Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 18:59 
Живущая в сети

Девочки всем привет :chmok:
давно не заходила времени совсем не хватает.да и ручным стал лежит мало,пытается ползти ,рычит когда не получается :-)
мама моя еще в Египте отдыхала преживали,но все нормально вчера прилетела :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 22:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а я если своей ночью менять подгуз начну так она сразу просыпается,радостная, улыбается и не усыпить потом..я и перестала до утра менять))а так у нас дома не жарко тоже постоянно в них(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 17:33 
Балаболка

ИринаКазань, Катя Васильева, интерферон вообще в нашей семье первый помощник )).
Дома уже 2 дня сидим-наверное ещё денек и я с ума сойду, так хочется на воздух :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 18:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже пока с двумя дома сижу. Старший после болезни, недельку погуляем. Но вести в дет.садик тоже страшно. Не охото болеть всей семьёй снова. А с двумя голова кругом. :wacko: Но гулять я выхожу все же. Не могу сидеть дома.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 18:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

aksioma, Корица, А вы документы Заберете из детсада?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 20:36 
Балаболка

ИринаКазань писал(а):
aksioma, Корица, А вы документы Заберете из детсада?
нам сказали взять справку у врача,что в садик нельзя ходить столько-то месяцев(не решили еще сколько дома сидеть до мая или до сентября...) и тогда мы очередь не потеряем и за садик платить не нужно будет. У меня старшая за 1,5 месяца 2 раза вбольнице лежала и 1 раз дневной стационар, типа санаторной группы :cray: я не готова в сад ее после этого,да и муж больше на больничный не может,он же с ней лежал.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 21:26 
Балаболка

aksioma, а вы в темке летние дракончики 2012 не были? у нас и старшие и младшие ровесники))
Мы старшую отдали в сад как меня из род дома выписали,с тех пор я ее полностью здоровой не видела,то сопли,то кашель,то температура,постоянно приходилось от малышки отгонять,она обижалась очень,я сама заразилась от нее,ничего нельзя, вот месяц болею уже и нехорошо болею,6 дней температура была,сейчас под ребрами болит,кашель...Сидеть дома с больным ребенком и с малышом,при этом отгоняя больного от малыша это ооочень трудно! сейчас она здорова,ттт чнс,так гораздо легче,сама мультики смотрит,с игрушками играет,младшую погремушкой развлекает,гораздо легче,тем с больной :-) Поэтому подумайте очень хорошо,прежде чем в садик сейчас отдавать...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 23:50 
Балаболка

Привет девочки!!!!! Я тоже с двумя сижу... Как осень наступила - не вылазили из соплей и кашля. В итоге уехала с детьми на 2 недели к маме , здесь вроде все подлечились, ТТТ. Боюсь прям в сад опять отдавать, но дома держать его не могу., скучно ему.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 23:52 
Балаболка

Девочки вы смотрите сериал сейчас по первому идёт " влюбленные женщины")) чисто женский сериал, но такой трогательный)) сижу смотрю,о ворваться не могу :shok: а со след недели -"тест на беременность"))) помните его беременяшками ещё смотрели и обсуждали :-) :ber:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 09:07 
Говорунья
Говорунья

ИринаКазань, Мы тоже взяли справку от врача, так называемую отсрочку от дет сада) документы не забирали.
Корица,я читала иногда темку про дракончиков, но не писала) да, у нас оба ребенка одного возраста) и поэтому наверное ситуация прям один в один.Мне тоже лучше, чтобы старшая дома сидела и не болела, чем как сейчас вот, опять заболела, даже еще и не ход я в садик: температура со вчерашнего дня под 40, я разрываюсь между ней и маленькой, у которой тоже сопли какие-то не кончающиеся, боюсь что она еще больше заболеет :wacko:
Катя Васильева, очень жду сериал "Тест на беременность", взахлеб прямо смотрела во время :ber:
Только сейчас по телеку я ничего не успеваю смотреть, только если из инета скачать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 10:17 
Балаболка

Девочки привет!
А мы два дня назад перевернулись на животик :yahoo: .
У меня тоже старшая в соплях (( и у мужа горло болеть начало ((, он ходит с младшей на руках в маске. Старшей сказала близко не подходить.
Нам так нравится купаться с кругом в большой ванне :good: , надо было раньше его купить :blush:
Я телевизор редко смотрю, не получается. Младшая спит дома только на груди :wacko: , если я уйду, то сразу просыпается. Катя Васильева, а тест на :ber: я тоже с удовольствием смотрела и жду продолжение. Даже не знала, что вот вот уже оно. Спасибо, что сказала :rose: . правда не знаю как его смотреть)) :unknw: Со старшей помню каждый день "Клон" смотрела :-)
Я вот задумалась, может младшую пора в свою кроватку на ночь переводить. Девочки, у вас отдельно или с вами малыши спят?

Последний раз редактировалось lianaZ Ср ноя 18, 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 10:19 
Балаболка

ИринаКазань, с минидаткой вас :yahoo: !

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 10:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ИринаКазань, поздравляю! :rose:
lianaZ, очередное достижение! Поздравляю. :chmok: Надеюсь, нас тоже это скоро ждет.
Ахуненочек, ты вроде на бесплатный массаж записывалась? Очередь дошла?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 10:41 
Балаболка

alena_ponochka, спасибо :rose:
Мы с понедельника массаж начали делать на дому.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 11:00 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Девочки привет!
А мы два дня назад перевернулись на животик :yahoo: .
У меня тоже старшая в соплях (( и у мужа горло болеть начало ((, он ходит с младшей на руках в маске. Старшей сказала близко не подходить.
Нам так нравится купаться с кругом в большой ванне :good: , надо было раньше его купить :blush:
Я телевизор редко смотрю, не получается. Младшая спит дома только на груди :wacko: , если я уйду, то сразу просыпается. Катя Васильева, а тест на :ber: я тоже с удовольствием смотрела и жду продолжение. Даже не знала, что вот вот уже оно. Спасибо, что сказала :rose: . правда не знаю как его смотреть)) :unknw: Со старшей помню каждый день "Клон" смотрела :-)
Я вот задумалась, может младшую пора в свою кроватку на ночь переводить. Девочки, у вас отдельно или с вами малыши спят?

у меня со мной спит, чето я пока даже боюсь переводить в свою кроватку, бессонные ночи :wacko: не, пусть пока со мной))
alena_ponochka писал(а):
ИринаКазань, поздравляю! :rose:
lianaZ, очередное достижение! Поздравляю. :chmok: Надеюсь, нас тоже это скоро ждет.
Ахуненочек, ты вроде на бесплатный массаж записывалась? Очередь дошла?

25 декабря только у нас еще, не забыть бы самой :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 11:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет!)
На улице минус, бррр))Но все равно гулять хочется :-) У нас позавчера ночью аппокалипсис был)))в первый раз в жизни дочь не спала до пол третьего ночи :wacko: И потом уснула и практически каждый час просыпалась :wacko: Мы ника не могла ее уложить, срыгивала очень много в тот момент :shok: Видимо из за этого...Я подумала,что лекарство так действует, а вчера ттт, уснула в 23.00 и до это с 6 до 9 вечера проспала :-) Думала все спать еще долго не будет, а нет уснула)у нас тут проблема с укачиванием нарисовалась-раньше на ручках укачивала, лежа к груди прижимала и качала, быстро засыпала и мне удобно было, сейчас уже дня три как так не укачивается, только столбиком!!!Как кладешь лежа орет дурью, соску выплевывает :wacko: Берешь стоймя, успокаивается, а заснуть так ей тяжело, могу уложить только за сиськой с собой или на качелях засыпает :wacko: Теперь голову ломаю как ее укладывать...Еще у нас маленькое достижение-мы три дня уже болтаем)))Так прикольно :-) Как кошка мяукает лежит во всю и при этом рот так кривит :yahoo: С каждым днем все интереснее становиться)))
Вчера пошла за подгузами в Мэтро, купила 4 размер, тройка нам уже впритык, так 4-ки такие дорогие!!!!Взяла памперс актив бэби драй, так как Премиум кеа 1600 стоит :wacko: а там даже 60 штук нет!!Кошмар!!первые три размера только недорогие оказывается...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 12:33 
Говорунья
Говорунья

первые три размера маленькими упаковками хоть продаются, а выше размеры только большими пачками(( а сколько кг вы весите, что в тройку не влезаете? моя 7 кг и тройка нам самый самолет :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 13:22 
Говорунья
Говорунья

Ахуненочек, Мы вести где-то 6100 и мне кажется нам тройка маловата :-)че-то рано получается переход на 4.
Подгузники в два раза почти подорожали из-за этой инфляции.Со старшей, 3 года назад, большие коробки памперсов по 100-120 штук за 1000 рублей покупали, и то мне тогда казалось дорого, и мы месяцев в 7 перешли на Хелен харпер, сейчас и они не такие дешевые (

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 13:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами, у нас тоже такая ерунда была с укладыванием, пару недель назад писала, прям точь-в-точь. Тфу тфу вроде нашла новые способы теперь - вчера накормила, не уснул, оставила рядышком полежать, он сразу на животик как всегда. Полежал похныкал немного, головой покрутил в разные стороны и уснул :yahoo: до этого тоже не верила, что возможно без качания и груди уложить :-) ну и на груди опять засыпать ста,, а то одно время игрался и кусался, нервничал только. Наверно это какие-то периоды у них

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 13:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Или если спать хочет, но никак не уснет сам беру к себе ложу на грудь его, немного покачиваю, шшш делаю :-) обычно помогает. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 13:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы тоже 4-ку памперс актив беби носим, меня устраивают. Беру по акциям всегда, на них часто акции в карусели например. Последний раз в закупке вообще две большие упаковки шаром даром взяла :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 14:08 
Балаболка

aksioma, Ахуненочек, а в Эльдорадо и в Юлмарте не дешевле? Я там покупаю всегда, правда мы вообще пока еще на 2, но тройкой запаслась. Там и акции бывают на подгузы

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 15:05 
Говорунья
Говорунья

Volga2011 писал(а):
aksioma, Ахуненочек, а в Эльдорадо и в Юлмарте не дешевле? Я там покупаю всегда, правда мы вообще пока еще на 2, но тройкой запаслась. Там и акции бывают на подгузы

я в ситилинке смотрела, там дешевле, но большие пачки) придется большую покупать похоже)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 15:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):
alena_ponochka, спасибо :rose:
Мы с понедельника массаж начали делать на дому.

И вас вроде не было оснований?зачем решили? Есть результат? Сорри, что много вопросов. Сейчас мода на массаж, вот я и думаю, нам он необходим профессионально или своими силами будет достаточно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 16:04 
Балаболка

lianaZ, с умелочкой вас!!!! :good:
Почем массаж у вас если не секрет? Я вот тоже думаю - делать или нет. В принципе она все делает что положено. На массаж 5-6 тр надо сейчас.... Мне кажется и тонус у нас сам по себе нормализовался.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:06 
Балаболка

Катя Васильева, спасибо) :rose:
alena_ponochka, Катя Васильева, у нас немного зажаты мышцы шеи оказались из-за чего тянет плечи наверх и ручки немного слабоваты. Это мы выяснили у невролога при осмотре в 3 мес. Она рекомендовала массаж. На счёт результата пока рано говорить, только начали. Стоит 700 руб сеанс. :wacko: . Дорого, но лучше делать дома, чем куда-то сейчас ходить. Вообще говорят желательно всем делать в 3,6,9 мес общеукрепляющий массаж. Думаю, хуже не будет. Своими силами можно неправильно сделать, он ведь как расслабляющий, так и тонизируующий может быть. Я сама не рискну делать, зарядка это одно, а массаж таким малюткам - дело серьёзное. Я старшей делала как нам на курсах для :ber: показывали, в итоге она в 3 месяца голову держать перестала, оказалось, что я неправильно какое-то упражнение делала и расслабила ей мышцы шеи. Так что после этого больше сама массаж малышке делать не рискну.
Ой чет много написала

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:16 
Балаболка

Блондинка с мозгами, у нас тоже был период и у старшей и у младшей, когда засыпали только столбиком. Потерпи немного, это пройдёт. У нас это было в период коликов. Когда они болтать начинают это так классно :-)
Мы вот только на 3 перешли. Купили упаковку хагисов 160 шт за 2300 :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ,а по времени долго длиться один сеанс?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет, вот про подгузник я считаю сколько выходит за одну штуку и сравниваю, когда цена за упаковку не понятно дешево или дорого, и я до этого писала про приложение Едадил, все таки очень выручает, нам сейчас 4.5 месяца мы переворачиваемся в обе стороны, начали наклоняется прямо на руках вперед за игрушкой, давала в ниблере яблоко и грушу, сосет и грызет отдает со слезами, пытается держать бутылочку с водичкой, каждый раз что-то новенькое выдает. ;-) Нам вот тоже порекомендовали общий массаж, пока не знаю делать или нет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 17:30 
Балаболка

А мы дома спим только с титей во рту :obmorok: , как только убираю, сразу глаза по 5 копеек. Ничего делать дома не могу поэтому.
У нас что-то такой жидкий стул :shok: , вода со сгустками какашек. Раньше она всегда какала с утра в подгуз, а как начали пить препарат железа какает в разное время. Сегодня покакала сразу после массажа, пока ей ползунки одевала и увидела какие какахи у нее выходят - вода с :shok: это что, дисбактериоз :wall: ? Я раньше думала, что она сикает и какает сразу подряд, поэтому так жидко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа