Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 08:03 
Мамочка-эксперт

ЛЭИ писал(а):
Fewnis писал(а):
madinochka, Я вот тоже все боюсь не ВЧД ли((( У нас еще в основании носа темное пятнышко с рождения, на капилляр похоже. Может от этого, я даже не знаю к какому специалисту по таким вопросам обращаться :unknw:

ночью с плачем не просыпается?
Со старшей у меня тоже из носика кровь текла и просыпалась ночью сильными криками, помню пошли к П., она нам говорит а вы молитву на ночь ребенку прчитайте, я тогда вообще в шоке была. Пошли на прием к Невр. в ДРКБ, нас сразу отправили на нейросонографию (УЗИ головного мозга) и делали электро энцефалограмму. Выявили ВЧД, пролечились, сделали повторно УЗИ все нормализовалось

ну в чем-то педиатр права :-) береженного-бог бережет :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 08:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро!
Brilliantik, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Kcenia,irbistia с датками малышей!

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 08:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про Артема:
Сегодня Артему разрешили вставать начать. До этого момента малыш был очень слаб, и врачи боялись давать ему такую нагрузку.
Тему смотрел лор, в одном ушке барабанная перепонка заросла, в др еще нет. Но лор сделал заключение, что слух у ребенка восстановится полностью.
На данный момент ликвор (мозговая жидкость) продолжает подтекать, поэтому продолжают антибиотикотерапию.

Лена просила передать большое спасибо, всем кто откликнулся им помочь. На тел пришло около 33 тысяч рублей. Чуть больше 100 тысяч рублей пришло на расчетный счет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 08:54 
Мамочка-эксперт

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 08:57 
Мамочка-эксперт

ssolnce писал(а):
Доброе утро!

Присоединяюсь :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 09:07 
Модератор

ssolnce, спасибо, что о нас не забываешь! Отличные новости! Мальчонка-то боец!
Эланочка, Акдс наша российская вакцина, она живая. Ослабленным, аллергикам она противопоказана. Из осложнений: нервные поражения. Переносится тяжелее импортной. Адс делают людям постарше. Она пипец какая больнючая.
Инфанрикс, пентаксим основаны на убитой вакцине. Переносится легче. Она импортная.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 09:08 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
ЛЭИ писал(а):
Девочки слышали что творят наша доблестная полиция тут тут

дальний прямо напротив нашего дома. так жутко , что это все творилось в нескольких десятках метров от нас. Я и так ментов боялась , а теперь даже до магнита одна не хожу. И когда муж поздно возвращается тоже трясусь(особенно когда без машины). Это к слову о том , как детей на улицу выпускать и от кого их все таки спасать...

кстати знаю отличнейших ментов. пару лет назад у меня муж после большой тусовки на голодный желудок решил до дома не на такси добраться , а общественным транспортом. вобщем сел не туда. его высадили где то. он сел на остановке и ... заснул. зимой , в -20. :fool: в час ночи я подняла панику. вобщем дозвонилась до него , трубку берет взрослая женщина , объясняет, что Мальчик ваш в больнице, милиция привезла.у него с собой-ноут, деньги, печать фирмы,документы. ничего не взяли :pardon: потом выясняли , что за патруль был. клевые, молодые ребята. смущались , когда мы их благодарили. :-) но это ,к сожалению, редкость...

В Дальнем тоже есть хорошие люди... два года назад у меня супруг накануне отъезда в Черногорию паспорт потерял...а это такой головняк...их паспорта только в Черногории восстановить можно, а уехать только через посольство в Москве, для этого нужна была справка об утере, которую милиция выдает через месяц по регламенту, на случай если найдем. Так вот там в дежурке...не помню как фамилия, так проникся нашей ситуацией, всех на уши поднял, задействовал личные знакомства и спустя 2 часа справка была у нас на руках...И не только с нами так, посмотрела я как он с людьми общается и поняла, просто такой хороший человек,побольше бы таких...

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 09:17 
Мамочка-эксперт

Brilliantik, поздравляю!
Изображение
Kcenia,irbistia с месяцами малышей!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 09:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Люциюшка, получается что моему сыночку нужна только импортная вакцина, у нас атопический дерматит(который не проходит уже 2 месяца), + увеличеная вилочковая железа? Наша П настаивает на АКДС, а врач аллерголог-иммунолог советует отложить все прививки, на вопросы когда и какие делать не отвечает :diablo: :diablo: :diablo: Просто сегодня у нас метотвод заканчивается, а мы до сих пор в аллергии и еще у нас золотистый стафилококк в мазке из носа не прошел, а наша П будет настаивать на прививке :wacko: :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 09:22 
Мамочка-эксперт

А про изнасилование - мне кажется, это чушь собачья...Я просто имела несколько эпизодов общения с их сотрудниками... видела как с задержанными обращаются, даже с пьяными и буйными, пофигизм - да.... (У подруги, у мужа когда он выходил из маршрутки на сафиуллина вытащили недавно купленный мобильник, они написали заявление в отдел Дальний, она, гуляя с ребенком, а мы вместе гуляли, периодически заходила узнать у следователя как дела....он - говорил, что они работают, порадовать пока нечем...она для интереса.. зашла в ломбард, который находится в том же здании, что и милиция, увидела такой же телефон, сгоняла домой за документами - телефон ее мужа, сказала об этом следователю, он сказал - проверим, надо ли говорить, что никто ничего не проверил и телефон не вернули....) Но что изнасиловать бутылкой от шампанского? :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 09:41 
Модератор

ЕленаКадич, я вот может наивная, но тоже все-таки надеюсь, что полицейские к этому не причастны. Может это другие подследственные сделали? Как-то хочется думать хорошо о полиции.
ssolnce, естественно!!!! Вам только импортная! И пока не пройдет явный дерматит (немножко-то не страшно), то не делать никаких прививок. Потом вообще не вылезете и аллергий.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 09:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Люциюшка, спасибо! :chmok: Я сама только за импортною, просто пока еще не определилась какую. А наша П, ну и фиг с ней, не буду вступать с ней в дебаты, просто напишу отказ от ее АКДС :-)
И еще, девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего аллерголога? Мы не вылезаем из аллергии, моя диета не спасает, ем только рис, гречка, говядина, капуста, больше ни чего, смена бытовой химии тоже не помогает, голова уже кругом :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 09:59 
Модератор

ssolnce, гречка тоже аллергенная. У меня совсем-совсем не дает аллергии только сочетание картошки с мясом :-) .

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Люциюшка писал(а):
ssolnce, гречка тоже аллергенная. У меня совсем-совсем не дает аллергии только сочетание картошки с мясом :-) .

Ну вот......... исключаю гречку, муж уже надо мной смеется "Ешь вода, пей вода и т.д." :-)
А картошку мне аллерголог запретил, даже если вымоченную.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:29 
Балаболка

forget-me-not писал(а):
Мадина, решила идти по твоим стопам :blush: и я второй день на системе минус 60 :!: молока к вечеру практически нетууууууу :cray: решила, что буду чай пить с молоком в любое время суток, не лишаться же мне молока из-за моей прихоти скинуть пару кг :diablo:

я тож счас на -60, первое время тити пустоваты были, счас нормально....и если сорвусь и нажрусь на ночь, то сутки буду еще с переполненными титями мучаться...

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:39 
Балаболка

жена_Айдара, если совсем не есть после 6ти,молоко- особенно ночное( а ночью как известно и вырабатывается пролактин) будет вырабатываться сжигая твои жиры, содержащие токсины и шлаки и иже с ними,нужно тебе, а тем более твоей малышке такое молоко? :notice:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:50 
Балаболка

madinochka писал(а):
Лен,закупка есть,просто ставишь +1,потом она тебе в ЛС сообщениях счет скинет,там орг. 13% и доставка у нас 40 руб. вышла. :-)

Я здесь книжки эти заказывала. У меня тут с оргом вышло столько же, как там без орга.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:51 
Балаболка

Khalva писал(а):
жена_Айдара, если совсем не есть после 6ти,молоко- особенно ночное( а ночью как известно и вырабатывается пролактин) будет вырабатываться сжигая твои жиры, содержащие токсины и шлаки и иже с ними,нужно тебе, а тем более твоей малышке такое молоко? :notice:

ужас - ужасный, а чего делать?я могу попить чай стаканчик или воды...тем более мы ночью спим, кушаем чуть-чуть....и как же быть? :sad: так хотелось похудеть...тем более - 60 очень рекомендуют тем кто на ГВ

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:00 
Мамочка-эксперт

Блик писал(а):
madinochka писал(а):
Лен,закупка есть,просто ставишь +1,потом она тебе в ЛС сообщениях счет скинет,там орг. 13% и доставка у нас 40 руб. вышла. :-)

Я здесь книжки эти заказывала. У меня тут с оргом вышло столько же, как там без орга.

че то не поняла, обьясни где это там :-) на другом форуме чтоли дешевле?

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:03 
Балаболка

Ricchi писал(а):
Блик писал(а):
madinochka писал(а):

че то не поняла, обьясни где это там :-) на другом форуме чтоли дешевле?

"там"-это в контакте, где Мадина заказывала.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:07 
Балаболка

Где-то видела темку про то покупать ли подросшим деткам комп. или нет, старший сын расказывал, что в компьютерных клубах сидят детишки очень маленькие, типа первоклашки, они говорит даже до стола ихнего не дотягиваються поэтому сидят на портфелях. Так что, если этим детям что то нужно они это своё возьмут для них в комп. клубах помоему даже скидка есть по возрастам, поэтому думаю, лучше давать играть дома под контролем за временем и во что играет. Я своему когда запретила играть совсем так он деньги на обед тратил на комп. клубы.... Ходила его искала, как вспомню так вздрогну... :shok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:10 
Мамочка-эксперт

а насчет нашей "доблестной" милиции ваще нисколько не сомневаюсь что они могла такое с человеком сделать с бутылкой! это во всех городах по ходу щас такое менты вытворяют, это как заразное чтоли для них :fool: , тем более этот мужчина уже был трижды судим, скорей всего добивались чтоб он признанку написал-взял на себя тот украденный мобильник. У меня такое ощущение что именно в Татарии такие беззаконния чаще чем в других городах России, в местной газете постоянно читаю беспредел, просто так взяли на улице несовершен.мальшичку (без паспорта) продержали всю ночь в КПЗ без протокола и только с матерью отпустили домой без извенений, один повесился на ремне в камере якобы сам :!: хотя у него семья дети были, другого также избили выбивая признания, и самое страшное что таких ментов увольняют а потом в другом отделение снова берут на работу, максимум что дают это условный срок и никогда компенсация морального вреда (или хотябы за лечения).Короче страшно на улицу выходить даже не столько из-за бандитов, а то что просто за проверку док-ов можешь попасть в КПЗ а уж что там с тобой сделают один Бог располагает.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:14 
Балаболка

жена_Айдара писал(а):
Khalva писал(а):

ужас - ужасный, а чего делать?я могу попить чай стаканчик или воды...тем более мы ночью спим, кушаем чуть-чуть....и как же быть? :sad: так хотелось похудеть...тем более - 60 очень рекомендуют тем кто на ГВ

жена_Айдара я не врач, и уж тем более не диетолог, но знаю, что именно поэтому при ГВ запрещен антицеллюлитный массаж( все шлаки и токсины, из жировой ткани попадают в молоко). :notice: А похудеть поможет здравый смысл, уменьшение объема порции и умеренные физ.нагрузки. ПыСы: сама хочу похудеть, но пока хочу полноценно кормить ребенка грудью и поэтому пока не ограничиваю себя. :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:16 
Мамочка-эксперт

evgeniya_chern, Жень мне кажется, что если ребенка записать на всякие секции (ну ессвенно самой его провожать и встречать) то у него уже времени просто физические не будет хватать на комп, останется уроки сделать-поесть и от усталасти спать завалиться :hihi: Ну тут нужен конечно контроль чтоб не филонил (это для не работающих мамочек вариант), а лучше чтоб друзья такиеже были-по интересам, тогда точно сам будет с удовольствием в секции ходить...

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:24 
Балаболка

Khalva,согласна...только если ужин в 18-19 думаю этого достаточно для молока...подумаю...девочки, кто на -60, а вы какого мнения?

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ladi писал(а):
ssolnce, нам Юля посоветовала Малышеву из инфекционой. У нас тоже атопический дерматит....сдали анализ на дисбактериоз...ей показали, она говорит вот этота бактерия вам и дает красные щеки...нужно лечить не аллергию, а причину ее появления...мы вот лечимся, щечки боеднеют, правда она их чешит :sad:

Мы сдавали анализы на дисбак, в анализе ничего нет, т.е. все соответствует нормам.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:32 
Балаболка

жена_Айдара, а что такое -60?, я во время беременности на 20 кг. поправилась, сейчас 10 остались, причём очень стабильно, взвешиваюсь раз или два в неделю, кг. все те же не больше и не меньше. У всех конечно поразному, но думаю когда наши детки начнут ползать и все хватать, просто поесть времени не будет. Кстати в процессе мытья полов много энергии затрачиваться. А мыть их нужно каждый день, или раз в два дня. в прихожей я каждый день мою, пока все это сделаешь так вспотеешь :good: .

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:38 
Мамочка-эксперт

Диана,для меня ужин в 18-19 это нормально,я сына в 9 укладываю и сама отдыхаю,по-этому мне ночами кушать не хочется.Как-то так.Просто я систему не считаю диетой,ты в принципе на ней нормально питаешься,просто правильно.От съеденных на ночь сладостей полезного тоже мало для молочка я думаю.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:41 
Балаболка

evgeniya_chern, система миримановой - 60 Ссылка" target="_blank" target="_blank" у меня с первым вес сам сошел...в эту Б набрала 10, после родов они ушли...хотела избавиться от 8!!!кг моих родных)))))))))
Мадина, у нас такой же режим.....))

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 12:13 
Мамочка-эксперт

Посмотрела "Краткий курс счастливой жизни" Германики 1 серию...МАМА!, так реалистично, аж жуть!
Ей, конечно, надо отдать должное в умении изображать жизнь без прекрас...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа