Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011, мы здесь! У нас 600 страница!))
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 06:45 
Балаболка

Юлечка+, с 3мя месяцами!!!! Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 07:11 
Живущая в сети

Anutiknik писал(а):
ПО ПОВОДУ прикорма не буду уж опять писать:-) просто хочу сказать что рекомендации по началу ввода достаточно смутные. Например нам вот скоро 6 мес,НО зуб еще не вылез,не сидим,что там еще они пишут?:-) короче слала я этот ВОЗ кое куда далеко. Они всех под одну гребенку подгоняют,а дети разные и только мама знает как лучше ее ребенку.

Анют, все детки развиваются по-разному же, а ВОЗ -это лишь усредненная цифра, когда приблизительно сие событие произойти должно.. :pardon: У меня старший сын ползал за мною из комнаты в комнату, так смешно по-пластунски, как партизаны ползают. :rolf: А младший как-то ползать не любил, пока его тетенька-массажистка не научила. Тот потом как собачка на четвереньках со скоростью света за мною бегал...Я вот только вчера подумала, глядя на дочу, что ползать она скорее всего не будет, а вот глядя на своего младшего братика, который каждый день возле нее скачет :hor: , скорее быстрее пойдет, чем поползет. Сейчас мы с ней начали отрабатывать опору и учимся стоять. Сначала она вообще не понимала, что ей с ногами делать и поджимала их под себя. :sad: Потом оттолкнулась, ей понравилось. А вчера у нее получилось несколько секунд даже постоять, я конечно же ее придерживаются под подмышки, но стоит она практически сама. И прыгает от счастья. :hurrah: уж очень хочется ей к братцу присоединиться. :duel:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 07:15 
Живущая в сети

А зубов у нас так и нет. :spiteful: Хотя у мальчишек старших выходили первые зубики только после шести месяцев, ближе к семи... Так что с дочей ждем. :pardon: Юлечку с Ринатиком поздравляем с тремя месяцами! Действительно самый сложный период у вас позади, теперь только вперед каждый день! :chmok: Наши малышастики летние растут! :good:

Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011, мы здесь! ))
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 08:30 
Элита

у Тёмы зуб первый к году вылез только, у меня так же было.
доброе утро.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 08:45 
Элита

такое видели??????????

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 08:59 
Элита

Всетаки заказала я тоже санки снегурочку 2. Девочки, мне пришел старый от прошлого февраля офер и стоит не оплаченный, а я его не тольо оплатила, но и получила давно. что делать то?

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 09:00 
Суперзвезда

ЕЩеголькова писал(а):

Классные !!! очень удобно , особенно в нашей стране ) асфальт может так появится неожиданно . как и сугробы )

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 09:40 
Балаболка

ЕЩеголькова писал(а):
Всетаки заказала я тоже санки снегурочку 2. Девочки, мне пришел старый от прошлого февраля офер и стоит не оплаченный, а я его не тольо оплатила, но и получила давно. что делать то?

Доброго утречка всем!!! У меня тоже самое. Зяка писала что это ГЛЮК и ни чего не акцептовать, ждем когда все поправят :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:02 
Мамочка-эксперт

Юлечка+ С 3-мя месяцами! :rose:

Всем доброе утро!

Мы Никитки покупали санки пользовались раз 5, почему то они у нас не прижились, вот с колесиками лучше бы взяла, дорогу в обычных не всегда удобно переходить.

А Матвейки сидячие тоже не буду брать в этом году еще в коляске будем колеса большие, сани не такие удобные :blush: мне так кажется :unknw:.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:15 
Мамочка-эксперт

Милен писал(а):
nadin_s писал(а):
мы на смешаном уже 3 месяца. мы же маловесные, моего молока нам не хватало. Сейчас даю смесь 4р/день через 4 часа, а между ними и ночью титю. Он титю любит, фиг откажется ;-)

Какой сейчас вес у малыша?

Не знаю. мы с сентября никак не дойдет в больницу, чтобы взвеситься. То у нас ветрянка, то сопли у меня, то у Андрюшки, то похороны, то поминки... Хочу сходить на следующей неделе (если опять форс-мажора не случиться) :pardon:
но он у меня не жирненький, щечки есть.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:17 
Живущая в сети

Катя писал(а):
Смородинка, а йогурт простоквашино в банке как сметана? я только такой нашла. классический 2,5 процента

вроде да, там еще написано Белый Десертный

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:18 
Суперзвезда

доброе утро!!!
санки как на ссылке, не айс- колесики мелкие, если на дороге лужа-по любому в руки брать,а уж крашенные полозья :obmorok: :obmorok: краска облупится, ржавчина будет на ее месте, весь коридор загасит

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:19 
Живущая в сети

Милен писал(а):
А кто-нить в конверте зимой будет ходить?Там наверху плечики открытые получаются.В чем его туда класть? :help:

у нас тоже такая же проблема :wall: :wall: :wall:
решила купить зимний комбез

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:19 
Элита

Abrikoc, мне санки нужны сидячие три положения спинки?

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:22 
Живущая в сети

toxic411 писал(а):
хотя я вот девочкам губку оставила в РД в ОПБ, чтоб пользовались :write:

а я воду и журналы :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:23 
Балаболка

Brimstone писал(а):
Катя писал(а):
ненавижу геркулес

:lol: крик души!
я вот тоже думала про странички. А не из за нас ли сайт виснет :?: а то стока слов! и реально, как нибудь сыночка скажет: "мама, я уважаемый человек, перестань про меня своим теткам писать! подчиненные же читают!" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
ой, смешные вы такие!)))
и все в точку, все в точку!))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:26 
Мамочка-эксперт

Mami писал(а):
А вчера у нее получилось несколько секунд даже постоять, я конечно же ее придерживаются под подмышки, но стоит она практически сама. И прыгает от счастья. :hurrah: уж очень хочется ей к братцу присоединиться. :duel:

Мне кажется нагрузка на позвоночник, вроде вообще не рекомендуют ставить :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:28 
Суперзвезда

ЕЩеголькова,ну вот зачем тебе они???
впереди коляска с Захаром,сзади на веревочке Тема в обычных санках.у Тема что сидеть не умеет?? зачем Теме 3 положения???
надо будет срочняк доехать, посадишь Тему, между ног у него посадишь Захара,и шарфом их свяжешь

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:31 
Элита

Abrikoc, я ж захау вместо коляски хочу санки такие, а тёму я и так допинаю. :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:46 
Суперзвезда

Mami писал(а):
Anutiknik писал(а):
ПО ПОВОДУ прикорма не буду уж опять писать:-) просто хочу сказать что рекомендации по началу ввода достаточно смутные. Например нам вот скоро 6 мес,НО зуб еще не вылез,не сидим,что там еще они пишут?:-) короче слала я этот ВОЗ кое куда далеко. Они всех под одну гребенку подгоняют,а дети разные и только мама знает как лучше ее ребенку.

Анют, все детки развиваются по-разному же, а ВОЗ -это лишь усредненная цифра, когда приблизительно сие событие произойти должно.. :pardon: У меня старший сын ползал за мною из комнаты в комнату, так смешно по-пластунски, как партизаны ползают. :rolf: А младший как-то ползать не любил, пока его тетенька-массажистка не научила. Тот потом как собачка на четвереньках со скоростью света за мною бегал...Я вот только вчера подумала, глядя на дочу, что ползать она скорее всего не будет, а вот глядя на своего младшего братика, который каждый день возле нее скачет :hor: , скорее быстрее пойдет, чем поползет. Сейчас мы с ней начали отрабатывать опору и учимся стоять. Сначала она вообще не понимала, что ей с ногами делать и поджимала их под себя. :sad: Потом оттолкнулась, ей понравилось. А вчера у нее получилось несколько секунд даже постоять, я конечно же ее придерживаются под подмышки, но стоит она практически сама. И прыгает от счастья. :hurrah: уж очень хочется ей к братцу присоединиться. :duel:

Вот я и говорю, что все относительно и не нужно так ссылаться на ВОЗ. :help:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:51 
Суперзвезда

ЕЩеголькова, а мне кажется в этих санках с колесиками, когда по снегу будешь идти, колеса будут задевать снег и как Абрикос сказала ржаветь и портиться.
Niika, Так Лейсанке то уже скоро 6 месяцев. Мы тоже ставим, только он пока присядает, вес тяжелый :-) А я вот в 6.5 в кроватке вставала и держалась за нее. Все по разному. Ну хотя меня мама массажировала и зарядку делала до фанатизма, купала КАДЖЫЙ день, а я ленюсь. :blush: Наверное от этого еще зависит :search:
Про Иван Иваноыича вообще все утро смеялась :lol: :lol: :lol: У нас уже скоро такое может быть. Вот у мами Алсу какой старший то сын-дипломат уже натоящий! :good:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:59 
Элита

Anutiknik, я ж снегурочку заказала из закупа твоего, а сама все думаю нать мне или нет... :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 11:01 
Мамочка-эксперт

Anutiknik писал(а):
Niika, Так Лейсанке то уже скоро 6 месяцев. Мы тоже ставим, только он пока присядает, вес тяжелый :-) А я вот в 6.5 в кроватке вставала и держалась за нее. Все по разному. Ну хотя меня мама массажировала и зарядку делала до фанатизма, купала КАДЖЫЙ день, а я ленюсь. :blush: Наверное от этого еще зависит :search:

Ну я имею ввиду одно дело ставить просто и держать,ну не как стараться чтобы ребенок стоял :blush:, может я просто неправильно поняла :blush:. Мне кажется ребенок сам встанет и будет держаться, но после того как будет сидеть, встать ведь можно из положения сидя.
Я конечно не врач, просто мое мнение ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 11:05 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова, Если у тебя коляска с большими колесами, то зачем тебе надо, в санках в магазин не заедешь, мне почему то санки вообще не удобны :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 11:06 
Живущая в сети

Привет девчушки :-)
Аня,про Воз конечно все дети абсолютно разные и ведут себя по разному...мне вообще сказали не ставить ребенка на ножки типа не рекомендуется :pardon: хрен знает сажать не сажать ставить не ставить докармливать не докармливать прививать не прививать :pardon: :pardon: общем каждая мама как уже мы тут 10 раз писали...

Вот вчера проводили в армию братика мужа ему 18 лет,учится не захотел пошел служить :wacko: в Нижний Новгород .ездили на поезд провожать.С поплакала чуток.мой муж тоже ходил в армию но после института,теперь вот братик. так что для С второй раз стресс. Она даже на больничный ушла,испереживалась давление. :sad: я уж ей говорю быстро время пройдет,Егорка тебе соскучится не даст ;-) вот вроде ниче,думаю оживет.Тем более она знала давно что он в армию пойдет он сразу сказал учится не буду пойду в армию! :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 11:13 
Суперзвезда

ЕЩеголькова, ну если у тебя лишние 1,5 штуки и куча места для хранения - бери.
а так они тебе не нужны.
зимой в казани всегда ветер. коляску зачехлил и сто пудов не продует. а в санках?
по дороге не проедешь, на дорогу не съедешь, коляска сама едет, санки на себе таскать, тот же лифт... т.е. тебе надо в одной руке санки, в др. Захара, в третьей Тему

про вставания, хождения.
все дети разные. но по Арине помню и беседы с ортопедом помню. ребенок который проползал хотя бы пару месяцев по нормальному на четвереньках, намного лучше укрепил костно-мышечную систему, чем просто крепенький ребенок, которому делали массах и он по кроватке бегал, ползать его никто не научил и он сразу пошел, а все в умилении какой малыш молодец))
и ортопед на все мои возражения: ну ребенок то готов, ну все дети разные, а вот я сама, а вот моя соседка,
отвечал - мы всегда смотрим на день вперед, и никогда не берем в расчет отсроченный результат. Ранние сколиозы в школе не от того, что детей грузят и они не разгибаясь учатся, а в том числе причиной является, что до годика фундамент не заложили, пошли на поводу у ребенка, который прям бежать хотел.
и в конце добавил, кто кого воспитывает? вы ребенка, или ребенок вас?

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 11:18 
Мамочка-эксперт

чет какие-то извращенские санки пошли :sad:
Ань, с ложки не очень удобно. Он же еще не сидит и руками машет, точно вся кухня и я в каше будем :-)
А про то, что прикорм начать с каш хочу, так это как раз по причине маловесности. Это крупненьких овощами прикармливают :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 11:22 
Мамочка-эксперт

я вообще не ползала, т.к. была очень толстая. Только сидела, а потом сразу пошла.
Недавно прочитала статью о том, что ребенок обязательно должен уметь ползать, типа влияет на какое-то мышление. Если ребенок не ползал, то хоть в 4 года надо его научить это делать :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 11:23 
Мамочка-эксперт

а склеоз в детстве был у меня оттого, что в садике спали на раскладушках :!:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 11:23 
Мамочка-эксперт

Юлечка+, поздравляю с 3 месяцами!
нам ортопед тоже сказал, что сядет сама))) естественно показывать там можно, ну этож типо массажика за ручки))но не сажать даже на подушки, и на ножки строго-настрого запретил ставить до 8 месяцев точно.

у меня Лиза тоже начала на коленки вставать уже и так до мобиля стала доставать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа