Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 12:06 
Балаболка

*

Последний раз редактировалось OlesyaP Пн фев 02, 2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 12:08 
Балаболка

Мысль1 писал(а):
А то, что типа от дрожжей у них колики потом?и животики болят?
Я хлеб не ем,только лаваш бездрожжевой ,какой там пирог :shok:

Мне сказали что белый нельзя, только черный, но я ем булочки с маслом, итак все печеньки черти с чем, не ем, конфеты Коровка стала по 1 есть.А животик у нас может заболеть и от творога со сметаной. Уж не знаю что еще не есть. На булки вроде не болит. Углеводы то тоже надо набирать. От молока у самой живот крутит, вот йогурт только натуральный и катык пью.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 12:55 
Суперзвезда

OlesyaP, молоко обычное нельзя, но топленое можно.
Я тоже не ем хлеб. Мне наоборот сказали, ржаной нельзя, белый и серый можно. Но я никакой на всякий случай не ем. И так колики мучают нас... А тут еще если и крутить будет, вообще будем орать не просыхая.
Тоже все думаю, чем разнообразить меню, а вместо этого уже который день без ужина - кроха с рук не слезает, а в 11 ночи как-то рука не поднимается ужинать... :cray:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 13:03 
Балаболка

Tatter, Тань, если сейчас с рук не слезает, а что же дальше будет? :shok: У меня еще пару недель назад спала много, теперь бодрствует много, все больше и больше. Разговаривает постоянно, а вечером начала иногда капризничать...хотя это наверное из-за зуда от диатеза. Спит лишь по часу днем, один раз дольше - часа два и ночью с двух до 6-6.30 У вас какой примерно распорядок дня?

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 13:21 
Балаболка

Че то я походу одна тут из-за еды не заморачиваюсь, на ее месяц я и торт хорошо так навернула, и шоколадки ем, и булочки, и конфеты, и соленое и жареное и цитрусовое, просто все относительно умеренно) шампусик тож был несколько глотков на мою днюху, ну это конечно наверное зря :blush: глотки то у меня не мелкие :-)
правда этой ночью плохо спали.. но не думаю что из-за еды, я так с первых дней ведь все ем...
а на лице пятна больше похожи на потничку, хотя фик знает, может что то от аллергии и есть :(

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 13:37 
Суперзвезда

Dina_best, мыт ут с Юлей Елкой выяснили, что не потничка это, а цветение. Гормончики выходят. У вас возраст примерно такой же...

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 13:41 
Балаболка

Dina_best, я тоже также ем. тортики и печенки слабость. Сама при готовлю сама и ем. Мои мужчины сладкое не любят, а я без него жить не могу. С первым во всем себя ограничивала и депрессия была жуткая и похудеть не могла, хотя ничего не ела, так как сильные колики были. А со вторым вообще себя не ограничиваю в сладком. Только не знаю как при такой привязанности похудеть

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 13:41 
Суперзвезда

sputnica, Юль, беда будет ((((
Мы встаем в 6-7, кушаем, и гуляем.... Часов в 9 кушаем и спим минут 15, просыпаемся и гуляем.... и гуляем..... и гуляем.... потом кушаем и гуляем.... и гуляем.... и гуляем.... В перерывах капризничаем и спасаемся от коликов. Кушаем каждые три часа. Спим днем как повезет. Иногда ни разу, иногда один раз. Иногда отрубаемся в 8 вечера, спим до 10, а с 10 до двух гуляем... а иногда купаемся в 9, кушаем и спать ложимся до утра с перерывом на кормления. Короче, режима никакого. Кроме режима питания...

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 13:57 
Балаболка

А бывает у деток верхняя граница нормы набора веса? че то я щас свою взвесила, уже 1700-1800 набрали :blush: не лишка интересно... весы конечно не точные обычные, но все таки... а я смарю она ваще щекастая стала :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 14:00 
Суперзвезда

Dina_best, Дина, бывает. Вроде если больше 2 или 2,5 в месяц набирают, подозрение на диабет. А вы на месячное то ходили уже? Сколько прибавка и какой вес сейчас?

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 14:08 
Балаболка

Tatter, нет, еще не ходили, завтра идем) пока только сама взвесила
блин, от моей еды наверное зависит жирность молочка, я то в сладком и мучном не ограничиваю себя :blush:

С месяцем вас!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 14:11 
Суперзвезда

Dina_best, спасибо! Мы тоже на этой неделе пойдем.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 14:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я вот тоже себя не ограничиваю в еде, особенно во всяких вкусняшках:) ем все понемногу.
Муж ругается,говорит лучше б я съела что-нибудь из нормальной еды,нежели печеньки и конфетки:) для меня беда,если дома нет сладкого. Могу не кушать,но чай с чем-нибудь пью. Конечно это не правильно. Скорее всего из-за моего неправильного питания малой прибавил за первый месяц 1500гр,за второй так же:) с коликами немножко мучались в начале,сейчас уже меньше,но боботик все равно даю.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 14:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter, с первой датой :chmok: :chmok: :chmok:
LadySvetik, я тоже не могу без сладкого,там более мучного :-) вместе потом худеть будем,если ,конечно,кто нибудь до этого придумает конфетно-пряничную диету)

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 14:51 
Балаболка

Tatter, гуляем ? всмысле на улице? Или по квартире?... :shok: а она у тебя не хнуычет из-а недостатка сна и отдыха? моя бы уже начала, если бы так мало спала.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 15:30 
Балаболка

Tatter, она не голодная у тебя? Что то мало спит, у меня если голодный, то не хочет спать, а сытый, часик погуляет, потом вырубается. Молоко зависит от нашей еды. Я уже видеть творог не могу, хочу после месяца меню разнообразить. Съела кусочек семги на бутербродик, на попке под памперсом сразу красные пятнышки появились, хотя колик не было. Боботик купила, но он с 28 дня написан, педиатр сказала что можно, но пока обходимся. По половинке яблочка съедаю в день, уже неделю где то. Я аллергии больше боюсь чем колик. У сына аллергия была,высыпало на грудке и шейке, расчесывал до крови. Мучались с прикормом потом. Колики то пройдут, а диатез только усилиться может, если сейчас спровоцирую чем-то. Хотя может этот сынок и не аллергичный будет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 16:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У нас тоже режима никакого, спим тока на ручках, в кроватке сразу просыпаемся, кушаем по 1,5-2 часа, если меньше то орем, ночью спит то с 12 до 4, то совсем не спим. Как приучить к режиму не знаю :wall: нам бы хоть с питанием режим установить, но она постоянно хочет кушать))

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 17:45 
Балаболка

Девочки, а ваши детки в такую погоду беспокойнее не стали? а то моя че то орать начала, я уж всем хвалилась какое дите спокойное, а тут такая подстава :obmorok: сглазили как будто(( вот думаю может из-за погоды все таки... или уж возраст у нее такой что больше бодрствует, а заняться кроме как поорать больше нечем :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 17:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

алсу мин писал(а):
У нас тоже режима никакого, спим тока на ручках, в кроватке сразу просыпаемся, кушаем по 1,5-2 часа, если меньше то орем, ночью спит то с 12 до 4, то совсем не спим. Как приучить к режиму не знаю :wall: нам бы хоть с питанием режим установить, но она постоянно хочет кушать))

Вот у нас тоже так,ест через каждые 1,5-2часа и спит только на руках.Я ее в кроватку даже не укладываю,максимум 5 мин. спит одна.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 18:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мы сегодня впали в спячку, думаю из-за погоды чтоли, или живот меньше беспокоит, хотя я вроде также кушаю, как обычно, т.е. ни в чем себе не отказывая)) Как буду вес возвращать, не знаю((( еще 5 кг до "добеременного" веса :wall: а для полного счастья 10 кг надо скинуть.. эх..

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 18:42 
Говорунья
Говорунья

Девочки, у кого детки плохо спят, советую почитать Ссылка. Много полезной информации, в частности про режимы сна и бодрствования. В месяц малыши должны спать около 16 часов в сутки, иначе у них накапливается усталость. И чем меньше сна, тем им сложнее уснуть. Тихо завидую мамам сонь :baby2:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 18:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dina_best писал(а):
Девочки, а ваши детки в такую погоду беспокойнее не стали? а то моя че то орать начала, я уж всем хвалилась какое дите спокойное, а тут такая подстава :obmorok: сглазили как будто(( вот думаю может из-за погоды все таки... или уж возраст у нее такой что больше бодрствует, а заняться кроме как поорать больше нечем :pardon:

После обеда вообще успокоить никак)) думаю изза погоды, у меня самой в это время резко все тело ломить стало, шов после кс болеть стал и голова заболела, я то сама на погоду очень реагирую , и вот она в это время начала капризничать. Если метель не кончится что буду делать- хз))

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 20:37 
Суперзвезда

Да, у нас замкнутый круг - из-за того, что не спим - устаем и капризничаем, а пока капризничаем - не спим и устаем. В общем нужно как-то разомкнуть... Вот сегодня скатались на узи, все у нас хорошо, посмотрели мозг и внутренние органы. Деть как лег спать в машине, так до сих пор спит. Проснулась только на покушать и на покакать. Хоть бы спала по 16 часов, а то спим в сутки по 3 часа, естессно она устает - я то уже как зомби хожу, косяки сбиваю. Ладно догадалась за руль сегодня не садиться - не спавшая пару ночей да еще и в такую погоду :obmorok:

Dina_best, скорее всего на погоду реагируют. Какой армагедец то на улице был...

OlesyaP, она набирает хорошо, ест много и основательно пока сама не отваливается со ртом полным молока, под грудью всегда засыпает. Животик у нас крутит - видимо это и будит, а потом уже усыпить сложно, если опять грудь только подсовывать, но это вряд ли поможет - только режим питания собьет... а нам хоть бы его удержать, а то рехнуться можно :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 21:25 
Балаболка

Всем привет!

Сегодня точно у всех детки на погоду ,наверное,так реагируют?у меня правда другое -я съела банан и началось :wacko: будь он неладен!весь день живот болел у ребенка :wall:

Кстати,в впроке акция на порошки 1+1,кому интересно.я сегодня там опять заказ сделала,очень понравилось мне быт химию покупать не выходя из дома :-)

По поводу бездрожжевого,в бахетле продается выпечка бездрожжевая,кому очень хочется ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 21:55 
Говорунья
Говорунья

Tatter, у меня постоянно грудь просит :sad: уже лишнее ей, только из ушей не льется, но все равно надо грудь - только так успокаивается((

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 22:01 
Балаболка

Tatter, а может животик крутит от перекорма. У меня Даянку стоит перекормить и бурление обеспечено. Стараюсь угадать ту золотую середину, когда хватит, даже если бутылочку не доела, вижу, что уже изо рта скоро польется...то отнимаю.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 22:31 
Суперзвезда

sputnica, вот как с на угадаешь то? На груди же счетчика нет, чтобы понять, сколько ребёнок съел и достаточно ли ему. Как выплевывает грудь, так наверно наелась. А иначе будет реветь.до истерики с видом того, что тиграм мяса не докладывают.

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 09:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мысль1, во всех бэхетле бездрожжевая выпечка есть,интересно? И какая?

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 09:34 
Балаболка

Liliyushka писал(а):
Мысль1, во всех бэхетле бездрожжевая выпечка есть,интересно? И какая?

Думаю во всех!из того,что я видела :пирожки с яблоками,грибами,капусто,элеш с индейкой еще с чем-то кажется были.сама с яблоком ела :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 09:49 
Суперзвезда

sputnica писал(а):
Tatter, гуляем ? всмысле на улице? Или по квартире?... :shok: а она у тебя не хнуычет из-а недостатка сна и отдыха? моя бы уже начала, если бы так мало спала.

Юль, гуляем в смысле не спим...
У нас походу лактационный криз первого месяца :wall:
Ребенок, который был совершенно равнодушен к рукам, теперь с рук не слезает и постоянно норовит к груди приложиться. Я ее по привычке одной грудью кормила. Она по 40 минут сосала и, устав сосать, отрубалась, а потом просыпалась через 15 минут и капризничала. Начала кормить обеими - стала нормально спать. Вот я дурак, знала же, что в месяц такое бывает, но не связала...
Вчера вечером вообще до истерики дошло... Пришлось ребенка спеленать. Лежала у меня бревнышком до первого ночного кормления, зато ночью спала. А то вечером уснуть у нас проблема номер один. Не думала, что доживем до месяца и начнем пеленать ребенка :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа