Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 09:44 
Балаболка

olita, привет!!!! :yahoo: , жена_Айдара, шарлотка м...м...м...вкусно. Эланочка, фитболл для себя купила или для дочи? или на пару будите кататься :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 09:47 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Вроде окольных путей там нет?! Так то тоже надоело одной во дворе круги наворачивать, и потрещать очень хотца! :blush:

Ой Юль, я себя вообще психом -одиночкой чувствую :wacko: :wacko: :wacko: когда я выхожу-никого нет с колясками :spiteful: :spiteful: а как я одна иду- полно встречается :wall: :wall: одичаю я скоро :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 09:48 
Балаболка

viktoriyaas82, Если нет покраснения и прошло недельки 2, то можно делать. но на всякий случай подстраховаться кларитином 1/4 таб х 1 раз в день или зиртек 5 капельх х 1раз в день, за 3 дня до прививки и 3 дня после.

Последний раз редактировалось olita Пт мар 16, 2012 09:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 09:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

squirella891 писал(а):
Plastina писал(а):
mamaRimma писал(а):
Всем привет! Ну всёёё.... пошла удалять сообщения с фотками :shok:

Что-то я не в теме)))какие сообщения и зачем удалять?))) :blush:

чтобы детишек не сглазили девочки все фотки тут удаляют.

ООООй-ойй...)а я тут свою маляву в конкурс к 8 марта отправила..А там все на нее смооотрят :shok: :shok: :shok: ..

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 09:49 
Балаболка

Евгения, телефон видела в личку написала?

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 09:51 
Балаболка

olita писал(а):
Jef, Верочка 26 мая 2011, Я Ольга, можно Олита, Леля, только не Оля :-) 7 августа 1981.
Сразу история - Прошлой осенью 1 сентября, нас пригласили друзья на новоселье. Нас покатали по Казани(сказочный город в центре), по вкусным ресторанам и завезли в Раифский монастырь. А так как мы ооочень долго не могли забеременеть мы с большим уважением туда пошли. И о воот чуууудооо!!! по приезду домой, в Екатеринбург - я узнаю, что беременна!!! О, это было чудо!!! Поэтому город Казань, несмотря на свои нечищенные, заснеженный дороги и улицы и некультурных водителей, МНЕ очень ДОРОГ! А вообще, у вас прекрасный воздух, дышится волшебно, по сравнению С Екатеринбургом.
Конечно я скучаю по нему, мне не хватает превосходной клиники детской (таких у вас к сожалению нет), некоторых --- и конечно бабушек :pardon: Но в целом мне нравится!

Про улицы это хорошо подмеченно и про водителей тоже!!!! Советский район, это около Сиб тракта сейчас вообще не чистят, ходить не возможно. Гинекология у нас тоже на "0" к сожалению.
Маруся О) да тел. видела спасибо, сеня позвоню.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 09:57 
Балаболка

Manyunya писал(а):
Всем привет! :chmok:
Ох, вы и понаписать :-) :-) :-)
Девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста платно на дом, после которого действительно были положительные результаты. У нас Рома не переворачивается до сих пор, правда мы крупные в три месяца был 7600 и 65 см. Также встает на цыпочки, хотелось бы массаж поделать. Хотя Маруллина в три месяца сказала что все у нас хорошо и массаж нам не нужен :!:
И если можно напишите в личку, читать не всегда есть возможность, хоть я и усердно стараюсь, но за вами и впрямь не угнаться :wacko: :-)
И еще :-) есть кто нить с Кировского района скоро тепло тож гулять в компании веселее

Мы тоже к Марулиной ходим, весим 8500, думаю, им тяжело с таким весом переворачиваться(((, Марулина назначила массаж, только из-за того что у нас тонус в ножках. Аллергия спадет обязательно будем делать, мне девочки в лс телефонов накидали, могу переслать, думаю что они не обидяться. :-) А сами пробывали его учить переворачиваться? За ножки, ручки сам должен вытаскивать.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:01 
Балаболка

squirella891, у вас там говорят садик есть хороший, правда 1500=, мне муж про него сказал зачем то, хотя мы на Океане живём.
Гулять вообще не где!!! В парке ветер свищет, деревьев мало, скучаю по ул. 8 марту у нас там посадка рядом (с моньяками :spiteful: ).
Юлия Зайцева 2011, вы как ночью спите? мой что то уже неделю просыпаеться постоянно, раз 5 за ночь, я уже вообще не чего понимаю.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:04 
Мамочка-эксперт

evgeniya_chern писал(а):
squirella891, у вас там говорят садик есть хороший, правда 1500=, мне муж про него сказал зачем то, хотя мы на Океане живём.
Гулять вообще не где!!! В парке ветер свищет, деревьев мало, скучаю по ул. 8 марту у нас там посадка рядом (с моньяками :spiteful: ).
Юлия Зайцева 2011, вы как ночью спите? мой что то уже неделю просыпаеться постоянно, раз 5 за ночь, я уже вообще не чего понимаю.

мы тоже ночью плохо стали спать,раз 4 просыпаемся и кушаем :unknw: а садиков у нас тут много,про какой именно говоришь я не могу понять :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:06 
Мамочка-эксперт

Девочки,а тут есть кто рожал в 1 роддоме с 30 августа-5сентября????????

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:09 
Мамочка-эксперт

olita, добро пожаловать!!! :welcome: Рассказывай где,когда и сколько родились,как тебя зовут и твой д.р. :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:10 
Балаболка

squirella891, я думала, у нас только мальчики едят постоянно :-) , до этого вообще хорошо спал, иногда только в 5-00 просыпался первый раз, сейчас же через каждый час. Весна что ли на наших Кроликов-Котов действует ;-) ?
squirella891 писал(а):

я там не рожала, по хочу все знать!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:12 
Мамочка-эксперт

evgeniya_chern писал(а):
squirella891, я думала, у нас только мальчики едят постоянно :-) , до этого вообще хорошо спал, иногда только в 5-00 просыпался первый раз, сейчас же через каждый час. Весна что ли на наших Кроликов-Котов действует ;-) ?
squirella891 писал(а):

я там не рожала, по хочу все знать!!!

у нас тоже примерно в 6 просыпалась,скорее всего весна :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

squirella891, продолжу тему))А с Груздевского есть?))))со 2 по 7 сентября?)))))) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:17 
Балаболка

Ирины-малины что-то тоже не видать давно. :blush:

Я тут :sos: :sos: :sos:
Все читаю, просто не пишу - времени не хватает :vis:
Дай Бог успеть прочитать все, что за день написано :hihi: Не угнаться никак...

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:17 
Суперзвезда

Khalva писал(а):
Вроде окольных путей там нет?! Так то тоже надоело одной во дворе круги наворачивать, и потрещать очень хотца! :blush:

Ой Юль, я себя вообще психом -одиночкой чувствую :wacko: :wacko: :wacko: когда я выхожу-никого нет с колясками :spiteful: :spiteful: а как я одна иду- полно встречается :wall: :wall: одичаю я скоро :wacko:

У нас во дворе еще 2 коляски гуляют, одна бабуля своего внучка выгуливает, и еще одни на год старше.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:18 
Говорунья
Говорунья

evgeniya_chern писал(а):
forget-me-not, два месяца на Толстого лежала, поэтому почти всю беременность, на таблетках, я уж потом сама стала его меньше пить, т.к. знала что после 16 недель помоему от него толку нет.

я тоже там лежала ))) с 5 по 21 марта :-)

olita писал(а):
Девчонки! Привет!!! Хочу и с вами познакомиться. Мы хоть и летние, но через год и больше все рамки стираются)))) Кто нибудь есть с Вахитовского р-на рядом с кукольным театром? Ищем с Верочкой компанию, ближе к лету))) И так пообщаться, тоже приятно! Мы новенькие не только в вашем форуме, но и в Казани!

Мы живем ближе всех к тебе на Эсперанто, вот теплее будет, планирую в вашу сторону дороги изучать ))) значит будет у нас компания наконец-то ))) Юля, Полина джавайте организовывать банду Вахитовского района :hor:

Эланочка писал(а):
у нас тоже много левых форум просматривает, так что девоньки, давайте фотки в контакте в закрытые альбомы кидать. мало ли.а сюда просто ссылку. :spiteful:

я согласна!! в контакте тоже с малышей не всем друзьям фотки открыты, но ВАМ, супермамкам доступ есть :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:21 
Мамочка-эксперт

А я представляете свою одноклассницу встретила,оказывается они в нашем дворе живут и родила она на месяц раньше,чем я (учитывая то,что мы с Челнов-это чудо какое-то :-) ),теперь вместе гуляем :yahoo: :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:21 
Живущая в сети

evgeniya_chern писал(а):
olita, привет!!!! :yahoo: , жена_Айдара, шарлотка м...м...м...вкусно. Эланочка, фитболл для себя купила или для дочи? или на пару будите кататься :-)

не... фитбол детский взяла , с ручкой 45 в диаметре. у нас котов полно, поэтому фитбол лучше прятать. а в шкаф влезет только детский :-)

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:23 
Балаболка

olita писал(а):
Jef, Верочка 26 мая 2011, Я Ольга, можно Олита, Леля, только не Оля :-) 7 августа 1981.
Сразу история - Прошлой осенью 1 сентября, нас пригласили друзья на новоселье. Нас покатали по Казани(сказочный город в центре), по вкусным ресторанам и завезли в Раифский монастырь. А так как мы ооочень долго не могли забеременеть мы с большим уважением туда пошли. И о воот чуууудооо!!! по приезду домой, в Екатеринбург - я узнаю, что беременна!!! О, это было чудо!!! Поэтому город Казань, несмотря на свои нечищенные, заснеженный дороги и улицы и некультурных водителей, МНЕ очень ДОРОГ! А вообще, у вас прекрасный воздух, дышится волшебно, по сравнению С Екатеринбургом.
Конечно я скучаю по нему, мне не хватает превосходной клиники детской (таких у вас к сожалению нет), некоторых --- и конечно бабушек :pardon: Но в целом мне нравится!

Сейчас в 9 месяцев Вес - 8959, рост - 75,5 Модель растет :-) а родилась вес - 3650, рост - 56.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:23 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, эх скучаю...я...а как потрындеть-то хоццца :hungry: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:26 
Балаболка

На счет того, как научить малыша переворачиваться. Нужно его учить этому, помогать, чем чаще, тем лучше.и игрушками стиммулировать. Моя так и переворачиваться начала и ползать. Массажисты хорошо показывают как.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:28 
Мамочка-эксперт

а нам полис ДМС на малышку пришел уррраааа!!!! :yahoo: :yahoo: уже записалась в ртс к невропатологу, а то в нашей поликлиннике уже месяц ждем очереди :diablo: :diablo: и к педиатру ходить тоже или в медси буду или в ртс. куда лучше? подскажите

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:28 
Балаболка

forget-me-not писал(а):
evgeniya_chern писал(а):
forget-me-not,

Мы живем ближе всех к тебе на Эсперанто, вот теплее будет, планирую в вашу сторону дороги изучать ))) значит будет у нас компания наконец-то ))) Юля, Полина джавайте организовывать банду Вахитовского района :hor:

ООО! это будет здорово!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:30 
Балаболка

forget-me-not, не у С.И. в патале лежала? там вообще сохраняться хорошо, можно на улицу выйти погулять), плохо что часов до двух каталки в малую операционную возят, ты тут лежишь боишься как бы не выпало, а там все наоборот. :(

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:32 
Мамочка-эксперт

mamaRimma писал(а):
а нам полис ДМС на малышку пришел уррраааа!!!! :yahoo: :yahoo: уже записалась в ртс к невропатологу, а то в нашей поликлиннике уже месяц ждем очереди :diablo: :diablo: и к педиатру ходить тоже или в медси буду или в ртс. куда лучше? подскажите

скажи пожалуйста как ты сделала дмс на малышку?

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:33 
Мамочка-эксперт

olita писал(а):
На счет того, как научить малыша переворачиваться. Нужно его учить этому, помогать, чем чаще, тем лучше.и игрушками стиммулировать. Моя так и переворачиваться начала и ползать. Массажисты хорошо показывают как.

а моя сама научилась как-то :-) я ее не учила :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:36 
Балаболка

mamaRimma, Мы в здоровье семьи катаемся, на чистопольскую, но она в РКБ№ 3 тоже принимает.Мустафина Гузэль Масгутовна. Девочки, не ходите в Медси, там все очень не хорошо! Мы там еще ОАМ делали - нам такие результаты написали, закачаешься, главных показателей не было. Мы с мамой то поржали. но так то при первом взгляде на анализ, совсем не смешно было. Мне не понравилось, что врач постоянно бегала, то печать поставить, то про анализы спросить, то еще чего нибудь, в общем не организовано. И вообще врачи там не очень. Единственное врач по узи, очень хорошая оказалась, нам на удачу. Вот такой опыт у меня с медси.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:41 
Элита

olita, Мы с Вахитовского :-) Только живм далеко от Кукольного, около 3-го роддома :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:41 
Балаболка

И Вера, врача не подпускала,это редко бывает. А гузэль Масгутовну, без вопросов подпустила. И как врач она внимательная. Я вообще повернута на врачах, у меня мама педиатр, а я сама в багаже среднее профессиональное медицинское имею :blush: Я внимательно оцениваю, как врач прием ведет, как ребенка осматривает, на что внимание в карточке обращает и конечно по назначениям препаратов мама контроль ведет. Гузэль Масгутовна вроде адекватные препараты использует и не загружает ими и специалистами, как некоторые.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа