Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:07 
Балаболка

Эланочка, ну ты герой! тоже нужно к гинекологу сходить(, на себя все времени нету...

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эланочка писал(а):
А сейчас страх страшный расскажу. ходила я сегодня в ЖК, чего то розовая вода какая то , ну думаю , может воспаление, шов болел ,где разрез делали. Прихожу: посмотрела моя Акельдова и говорит : надо тебе та лигатуру убрать. я говорю-ладно :-) (я ж не знаю чего это такое). отправила меня в другой кабинет, там посмотрели и говорят, ну иди пока в операционную, готовься :obmorok: тут я прочухала, что то не так... наркоз спрашиваю будет? ржут. нет говорят , не будет. вобщем вытащили из меня нитку см 1,5 длинной с узлом на конце.... девоньки, рожать легче.из за этого узла край шва не заживал. зато теперь все будет круто. Сестренка так переживала в коридоре, думала говорит рожу.

Акельдова это не Гульнара Альбертовна случайно?

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:14 
Элита

Я свою малышку в музыкалку ни ногой, что-то мне не нравится она, а вот на хореографию это я ее обязательно запишу :) с 5 лет будем водить :) Ну и на какое нибудь каратэ для самообороны тоже планирую малышку отправить.
Я планирую кормить до 6 месяцев, а там если молоко будет то продолжу до года, но молока становится все меньше и меньше :(

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:15 
Мамочка-эксперт

Эланочка, это че у тебя 5 мес шов не заживал???? и ты тока щас в ЖК пошла, ну ты че тянула то с этим мать, ждала когда само рассосется-типа пройдет?
ЕленаКадич, про Германику: не глупая она, просто непосредственная и нагловатая, как вся наша золотая молодежь...

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:18 
Живущая в сети

Fewnis писал(а):
Эланочка писал(а):
А сейчас страх страшный расскажу. ходила я сегодня в ЖК, чего то розовая вода какая то , ну думаю , может воспаление, шов болел ,где разрез делали. Прихожу: посмотрела моя Акельдова и говорит : надо тебе та лигатуру убрать. я говорю-ладно :-) (я ж не знаю чего это такое). отправила меня в другой кабинет, там посмотрели и говорят, ну иди пока в операционную, готовься :obmorok: тут я прочухала, что то не так... наркоз спрашиваю будет? ржут. нет говорят , не будет. вобщем вытащили из меня нитку см 1,5 длинной с узлом на конце.... девоньки, рожать легче.из за этого узла край шва не заживал. зато теперь все будет круто. Сестренка так переживала в коридоре, думала говорит рожу.

Акельдова это не Гульнара Альбертовна случайно?

хуже :spiteful: Сакина Имамутдиновна :chmok: золотой человек!!!

да нет, шов зажил, и вот на днях край разошелся на пару миллиметров. я у них уже раза 3 после родов была. в этом смысле я тот еще паникёр. :shok:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:20 
Живущая в сети

Ricchi писал(а):
Эланочка, это че у тебя 5 мес шов не заживал???? и ты тока щас в ЖК пошла, ну ты че тянула то с этим мать, ждала когда само рассосется-типа пройдет?
ЕленаКадич, про Германику: не глупая она, просто непосредственная и нагловатая, как вся наша золотая молодежь...

мне кажется , что за этой непосредственностью куча комплексов. эх... бедная девочка.. :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:27 
Модератор

Лира, Бриллиант ты наш, с Днем рождения!!! Здоровья тебе, счастья и пусть рядом с тобой всегда будут любимые люди! :chmok:
Эх, я тоже на диете пыталась сидеть периодически, но это сказывается на молоке, особенно ночном. А ночью сынок трескает каждый час, и полупустая титя не прокатит.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:32 
Балаболка

Ната1986, вы книжки какие-нибудь покупали малышу? а то что-то я уже не знаю, чем его занять, сегодня чашку пытался у меня отобрать, смотрит своими глазищами и руки тянет... :hungry: . Пришлось дать немножко подержать, под бдительным присмотром.
Ni-ada, а вы случайно не на квартале живете?
Не как не могу найти массажиста, у подружек все из других районов, к нам ехать не кто не хочет(((
Гемонгиому кто-нибудь выжигал???? у нас на ручке есть эта бяка, сказали в ДРКБ ехать, лазером прижигать, жалко малявку. У нас кровь то взять не почти возможно, все без сил, он орёт, я держу, мед. сестра и держит и давит. это мы ещй платно тока сдавали.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:35 
Живущая в сети

evgeniya_chern, Вика прижигала, причем на глазу. спроси, у нее богатый опыт :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:36 
Живущая в сети

Девочки привет!!!!!
Читаю-читаю,никак угнатся не могу за вами :obmorok: .

Всех кого пропустила-с датками!!!!!!!!!!

Про полицию-не удивлюсь нисколько :diablo: ,у сестры одноклассника хоронили после кпз :obmorok: .
Сериал тоже ведь посмотреть хотела и забыла :-) .Германика не глупая точно,но раздражающая немного :unknw: .
Я кормить хочу до 1.5,Алёну по крайней мере до 1.5 лет кормила.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ната1986, У меня тоже молоко пропадать было стало, но я тут еще и не ела ничего толком с этой аллергией :wall: Потом уж все кушать начала, а молока все равно нет. Мне отличное средство порекомендовали - берешь 1л молока, туда 2ч.л. заварки, 2ч.л сахара, кипятьшь 40 мин на медленном огне. Потом это молочко в чай добавляешь. Теперь ТТТ молока достаточно :hor: опять фонтанчиками брызжет :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, никто не слышал такого, что во время активного прорезывания зубов нельзя прикорм вводить? А то у нас 2 зубика лезут, уже на пару миллиметров вылезли, вот думаю, вводить прикорм или подождать пока окончательнно не вылезут :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:47 
Живущая в сети

Катя про табличку-Ricchi- Ольга - 13.05.1976 – дочь Аллочка – 18 ноября – вес 3560 рост 52

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:49 
Суперзвезда

Fewnis писал(а):
ЛЭИ писал(а):
Fewnis писал(а):
madinochka, Я вот тоже все боюсь не ВЧД ли((( У нас еще в основании носа темное пятнышко с рождения, на капилляр похоже. Может от этого, я даже не знаю к какому специалисту по таким вопросам обращаться :unknw:

ночью с плачем не просыпается?
Со старшей у меня тоже из носика кровь текла и просыпалась ночью сильными криками, помню пошли к П., она нам говорит а вы молитву на ночь ребенку прчитайте, я тогда вообще в шоке была. Пошли на прием к Невр. в ДРКБ, нас сразу отправили на нейросонографию (УЗИ головного мозга) и делали электро энцефалограмму. Выявили ВЧД, пролечились, сделали повторно УЗИ все нормализовалось

Странные методы лечения у вашего педиатра. Ночью просыпаемся иногда с плачем как будто испугался чего то, но это когда без меня спит. А вообще у нас сон беспокойный, я когда у нашего П. спрасила почему так может быть, она сказала то сейчас почти все дети такие, вот и все :unknw: А какие еще признаки ВЧД бывают? У нас кровь не течет, а именно козявки с примесью крови бывают.

При ВЧД детки спят беспокойно, вскрикивают иногда, рвота фонтаном, родничок необязательно будет выбухающим (это при сильно повышанном давлении).

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия Зайцева 2011, Спасибо, наверное УЗИ стоит сделать для успокоения

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:58 
Суперзвезда

Fewnis писал(а):
Юлия Зайцева 2011, Спасибо, наверное УЗИ стоит сделать для успокоения

Обязательно сделай!

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:59 
Говорунья
Говорунья

evgeniya_chern писал(а):
Не как не могу найти массажиста, у подружек все из других районов, к нам ехать не кто не хочет(((
Гемонгиому кто-нибудь выжигал???? у нас на ручке есть эта бяка, сказали в ДРКБ ехать, лазером прижигать, жалко малявку. У нас кровь то взять не почти возможно, все без сил, он орёт, я держу, мед. сестра и держит и давит. это мы ещй платно тока сдавали.

ты сначала узнай - появилась у них головка на лазер или нет... мы здесь почти все в платном, по-моему, прижигали

а на счет полиции: "- Это были молодые сотрудники МВД. Они еще ничего не умеют. Я до последнего не верил, что это правда, - заявил Асгат Сафаров."
... а которые что-то умеют, они вообще как поступают :shok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия Зайцева 2011, Блин, я в 3 мес к Юсуповой записывалась, думала на всякий случай сделаем УЗИ, но меня отговорили, типа зачем если особо ничего не беспокоит. Вот надо было тогда сделать :wall:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:06 
Живущая в сети

Вы тут столько всего интересного обсуждали :hungry: .
Я по поводу компов вот что думаю-всё полезно,что в меру.Разрешаю играть в одевашки-одевает кукол,потом вместе обсуждаем что правильно одето и почему,логические игры.Я считаю сейчас просто бредово на 100 % ограждать ребёнка от компа,в конце концов какой нибудь добрый одноклассник на своём крутом телефоне может показать всё что угодно в инете и ребёнок которому дома комп недоступен обязательно посмотрит :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:14 
Балаболка

а у нас комп чуть ли не по расписанию :-) , днем - я, после садика - доча, потом - папа, и потом вся ночь моя Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:15 
Мамочка-эксперт

Странные методы лечения у вашего педиатра. Ночью просыпаемся иногда с плачем как будто испугался чего то, но это когда без меня спит. А вообще у нас сон беспокойный, я когда у нашего П. спрасила почему так может быть, она сказала то сейчас почти все дети такие, вот и все :unknw: А какие еще признаки ВЧД бывают? У нас кровь не течет, а именно козявки с примесью крови бывают.[/quote]

При ВЧД детки спят беспокойно, вскрикивают иногда, рвота фонтаном, родничок необязательно будет выбухающим (это при сильно повышанном давлении).[/quote]

У нас у старшего было...рвоты не было...беспокойно спал и голова по размерам была чуть больше, чем надо... нам назначали диакарб, нанангин и пантогам, мы пропили - ребенка как подменили...

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:20 
Мамочка-эксперт

Европа, я до года планирую кормить.А минус 60 система как раз и не жесткая,а для правильного питания.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:21 
Балаболка

Всем привет!!
Мамочки с датками Ваших Малышей!! :chmok:
madinochka,спасибо! как нибудь попробую что нибудь заказать! :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:23 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем привет! Были мы сегодня в поликлиники: выросли всего на 1 см, сейчас мы 70 стали и в весе прибавили маловато только 400 гр, но П молчит, говорит, что в норме, мол родился крупненький, все нормально. А еще у нас лезут верхние зубы, причем один боковой резец, а один передний))) Уже прорезались, вот полностью вылезут смешно будет: дырка посередине))) второй передний резец пока не лезет. Эх, скоро вообще всю меня искусает, ведь у нас уже будет 4 зуба :wacko:
По поводу до скольки кормить, слышала такую информацию, что после года молоко постепенно приближается по составу обратно к молозиву, в котором содержаться все самое важное и ценное для ребенка, поэтому советуют кормить до двух лет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:26 
Балаболка

При вчд еще синдром Грефе бывает.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:28 
Живущая в сети

Хотите посмеятся :-) :obmorok:
А ещё у них знакомые говорят-чтоб у девочки уши красивые были-надо дома в шапочке целый день ходить и вообще нечего девочек много кормить-они худые должны быть,и смех и грех короче.

Последний раз редактировалось Dreams Чт мар 29, 2012 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:29 
Балаболка

ЕленаКадич писал(а):
Странные методы лечения у вашего педиатра. Ночью просыпаемся иногда с плачем как будто испугался чего то, но это когда без меня спит. А вообще у нас сон беспокойный, я когда у нашего П. спрасила почему так может быть, она сказала то сейчас почти все дети такие, вот и все :unknw: А какие еще признаки ВЧД бывают? У нас кровь не течет, а именно козявки с примесью крови бывают.

При ВЧД детки спят беспокойно, вскрикивают иногда, рвота фонтаном, родничок необязательно будет выбухающим (это при сильно повышанном давлении).[/quote]

У нас у старшего было...рвоты не было...беспокойно спал и голова по размерам была чуть больше, чем надо... нам назначали диакарб, нанангин и пантогам, мы пропили - ребенка как подменили...[/quote]
у нас тоже почти такое лечение было, Fewnis сходите на узи, хуже не будет

почитала про сериал, снимается Светлана Ходченкова, нравиться она мне, тоже буду сегодня смотреть, я вообще телевизор редко смотрю, в основном "теленяня" :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:31 
Живущая в сети

Мадинка я долго торможу :lol: Каримыча с зубами!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:32 
Балаболка

Sa-fi-na, :-) :-) :-) :-) :lol: :lol: :lol:

мы тоже сегодня были в пол-ке, стали 6 кг и 63 см. Дали нам рарешение в молочку ходить, а я и не спросила, что нам будут давать, смесь уж наверно? Кстати девочки а здесь есть кто на карбышева в молочку ходит

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 15:37 
Живущая в сети

ЛЭИ, вроде ещё кефир,творожки дают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа