Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:03 
Мамочка-эксперт

Adeliyashka, а чего не спрашиваешь?! Положено - пусть дают(это как с аптечкой).

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:03 
Балаболка

ЛенуSька писал(а):
ЛЭИ писал(а):
Sa-fi-na, :-) :-) :-) :-) :lol: :lol: :lol:

мы тоже сегодня были в пол-ке, стали 6 кг и 63 см. Дали нам рарешение в молочку ходить, а я и не спросила, что нам будут давать, смесь уж наверно? Кстати девочки а здесь есть кто на карбышева в молочку ходит

я тоже хочу молочку..только как её выбить нам незнаю..мы когда кровь месяц назад сдавали то гемоглабин был 102 у нас..да ещё и операция была..может попытать счастье у педиатра???? :blush:
я живу на карбышева ..вроде в соседнем доме у нас молочка..где поликлиника :unknw:

у нас гемоглабин 106, я сегодня спросила а нам случайно не положено? и мне дали добро. вот пойду в конце марта на апрель рецепт получать
Ricchi писал(а):
ЛЭИ писал(а):
Sa-fi-na, :-) :-) :-) :-) :lol: :lol: :lol:

мы тоже сегодня были в пол-ке, стали 6 кг и 63 см. Дали нам рарешение в молочку ходить, а я и не спросила, что нам будут давать, смесь уж наверно? Кстати девочки а здесь есть кто на карбышева в молочку ходит

молочку тебе почему назначили-ты не на ГВ или недоедайте? я просто тоже хочу своего П спросить молочку получать.....

кормлю грудью и смесью

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:06 
Мамочка-эксперт

Jef писал(а):

Девочки,читала в газете,что молочку выписывают малоимущим и многодетным в казани

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:08 
Балаболка

и еще чтоб повысить гемоглаб. сказали давать ребенку мальтофер

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:09 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 11:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:13 
Мамочка-эксперт

прикольная фотка

Вложения:
папа ребенка.jpg
папа ребенка.jpg [ 36.1 КБ | Просмотров: 1233 ]

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:18 
Суперзвезда

Jef писал(а):

Да че то раньше не думала поэтому и не спрашивала, щас вот вас тут начиталась и задумалась :spiteful: надо бы спросить когда в 7 месяцев на прием пойдем :-) Хотя конечно незнаю щас будет недовес или нет, она у меня за 2 недели уже 400 гр. набрала, что то разошлась дочурка :-) :-) :-) :-)
Кстати вчера когда на прививку ходили П. сказала можно пи-тихоньку начинать давать мясные пюрешки....индейку и кролик

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:23 
Балаболка

Ната1986, а как вы молочко делаете и модель какая?

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:24 
Мамочка-эксперт

Ricchi, :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:34 
Модератор

Ricchi, такие футболки есть в закупках.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:40 
Балаболка

Кстати, закупка открылась Гулливер - там апельсин и банан тини лав намного дешевле, чем в магазине ;-)
И ещё закупка книжек, на которые Мадина ссылку кидала - в сп они дешевле ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:51 
Балаболка

Лис писал(а):
Че за хрень с этой молочкой!!! :diablo: :diablo: :diablo:
У нас во дворе одна тетка коробками домой тащит эти Смолли...несколько раз видела её, как из машины еле выходит, а недавно пакет порвался в руках у неё и оттуда повалились эти творожки и молочки какие-то в коробочках как сок....похоже они сами сжирают всё, объедая наших малюток :bomb:

коробкой :-) У нас к подъезду газель грузовая приезжает где-то раз в неделю, на ней мальчик нарисован, "детское питание" написано. На таких продукты в детские учреждения ( школы, сады и т.д.) привозят. Из этой газели столько всего выгружают :obmorok: куры коробками, масло сливочное, соки, молочные продукты. Это только то, что я увидела, когда с коляской как-то домой поднималась, они коробки у лифта сложили, лестницу мне перегородили. Еще кроются, нервничать начинают, когда я в окошко смотрю :-) Я у них уже нервный тик вызываю :shok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:58 
Мамочка-эксперт

Блик писал(а):
коробкой :-) У нас к подъезду газель грузовая приезжает где-то раз в неделю, на ней мальчик нарисован, "детское питание" написано. На таких продукты в детские учреждения ( школы, сады и т.д.) привозят. Из этой газели столько всего выгружают :obmorok: куры коробками, масло сливочное, соки, молочные продукты. Это только то, что я увидела, когда с коляской как-то домой поднималась, они коробки у лифта сложили, лестницу мне перегородили. Еще кроются, нервничать начинают, когда я в окошко смотрю :-) Я у них уже нервный тик вызываю :shok:

:obmorok: :obmorok: :obmorok: :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 19:02 
Суперзвезда

Anastasiya писал(а):
Кстати, закупка открылась Гулливер - там апельсин и банан тини лав намного дешевле, чем в магазине ;-)
И ещё закупка книжек, на которые Мадина ссылку кидала - в сп они дешевле ;-)

Ага апельсин и банан дешевле, а вот собачка стоит так же как в крохе 1200 с чем то :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 19:07 
Мамочка-эксперт

Блик, ты в след раз снимай на камеру этот процесс (скрытно) да потом в Эфир позвони-махом сюжет соорудят-оскандалятся один раз-другим неповадно будет :aggresive:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 19:09 
Мамочка-эксперт

Anastasiya, дай пожл ссылку что за Гулливер я там не была еще ни разу....или кто-нибудь кто знает что это :sos:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 19:14 
Суперзвезда

Ricchi, Это закупка такая на мамках в разделе товары для детей :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 19:24 
Элита

жена_Айдара, Там в любой модели можно делать, заливаешь обычное молоко (из магазина, или как мы покупаем на Чеховском базаре деревенское, я заливаю 2 литра) и ставлю на 7 часов в режим тушение. Потом открываю и ням-ням :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 19:54 
Говорунья
Говорунья

Хочу услышать мнение медиков и не медиков тоже: в последнее время стала замечать, что когда доча с кругом плавает, у неё бледнеет и синеет кожа под носиком. после купания всё снова нормального цвета. какая причина может быть? тревогу бить? знаю, что если во время плача синюшность под носом появляется, то это с сердечком что-то..

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 20:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Миледи33 писал(а):
ssolnce , я хочу вмешаться, у нас тоже была страшная аллергия и анализ показал дисбак, мы были у Малышевой-хорошая бабулечка, но она инфекционист, а те желательно попасть к аллергологу - Камашевой, там же в инфекционке, но к ней большая запись, уже на апрель, сходи, очень граммотная тётечка, всё объяснит, мне даже диету расширила и у нас всё прошло ттт....А ещё наши девочки из зимних, в клинике Нуриевых на Гаврилова - Субботину, рекомендовали, хвалили её, она раньше в аллергоцентре работала, но мы у неё не были. Удачи те, если, что пиши в личку. Юля

Эланочка писал(а):
ssolnce писал(а):
Люциюшка, спасибо! :chmok: Я сама только за импортною, просто пока еще не определилась какую. А наша П, ну и фиг с ней, не буду вступать с ней в дебаты, просто напишу отказ от ее АКДС :-)
И еще, девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего аллерголога? Мы не вылезаем из аллергии, моя диета не спасает, ем только рис, гречка, говядина, капуста, больше ни чего, смена бытовой химии тоже не помогает, голова уже кругом :wacko:

будет вонять-попроси П написать расписку, что она берет на себя ответственность за последствия прививки ;-) я тебя уверяю, у нее к тебе вопросов не будет. :nea:

ну я как представлю, что я ей это скажу, у нее очки ж слетят от ярости :lol: :lol: :lol: :lol:
Европа писал(а):
Эланочка писал(а):
Khalva писал(а):
жена_Айдара, если совсем не есть после 6ти,молоко- особенно ночное( а ночью как известно и вырабатывается пролактин) будет вырабатываться сжигая твои жиры, содержащие токсины и шлаки и иже с ними,нужно тебе, а тем более твоей малышке такое молоко? :notice:

+100000000 , девоньки , детей не мучте!!! успеете еще в норму войти, а бедное дите потом всю жизнь с гастритом будет париться. лучше займитесь аутотренингом :-) ну или шопингом :-) главное, что у человека внутри!!!! :sage:

Согласна! Думаю, жесткие диеты не лучшее занятие во время ГВ. А пока и у мамы настроение хорошее и Титёныш сыт и доволен :good: Ну или как вариант отказаться от жирной пищи и сладостей особенно на ночь ;-) А кто до скольки кормить планирует?

Ну до года точно, а пото посмотрим. Я сама до 1,9 была на ГВ, а муж вообще до 2,3.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 20:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сходили мы сегодня на прием весим 9500, 68 см. Про прививки-нам дали метотвод еще на две недели, и посоветовали обратиться все таки к инфекцианисту, а не аллергологу, так как сыпет ребенка скорее всего от стафилококка. :wacko: Прикорм запретили до 7 месяцев.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 20:38 
Мамочка-эксперт

[quote="Jef"]ЕленаКадич, может вы еще маленькие для молочки? Про деток на ИВ я не знаю, когда начинают, по-моему тоже с 6 мес.

Там смесь должны давать....а потом все остальное...Мне и со старшим не предлагали даже...а я и не знала...

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 20:50 
Мамочка-эксперт

Представляете...в программе у Малышевой недавно рассказывали про синдром Марфана, это генетическое заболевание, при котором соединительная ткань имеет дефект, это выражается в гибкости суставов. Так же таким людям свойственна супергибкость, близорукость и проллапс митрального клапана...Характерный признак этого синдрома - человек может большим пальцем руки без боли дотянуться до запястья.
Так вот - у меня эта хрень (гибкие суставы,проллапс и близорукость), у сына -(гибкие суставы и проллапс, надо зрение проверить) и у маленькой тоже палец до запястья легко дотягивается...
Сказали, что ничего страшного, но надо постоянно следить за глазами и сердцем...Откуда у меня это? :search:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 20:58 
Модератор

ЕленаКадич, этот синдром встречается у 15 проц. людей, у многих в неполной форме. У меня тоже :-) .

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 21:02 
Элита

ЕленаКадич, Я о таком даже не слышала :shok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 21:05 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич, я тоже смотрела эту передачу,у меня тоже гибкость суставов и близорукость,ладно хоть с сердцем ттт все нормально :obmorok:

Насть,здесь в СП книги совсем чуть-чуть дешевле,мне просто удобно,что там раздача в удобном для меня месте,а тут на склад надо ехать,муж меня точно прибьет,ему и так надоело за моими заказами наверно таскаться,хотя молчит пока :blush: А самой с ребенком в центр за рулем ради книжек нет желания катиться :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 21:14 
Живущая в сети

forget-me-not писал(а):
Хочу услышать мнение медиков и не медиков тоже: в последнее время стала замечать, что когда доча с кругом плавает, у неё бледнеет и синеет кожа под носиком. после купания всё снова нормального цвета. какая причина может быть? тревогу бить? знаю, что если во время плача синюшность под носом появляется, то это с сердечком что-то..

а у нас и безкупания под носиком кожа синенькая :cray:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 21:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про Тему( написала сама Лена):
сегодня немножко ходили по коридору, он конечно пока ходит как годовас, может начать назад заваливаться, т.е. держать надо все время, через пару дней обещают перевести в общую палату, а это значит, что нам лучше и в отделении появится кто то более тяжелый чем мы.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 21:19 
Мамочка-эксперт

Люциюшка писал(а):
ЕленаКадич, этот синдром встречается у 15 проц. людей, у многих в неполной форме. У меня тоже :-) .

Я всегда думала, что это хорошо, что суставы гибкие... :-)
За себя вообще не переживаю...главное, чтоб и у детей неполная форма была...
У меня тетя увлекается этими передачами... маме моей у которой нос уже два года не чувствует запахи и постоянно заложен и не могут поставить диагноз - говорит, что это скорее всего опухоль головного мозга, мама переживает... У Веснухи - когда живот вздутый - говорит что на рахит похоже :-) , сын когда играет - потеет и быстро охлаждатся - так она мне весь мозг съела, что у него порок сердца...

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 21:21 
Живущая в сети

Ираня писал(а):
светаалета, мои также всегда друг за другом - замкнутый круг. блин.
Что со старшей?Держись, скоро потеплеет, будет легче
Надь, да уж, С у тебя супер, моя хоть в это не лезет, только советы дает как лечить :wacko:

у старшей ангина, это она в праздники на улице гуляла по 3 часа
а у маленькой стоматит не прошел еще, во рту такие ссадины как будто белые
такое чувтво, что я с ума начинаю сходить от недосыпа, недоеда и проч :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа