весёлая и бодрая, поэтому даже не парюсь))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 11:32 
Балаболка

Кашки очень хорошие Хайнц. Вот с кашами сама возиться не буду, готовые первое время буду брать

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 11:34 
Балаболка

ИринаКазань, неужели у такой малютки могут быть глисты? :wacko: может бактерии для пищеварения попить?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 11:38 
Балаболка

Девочки я вчера умудрилась свою посикать над раковиной))) успели после сна сразу) правда она на мои "пись-пись" улыбается во весь рот :hihi: но через 2-3 мин все же сделала чего ждали :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа