Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:52 
Балаболка

Девочки, у ваших деток как часто расстройство стула бывает,? че-то у нас за 8 мес последних уже в третий раз кишечн. инф-ия и всегда сопровождается высокой темпой :cray: заколебалась уже моя деточка, надо че-то делать, мы уже пробиотики кг пьем, а все возвращается(

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:41 
Мамочка-эксперт

Microbiologist, может это от продукта какого нибудь? У нас температуры нет, а стул жидкий бывает после йогуртов. Еще после винограда много было, дня два мучился когда его бабушка накормила.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:46 
Мамочка-эксперт

Rimmasha, я только заметила что вы второго ждете :good: поздравляю вас :-) и как вы решились? Мне муж тоже тихонечко намекает, а я то с одним с ума схожу. Боюсь подумать даже :baby:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:52 
Балаболка

Microbiologist, у нас за последние полгода два раза кишечная инфекция была, оба раза с температурой. Оба раза чётко связано с посещением мест скопления людей. Я как-то особо не переживаю, честно говоря, просто стараюсь поскорее вылечить. Все равно от всего не убережешь, ребёнок должен встречаться с инфекциями, тренировать иммунную систему.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:49 
Балаболка

Ежик_В_Тумане, неа, не с продуктами. молочку любит, переносит хорошо. С посещением мест многолюдных связи тоже не вижу :nea:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 13:53 
Балаболка

Ежик_В_Тумане, спасибо :rose: , ждем, да. Мы решились еще раньше, только не получалось всё. А ведь пока на своей шкуре не испытаешь - не поймешь: кому-то легко с тремя-четырьмя мелкими, а кто-то на грани срыва с одним. Посмотрим, что нас ждёт :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 14:31 
Балаболка

Подскажите, у кого детки перенесли розео*лу :sos: где сыпь была помимо тела? на лице? на ногах? на попе, писе? че-то у меня уже паническое состояние, темпа, сыпь, снова темпа :wall:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 18:33 
Элита

Microbiologist, выздоравливайте! Викушке легко перенести все болячки

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 18:43 
Балаболка

kote, спасибо тебе) не получается у нас легко почему-то((((( :cray:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 19:37 
Балаболка

Microbiologist писал(а):
Подскажите, у кого детки перенесли розео*лу :sos: где сыпь была помимо тела? на лице? на ногах? на попе, писе? че-то у меня уже паническое состояние, темпа, сыпь, снова темпа :wall:

Мы перенесли.Я сыпь наблюдала на животе и на спине только,больше нигде не было.Выздоравливайте скорее!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 22:51 
Балаболка

Microbiologist, а вы к гастроэнтерологу не ходили с этим вопросом? у нас в одно время жидкий был стул.Пропили бифиформ

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 22:54 
Балаболка

Rimmasha, вау поздравляю с :ber: А гв уже завершили? я тоже хотела из декрета в декрет. ...жаль раньше чем через 3 года низя :blush:

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 23:12 
Балаболка

Rimmasha, поздравляю :hurrah:
sмурфетта, у тебя КС было?

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 23:47 
Балаболка

sмурфетта, Лавина, спасибо! ГВ прекратили, молоко просто пропало резко и все. Стул изменился в худшую сторону без ГВ :sad:

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 10:40 
Балаболка

Лавина, ага :cray:

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 11:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Rimmasha"]Ежик_В_Тумане, спасибо :rose: , ждем, да. Мы решились еще раньше, только не получалось всё. А ведь пока на своей шкуре не испытаешь - не поймешь: кому-то легко с тремя-четырьмя мелкими, а кто-то на грани срыва с одним. Посмотрим, что нас ждёт :-)[/quote
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:ber: :dance:
Тоже хочется пойти за вторым, но пока не решаемся... Вы молодцы!!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 20:53 
Балаболка

Девочки, а я уже за третьим хочу... причем почти сразу захотела :blush:

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 12:05 
Балаболка

Девчонки, приветики!!!! :chmok:
Ну вы даете за вторым уже собираетесь :-) Молодцы просто!!!!
А у нас девочки коренные зубы полезли с очень высокой температурой 3 дня от 38 до 40,2
Что только не давала((( Свечи,обтирания,нурафены....... блин..... ничего не помогало. Она еще у меня при температуре 38,9 бесится,фиг уложишь :diablo: Как вы со своими бесятами справляетесь? Викуша у меня просто неуправляемая стала :cray: Страшно, что дальше будет.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 13:52 
Балаболка

Нэтель, ну это же дети! Сейчас не перебесятся, потом зато это будет и, может быть, в бОльшей степени. Но беситься и хулиганить им нужно. Они же учатся жить и реагировать на многие вещи)))) Они учатся и эмоциям. вот и происходит это. мой вообще кусаться начал. Старшего кусает сильно, но он думает, что он так играет с ним.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 07:03 
Балаболка

Нэтель, я тоже иногда по поводу неуправляемости переживаю, но, видимо, характер уж такой будет, упрямый и все по-своему делать будет, только договориться можно (уже сейчас) - заставить никак, только если готов выслушать форменную истерику. Вчера вообще разоралась из-за того, что на красивую кофту надо было верхнюю одежду одеть, а она же закрывает всю красоту :-) :obmorok:
Все смельчаки такие, я с одной плохо справляюсь, только с ужасом могу представить, чтоб еще одну лялу сейчас заиметь. Я тогда чокнусь точно :wacko: Это не в качестве осуждения/обсуждения, просто как противоположная позиция) Я еще дико переживаю, когда доча болеет, ничего не могу с этим поделать :cray: Переживания за еще одного ребенка мое сердце просто порвут...

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 08:00 
Балаболка

Microbiologist, когда у меня был один ребенок, я думала точно так же. Тяжело было, она характером очень упрямая, болела часто и тяжело, к тому же это очень любимый, очень желанный ребенок. И еще думала, что не смогу любить еще одного ребенка так же сильно. Когда забеременела вторым, очень переживала, как же все будет. А оказалось, что очень просто - если бог дает ребенка, то дает и душевные, и физические силы на воспитание этого ребенка.

Ванесса Паради однажды в интервью сказала:
Цитата:
Как любая мать, я задавалась вопросом «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда родился 2-ой ребенок, я просто поняла, что мое сердце стало больше.

И еще из предисловия к книге Маши Трауб:
Цитата:
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь. Им хочется задохнуться. Я беру свою маленькую дочь на руки, осторожно трогаю ее льняные, как у всех младенцев, волосики, утыкаюсь в нее носом и умираю от счастья...

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...

Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.

Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?

Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.

Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.

Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

Эта книга – про детей и родителей. Мне захотелось взглянуть на нашу семью глазами маленькой девочки – моей дочери, которая еще не умеет говорить. Захотелось посмотреть на нас ее глазами и улыбнуться. Вспомнить, какое это было счастье. Какая радость. Простая и бесхитростная, но – настоящая. Та радость, которую может принести только ребенок. Твой ребенок.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 13:36 
Балаболка

И еще девочки,Викуша стала скучать по мне))) Я пока на работе она на калитку смотрит, и при любом скрипе мама-мама( это с бабулиных слов) .А когда приезжаю ее счастью просто нет придела))) Это так заметно сейчас. Может и поэтому еще хулиганит. Пытается мое внимание полностью сфокусировать на себе.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 15:07 
Мамочка-эксперт

Нэтель, я не представляю как оставить и выйти на работу. Хотя, если деньги нужны... ладно вот бабуля есть :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 16:33 
Балаболка

Нэтель, Наташ, с днем рождения тебя!!!! :hurrah: :hurrah: :holiday: :cong: Будь самой счастливой, самой красивой, пусть удача сопутствует тебе по жизни, а твоя доченька тебя всегда радует и была для тебя гордостью всей твоей жизни!

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 20:45 
Балаболка

Всем привет,родила мальчика позавчера,завтра выписка! Как моя 1,5 годовалая доча отреагирует,что-то страшно даже,наверное,подумает игрушка новая,а ей не дают.
Девочки,ни у кого нет няни знакомой не очень дорогой с почасовой оплатой?

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 20:59 
Балаболка

Нэтель, с днеи рождения! Желаю Вам всех благ! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 21:01 
Балаболка

Маринуш, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и умным! :) И мне интересно теперь как малыши реагируют на появление братиков-сестренок :).

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 06:23 
Мамочка-эксперт

Маринуш, поздравляю вас! Растите здоровыми и счастливыми :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 12:44 
Балаболка

Девочки, спасибо за поздравления!!! Люблю вас!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 13:44 
Балаболка

Маринуш, поздравляю вас с рождением сыночка!
Счастья, здоровья вашей семье!!!
Пусть детки ваши будут дружными)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа