Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 17:51 
Балаболка

Gucci, а у какого врача рожала?
jatak, смесь ещё перевариваеться дольше)))
Когда овсяное печенье делаю, в холодильник кладу на час :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 17:52 
Суперзвезда

evgeniya_chern писал(а):
Когда молока мало было гранулы "Млекоин" пила, эффект конечно на третий день, но это того стоит.
В общем за Грудное Вскармливание!!!

А где Млекоин можно купить? Ромик ни одну смесь не ест! :bad: :spiteful: Кормлю очень часто, пью много, ем на убой! А молока мало. Мы ж так отощаем! :(

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:00 
Живущая в сети

ЕленаКадич писал(а):
Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Люциюшка писал(а):
Юлия Зайцева 2011, тебе в журналисты надо было податься. Люблю твой слог!

Спасибо! :blush: За сочинения всегда трояки получала, препод всегда думала что списываю. :hihi: Вот и серебро получила. :spiteful:

А у меня всегда переносы страдали...я как начну, бывало сочинение писать, строчу, строчу...до переносов дела нет.. Училка - самое лучшее сочинение у Лены Шастиной (эт я) - пять/три! Слава богу что теперь переносить можно как угодно! ( у меня, кстати, золото :blush: )

А у нас был гуманитарный класс. По 3 лит-ры каждый день+риторика. в 11 классе наша учительница заболела серьезно и нам дали другую, сочинения списывать у нас было не принято, вобщем за первое сочинение у новой училки мне поставили 2/3- , подруге вообще 2/2 , отличницы получили 3/3. вобщем у всего класса так. Когда мы спросили откуда два за грамотность, оказалось , что букву "к" не так в прописи пишут, и каждую она считала за ошибку, и вообще у меня 45 ошибок и надо ставить кол!!! (между 2 и колом большая разница). Содержание -такой бред!!! Не умеешь анализировать-спиши лучше откуда нибудь.
вобщем пошли у нас родители к директору, а учительница по лит-ре ее подруга. на госах у меня за сочинение было 4/4, а у подруги 4/5(так она и пошла в театральный). Прыгали мы до потолка от радости. :fool: Много вобщем хороших педагогов!!!

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:04 
Говорунья
Говорунья

Раз гной в ушке, то сначала закапай перекись, немного подожди и просуши ватной палочкой аккуратно. Затем только капай отофу. Без прочищения ушка отофа не подействует. Эффект от лечения отофой мы оцениваем только через 7-10 дней!!!!!! Клацид пейте обязательно! Со средним отитом шутки плохи. Самой (если на ГВ) нельзя ничего сладкого!!!

Еще вопрос: ушко лечим только два дня, тем-ры нет, к вечеру мне кажется, что ушку уже лучше, ребенок довольный:кушает, играет.
Нам начинать пить клацид или еще можно понаблюдать?

А млекоин должен быть в любой аптеке. Я еще лактогон пила, меня на него обсыпало, точнее красными пятнами покрылась.

Сколько здесь отличников собралось. Тоже похвастаюсь: дома лежат медаль серебряная и красный диплом))) А я уже пятый год дома сижу, детям сопли подтираю :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:05 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, Мы в аптеке покупали не помню в какой у нас их три штуки рядом, цена 70-80 руб, я их пью дня три утром и вечером, потом молочко появляеться, намного вкуснее чаёв для лактации ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:06 
Живущая в сети

mamaRimma писал(а):
а нам полис ДМС на малышку пришел уррраааа!!!! :yahoo: :yahoo: уже записалась в ртс к невропатологу, а то в нашей поликлиннике уже месяц ждем очереди :diablo: :diablo: и к педиатру ходить тоже или в медси буду или в ртс. куда лучше? подскажите

На днях, когда делали второй пентаксим в РТС, решила сразу и консультацию педиатра оформить, побеседовать о жизни насущной, про прибавки да прикормы все тонкости затронуть, про развитие порассуждать. Так она такую явную чушь несла, никакими разработками ВОЗ и не пахло даже! Дай, думаю, спрошу про вит Д! И, когда услышала, что вит Д нельзя давать при большом родничке, а только можно когда он малых размеров, и что ребенок, находясь еще в утробе матери вырабатывает вит Д от УФ лучей, и кто в октябре родился, то уже вит Д в зимнее время не дают, то захотелось бежать от такого специалиста с глаз долой! :obmorok: Вообщем фамилия Гизатуллина.

не хихикала после каждой ее фразы? :-)
вот вам в тему: звонит мне моя тетя(она у нас считается немножко со странностями). Вобщем говорит: ты ребенка до 7 лет молоком корми. Вот у меня муж столько пьет и не пьянеет!!! (я вообще то не планировала спиртное в таком колличестве в жизни Алисы). А не пьянеет потому, что иммунитет хороший(!)его мама в 50 лет родила и 7 лет только молоком кормила(бедный мальчик). :fool:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:15 
Балаболка

Все забываю спросить бассейнами на лето закупились? На даче планируем жить, какой бассеин купить не знаю :unknw:
Эланочка писал(а):
вот вам в тему: звонит мне моя тетя(она у нас считается немножко со странностями). Вобщем говорит: ты ребенка до 7 лет молоком корми. Вот у меня муж столько пьет и не пьянеет!!! (я вообще то не планировала спиртное в таком колличестве в жизни Алисы). А не пьянеет потому, что иммунитет хороший(!)его мама в 50 лет родила и 7 лет только молоком кормила(бедный мальчик). :fool:

До 7 лет кормить??? А её сыночку сейчас сколько лет? У меня старший вообще на смесях вырос, и ттт, не разу на больничном не была! Карточка медицинская из 20 листочков :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:16 
Живущая в сети

Люциюшка писал(а):
АнастасияПетровна, Вы о чем :-) ?
Юлия Зайцева 2011, тебе в журналисты надо было податься. Люблю твой слог!
Khalva, я вообще не терплю, когда у врача длинные ногти. У самой всегда короткие. Если у тебя длинные ногти, значит заведомо ясно, что пальпировать ты не умеешь! Т. е. обследование не полное.

чего то Анастасия Петровна с другого форума забежала видать, не разобрала с такой то радости :-) зубы в стразах мммммммм :good: у Алисы как вылезут, сразу сделаем!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а кто-нибудь подкармливает ребенка?Или в основном на ГВ?

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:22 
Мамочка-эксперт

ladi писал(а):
нам какой надо 74? мы 63 ростом

думаю, 80 надо брать :good:
jatak, мы только на ГВ

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:24 
Балаболка

Эланочка писал(а):
Khalva писал(а):
а фитнессом разве можно заниматься при ГВ?где-то читала что вкус молока может изменится из-за выбрасываемых в кровь гормонов...и малыш перестанет сосать грудь :sad: :unknw: :unknw: :unknw:

ну незнай, я с детками танцую целый час(а нагружаю я их хорошо. все мокрые выходят), по -моему молока даже больше стало. Алисону вкус нравится. :pardon:

что-то очень хочется нагрузки на свое бренное тельце...а тут начиталась... :notice: :notice: :notice: вот и боюсь, я ведь Риянку кроме молочка ничем не кормлю...вот и боюсь :search: :search: :search:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ladi писал(а):
девченки, мой поехал комбез на весну покупать. нам какой надо 74? мы 63 ростом

Наверно 80 рост надо взять, можно будет и осенью поносить ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:26 
Балаболка

Эланочка писал(а):
чего то Анастасия Петровна с другого форума забежала видать, не разобрала с такой то радости :-) зубы в стразах мммммммм :good: у Алисы как вылезут, сразу сделаем!!!

ой не могу :lol: :lol: :lol: :lol: представила деть с зубами в стразах!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:27 
Балаболка

ladi писал(а):

у нас на 80, рост 68. большеват немного, думаю ещё на осень хватит, наверное(.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:28 
Модератор

jatak, я кашку даю рисовую.
У меня тоже красный диплом мединститута, кстати.
Ира, а ЛОР уверен, что в ушке гной? Если да, то антибиотик нужен. Если нет, то нет. Но по клинике- не похоже.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:28 
Мамочка-эксперт

[/quote]
А у нас был гуманитарный класс. По 3 лит-ры каждый день+риторика. в 11 классе наша учительница заболела серьезно и нам дали другую, сочинения списывать у нас было не принято, вобщем за первое сочинение у новой училки мне поставили 2/3- , подруге вообще 2/2 , отличницы получили 3/3. вобщем у всего класса так. Когда мы спросили откуда два за грамотность, оказалось , что букву "к" не так в прописи пишут, и каждую она считала за ошибку, и вообще у меня 45 ошибок и надо ставить кол!!! (между 2 и колом большая разница). Содержание -такой бред!!! Не умеешь анализировать-спиши лучше откуда нибудь.
вобщем пошли у нас родители к директору, а учительница по лит-ре ее подруга. на госах у меня за сочинение было 4/4, а у подруги 4/5(так она и пошла в театральный). Прыгали мы до потолка от радости. :fool: Много вобщем хороших педагогов!!![/quote]

У нас в Универе препод была Сембель Абдуллна, старушка-божий одуван, но филолог по образованию... Все кто у нее курсовую писали - вешались, она вместо методологий, методик и иже с ними...исправляла красной пастой орфографию и пунктуацию :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="Люциюшка"]jatak, я кашку даю рисовую. /quote]

И как? Нормально кушает?Я пробовала кашу рисовую давать, морщится выплевывает и не ест :sad:
А пюрешки фруктовые и овощные не даете?

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:38 
Говорунья
Говорунья

Люция, сейчас закапала перекись, пениться в ушке не стало, все прочистила и закапала отофу. Лор говорит, вернее, пишит в карточке РОЗОВАЯ БАРАБАННАЯ ПЕРЕПОНКА, со среды до сегодняшнего утра улучшений врач не заметила, а мне сейчас кажется, что лучше стало.
Девочки, вы уж меня извините, что я тут своими проблемами всю темку порчу :blush:
Просто врачей то хороших у нас мало, и так уж к платному лору ходила, но что-то все равно сомнения :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:40 
Балаболка

jatak, мы на ГВ ;-) два раза дала пюрешку черносливную- но потом решила не экспериментировать поэтому сейчас только ГВ. :good: :good: :good: Юль,солнце моё, пей больше и кушай! :drinks: моей подруге помог чай "Тип Топ" продается в гипермаркетах на полках с детским питанием ;-) я сама как-то пила отвар из укропных семян, но сейчас тоже не экспериментирую с травами :drinks:

Последний раз редактировалось Khalva Пт мар 16, 2012 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:41 
Модератор

jatak, кушает пока. Овощи не давала. Я даю около 120 г. Больше не хочет, я не заставляю. Но потом через часик еще и молочко пьет. Без этого никак. Иногда и обе груди за раз. Забавный такой: если лежу рядом, подползает и засовывает руку ко мне в вырез платья, грудь ищет.
Ира, я б пока не давала.
У нас на лактогонный чай аллергия.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ladi писал(а):
девченки, спасибо...а то в детском мире втюхивают прям :diablo: еще говорят 68 с головой хватит...отправила в Детский. куда бы еще съездить. а никто на Гвардейской не покупал. мы как то до рождени там были...вроде в подвальчике были какие-то :unknw:

На Гвардейской в подвальчике есть, но мало.Да и сегодня уже муж не успеет туда.Они вроде до 6 вечера.В "крохе" есть комбезы,и в"дочки сыночки" не такие дорогие как в детском мире.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:45 
Суперзвезда

Ираня писал(а):
Раз гной в ушке, то сначала закапай перекись, немного подожди и просуши ватной палочкой аккуратно. Затем только капай отофу. Без прочищения ушка отофа не подействует. Эффект от лечения отофой мы оцениваем только через 7-10 дней!!!!!! Клацид пейте обязательно! Со средним отитом шутки плохи. Самой (если на ГВ) нельзя ничего сладкого!!!

Еще вопрос: ушко лечим только два дня, тем-ры нет, к вечеру мне кажется, что ушку уже лучше, ребенок довольный:кушает, играет.
Нам начинать пить клацид или еще можно понаблюдать?

А гной скапливается в ушной раковине? И посмотри за ушком, нет ли там припухлости и покраснения. Потрогай пальцем, нежно постучи кончиком пальца и смотри за реакцией ребенка. Отпишись!

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:47 
Суперзвезда

evgeniya_chern писал(а):
Юлия Зайцева 2011, Мы в аптеке покупали не помню в какой у нас их три штуки рядом, цена 70-80 руб, я их пью дня три утром и вечером, потом молочко появляеться, намного вкуснее чаёв для лактации ;-)

Сейчас мужу заказала. Буду надеяться на эффект. А то придеться на каши да пюрешки рано сажать. :(

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Khalva, а почему перестали давать?Аллергия началась?

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:49 
Говорунья
Говорунья

Люциюшка, спасибо!
А мой безмолочную кашу только на молоке ест, на воде плюет, вот сцеживаюсь, а на воде мы никак, овощи тоже не особо :wacko:
Юля, гной или что-то непонятное в ушной раковине было, сейчас все чисто и даже перекись не пениться пока, покраснений за ухом нет, реакции никакой на прикосновения.
Девочки, спасибо вам еще раз огромное за поддержку и помощь :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:49 
Мамочка-эксперт

Khalva писал(а):
jatak, мы на ГВ ;-) два раза дала пюрешку черносливную- но потом решила не экспериментировать поэтому сейчас только ГВ. :good: :good: :good: Юль,солнце моё, пей больше и кушай! :drinks: моей подруге помог чай "Тип Топ" продается в гипермаркетах на полках с детским питанием ;-) я сама как-то пила отвар из укропных семян, но сейчас тоже не экспериментирую с травами :drinks:

Как пюрешка пошла? Лучше какать стала?

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:52 
Суперзвезда

Эланочка писал(а):
не хихикала после каждой ее фразы? :-)

Слушала максимально внимательно, всматривая в глаза, сыпала вопросами. Она тоже не сдавалась, несла чушь не моргая! :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:55 
Живущая в сети

ladi писал(а):
ladi писал(а):
зато два универа закончила и оба с красным дипломом :blush:

Эх, молодец! :rose:

приятно :blush: :blush: :blush:

я думаю 80. мы мелковатые 64см. носим 80, чуток штанишки загибаем, а то , что курточка длинновата-так это очень хорошо. Летом неизвестно какая погода будет, если холодно, так и в весеннем комбезе гулять можно.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:56 
Балаболка

jatak писал(а):
Khalva, а почему перестали давать?Аллергия началась?

нет ттт у нас не бывает аллергии- перестала давать т.к. планировали прививку- чтобы не было реакций никаких
ЕленаКадич писал(а):
Как пюрешка пошла? Лучше какать стала?
Лен деть стал какать и я перестала давать- сейчас тоже какаем стабильно ттт.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 18:59 
Суперзвезда

Ираня писал(а):
Сколько здесь отличников собралось. Тоже похвастаюсь: дома лежат медаль серебряная и красный диплом))) А я уже пятый год дома сижу, детям сопли подтираю :-)

Тоже пока на работу не рвусь! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа