Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Обсуждаем отдых
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 20:20 
Мамочка-эксперт

Ой, успокоили, что любой. :-) Теперь тоже надо идти, почти пустая пачка памперсов дома лежит. Так когда у нас там встреча? ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 22:15 
Суперзвезда

kazan0001 писал(а):
Iricka поздравляю с такой веселой прогулкой :-) тоже хочу :blush:
девочки инфа тут про хаггис :-) Ссылка" target="_blank" target="_blank внизу в "полных правилах" написано, что раздавать будут с 15 до 18.00

так поздно :shok:

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 22:52 
Суперзвезда

kazan0001 писал(а):
Iricka поздравляю с такой веселой прогулкой :-) тоже хочу :blush:
девочки инфа тут про хаггис :-) Ссылка" target="_blank" target="_blank внизу в "полных правилах" написано, что раздавать будут с 15 до 18.00

на сайте с 15 до 19 написано :-) мне кажется, если будут раздавать, за час уже ничего не останется)))

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:03 
Балаболка

блииин, только недавно на встрече вам жаловалась, что меня бесит наша коляска, хочу новую. она зараза, обиделась по-ходу, сломалась вчера :cray:. и как назло, когда мы на мели после свадьбы сестры...

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 13:10 
Мамочка-эксперт

Charlie, сочувствую. У самих недавно колесо отваливалилось, но муж как-то починил. Не знаю, на долго ли хватит. Хочу все-таки совсем легкую трость купить. Отзывы пока читаю... :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 13:53 
Элита

Sambuca, у нас тоже сломалась коляска, мы купили легкую трость Пег-Перего Плико-Мини, на нее мало отзывов, новинка, офигенно удобная колеска.... Легкая, всего 5кг, обе пары колес складываются вниз, удобная ручка для переноски, расскладывается и складывается одной рукой, место для ребенка широкое, полностью спинка откидывается.....

красота :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 14:14 
Живущая в сети

Annette80, фотку коляски в студию :-) и цена? :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 15:41 
Балаболка

Sambuca, у нас трость и была. нам ее свекровь подарила, еще когда я беременная была, и она мне жутко не нравилась. муж говорит, можно сделать, но нужен какой-то загадочный инструмент, который он не знает где достать. в общем, я решила, что буду его на новую коляску обрабатывать. :-)
и еще хотела спросить у более опытных мамочек: до скольки лет обычно детки в колясках катаются? этой зимой она еще будет нужна? просто думаю какую коляску брать - трость или прогулку, чтобы и зимой еще пользоваться? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 19:21 
Балаболка

Charlie, у меня старший оч редко ездил на коляске ,и то до 2 лет ---пешком оч любил ,а эта мадам видимо долго будит ездить - лентяйка :unknw:

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 19:43 
Балаболка

Charlie писал(а):
и еще хотела спросить у более опытных мамочек: :blush:

хоть я мамочка с "малюсеньким" опытом, но тоже вставлю свои "пять копеек" :pleasantry:
Charlie писал(а):
до скольки лет обычно детки в колясках катаются? :blush:

мне кажется зависит от ребенка! ;-) пупс сейчас не особо любит коляску, гуляем пешком в основном!
Charlie писал(а):
этой зимой она еще будет нужна? просто думаю какую коляску брать - трость или прогулку, чтобы и зимой еще пользоваться? :blush:

и даже если будешь покупать наверное на зиму не нужно рассчитывать, все равно не везде на коляске зимой проедешь (имхо)! а вот санки нужны! ;-) у нас трость макларен и коляска трехколесная лидер кидс и санки! :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 22:47 
Балаболка

ну на саму зиму, конечно, санки у нас есть. просто бывает такое межсезонье, когда слякоть, на санках не проедешь, т.к. уже асфальт выглядывает, а трость по слякоти не проходит. мы в такую погоду на трансформере ездили, но на след. сезон он уже не прокатит. вот поэтому задумалась о прогулке)

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 22:55 
Элита

kazan0001, цена около 7000, фотку щас поищу....

Все трости идут 100% лето, пусть никого не дурят продавцы, на зим идут прогулки с большими колесами, тяжелые, например, та же самая Перего, только не мини, а базовая версия, весит 13 :shok: кг

Ссылка" target="_blank" target="_blank

тынц видео

Изображение

моя

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 00:15 
Элита

Charlie писал(а):
до скольки лет обычно детки в колясках катаются?

у меня и сейчас старший в коляске ездит :blush: Если далеко ходим пешком и он устает, я его сажаю в коляску Ивана, а Ваньку на ручки и так немного едем...
А вообще мы до 2г10мес катались в коляске, в садик мне так быстрее и удобнее было, зимой на санках. Прекратилось все в последний месяц второй беременности, я не смогла поднимать коляску на 4-ый этаж.

Девочки, у кого детки спят без памперсов ночью, что скажете про:
Iricka писал(а):
а если посикать ночью надо? Что делаете? Сикается в кровать?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 00:17 
Элита

Iricka, я не даю сикаться.. если не сплю - сажаю на горшок, перед своим сном одеваю памп

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 00:20 
Элита

Zbagmanoff, я почему то думала вы спите без пампов ночью...
Пока болели спали без памперсов, для меня это было очень трудно. Ладно первые ночи, он хоть плакал если обсикается и потом боялся боли и просыпался. Но потом, когда в паху полегчало все вернулось на старое: сикается и не шелохнется, спит дальше. А как мне узнать когда его сажать или уже менять? Я так и вставала каждые полчаса - это вообще не сон! Одела снова пампы, похоже до школы в них спать будем....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 07:25 
Элита

Iricka, мы спали без памов - после болезни.. но он сейчас один спит, и я если тоже сплю , не успеваю сажать.. поэтому на всякий случай одеваю
У меня начинает вертеться и хныкать ночью,если писать хочет

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 08:08 
Мамочка-эксперт

Annette80, классная коляска. :good:
Но я вообще простую хотела, только с сидячим положением, на лето. А на межсезонье старая трость(колесо вроде не отваливается) или трансформер, зимой санки.
Zbagmanoff писал(а):

У меня так же. И спит без памперса. Я ее на горшок сажаю, когда сама спать ложусь, часов в 11-12. Потом до утра спит, не сикается. Если захочет, вертится, я сажаю на горшок.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 08:36 
Живущая в сети

Мы давно спим без пампов. Сикает ночью один раз. Очень редко 2 раза.На горшок ее ночью посадить не реально, орет, выгибается, спать хочет. У меня наоборот обсикается, и начинает хныкать, пора менять))

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 08:45 
Элита

Zbagmanoff писал(а):

везет.... У меня никаких сигналов не подает, спит и все... Потом бах и лужа... А он так и спит в мокром и ему все равно.

Sambuca писал(а):
Если захочет, вертится, я сажаю на горшок.

вот вот... Это хорошо, что как то хоть ворочается, когда сикать хочет.

Рыбка писал(а):
У меня наоборот обсикается, и начинает хныкать, пора менять))

А что подкладываешь в кровать? Клеенку на всю кроватку?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 09:47 
Живущая в сети

Iricka, о, какой здоровский отдых у вас с мужем получился...вы смотрю редко выбираетесь, но очень метко, запоминающиеся вылазки :blush: :good:
тоже хочется только с мужем куда-нить, но пока видимо не скоро...
насчет сиканья ночью..я уже писала мы с прошлой осени и до весны вообще не сикались, я уже перестала даже памперсы надевать, спали в труисках, утром просыпались и на горшок...но вот как начали отучаться от груди, стала днем и вечером больше пить и начала сикать ночью, не каждую ночь. но бывает...я стелила не клеенку а пеленку в аптеках которую продают...ну не могу на клеенку положить, во первых все соскальзывает, во-вторых очень жарко на ней...а на пеленочке вроде нормально...но тут у меня опять проблема, во-первых как и Ванека никаких признаков не подает, что обсикалась, может спокойненько спать. ну а во-вторых, я так пивыкла что она не сикает, что забыаваю ее проверять :shok: вот такая я горе-мамаша..и было как-то она у меня до утра проспала мокрая...а на другой раз, так обсикалась что пришлось менять от верха до низа и даже носки были мокрые, в итоге пока я ее переодевала, она разгулялась и потом часа 2 не могла уснуть, в общем мне стало неинтересно я снова начала надевать памперсы..я думаю, что сейчас лето начнется сикать будут меньше, а потом уже постерше, тоже будет нормально..у тебя с Демиком как было?
Annette80, коляска прикольная... :good:
у нас дешевая коляска трость в общем довольна..была солидная прогулка, зимой и веснйо на ней катались. в общем довольна я ею была, но летом она громозкая и тяжелая конечно, продали :sad:

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 10:17 
Балаболка

Charlie писал(а):
ну на саму зиму, конечно, санки у нас есть. просто бывает такое межсезонье, когда слякоть, на санках не проедешь, т.к. уже асфальт выглядывает, а трость по слякоти не проходит. мы в такую погоду на трансформере ездили, но на след. сезон он уже не прокатит. вот поэтому задумалась о прогулке)

вот такая у нас прогулка трехколесная Изображение на ней и в межсезонье можно проехать! :good: мы брали прошлой весной за 5 т.р. в дочках сыночках, сейчас они около 4 т.р.! ;-)

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 10:31 
Балаболка

Tanchic, как Лера? не болеет? мы с пупсом уже нет! выходим в люди потихоньку! :-)
пупс у меня в памперсе спит! одно время не писал ночью и я одевала многоразовый подгуз, но он начал подтекать, поэтому перешли снова на памперс! когда засыпает спит без трусиков, а когда я сама ложусь, то одеваю памперс, вот! ;-)

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 10:39 
Балаболка

А мы похоже до школы будем не только спать ,но и днем ходить в подгузах. :sad: Ну не ходит она на горшок,что делать я не знаю :unknw: И по фиг ей,что штаны мокрые. Она может тоже так спать в луже и не шелохнуться :spiteful: Если даже удастся уговорить ее сесть,посидит,встанет и рядом наделает дел. Причем раньше она никогда на кровать не сикалась, спускалась на пол , теперь запросто может себе позволить не то что на кровать,на меня посикать. :wall:

Насчет коляски,у нас тоже безвозвратно сломалось колесо на трости,пришлось покупать новую. У нас Париж жетем и я очень довольна. :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 10:50 
Балаболка

Дикая кошка, да, я смотрела такую, понравилась ;-). мне несколько вариантов понравилось, думаю пока. но все таки склоняюсь к четырехколесной, потому как привыкла к таким, боюсь, что с трехколсной тяжело мне будет)
BAGIRKA, мы такие же безобразники. только после сна в горшок сикаем, т.е. 2 раза за день :-). а остальное время под себя :shok:

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 10:52 
Балаболка

Iricka, извини за поздний ответ, вчера вообще в инет не вылезала. он если писать хочет, хнычет, но я его не сажаю на горшок, а прям лежа баночку подставляю и он сикает. иногда под утро только ворочаться начинает. но бывает конечно, что и обсикивается. тогда меняю пеленку и переодеваю трусики.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 11:22 
Живущая в сети

Кругляшка писал(а):
а прям лежа баночку подставляю и он сикает

Да с мальчиками попроще :-) у меня сестра так делала))
Iricka писал(а):
А что подкладываешь в кровать? Клеенку на всю кроватку?

Да клеенку на всю кровать. Только не с гладкой стороны, а то как Таня говорит все соскальзывает.
Мы слава Богу, начали все в горшок делать. У родителей и какать в горшок научилась, а до этого, если я увижу только какали в горшок. Вообще на свежем воздухе дети развиваются быстрее, муж приехал только через неделю к нам. Он говорит, что Камила за это время очень сильно изменилась))
У нас тоже лидер кидс мобилити ван. Трехколесный , я в закупках брала. Тоже на нем в межсезонье катаемся. Большие колеса, мобильный вообщем я довольна!
А летом дешевая прогулка, за 2 тыс брали на Журналистов. Тоже нравится легкая , спинка откидывается, ракушка. Надеюсь до осени не сломается, колеса уже шатаются.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 12:29 
Мамочка-эксперт

а мы и спим в памперсах, и ходим... чувствую, долго еще это будет длиться :wacko: Потому как спит теперь с нами, кровать жалко... такую огромную клеенку не положишь... а днем на :wacko: улице никак не хочет сикать... пробовала в трусиках, чтоб снять, посикать, так нет.... только горшок надо.... дома в горшок , если поймать успеем... а так, чаще всего уже приходит, когда все сделано :-) :obmorok:

По поводу колясок- у нас целый автопарк :-) Есть простая трость, достаточно крепкая, еще надолго хватит, есть трансформер :-) , есть прогулочная капелла 901, моя любимая коляска... и управляемая, и удобная, супер. Но мы уже почти не ездим в колясках, на велике или на руках... пешком никак :wacko: Поэтому наверное продадим, трость только оставлю пока, места меньше всего занимает...

Кстати, мы так и не говорим ничего.... только дай, когда очень надо... Вчера на работу девочка приходила, 1,8, так она айболита целиком рассказывает :obmorok: У друзей тоже наш ровесник, болтает очень много... а мы молчим :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 13:12 
Балаболка

и мы молчим... только мама на все - кушать хочет, мама, пить хочет, мама, на все случаи жизни.... единственное исключение, это когда хоккей видит, сразу кричит гол))))

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 13:21 
Живущая в сети

Iricka писал(а):
Zbagmanoff писал(а):У меня начинает вертеться и хныкать ночью,если писать хочетвезет.... У меня никаких сигналов не подает, спит и все... Потом бах и лужа... А он так и спит в мокром и ему все равно.

+1 :spiteful:
Рыбка писал(а):
На горшок ее ночью посадить не реально, орет, выгибается, спать хочет.

+1
обычно обсикивается под утро в 5 утра, я ее переодеваю и кладу с нами лень менять пеленку :blush:

подгузы одеваю пока на улицу...хотя уже жарко ей в них... а ночью, одевала как-то на ночь так у нее все покраснело и я решила больше не надевать на ноччь... хотя конечно тяжело ночью просыпаешься и все время проверяешь... :wacko:

Кругляшка писал(а):
сразу кричит гол))))

:lol:
а моя научилась говорить
яблоко- "ябля" :-)
кто там- тута
банан-анан
папа и мама хорошо получается...вернее папа говорит больше чем мама :spiteful: и т.д.
ааа еще говорит, как зовут папу - папа саса :-) (папа саша)

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 14:18 
Элита

Tanchic писал(а):
у тебя с Демиком как было?

все по-другому было. У него был фимоз и памперсы сильное воспаление за ночь давали, поэтому с 4-х месяцев он спал без них. Сначала было трудно, потом приспособилась перед каждым кормлением высаживала на горшок, клеенку стелила к себе в кровать. И даже если обсикивался, знали и я и муж :-) Но надо сказать и сикал он малыми порциями, это я с Иваном уже сравниваю... Видимо потому, что до 1г3мес Днемьян у меня ничего не пил кроме грудного молока, да и потом мало пил.
Так что я тут быстро приспобилась. Еще и Демьян был очень чистоплотным, он ни минуты не терпел мокрых штанов. А тут.... Насикает Иван аж до шеи и спит сладким сном, тепло и мокро, что просыпаться то? Эх...

Кругляшка, понятно, хотя бы просится хоть как.... Я бы тоже вставала бы, если слышала хоть каике-нибудь позывы...

karmen, будет еще говорить... Потом еще будешь думать, хоть бы помолчал минутку...

kazan0001, а вы вот болтушки видимо :) Но девочкам так и положено наверное :)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа