Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 13:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, я тоже не всегда держу в подгузах)Для нас это накладно :sad:
alena_ponochka, неа)Все руки не доходят :wacko: Там столько сложностей)Выделю время скоро и посмотрю что да как :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 13:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011, спасибо.а то моя после 15-16 часов не спит до 24-1 ночи, руки устают. Вот задумалась об устройстве для переноски.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 14:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ,Ахуненочек,Блондинка с мозгами, искренне восхищаюсь вами. Подскажите,а когда без подгуза носите, то чем затыкаете (не знаю какой глагол подобрать), чтобы моча и какули впитывались? Марлевые наверное уже не выдержат объема, просто распашонки тем более. Когда лежит ребенок, то понятно, может и просто на непромокашке,а вот когда носите на руках?
У нас аллергия на что-то вышла, блин.при чем она и раньше была,я думала, это кожа обновляется,а оказалась пищевая аллергия.а я блин думала, что теперь могу диету не соблюдать. Придется неделю на жестком рационе посидеть, чтобы выявить причину :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 15:14 
Говорунья
Говорунья

alena_ponochka писал(а):
lianaZ,Ахуненочек,Блондинка с мозгами, искренне восхищаюсь вами. Подскажите,а когда без подгуза носите, то чем затыкаете (не знаю какой глагол подобрать), чтобы моча и какули впитывались? Марлевые наверное уже не выдержат объема, просто распашонки тем более. Когда лежит ребенок, то понятно, может и просто на непромокашке,а вот когда носите на руках?
У нас аллергия на что-то вышла, блин.при чем она и раньше была,я думала, это кожа обновляется,а оказалась пищевая аллергия.а я блин думала, что теперь могу диету не соблюдать. Придется неделю на жестком рационе посидеть, чтобы выявить причину :diablo:

а ничем не затыкаю)))она у нас исключительно в ползунках, ничего внутри нету)) бывает, что я и сама меняю по нескольку раз одежду, потому что метит она меня)))))и папочку нашего метит))а какает она один раз в два дня, и я как-то сразу понимаю, что она какать собирается. Тогда кладу клеенку, на нее пеленку, и снимаю ей ползунки, вот она свои дела на пеленку и делает)Кстати надо пеленками еще затариться, а то не хватает. И когда сикать хочет, она тоже хнычет, чтобы сняли видимо)тоже снимаю ползунки и на пеленку сикает.Ну как-то так) стираю ее вещички по два раза на дню

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 15:35 
Балаболка

Тоже только в ползунках)) а чем там заткнешь?))) они сейчас реже сикают, иногда 1 раз в час. Я в ванную с ней хожу, пыс-пыс-пыс делаю))) со старшей так после двух месяцев делала, потом понимала когда она хочет сикать и сикали в раковину (не всегда конечно, но чем дальше тем чаще). В итоге летом (она у меня октябрьская) ей было 8-9 мес мы гуляли без подгузов, сикали на травку (брала запасные трусы и калготки на всякий случай). Детки потом сами начинают показывать, что в туалет хотят, старшая говорила а-а-а ))) С младшей тоже хочу так приучаться. Самое главное начать)) во время короткого дневного сна они редко сикают, после сна сразу надо пыс-пыс сделать))) сначало страшновато, зато потом есть результат :good: .

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 15:38 
Балаболка

Спасибо девочки за поздравления!!! :chmok:
софия2000, и тебя с минидаткой!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 15:45 
Балаболка

lianaZ, как у вас сон сейчас? Ты писала, что дочка часто спать хочет, но не может уснуть. У нас сейчас с дневным сном что-то непонятное творится... Спит по полчаса, потом капризничает, оттого что не выспалась :wacko: иногда ощущение что весь день ее спать укладываю

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 17:55 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева, софия2000 с детками вас :chmok: и нам сегодня 3 месяца)))
У меня пока не получается без подгузов, нет, конечно не всегда в подгузниках, проветриваемся и в ползунках, но ненадолго меня хватает :blush: Вот думаю закончу все купленные тройки подгузники, как на 4 перейдем буду меньше одевать, надо только ползунков побольше накупить.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 19:17 
Балаболка

aksioma, с минидаткой :yahoo: !
Катя Васильева, сейчас ттт это прошло, снова засыпает с грудью. Я связываю это с коликами. Но это был какой-то кошмар :wacko:
А сейчас 2 коротких сна только во время кормешки, лежу с ней по 50 минут, если уберу грудь раньше и уйду, то она тут же проснется). И один длинный сон на улице и иногда досыпает немного дома.

Последний раз редактировалось lianaZ Вс ноя 15, 2015 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 19:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы с рождения памперсы только на улицу и на ночь, иногда конечно устраивала себе выходные :yahoo:, мне жалко дочуру весь день в них держать. А так я марлевые ставлю, хорошо впитывают, и во время дневного сна сейчас не сикает практически, а после сна в ванную пись пись и сикает :blush:.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 19:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек, а ночью она у вас мало сикает?! Мы кушаем раза три за ночь,а подгуз полный под утро!
Тоже бы хотела сикать в ванную научить. Наверно нужен настрой и вера в себя! :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 20:15 
Говорунья
Говорунья

ИринаКазань писал(а):
Ахуненочек, а ночью она у вас мало сикает?! Мы кушаем раза три за ночь,а подгуз полный под утро!
Тоже бы хотела сикать в ванную научить. Наверно нужен настрой и вера в себя! :wacko:

Ну на ночь я ей подгуз надеваю, и где-то в 4-5 утра снимаю...не скажу, что он уж прям много там насикано, но она у меня ночью всего один раз просыпается покушать. а про "сикать в ванну" я че-то присаживать ее пока боюсь,хотя она прям тянется головой вперед,когда полулежа держу ее

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 21:27 
Балаболка

aksioma, поздравляю с минидаткой! :good: :rose:
Мы подгузы надеваем на сон и прогулку, а поскольку спит она часто но по чуть чуть, подгузников уходит штук 5 в день плюс ползунки. тоже замечаю что в подгузниках бодрствовать не очень любит, особенно если уже пополнила их :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 21:30 
Балаболка

Держать над ванной после сна у нас не получится))) не добежим :-) как просыпается - сразу же делает своё "мокрое" дело :hihi: вот после кормёжки можно подловить))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 21:33 
Балаболка

Ахуненочек, присаживать не нужно, я свою лежа на руке держу.
ИринаКазань, мы иногда 4 раза ночью едим :wacko: . , редко когда 1-2 раза.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 21:34 
Балаболка

Мы у родителей уже 2ю неделю отдыхаем :yahoo: красота! Я практически не готовлю, отдыхаю, гуляем частенько по 2 раза))) так здорово :-) :good: ем правда часто, поправляться начала, животик увеличился :hihi: в общем чет и уезжать от мамочки неохота :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 21:35 
Балаболка

Катя Васильева, :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 21:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alena_ponochka, я в марлевых держу :-) Пока они не сдают свои позиции :-) lianaZ, прикольно)Тоже надо попробовать пись-пись :-) Я ведь давно уже заметила, что после сна она сухая, а потом насикает аж до ушей :wacko: Ахуненочек, я наверно плохая мама :obmorok: Но я ночью подгуз не меняю, только утром часов в 9-10 :wacko: но к часам 12 ночи, когда она засыпает одеваю чистый подгуз.
Ой а мы сегодня начали принимать лекарство от дисбактериоза, 3 раза в день по 2.5 мл два раза через рот и один раз через попу :wacko: Ввожу шприцом, как же мне жалко ее :cray: Столько всего уже натерпелась :wall:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 23:17 
Балаболка

Блондинка с мозгами, не переживай, ты не плохая мама, я тоже ночью не меняю подгуз. Первый месяц меняла, потом перестала :blush:
Долечивайтесь и больше не болейте :rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 07:54 
Балаболка

Я тоже ночью не меняю) она ночью мало сикает)Блондинка с мозгами, какое лекарство назначили? Поправляйтесь!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 09:49 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Ахуненочек, присаживать не нужно, я свою лежа на руке держу.
ИринаКазань, мы иногда 4 раза ночью едим :wacko: . , редко когда 1-2 раза.

А, ну тогда это я лентяйка просто))мне проще ее на пеленку уложить и пусть себе делы делает))
Катя Васильева писал(а):
Мы у родителей уже 2ю неделю отдыхаем :yahoo: красота! Я практически не готовлю, отдыхаю, гуляем частенько по 2 раза))) так здорово :-) :good: ем правда часто, поправляться начала, животик увеличился :hihi: в общем чет и уезжать от мамочки неохота :hihi:

у мамы хорошо, я тож недельку у мамы кайфовала)
Блондинка с мозгами писал(а):
alena_ponochka, я в марлевых держу :-) Пока они не сдают свои позиции :-) lianaZ, прикольно)Тоже надо попробовать пись-пись :-) Я ведь давно уже заметила, что после сна она сухая, а потом насикает аж до ушей :wacko: Ахуненочек, я наверно плохая мама :obmorok: Но я ночью подгуз не меняю, только утром часов в 9-10 :wacko: но к часам 12 ночи, когда она засыпает одеваю чистый подгуз.
Ой а мы сегодня начали принимать лекарство от дисбактериоза, 3 раза в день по 2.5 мл два раза через рот и один раз через попу :wacko: Ввожу шприцом, как же мне жалко ее :cray: Столько всего уже натерпелась :wall:

ну тогда и я не хорошая мама, я ведь тоже в 4-5 утра только снимаю :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 12:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, спасибо)
Катя Васильева, пока интестибактериофаг и кипферон свечи в задний проход, через 14 дней стафиллококовый бактериофаг и затем линекс, лечение месяц :wacko:
Я ведь не меняю подгуз еще потому что она просыпается и сразу истерически хочет есть, я один раз попробовала менять, так она как начала орать, а потом после кормления трясти не хочу,мы ведь срыгиваем много :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 13:04 
Балаболка

у нас в основном в подгузах находится, потому что в пеленках и ползунках мерзнет - икает, да и спит чувствительно. А в подгузах спит лучше и вообще спокойнее она как то...
На счет пописать в раковину - это :good: , потом и к горшку легче приучать, старшую тоже "цысали" в раковину, сейчас ленюсь я что то...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 13:06 
Балаболка

у нас старшая заболела ((((. Теперь за младшую боюсь. Может и заболела уже -2 дня капризничает, не ест почти, все на руках носим... Не пойму то ли десна болят, то ли заболевает сама

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 15:04 
Говорунья
Говорунья

Volga2011 писал(а):
у нас старшая заболела ((((. Теперь за младшую боюсь. Может и заболела уже -2 дня капризничает, не ест почти, все на руках носим... Не пойму то ли десна болят, то ли заболевает сама

у меня если старший хоть шмыгать начинает, я младшей сразу Деринат капать начинаю...но чет сейчас покашливает она, даже не знаю чего давать..педиатр посмотрела в четверг, сказала горло чистое :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 15:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем добрый вечер. Попробовала я со своим сикать в ванную. Каждый раз по минуте стоим пыс пыс говорим и нет ничего. И только стоит одеть штанишки как минуты через 2-3 дело готово! :-) :rolf: но я почти поняла когда он хочет сикать. Наверно надо быть по настойчивее к себе и не лениться. И дело пойдёт. Очень хочу его сикать по раньше научиться. Со старшим намучились только в 2,6 начал сам на горшок сикать. Все дома обсикано,и подгузники он не любил..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 15:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011 писал(а):

Может в носик интерферон покапать для профилактики. Свечи генферон нам помогли при болезни. Но их надо 5 дней 2 р в день вставлять.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 16:25 
Балаболка

Volga2011, пусть старшая поправляется! В садике заболели?
Младшей интерферон как Ирина написала уже, и физ раствор можно, он тоже бактерии смывает

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 18:11 
Балаболка

Мы тоже целый день в подгузе,ночью не меняю,спит чутко,сразу проснется, а я итак не высыпаюсь :wacko: Целый день я одна с двумя детьми,нафи-нафиг еще штаны бесконца менять,стирать,сушить :wacko: В выходные,когда муж дома,говорю "может,без подгуза подержим?" он отвечает "ну нафиг,одевай подгуз!" :lol: Но сикает она у меня мало что-то, 4 подгуза всего в сутки уходит,размер 2 до сих пор носим...Тут просто кто-то писал,что вот 3 закончится.на 4 перейдем :-)
После почти 2-ух месячной болезни старшей,забрали ее из садика,теперь дома,со мной сидит,мультики целыми днями смотрит :spiteful: Даже погулять толком не можем,маленькая не любит комбез,орет на улице,да и я пока всех одену,сама мокрая,хоть выжимай. Тоже болею уже месяц,под ребрами с двух сторон болит,не вздохнуть аж глубоко и кашель,вооот :sad:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 18:30 
Говорунья
Говорунья

Корица, как я тебя понимаю :-) тоже с двумя детьми дома, иногда с ума схожу :wacko: А на улицу выйти так это вообще :wall: Старшую хочу вот отдать в дет сад, но честно очень боюсь болезней которые она от туда притащит и младшую заразит, еще и сама будет болеть, а смотреть за болеющими детьми еще тяжелее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа