Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Обсуждаем отдых
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 13:52 
Элита

Рыбка, я поняла про родителей и про разницу :) Я про себя имела в виду, что моим двум сорванцам друг друга хватает и вряд ли им третий нужен, вот и получается что для себя, как ты написала.

lili233, здорово! А у наших ведь почти одинаковая разница в возрасте. Только у меня мальчижки и старший очень эмоциональный ребенок... Хоть бы Эмилия его научила в садике стестнительности и спокойствию....

karmen писал(а):
Давайте меняться хотелками,я дочку хочу

Давайте! А я хочу, хочу, хочу.... Я вот все-таки третьего сына хочу... Наверное не смогу с дочкой, хотя... Кто знает...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 13:56 
Балаболка

ой, я тоже так еще лялечку хочууууууу, прям давно уже :-). желательно девочку! вот если бы была у меня своя двухкомнатная квартира хотя бы, даже не задумалась бы. хотя, конечно, тоже очень устала в эмоциональном плане с Самиром, у него такой характер сложный :wacko:. и поработать еще хочется, в люди выйти так сказать.
а кстати, мне мой гинеколог буквально 3 недели назад очень настоятельно рекомендовала в течении года забеременеть и родить. боится она, что потом уже не смогу :shok:.

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 14:07 
Элита

karmen писал(а):
Мы вот с мужем на доме зациклились

мы тоже, но муж официально нигде не работает, конечно, заработок стабильный есть, но маленький, а одна тащить все на себе я не хочу

karmen писал(а):
я весь день как птица- говорун,потом сил нет с домашними общаться...и людей видеть уже вообще неохота

во-во!!!

+ мульон

lili233 писал(а):
На фитнес походить, в салоны красоты, собой вобщем заняться,

А до сих пор не начала? Я с 2 месяцев спорт и диета, а уж салоны красоты не прекращались :blush:

Charlie писал(а):
боится она, что потом уже не смогу .

почему?

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 14:22 
Мамочка-эксперт

Annette80 писал(а):
А до сих пор не начала? Я с 2 месяцев спорт и диета, а уж салоны красоты не прекращались

хожууууу с 4ех месяцев хожу, и салоны и все остальное, но так - урывками, мне мало, пока всех пристроишь... бабушки/дедушки все в других городах :wall: Хочу безлимитный абонемент в планету фитнес на год, и чтоб прописаться там с утра до ночи там торчать :blush: вот как я люблю физкультуру :-) а не так - на пару часов два раза в неделю и как конь опять домой мчишься :wacko: с мыслью как там они без меня. Вот в садик пойдем и займусь по полной программе собой :hor: хотя бы полгода, чтоб восстановится. Я раньше совсем другая была, электровеник можно сказать.... а сейчас, толи повзрослела :-) как то спокойнее стала.
Сходила бы на рок фестиваль, в поход на недельку, с парашютом бы прыгнула, в зорбе покаталась бы....Перечисляя все это, понимаю, что не хватает адреналина, которого всегда было в избытке до рождения двух детей :) я вообще экстремал)))))))) раньше была.
Iricka писал(а):
Хоть бы Эмилия его научила в садике стестнительности и спокойствию....

ку-ку, мы то в другой садик перешли уже :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 14:25 
Элита

lili233 писал(а):
а не так - на пару часов два раза в неделю и как конь опять домой мчишься

а куда деваться то?

я утречком часиков в семь встала, всех накормила, в спортзал, или маникюр.... Потом работу работать, а потом кормить всех и кашеварить до полуночи :wacko: тем более, что мы с мужем на Диете, детям и няне, всем отдельно готовлю :obmorok:

И ничего, живая, и в поход пойду, и на байке бы научиться бы :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 14:30 
Мамочка-эксперт

Annette80 писал(а):
я утречком часиков в семь встала

ну мы до 9ти спим с младшей :-) А старшую папа отводит в сад. Эт в идеале. Щас после всех ветрянок (обе переболели) вроде восстанавливает такой режим.
С няней гораздо проще наверно?...

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 14:38 
Элита

lili233 писал(а):
ку-ку, мы то в другой садик перешли уже

Ого, а я то и не знала, я думала вы также сюда и ходите :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 14:41 
Мамочка-эксперт

Iricka, мы последний предпраздничный день отходили, со всеми попрощались и с 10 мая в новый пошли. Сегодня уже третий день. Все нравится. Я ж тебе в личке писала))))))))))))) Это и про комиссию тоже. Все про новый сад было :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 14:55 
Элита

lili233, а я дурында, не поняла!!!! Я ж думала, ты про нашу группу пишешь :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 15:21 
Мамочка-эксперт

Iricka писал(а):
lili233, а я дурында, не поняла!!!! Я ж думала, ты про нашу группу пишешь :wall:

ну я тоже хороша - думала, что ты про наш новый садик спрашиваешь))))))))))) у кого что болит :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 15:45 
Элита

lili233 писал(а):
С няней гораздо проще наверно?...

а чем, интересно, проще? Что после работы за...ая начинаешь все стирать, готовить и убирать, а ребенка видишь два дня в неделю, и то, отвлекаясь от чистки унитаза и плиты?

нееее, совсем не легче :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 17:42 
Балаболка

Девочки,кто завтра идет подгузы менять? :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 18:04 
Мамочка-эксперт

Annette80 писал(а):
а чем, интересно, проще? Что после работы за...ая начинаешь все стирать, готовить и убирать, а ребенка видишь два дня в неделю, и то, отвлекаясь от чистки унитаза и плиты?

даааа... тяжелоооо.... :vis:

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 18:08 
Живущая в сети

BAGIRKA, мы идем))

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 18:17 
Мамочка-эксперт

BAGIRKA, и мы скорее всего

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 18:22 
Мамочка-эксперт

BAGIRKA, Лениз, мы тоже планировали

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 18:23 
Балаболка

BAGIRKA писал(а):
Девочки,кто завтра идет подгузы менять? :-)

я иду! :-) в 15.00 начало да?

по поводу второго ребенка...я очень хочу второго :ber: , а точнее мы хотим! :-)
Но
Sambuca писал(а):
По расчетам, чтобы поработать успеть годик перед 2м декретом. :blush: Но в последнее время ловлю себя на мысли, что уже готова ко 2му ребенка.

+1 :-) В общем, мой пупсик маленький еще! :baby1:

Последний раз редактировалось Дикая кошка Пн май 14, 2012 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 18:48 
Балаболка

Nel писал(а):
Я хочу Амалие всю любовь и ласку "додать", чтобы не ущемлять ее

какие знакомые слова... :-) у меня подруга также говорила! но она уже беременна вторым, в октябре родит алла бирса! :-) :ber: а дочке еще года нет, в конце мая годик будет! :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 22:15 
Балаболка

olgapostar писал(а):
Tanchic писал(а):
у меня тут девочки, такой назрел вопрос, вот уже несколько дней думаю...как вы считаете какая разница между детьми лучшая...чем вы руководствовались (кто уже по уже по двое деток имеет ), и кто еще не имеет, когда планируете? понятно, что вопрос избитый и темка такая есть, но одно дело , когда незнакомые люди пишут и другое дело, когда знаешь, свои так сказать девчонки)))

И не делайте разницу как у меня , :cray: все распланировала --- думала как раз удобно ,буду с колясочкой встречать -провожать в школу ,но это такая :assshake: получилась ,то мороз ,то болеем ,то дождь :assshake: :assshake:ъ
Да, еще ревность с большей разницей --больше !!!

не соглашусь с вашим мнением. У нас как раз запланированая разница 7 лет. Сейчас моим девочкам очень хорошо вместе, одна нянчит, другая души не чает в сестре, в школу провожает, со школы встречает, уроки вместе делают, ну и болеют тоже вместе. У моей сестры у дочек разница 2 года. Глядя на ее страддания и мучения я себе дала слово , что если решимся на второго ребенка то только когда старшая будет сознательно делать все сама.Я считаю что надо действительно вложить в старшего ребенка все что можно по максимуму и любовь и заботу и знания, и воспитание и развлечения.ПОтому что когда появится второй, будет не до этого - это я точно говорю.И старший будет как-то сам, и младшему будет доставаться урывками полноценное воспитание

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 23:00 
Говорунья
Говорунья

Я бы хотела разницу между детками примерно 3-3,5 года, вроде и поработать хочется до следующего декрета, но мне торопиться некуда, с прошлого места работы я уволилась. Поэтому если только что-нибудь для души :-) единственное, что меня пока останавливает, так это характер Камиллы. Она целыми днями просится на ручки, ей кроме меня никто больше не нужен, если меня нет дома, то ходит и ищет :wacko: боюсь ревности к младшему ребеночку, хотя этого не избежать! Но хочу как можно больше ласки и внимания дать ей сейчас, пока нет еще малыша!

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 23:07 
Элита

Эльфик писал(а):
3-3,5 года

я уже писала выше - это плохая разница... Очень трудная... У ребенка еще в 3 года кризис трех лет....

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 23:18 
Живущая в сети

девочки спасибо всем за информацию про деток..перевариваю :-) все мнения очень интеерсные и разные....
Кругляшка, согласна, что от старшего ребенка многое зависит, я вот сейчас вспоминаю первый полгода :wacko: непросто было, в связи с чем и не думала о втором, до..недавнего времени...а вот родственница родила дочку полгода назад, так забот не знает..честное слово я на нее смотрю и думаю, вот человек не знает чем занятся :unknw:
Iricka, интересно про Дему написала..скажи, кроме того, что уменьшил свои навыки и дележ игрушек, как относится Демик к Ивану? обижать например обижал? стукнуть там или толкнуть , при чем не в игре, а именно специально?
вот ко всем у кого старшие детки есьт, были такие случаи (не дай бог конечно)
Цитата:
Но верю, что совсем скоро наступит перелом и они начнут вместе играть и им станет лучше. Пока один сплошной дележ.
вот с этим согласна, :good: часто вспоминаю твои слова...
Цитата:
А я вот хочу третьего ребенка.... Но в последнее время задумываюсь, а хорошо ли ему будет и моим 2-м сыновьям?
а вот у меня мнение насчет троих детей такое, это идеальный вариант семьи..двое могут соперничать, а трое тут уж не до соперничества, нужно уступать, делиться пусть не в детсве , но в сознательном возрасте точно...я думаю со мной согласятся те, у кого в семье 3 детей..вот сколько примеров знаю, так просто по хорошему завидую...
Zbagmanoff,
Цитата:
У меня 2 сестры разница 2 и 7 лет, так со средней я не могла играться, игралась со старшей) с возрастом стала с обеими.. так что от возраста ничего не зависит, главное характер ребенка

может с сестрой проще играть в игры ;-) ..я вот напрмиер с братом тоже разница 7 лет, но никаие игры кроме пряток мне не припоминаются..так что видимо разница есть когда у тебя старший брат или сестра)))а так с тобой согласна, когда рядом никоого нет, очень сложно деток погодок..я вот уже сейчас думаю как в садик водить и забирать,про школу вообще стараюсь не думать :spiteful: ... :-)
BAGIRKA,
Цитата:
он отбрыкивается конечно,но в принципе по его высказываниям могу понять,что он смирился Куда он денется
мне в этом плане с мужем повезло, как я скажу так и будет, причем не в плане , что я руковожу, как то так получается, что я высказвываю свое мнение, а он тут же говорит, что он тоже так думал, вот получается, что это его решения, просто почему-то высказываю их всегда я :-)
lili233, боже. читаю и радуюсь, вот это здоров то как!! вот моя мечта, чтоыб детям было весело , кмомфортно и не Скучно!!!очень-очень рада за вас!!! :yahoo:
гульнара78, все очень индивидуально...у разных деток кризисы возрастные могут раньше или поздно начинаться, поэтому у вас все гладко прошло, а у Оли не совсем...в моей семье вот тоже брат меня до безумия любил , был помощником маме, со мной играл, но повторюсь, я этого не помню практически, а сейчас мы не очень близки :unknw: не знаю уж в чем прична, в том, что он брат, или в том что большая разница, или в том, что живем в разных городах..я просто смотрю как мой муж со своей сестрой общаются (разница 2 года) каждый день по нескольку раз созваниваются, самые близкие люди..а я вот с женами своего брата больше общаюсь чем с ним :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 08:11 
Мамочка-эксперт

BAGIRKA писал(а):
Девочки,кто завтра идет подгузы менять?

а что за подгузы? и на что менять? :blush: и куда идти?)))))))))

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 08:28 
Мамочка-эксперт

lili233, на Казанской Ярмарке будет праздник Хаггис с 15.00 до 19.00
Будет проходить акция: обменяй свою начатую пачку любых подгузников (минимум с 1 шт ;-) ) на пачку новых подгузников Хаггис 4G
Или предъяви пачку Хаггис 4G и получи салфетки и участвуй в розыгрыше нетбука

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 08:46 
Элита

Tanchic, ты не переваривай инфу.. как почувствуешь, что готова.. пусти дело на самотек)) ведь может еще и не сразу получится)))
Но вот честно, после моей Карины я до ее 5 лет, вообще не планировала, она же ручно-титечная маньячка и маменькина дочка была ( почти до 2 лет).. так что, с Камилем я отдыхаю.. но ведь не факт, что повезет
Tanchic писал(а):
скажи, кроме того, что уменьшил свои навыки и дележ игрушек, как относится Демик к Ивану? обижать например обижал? стукнуть там или толкнуть , при чем не в игре, а именно специально?

у меня специально не делает, может дать сдачу .. Камиль может забыть ,что надо гладить.. и начинает больно играться.. или проверять больно ли он щипается.. или больно ли кусается.. на маме так нельзя.. вот папе и Карине и достается
но в основном они на 90 % мирно играются ( Камиль все за Кариной повторяет - детально.. легла она, он к ней , она ноги согнула, он также.. взяла книжку - он тоже.. у него даже теперь любимая книжка - Азбука :-) еще Каринка бегает на детских площадках и гордо показывает своего братика

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:56 
Мамочка-эксперт

Flora, спасибо!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 13:21 
Живущая в сети

Zbagmanoff писал(а):
Но вот честно, после моей Карины я до ее 5 лет, вообще не планировала, она же ручно-титечная маньячка и маменькина дочка была ( почти до 2 лет).. так что, с Камилем я отдыхаю.. но ведь не факт, что повезет

вот этого больше всего боюсь :spiteful:
Zbagmanoff, Зуля, я вот тебя вспоминаю, у меня Лерочка очень похожа на твою Карину по-моему :wacko: но увы, мои года мне позволяют так долго ждать, мне ведь не 20 и не 25...поэтому и пришлось задуматься пораньше..а вот то, что сразу может не получиться, умом понимаю...но вот такая я сначала все продумаю, все прозондирую, а потом уж за дело берусь :-)
Zbagmanoff писал(а):
еще Каринка бегает на детских площадках и гордо показывает своего братика
:good: здорово!

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 17:03 
Живущая в сети

Tanchic, такую темку интересную подняла...
У меня мысли такие возникают, когда начинаю убирать вещи, из которых Тимур вырос. Амиркины вещи я все складывала, так как предполагала, что за вторым пойдем. а вот теперь все время встает вопрос: раздать? или нет? Вроде за третьим собираюсь лет через 8 - не хранить же все богатство столько времени.... а вдруг раньше? :wall:
Девочки, у кого двое детишек - что делаете с вещами???

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 17:06 
Элита

elya_i_amir, я раздаю - уже давно все отдала

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 18:00 
Живущая в сети

Zbagmanoff, ну может и я начну...
На этой неделе Амир так хорошо играл с мальчикоv, которому будет восемь лет. То есть на три года ровно его старше. Причем познакомились на улице и долго-долго играли. Я порадовалась - значит и с Тимкой со временем будут играть.
Хотя они и сейчас уже вполне могут иногда вместе не драться :duel:
Доказательство :spiteful:
Игра называется у нас домик и мы соседи
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа